Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа любовница. Люблю его и не хочу терять

Мне 29 лет, ему 39 лет, женаты 4 года (у него первый брак), детей нет. Муж начал ездит в командировки в Москву, и наши отношения начали меняться. Я давно подозревала, что у него кто-то есть, но все не …

Мария
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Моя мечта,чтоб муж уехал в командировку и не вернулся оттуда!!!Я бы на вашем месте тоже мужа послала куда подальше,он врет и будет врать!

Как так можно ненавидеть человека, с которым живёте?

Гость

Уходить не надо. Куда уходить? К кому? Есть гарантия, что найдётся новый, прям верный, внимательный, заботливый и все такое? Таких гарантий нет.
То, что она дура - твой муж прав на все 100. Ибо ни одна нормальная и уважающая себя женщина не полезет к женатому или мужику в отношениях. Свободные есть. И немало. Но женщины странный народ, они не встречаются с тем, кто живёт с мамой, зато охотно встречаются с тем, кто живёт с женой и детьми))) факт.
Что посоветовать тебе? Знаешь, если он хорошо относится к тебе, уважает, ценит, любит, не обижает - поговори с ним. Скажи, что это неприемлемо. И попроси, чтобы о его похождениях ты не знала и не подозревала. Объясню, почему так. Да потому, что гулять он будет и хоть с тобой, хоть с любой другой. Это в его природе. И знаешь, пусть лучше будет одна постоянная, чем каждый раз разные шляндры. Просто пусть делает это по умному.
А горячку с разводом не надо пороть, если все в остальном хорошо. Сломать - легко, построить трудно.

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А ничего, что это он первый лю завёл?

Истина

Много лет назад одна ненормальная, бывшая служащая Аэрофлота, начала звонить домой всем пилотам Аэрофлота и говорить их жёнам, что она любовница, что её обожают, жену ненавидят, что у нее будет ребёнок и кучу всяких выдумок.
Большинство семей остались крепкими и не дали сумашедшей разбить семью. Несколько семей с огромными скандалами развелись из-за лжи совершенно чужого человека.
Мой совет: если любите мужа и он вас любит, то неФрен играть с огнём и танцевать под лудку чужой бабы в возрасте климактериума.
Вам просто нефик делать, пора уже детей иметь, а то будете всё больше фантазировать и искать под волом теляти.
Любимому человеку надо доверять, а не чужим людям, которые вам завидуют и тайно надеются, что вы глупооставите своего мужа.

Гость

Раз Вы глазки закрыли-значит и в сторис не смотрите.Смотрите в глаза любимого:говорит что любит-значит верьте.Реальность не для Вас.

Гость

Уходить не надо. Куда уходить? К кому? Есть гарантия, что найдётся новый, прям верный, внимательный, заботливый и все такое? Таких гарантий нет.
То, что она дура - твой муж прав на все 100. Ибо ни одна нормальная и уважающая себя женщина не полезет к женатому или мужику в отношениях. Свободные есть. И немало. Но женщины странный народ, они не встречаются с тем, кто живёт с мамой, зато охотно встречаются с тем, кто живёт с женой и детьми))) факт.
Что посоветовать тебе? Знаешь, если он хорошо относится к тебе, уважает, ценит, любит, не обижает - поговори с ним. Скажи, что это неприемлемо. И попроси, чтобы о его похождениях ты не знала и не подозревала. Объясню, почему так. Да потому, что гулять он будет и хоть с тобой, хоть с любой другой. Это в его природе. И знаешь, пусть лучше будет одна постоянная, чем каждый раз разные шляндры. Просто пусть делает это по умному.
А горячку с разводом не надо пороть, если все в остальном хорошо. Сломать - легко, построить трудно.

Хорошее мнение. Вам изменяли?

Гость

Взять большую деревянную скалку и хорошенько показать, кто в доме хозяин

Истина
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ты очень точно себя описал своим ником

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А если рулит жена, пока не выгонит🤔

Мама
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Мужикам больше нравится палка в пятой точке, все вы латентные педаруги

Мама
Я-Близнецы

Хорошее мнение. Вам изменяли?

