Мне 26. Полгода назад меня в прямом смысле слова выгнал муж (уже бывший муж), а в его квартире (и она же квартира большей части его матери) был сделан нами очень хороший евроремонт, куплено много …
У них нет таких людей в окружении. Есть только иждивенцы, поэтому нет представления, что и как возможно.
Да, мне родители помогли, естественно: я купила квартиры, полностью за свой счёт, а родители добавили мне на мебель. Уверена, что собеседник, твердящий о помощи родителей, сам не потянул бы купить квартиру, а на часть (!) мебели дадут деньги родители. И это даже за помощь такие оппоненты считать не будут. Для них помощь - все за них сделать, ну или купить им квартиру, а они туда мебель сами купят. Но никак не наоборот)))
Если бы мне не дали родители на мебель, я бы купила ее сама. В обоих случаях. Ничего страшного в этом не вижу.
Так что не надо слушать тех, кто говорит, что без родителей/мужей/президента ничего не купишь, тебе все должны и тому подобную ересь несут.
Тебя перед этим пристроили хорошо, а ещё раньше выучили. "Сама" она всё 🤣. Если бы реально сама, ничего бы не было у тебя. Как ты другим желаешь. Ты подлая.
Тебя перед этим пристроили хорошо, а ещё раньше выучили. "Сама" она всё 🤣. Если бы реально сама, ничего бы не было у тебя. Как ты другим желаешь. Ты подлая.
Завидуй молча!
Ты относишься к тем категориям людей, кому «все должны». Я таких не уважаю и не общаюсь с ними.
Автор! Никогда не слушай таких вот завистливых, никчемных людей, которым все должны какие-то старты, «не квартиру, так образование дали; не образование, так работу дали» и тому подобный бред пишут. Кто-то им все должен дать. Да под задницу таким обычно пинок дают, и правильно делают!
Всего можно добиться самим. Главное, не слушать нытиков, которым «все нереально и невозможно».
Завидуй молча!
Ты относишься к тем категориям людей, кому «все должны». Я таких не уважаю и не общаюсь с ними.
Автор! Никогда не слушай таких вот завистливых, никчемных людей, которым все должны какие-то старты, «не квартиру, так образование дали; не образование, так работу дали» и тому подобный бред пишут. Кто-то им все должен дать. Да под задницу таким обычно пинок дают, и правильно делают!
Всего можно добиться самим. Главное, не слушать нытиков, которым «все нереально и невозможно».
Ты ничего сама не добилась, от слова вообще.
Без старта никто ничего не добивается. Нет реальных примеров, абсолютно всегда с помощью. Просто эти пытаются выделываться, что якобы сами, когда и тут и там с помощью и ничего иного. Возомнили о себе.
Сообщение было удалено
Завидуй, завидуй))))
Выход есть снять комнату в 2 ке с подселением второй девушки. Так жила моя подруга в смоленске. Сама из другого города и выход нашла чтобы не бросать хорошую работу и подруг.