Гость
Статьи
Дочь резко перестала …

Дочь резко перестала общаться

Попросила дочь приехать с мужем на майские праздники из Москвы. Она говорит, что дорого. Я посмотрела цены на билеты. Да, дороговато, но у них есть деньги, могли бы и приехать. Туда обратно билеты и …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Захочет-приедет

Гость
Автор

Уважение к старшим, поэтому младшие терпят. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому молодые подстраиваются под наш режим, а не наоборот

Вот вы и сами определились, что "монастырь ЧУЖОЙ".

Гость

Вам только набраться терпения и ждать, когда дочь позвонит сама. Это ужасно, конечно, но другого варианта не будет. Вероятно, детские обиды на отчима и советы с мужем привели к такому результату.

Автор
Гость

Не обломитесь Вы, переживете отсутствие дочери, как переживали до этого, когда та свалила от Вас, лишь бы быть подальше.

Я тоже имею право на личную жизнь. Все подростки не ладят со взрослыми, на то у них и возраст такой: переходный. Повзрослели, перебесились и по другому на жизнь смотреть надо, на обиженных воду возят

Автор
Гость

Зачем ей это?
Вы не хотите поэкономить на еде и бензине, чтоб прилететь к ребенку своему, а ей зачем? Ответьте на этот вопрос.

Потому что у нее есть возможность это сделать. Я к своим маме с папой каждую неделю приезжаю. Но мы в 10 минут езды друг от друга живём

Автор
Гость

Зачем ей это?
Вы не хотите поэкономить на еде и бензине, чтоб прилететь к ребенку своему, а ей зачем? Ответьте на этот вопрос.

Я же не прошу моих родителей приезжать ко мне, потому что понимаю что им тяжело, они старенькие. Навещаю их сама. Вот и тут также. Дети приезжают к родителям, т.е дочери легче приехать ко мне, следовательно она навещает меня

Автор
UnravelMind

Тут возникает логичный вопрос. А с какого перепуга ваша дочь должна слушать и подстраиваться под того, КТО ЕЙ НЕ ОТЕЦ?

Из уважения к матери можно и подстроиться

Автор
Linn

Эти манипуляции никому неинтересны и ни на кого не действуют, люди поумнели) кого вы там носили ваш выбор был и проблемы. А растить ребенка до совершеннолетия это обязанность. Дальше все идут своей дорогой.

Вы это моему мужу бывшему скажите. Ему вообще до фонаря было, что у него дочь есть до недавнего времени. Я растила ее одна до 14 лет

Гость

Каждый этот вопрос решает сам,,, раз не хочет, то надо просто перестать все общение, чтоб не травить свою душу, насильно мил не будешь,,,,

Гость

в такой ситуации надо самой к дочери приезжать. Заплатить 30 тыс чтобы потом по отбою спать ложиться? И вообще, что вы чужие деньги считаете? Если сказала, что дорого ей, значит дорого, неважно, думаете ли вы что у нее «деньги есть» или нет. Видимо, действительно, удовольствия к вам ездить нету, тем более за такие деньги.

Анастасия

Жирный тролль. Ну не бывает же таких? Увы, бывают... Мамаша, завяжи свою наглость узелком и помалкивай. Ты не заслужила уважения! Я бы тоже не хотела к вам в гости. Душнила самоуверенная...

Гость
Автор

Нет у меня столько денег на билет, в Москве даже за хостел на праздники как за гостиницу надо будет заплатить

У вас нет, а у нее есть на ваши «хотелки»? Общайтесь по видеосвязи и копите едньги

Гость

Автор, вы давно променяли свою дочь на мужика, а теперь удивляетесь. Езжайте сами за 27000, удивляет ваша простота!

Автор
Гость

У вас нет, а у нее есть на ваши «хотелки»? Общайтесь по видеосвязи и копите едньги

У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь

Гость
Автор

Тема вообще не о кредитах и деньгах, а об эгоистичном отношении моей дочери. Которой в 20 лет мать резко стала не нужна

Автор, ты мерзкая токсичная душнила. У дочери явно было несладкое детство и юность. Правильно делает, что уехала подальше и не хочет общения.