И мне изменяли, и я изменяла, жизнь прожить - не поле перейти.
Всё познаётся в сравнении. Пока молодые и здоровые - кровь кипит, гормоны играют. А после 50 лет остаётся душа и духовность в семье, приходит понятие, что кроватная гимнастика - это не самое главное в семье и любви. Главное друг друга беречь, когда беда пришла и вместе её пережить.

Мама

Всё познаётся в сравнении. Пока молодые и здоровые - кровь кипит, гормоны играют. А после 50 лет остаётся душа и духовность в семье, приходит понятие, что кроватная гимнастика - это не самое главное в семье и любви. Главное друг друга беречь, когда беда пришла и вместе её пережить.

Спасибо за ответ. Очень всё грамотно написано.

Фифи
Гость

Так уж сразу и ЗППП?!Возможно,конечно,но не обязательно.Чаще такое у тех,кто беспорядочен и множественен в связях.Остальных проносит.Иначе в КВД городами бы лечились и все друг друга знали.

Зря вы так рассуждает, видно не сталкивались. Я попавши в гинекологию случайно, просто были обильные месячные, узнала о плохих анализах крови. Начала проверяться полностью и нашла гепатит б. Встряхнула его, и у него нашли только в более серьезной стадии. Так вот пока я в подушку ревела, мой гепатит рассосался), то есть прошёл, произошло самоизлечение. А у него хронический ! И всё не хотел признавать сам факт его заражения, но я всё в голове и по датам и времени просчитала, и точно знаю кто его и когда заразил. А гепатит хронический это пожизненная терапия на препарате как у вичинфицированных. Так что опасненько иметь отношения с бесотвнтственными дураками.

Гость

Вы уверены,что это любовница? Мало ло какие картинки можно прислать.Тем более что поведение дамочки очень похожи на игру озабоченной .

Гость
Гость

Вы уверены,что это любовница? Мало ло какие картинки можно прислать.Тем более что поведение дамочки очень похожи на игру озабоченной .

У меня вот тоже вопрос к автору. Есть ли фотки где они целуются или голые? Или скрины переписок, по которым понятно что они спят. Сторис с работы это ни о чем ещё не говорит

Мама

Вот вы знаете, прям зацепили своим ответом. У моих родителей не сложилось в жизни:папа ей изменял, а она терпела, пока мне не исполнится 18. Итог:разошлись, мама меняла мужчин довольно часто, сейчас одна. Папа во 2 раз женился и развёлся спустя 5 лет. Хотел вернуться обратно к маме, но та даже слышать о нем не хотела. В итоге у папы начались сильные проблемы с головой, он умер, а мама, даже после его смерти не может простить и до сих пор не лестно о нём говорит.

Гость
Я-Близнецы

Вот вы знаете, прям зацепили своим ответом. У моих родителей не сложилось в жизни:папа ей изменял, а она терпела, пока мне не исполнится 18. Итог:разошлись, мама меняла мужчин довольно часто, сейчас одна. Папа во 2 раз женился и развёлся спустя 5 лет. Хотел вернуться обратно к маме, но та даже слышать о нем не хотела. В итоге у папы начались сильные проблемы с головой, он умер, а мама, даже после его смерти не может простить и до сих пор не лестно о нём говорит.

Ну и правильно.

Мама

Сообщение было удалено

А для тебя счастье, видать, быть половым ковриком. Лечиться от заразы, нервничать, когда муж задерживается, знать, что в это время он другую пое...ет. Конечно, все старые девы прям обзавидывались твоему гордому статусу ,,жена,,. Ведь в твоём понятии главное -покрепче за хр.н ухватиться двумя руками, пусть даже рискуя своим здоровьем. А не задумывалась, почему эти женщины не выходят замуж?может, от того, чтобы жить в гармонии с собой, а не в вечной нервотрепке? Самодостаточные женщины не простят измены, а терпилы простят. Но каждому свое!

