Попросила дочь приехать с мужем на майские праздники из Москвы. Она говорит, что дорого. Я посмотрела цены на билеты. Да, дороговато, но у них есть деньги, могли бы и приехать. Туда обратно билеты и …
Вы не плохая, вы гиперопекающщая. Радуйтесь за дочь, не попрекайте ее учебой, так вы отнимаете радость и виноватите ее, требуя компенсации и признания. Но она вам не должна за это, ее учеба в мгу нужна была вам самой , чтобы утирать нос соседям, а не только ради ее будущего. А вы хотите теперь за это, чтобы она отказалась от своей жизни и танцевала на лапках под ваши указания. Зачем вы ее мучаете? Вы садистка
Госпади, да пусть не мучается бедная. Пусть вообще забудет, что у нее есть мать
Зачем Вы вообще приперли в дом к 14 летней дочере какого то мужика? У Вас так дырка чешется что необходимо член в доме держать? Нельзя было на случки ходить и на тащить в дом дочери ***?
Полюбили друг друга, поженились. У кого была своя жилплощадь, у того и живём. В данном случае у меня была квартира, поэтому жили и живём у меня
Потому что у нее есть возможность это сделать. Я к своим маме с папой каждую неделю приезжаю. Но мы в 10 минут езды друг от друга живём
Спросите у свое дочери: почему она от вас так далеко уехала.
Не правы вы, а не дочь. Если что, то у меня дети тоже взрослые, так что рассуждаю с вашей колокольни.
Вы это моему мужу бывшему скажите. Ему вообще до фонаря было, что у него дочь есть до недавнего времени. Я растила ее одна до 14 лет
бл@дь, мамочка, да у тебя совсем кукушка съехала.
Я тоже растила своих детей одна, двоих мальчишек. И в страшном сне не могу себе представить, что упрекаю их рождением, что носила их по 9 месяцев и прочее. Дети должны знать, что могут приехать к маме ДОМОЙ, а не в гости.
Это ещё почему? Хорошее у не было детство и юность. Кормила, одевала, деньги на репетиторов давала. От себя последнее отрывала, хотя кредиты платить надо было. А теперь барышня уехала и люд простой из Златоуста ее не интересует. Видать понравилась ,,бохатая,, столичная жизнь
на что вы кредиты всю жизнь берёте? Да ещё в таких размерах, делая выводы из ваших комментов, что до сих пор вдвоём с мужем никак не расплатитесь.
Я тоже растила своих детей одна, двоих мальчишек. И в страшном сне не могу себе представить, что упрекаю их рождением, что носила их по 9 месяцев и прочее. Дети должны знать, что могут приехать к маме ДОМОЙ, а не в гости.
Вот именно, но автор не понимает и ей бесполезно объяснять.
У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь
Вот и отправляйтесь сами во вшивую Турцию, кто не даёт? 50- ти лет ещё нет, работать и работать надо, а не дочери с зятем на шею садиться. С какого перепуга зять должен вас куда-то отправлять отдыхать? Набрали кредитов - это только ваши проблемы и решайте их сами. Нечего в карман зятя заглядывать, куда хотят, туда и тратят свои деньги.
Разводка все это, глупая придумка. Баба решила, что зять должен отправлять ее на отдых вместе с мужем, который аж с 14 лет воспитывал дочку. Я тетка старая, много чего повидала, но такие дуры еще не попадались.
А я сталкивалась с таким мировоззрением как у автора. «Ты должна потому, что я мать и я старше», «Как это у тебя своё мнение? Это не уважение к матери» и т.д.
Когда дети уходят из родительского гнезда, они автоматически становятся гостями. Потому что они создают уже свой дом, и в их доме я тоже гость
Это похоже та придурошная, которая мужика к себе приволокла и всю жизнь они его кредиты платят. А он ее дочь из чайника водой поливает. Она уже писала тут, что доча ей подарки не присылает.
Так тебе и надо дура старая!
Автор, а вы бы смогли также приехать к дочери в Москву и подстраиваться под ее распорядок дня, даже если он вас не устраивает или это только в одну сторону работает?
А так вы правы, дочь вас не любит, общается только потому, что надо, но вы это заслужили.
У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь
После этого сообщения я б на месте вашей дочери забыла бы о вашем существовании. Дрянь - как мать - это вы... Мерзость даже читать ваши комментарии... Живите со своими штанами... Держитесь за них.... Кому ещё такая мерзота нужна
А то что я ее любила, растила, прихоти ее исполняла: хочешь петь? Пожалуйста. Хочешь учить английский с репетиторами? Пожалуйста. Хочешь танцевать и ездить на соревнования в другие города? Пожалуйста.
Но потом кризис, новый муж, кредиты, бедность в каком-то смысле этого слова, расходы пришлось урезать, но на репетиторов я деньги все равно давала, т.к понимала что образование очень важно. Поступила в столичный вуз, очень престижный. Вы только представьте. Она так мечтала, мы так долго с ней к этому шли. Из нашей глубинки прямиком в МГУ. На бюджет. Неужели у плохой матери был бы такой ребенок?
Вот интересно, почему после замужества у вас наступила бедность и кредиты? Двоем с дочкой жили, все ок, а мужа завели и сразу бедность. Странно как то.
Думаю, что я к Вам тоже не поехала бы в гости. Вы живете с каким то мужиком, мне не приятным, я должна ещё приехав домой подстраиваться под него, с какой стати? Это чей дом? Если Вы любите дочь, то на это время отправьте куда нибудь своего мужа, а дочь насладиться общением с Вами. Почему она должна жить на съемной квартире, приезжая домой к матери??
Ну, молодежь вы и сволочи...
Дрянь это ты.ужасная мать
Автор, вы на что надеялись при таких вводных данных? Вы притащили никчемного мужика (моя мама про таких говорила « ни украсть, ни покараулить не способен»), в вашу квартиру, где дочь с рождения привыкла к определенному укладу. Мало того, что у неё был переходный возраст, это ваше ничтожество-муж, который даже на себя заработать на способен, раз вы кучу кредитов кинулись брать, начал ее «воспитывать»?? И ещё под него подстраиваться в собственном доме надо?? И, кстати, если вы дочь на праздники приглашаете, то почему вашему чудиле на букву М отсыпаться надо?? У него майских праздников нет? Или он так хреново работает (судя по вашим ответам так и есть), что ему в майские отрабатывать надо?
Вообщем, дочь ваша правильно не приезжает и не рвётся к вам, нет у вас ни теплоты, ни любви к ней, оставайтесь со своим чудилом, продолжайте усложнять себе жизнь
Автор, вы на что надеялись при таких вводных данных? Вы притащили никчемного мужика (моя мама про таких говорила « ни украсть, ни покараулить не способен»), в вашу квартиру, где дочь с рождения привыкла к определенному укладу. Мало того, что у неё был переходный возраст, это ваше ничтожество-муж, который даже на себя заработать на способен, раз вы кучу кредитов кинулись брать, начал ее «воспитывать»?? И ещё под него подстраиваться в собственном доме надо?? И, кстати, если вы дочь на праздники приглашаете, то почему вашему чудиле на букву М отсыпаться надо?? У него майских праздников нет? Или он так хреново работает (судя по вашим ответам так и есть), что ему в майские отрабатывать надо?
Вообщем, дочь ваша правильно не приезжает и не рвётся к вам, нет у вас ни теплоты, ни любви к ней, оставайтесь со своим чудилом, продолжайте усложнять себе жизнь
Она в прошлой теме писала, что ее чучело выживает дочь из ее же дома даже когда она в отпуск к ним приезжает