Автор
Гость

Автор, вы давно променяли свою дочь на мужика, а теперь удивляетесь. Езжайте сами за 27000, удивляет ваша простота!

Мне в девках до окончания ее школы ходить надо было что-ли? Во сколько лет встретила свою любовь, во столько лет и поженились. Дочь тут вообще при чем?

Автор
Гость

Автор, ты мерзкая токсичная душнила. У дочери явно было несладкое детство и юность. Правильно делает, что уехала подальше и не хочет общения.

Это ещё почему? Хорошее у не было детство и юность. Кормила, одевала, деньги на репетиторов давала. От себя последнее отрывала, хотя кредиты платить надо было. А теперь барышня уехала и люд простой из Златоуста ее не интересует. Видать понравилась ,,бохатая,, столичная жизнь

Гость
Автор

У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь

Зависть так и фонтанирует из вас. 😁
Жесть.
Не мудрено, что дочь говорит, что денег к вам приехать нет.
Уж лучше в Грецию слетать, чем к такой мамане 😁
И как вы собрались в Турцию лететь, если у вас долги и кредиты, вас выпустят из страны - то???

Гость
Гость

Так додавите на нее, вообще все общение оборвет.
Отпустите ситуацию.

Она не просила вас себя носить и рожать. Тем более что ей возможно не нравится отчим. Всякое бывает. вы очень неуважительно об ней говорите. Её можно понять.

Автор
Гость

Жесть.
И как вы собрались в Турцию лететь, если у вас долги и кредиты, вас выпустят из страны - то???

Какая зависть? Вы вообще не в своем уме? Дочь я люблю, просто сейчас я обижена, что у нее на всё есть средства и время, кроме матери. Я как будто в самом конце списка ее важных дел...

Гость

Почему она должна потерпеть???

Автор
Гость

Жесть.

Бог с ней с Турцией, мне и на Тургояке хорошо. Но очень жаль, когда на старости лет про тебя забывают самые близкие люди, хотя ты делал для них все, что от тебя зависело

Автор
Гость

Жесть.

Если бы я не заботилась о ней, не растила, не вкладывалась в ее образование, кружки, соревнования, я могла бы ее понять. Мол, вот, маман вообще на дочь наплевала. Но нет, такого не было.

Гость
Автор

Уважение к старшим, поэтому младшие терпят. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому молодые подстраиваются под наш режим, а не наоборот

Это ведь вообще желание, чтобы ваша дочь к вам в гости приехала, а не ее идея. Ей это совсем не надо. По этому подстраиваться придётся вам. Иначе никак. Манипуляции про старших/младших уже давно никому не интересны, так в жизни не работает. Уважение заслуживают не возрастом.

Гость
Автор

Какая зависть? Вы вообще не в своем уме? Дочь я люблю, просто сейчас я обижена, что у нее на всё есть средства и время, кроме матери. Я как будто в самом конце списка ее важных дел...

Вы обижаетесь, что у вашей дочери все ок?
Что она замужем, летает заграницу, занимается любимыми делами? Действительно такое обидно может быть только "не завистливому" человеку 😂

Автор
Гость

Вы обижаетесь, что у вашей дочери все ок?
Что она замужем, летает заграницу, занимается любимыми делами? Действительно такое обидно может быть только "не завистливому" человеку 😂

Нет, я за нее рада и желаю ей только счастья. Наверное, меня поймет только та мать, которую также бросило родное чадо и выкинуло из жизни. Я то смирюсь, что теперь. Но земля круглая, все в этой жизни бумерангом возвращается

Автор

Я ей уже написала, что она мать вообще не ценит и ни во что не ставит. 9 месяцев носила ее под сердцем, и вот она благодарность

Автор, вы ее за благодарность родили или чтобы она жила, была счастлива и вас радовала?)) с таким потребительским отношением к ребенку и я бы к вам не поехала🤗

Гость
Автор

Бог с ней с Турцией, мне и на Тургояке хорошо. Но очень жаль, когда на старости лет про тебя забывают самые близкие люди, хотя ты делал для них все, что от тебя зависело