Гостья

А для тебя счастье, видать, быть половым ковриком. Лечиться от заразы, нервничать, когда муж задерживается, знать, что в это время он другую пое...ет. Конечно, все старые девы прям обзавидывались твоему гордому статусу ,,жена,,. Ведь в твоём понятии главное -покрепче за хр.н ухватиться двумя руками, пусть даже рискуя своим здоровьем. А не задумывалась, почему эти женщины не выходят замуж?может, от того, чтобы жить в гармонии с собой, а не в вечной нервотрепке? Самодостаточные женщины не простят измены, а терпилы простят. Но каждому свое!

В ответе было написано, что измена была с обеих сторон! И не сравнивайте то время и наше. Раньше женщины терпели и не уходили от мужей.

🙈 Извиняюсь, не вам ответила. Ошиблась))

Валерия
Гость

Да, б.ляяяяя, не в ЕГО это природе! А в природе всего нашего человеческого вида!! Все хотят хоть раз гульнуть! Многие гуляют! Но только мужикам почему-то находится оправдание, а женщинам нет.

Автор, верить чужому (да и не чужому тоже) человеку нельзя. Только неопровержимым доказательствам - фото и видео и то только после проверки на монтаж.

Не верю, что только любящие могут простить измену. Я безумно любила своего бывшего, готовились к свадьбе. Узнала об измене за пару недель. Куча денег потрачено, стыдно перед родными. Но не смогла пересилить себя дотронуться до него! Как можно такое простить?? Эту грязь мужчина несёт жене, потом детям! Он её где-то трогает, целует, потом идёт к семье. Фу, это же мерзость! Как ЭТО можно любить?? Да лучше одной, чем так! Не задумываясь уйду от мужа! И не надо бояться одинокой старости - есть интернет, сообщества, соцсети, друзья, дети. Какое одиночество и кошки?

примите одну сторону. Если вы не можете уйти- значит найдите себе любовника, либо общайтесь с людьми в живую, не сидите дома. Знакомьтесь. Занимайтесь собой. Увлекайтесь. Ваш муж не единственный человек на свете.

Сэмми

Любите
Терпите
Не теряйте
Сами ответили на свои вопросы
И презервативы использовать НЕ забывайте, а то мало ли, что суженый на своей "пихалке" привезти может...

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Эти мужики такой народ, что они всегда заводят левую бабу. Всегда. Когда очень хорошо, заводят со скуки, чтьб был адреналин и кому поездить по мозгам. Когда плохо в семье, заводят чтоб на стороне было лучше. Когда жена молода и красива, чтоб доказать себе что и сам огого, когда стара и не красива, чтоб получить доступ к молодому телу. Крч вск они одинаковые лядуны. Может только ппц жадные не заводят или совсем импотенты. И то не факт

Владимир

Ну захотел он старую, не только ж тебе со старым жить😂

Владимир
Гость

Странный он. Дома жена молодая, а он с ровесницей. Гуляка он у вас, брак не для него. Я бы развелась на вашем месте. И помоложе бы нашла

Женщины, а с чего вы взяли, что если вы моложе на 10+лет от мужчины, он не будет вам изменять, никогда это не понимал

Владимир
Гость

Пока ждете, что бросит эту любовницу, он заведет новую, только уже 20летнюю, чтобы вам не обидно было.

Если денег много. То да

Елена

Тут все такие умные курицы набежали мол.. Бросай его и гордо уходи прочь. А потом будут потакать, что одинокая, с плохим характером, не сумела сохранить брак, вот и кукуй до 60 одна.. Автор я думаю хорошо, что вы обозначили проблему мужу, теперь он вынужден будет ее решать. Скорее всего она сама бросилась ему на шею а ваш муж просто пользуется халявой, думая , что эти отношения так и остануться на работе. В вашем случае... Хороший левак укрепляет брак. Поговорите, обозначьте границы, создайте обиду на него. Путь понервничает и осознает, что его игры и забавы затянулись и могут разрушить семью. Думаю он одумается.

Гость

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +79524184521, 89045081099 Алёна

Гость

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +79524184521, 89045081099 Алёна

Гость

Уходить нет никакого смысла, измена вашего мужа это СЛЕДСТВИЕ. Вам нужно разбираться с причиной. У вас уже есть муж, вот и учитесь разбираться почему так произошло? В какой момент вы свою ценность как женщина потеряли для него ? Все идеально было и волшебно и вдруг БАХ другая женщина! Так не бывает. И то что он вам говорит , все чушь, он же не скажет вам: Да, мне нравится спать с другой женщиной и с тобой ещё в придачу.

