Женился, очень люблю жену, у нее от первого брака дочка,когда женились, то ей было 31, дочери 12, мне 38. Сейчас живем пять лет, я все так же подтянут, очень спортивен, супруга очень красива. Но вдруг …
Ну я часто мастурбирую и фантазирую
Просто когда петинг эт тоже классно!
А от куни я вообще улетаю!
И ещё мне нравится чо он со мной как с взрослой относится а не как к малолетке тупой
И дарит мне вещи красивые как у взрослых
Например минибикини
Эт вообще отпад! Правда ток дома разрешает носить
На полях или в аквапарк говорит слишком вызывающе и откровенно
А мне нравится чо он ревнует)
Не фега себе как мы с тобой похожи я тоже мастурбирую у меня есть вибратор я им пользуюсь вагинально мне так понравилось у меня столько была оргазмов я даже так с мужчиной не испытывала чем с вибратором
Не фега себе как мы с тобой похожи я тоже мастурбирую у меня есть вибратор я им пользуюсь вагинально мне так понравилось у меня столько была оргазмов я даже так с мужчиной не испытывала чем с вибратором
Я тоже дилдо в писю засовываю.
И в попу чонибудь потоньше
И отчим сказал чо так надёжней
Просто у него бывает быстро кончает
И поэтому вибратор безопаснее
А самый лучший оргазм эт когда он лижет мне
Спасибо
А то мамка часто на меня говорит чо я *** и ***
А чо я могу сделать если у меня киска мокрая от хотения
Но и зря она на тебя орет, у тебя возраст такой что тело хочет секса ласки, лучше бы на оборот твая мама сказала доченька давай тебе купим игрушку чтобы тебе была хорошо чтобы ты себе делала приятно.
У меня отчим был с 12 лет, отлично помню как мать подвела меня к новому "папе" и сказала "что если я буду плохо учится, то он меня будет лупить". После этого с меня была спущена юбка и трусы, а у отчима в руке был ремень. Он меня тогда отхлестал по ногам. Я орала.
У меня отчим был с 12 лет, отлично помню как мать подвела меня к новому "папе" и сказала "что если я буду плохо учится, то он меня будет лупить". После этого с меня была спущена юбка и трусы, а у отчима в руке был ремень. Он меня тогда отхлестал по ногам. Я орала.
Сволочь скатина пидарассс животное это не мужик. Бледная ты мая девочка господе что же это за мама то такая разве так с родной дочей можно это не мама это без душная без сердечная женщина. Зачем вообще тебя бить и за что ты мая хорошая девочка бить вообще не надо а просто тебе обеснить руки, зачем вообще тебя бить ты не вчём не виновата мая хорошая. Я вообще в шоке от такой мамы.
Сукаааа сволочь не это мужик это содист как он скатина вообще тебя мог бить ты ему вообще не дочь у его нет прав чтобы тебя бить он тебе обсолютно чужой дядька, но *** руки бы этому мразе оторвать Зачем вообще бить, когда можно просто ребенку обеснить. Что это вообще за мама то такая что позволила обсолютно чужому мужику бить свою родину дочку. Хорошая мая у тебя бабушка дедушка есть??? Если есть пусть тебя бабушка с дедушкой заберут и живи у бабушки с дедушкой.