Какая старость, вам сколько?
60 лет? 😂
И кто виноват, что вы себя занять ничем не можете?
И забывают не просто так, ой не просто.
Я знаю людей кто вычеркнул родню из жизни, вот от таких претензий.
Родительская доля сидеть и ждать детей, а не высказывать им все.
Начнут высказывать будут в одиночестве сидеть, правда жизни.
А вообще я даже представить не могу, зачем вашей дочери лететь так далеко, и терпеть неудобства? По сути пустая трата времени и денег.
Вы ее не любите нисколько.
Для любимого человека горы свернут, а вы даже в гости к ней съездить не хотите, отговорки придумываете. Так вот, с вас же она пример берет..
Вы зад оторвать не можете, чтоб к ней съездить, а ей зачем к вам ехать?

Автор
Гость

60 лет? 😂
А вообще я даже представить не могу, зачем вашей дочери лететь так далеко, и терпеть неудобства? По сути пустая трата времени и денег.
Для любимого человека горы свернут, а вы даже в гости к ней съездить не хотите, отговорки придумываете. Так вот, с вас же она пример берет..

Нет, мне почти 50 лет

Гость
Автор

Нет, я за нее рада и желаю ей только счастья. Наверное, меня поймет только та мать, которую также бросило родное чадо и выкинуло из жизни. Я то смирюсь, что теперь. Но земля круглая, все в этой жизни бумерангом возвращается

Вы ее тоже бросили, даже не ездите к ней, и не смотрите, как она там живёт, может ей есть там нечего, или она живёт в ужасной, стремной квартире, да мало ли, что там у нее, а вам пофиг)
Вот и прилетел вам бумеранг, за безразличие к своему ребенку.
Как аукнулось, так и откликнулось. 😁

Гость
Автор

Я ей уже написала, что она мать вообще не ценит и ни во что не ставит. 9 месяцев носила ее под сердцем, и вот она благодарность

А… так она вам задолжала. А вы оказывается рожали ее не для себя, а чтобы она в будущем вам благодарна была? Вашей взрослой девочке хочется жить своей семьей как ей хочется. И это сигнал для вас- почему это дочке не хочется в родительский дом? Думаю дело не в деньгах

Гость
Автор

Нет, мне почти 50 лет

Так это не старость!!!!!
Вы в расцвете лет.
Но ленивые и безразличные к своему ребенку(

Автор
Гость

60 лет? 😂

Есть у нее обида на меня из-за отчима. Но я эту обиду не принимаю. Подростковый максимализм и ревность. В семье надо уступать и слушаться, подстраиваться под режим друг друга. Нет такого я,я,я. Есть мы, т.е семья. Муж учил ее уважению к старшим, быть хозяйкой, а не белоручкой. И ничего плохого я в этом не вижу

Гость
Гость

А… так она вам задолжала. А вы оказывается рожали ее не для себя, а чтобы она в будущем вам благодарна была? Вашей взрослой девочке хочется жить своей семьей как ей хочется. И это сигнал для вас- почему это дочке не хочется в родительский дом? Думаю дело не в деньгах

Дочь автора не едет к матери, потому что мать забила на ребенка.
Вы представьте только, дочь у автора живёт так далеко от мамани, а мамане даже лень съездить и посмотреть, как ребенок живёт!!!!!!!
В интернете дочь может хоть какие фото выставлять, а реальность может быть неизвестно какая.
Но автору пофиг.

Гость
Автор

Вы же сами говорите, что она студентка и не работает. Значит отдых оплачивает муж, с *** ли он должен пахать, чтобы путевки всем дарить?

Гость
Автор

Есть у нее обида на меня из-за отчима. Но я эту обиду не принимаю. Подростковый максимализм и ревность. В семье надо уступать и слушаться, подстраиваться под режим друг друга. Нет такого я,я,я. Есть мы, т.е семья. Муж учил ее уважению к старшим, быть хозяйкой, а не белоручкой. И ничего плохого я в этом не вижу

Так вот и подстроитесь под режим друг друга, съездите и посмотрите, как ваш ребенок живёт.
Я в шоке от вас автор, нормальная мать трясется за ребёнка, ну или хотя бы ездит и смотрит, как ее ребенок живёт, а вам плевать.