Валерия
Елена

Тут все такие умные курицы набежали мол.. Бросай его и гордо уходи прочь. А потом будут потакать, что одинокая, с плохим характером, не сумела сохранить брак, вот и кукуй до 60 одна.. Автор я думаю хорошо, что вы обозначили проблему мужу, теперь он вынужден будет ее решать. Скорее всего она сама бросилась ему на шею а ваш муж просто пользуется халявой, думая , что эти отношения так и остануться на работе. В вашем случае... Хороший левак укрепляет брак. Поговорите, обозначьте границы, создайте обиду на него. Путь понервничает и осознает, что его игры и забавы затянулись и могут разрушить семью. Думаю он одумается.

1) то есть по вашей логике, чтобы не дай Бог не остаться одной, надо брать любое гоУно? И что страшного в 60 быть не замужем? У меня некоторым подругам 40-50 лет, развелись с гулящими, сейчас балдеют - куда хочешь пошла или поехала, готовить много не надо, стирать и мыть тоже, новые знакомства, путешествия, соц сети, группы по интересам. Замуж зовут, а их под дулом автомата не загонишь.
2) почему левак укрепляет брак - это только для мужской измены работает?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Если вам изменяли, не значит, что изменяют ВСЕ и ВСЕМ. Такие как я не позволяют и не терпят к себе плохого отношения, так меня научили родители, спасибо им. Да, очень завидую, ведь мне не приходится писать такие темы "он изменил, но я ЛУБЛУ, как научиться есть это гамно".

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так и решай проблему вместе с женой, а не так чтоб хвост под жо..пу поджал и побежал к лю.

Владимир

Женщины, а с чего вы взяли, что если вы моложе на 10+лет от мужчины, он не будет вам изменять, никогда это не понимал

А вы сами изменяли?

Елена

Мужчины женятся на разведенных с детьми!!! О чем вы вообще пишите? Хороший левак не всегда укрепляет брак, особенно осли он был очень хороший и долгий.

Мне искренне Вас жаль. Тяжело любить человека. который Вас даже не уважает. Это же надо!!! Сказать жене. чтоб еще полтора месяца потерпела его любовницу!. Что за бред?
Знаете, мне сложно Вам советовать, потому что у меня совсем другой характер. Но вот что скажу. Многие женщины как раньше. так и теперь, просто закрывают глаза на такие похождения мужей. Но и мужья в этих ситуациях ведут себя..хм.. тактично: не афишируют интрижки, при любых наездах любовница сделать пальцы веером - запихивают эти пальцы в зад самой любовницы и рвут все отношения.
Другие женщины, к коим отношу и себя, при измене мужа рвут отношения с мужем. Ведь все его заверения в том. что ЛюбитАжНеМожет - ложь, чистая незамутненная ложь. И жить с человеком, который вот так, походя, может причинить боль и плевать на это хотел - самой загнать себя в выгребную яму.
Любовь - это прекрасное чувство. Но брак должен строиться не тольо на любви. А на заботе, уважении, доверии С ОБЕИХ сторон. Любовь - приходит и уходит. Но, если нет другого фундамента, то отношения двух некогла близких людей всегда развалятся. И любви одного человека мало, чтоб хранить любовь двоих людей. Я бы перетерпела. Зубами грызла стенку от тоски и боли, но перетерпела. И развелась.
Но Ваша жизнь - это Ваша жизнь. И решать, как ее проживете должны только Вы сами. Хочу предупредить. Что дальше будет только хуже. После этой любовницы(если и разбегутся) обязательно будет другая. И скрывать уже не будет даже минимально. С какой стати другой человек будет уважать Вас. если Вы сами себя не уважаете?