Автор
Гость

Вы ее тоже бросили, даже не ездите к ней, и не смотрите, как она там живёт, может ей есть там нечего, или она живёт в ужасной, стремной квартире, да мало ли, что там у нее, а вам пофиг)
Вот и прилетел вам бумеранг, за безразличие к своему ребенку.
Как аукнулось, так и откликнулось. 😁

До ее замужества я присылала ей 5-7к в месяц в Москву. С голодухи она не умерла, до сих пор ходит. Остальные деньги на жизнь она себе сама там зарабатывала. Училась и зарабатывала как все студенты.
Квартира у них отличная, ремонт новый, новый ЖК. Нам такие ремонты и не снились. Говорю же, они могут себе позволить потратить 30к на билеты.

Гость
Гость

Вы же сами говорите, что она студентка и не работает. Значит отдых оплачивает муж, с *** ли он должен пахать, чтобы путевки всем дарить?

Причем ещё и путевки такой токсичной теще 🤢

Автор
Гость

Говорит что неуютно и некомфортно ей под чужой режим дня подстраиваться. Отчима не долюбливает. Хотя мой муж относится к ней как к родной

Гость
Автор

До ее замужества я присылала ей 5-7к в месяц в Москву. С голодухи она не умерла, до сих пор ходит. Остальные деньги на жизнь она себе сама там зарабатывала. Училась и зарабатывала как все студенты.
Квартира у них отличная, ремонт новый, новый ЖК. Нам такие ремонты и не снились. Говорю же, они могут себе позволить потратить 30к на билеты.

Вы лично видели,как они живут?
Вот прям приезжали и смотрели своими глазами? Или только в соц.сетях видели, как они живут?

Гость
Автор

Просто они не хотят их тратить на токсичных родственников, чего не понятного?

Гость
Автор

Если это не прикол, то мне очень жаль вашу дочь…

Автор
Гость

Вы лично видели,как они живут?
Вот прям приезжали и смотрели своими глазами? Или только в соц.сетях видели, как они живут?

Созванивались по телеграмму, болтали с ней. Она показывала мне их квартиру. Мы с ней до ссоры каждые 3-4 дня созванивались

Гость
Гость

Ладно хоть у дочери мозги на место встали, тьфу - тьфу-тьфу, хоть забыла этих токсов.
На 100% уверена, они хотят не дочь видеть, а чтоб она им что-то привезла или денег дала, дочь же по мнению автора хорошо живёт..

Автор
Гость

Ладно хоть у дочери мозги на место встали, тьфу - тьфу-тьфу, хоть забыла этих токсов.
На 100% уверена, они хотят не дочь видеть, а чтоб она им что-то привезла или денег дала, дочь же по мнению автора хорошо живёт..

Да что вы все к деньгам прицепились. Я дочь уже 8 месяцев не видела воочию. В этой теме речь про то, что дочь не хочет со мной общаться и видеться

Гость
Автор

Созванивались по телеграмму, болтали с ней. Она показывала мне их квартиру. Мы с ней до ссоры каждые 3-4 дня созванивались

Можно хоть какую квартира показать, на сутки снять и показать, может вам всё-таки самой съездить и посмотреть,чем вообще там ваша дочь занимается...
Офигиваю от вашего безразличия. Живёт дочка за 2500 км, ну и *** с ней.

Автор
Гость

Почему?

Гость
Автор

Она вас не просила ее рожать .Не надо из за этого ждать благодарность .

Гость
Автор

Да что вы все к деньгам прицепились. Я дочь уже 8 месяцев не видела воочию. В этой теме речь про то, что дочь не хочет со мной общаться и видеться

И правильно делает. 👍 Она умничка, тьфу-тьфу-тьфу.
Человек с характером, а вы нет)
Даже к дочере приехать не можете фууууууууу.

Автор
Гость

Просто они не хотят их тратить на токсичных родственников, чего не понятного?

В каком месте я токсична? Любая мать хочет видеть своего ребенка не только по видеосвязи.
Даже если я накоплю на билеты до Москвы, где я там остановлюсь? У них в студии? На голове у них спать буду? Нет, надо будет снять хостел. А где мне ещё лишних 10к на хостел найти? А на такси в Москве? А на еду. Мне это в 25к влетит минимум