Мамба Танго

Мне искренне Вас жаль. Тяжело любить человека. который Вас даже не уважает. Это же надо!!! Сказать жене. чтоб еще полтора месяца потерпела его любовницу!. Что за бред?
Знаете, мне сложно Вам советовать, потому что у меня совсем другой характер. Но вот что скажу. Многие женщины как раньше. так и теперь, просто закрывают глаза на такие похождения мужей. Но и мужья в этих ситуациях ведут себя..хм.. тактично: не афишируют интрижки, при любых наездах любовница сделать пальцы веером - запихивают эти пальцы в зад самой любовницы и рвут все отношения.
Другие женщины, к коим отношу и себя, при измене мужа рвут отношения с мужем. Ведь все его заверения в том. что ЛюбитАжНеМожет - ложь, чистая незамутненная ложь. И жить с человеком, который вот так, походя, может причинить боль и плевать на это хотел - самой загнать себя в выгребную яму.
Любовь - это прекрасное чувство. Но брак должен строиться не тольо на любви. А на заботе, уважении, доверии С ОБЕИХ сторон. Любовь - приходит и уходит. Но, если нет другого фундамента, то отношения двух некогла близких людей всегда развалятся. И любви одного человека мало, чтоб хранить любовь двоих людей. Я бы перетерпела. Зубами грызла стенку от тоски и боли, но перетерпела. И развелась.
Но Ваша жизнь - это Ваша жизнь. И решать, как ее проживете должны только Вы сами. Хочу предупредить. Что дальше будет только хуже. После этой любовницы(если и разбегутся) обязательно будет другая. И скрывать уже не будет даже минимально. С какой стати другой человек будет уважать Вас. если Вы сами себя не уважаете?

👍Да он и первую, особо не скравыет. Выше писала, что это прямое неуважение жены.

Гость

Эти мужики такой народ, что они всегда заводят левую бабу. Всегда. Когда очень хорошо, заводят со скуки, чтьб был адреналин и кому поездить по мозгам. Когда плохо в семье, заводят чтоб на стороне было лучше. Когда жена молода и красива, чтоб доказать себе что и сам огого, когда стара и не красива, чтоб получить доступ к молодому телу. Крч вск они одинаковые лядуны. Может только ппц жадные не заводят или совсем импотенты. И то не факт

Так и есть. Раньше бы это знать на 13 лет... Только себя нужно любить и полагаться только на себя.

Гость

Автор, любить может только психологически здоровый человек. Первый признак психологически здоровой личности - человек любит СЕБЯ, он обозначает границы как с ним можно обращаться, а как нельзя, не присутствует там, где ему плохо и больно, ухолит как только его граница нарушены. Только если вы любите себя, вы можете любить и другого человека. И когда вы себя любите, то вы себя цените и уважаете. Следовательно, когда случилась измена, то первое, что вы делаете - отстраняетесь от источника своей боли, а не заглядываете ему в рот лишь бы он не ушел. Выше очень верно девушка написала, что муж ее перестал уважать за то, что он молча простила его измену, пытаясь проявить совдеповскую "мудрость". И я уже выше писала, что не ценят то, что приходит легко. Если вы легко простите, то муж очень быстро начнет вас как минимум презирать. Поэтому если вы гипотетически готовы простить измену, то подойдите к этому правильно. Уходите и пусть ваш муж землю грызет, чтоб вас вернуть. Только так он может осознать вашу ценность. Ну, и убедитесь для начала точно ли там была измена.

Гость

Дорогие женщины, все мужики ходят по тихому на лево...

Гость

не все, хочу вас ,может, и порадовать.

Валерия
Гость

У каждого своё окружение.

Истина

Много лет назад одна ненормальная, бывшая служащая Аэрофлота, начала звонить домой всем пилотам Аэрофлота и говорить их жёнам, что она любовница, что её обожают, жену ненавидят, что у нее будет ребёнок и кучу всяких выдумок.
Большинство семей остались крепкими и не дали сумашедшей разбить семью. Несколько семей с огромными скандалами развелись из-за лжи совершенно чужого человека.
Мой совет: если любите мужа и он вас любит, то неФрен играть с огнём и танцевать под лудку чужой бабы в возрасте климактериума.
Вам просто нефик делать, пора уже детей иметь, а то будете всё больше фантазировать и искать под волом теляти.
Любимому человеку надо доверять, а не чужим людям, которые вам завидуют и тайно надеются, что вы глупооставите своего мужа.

а ничо. что муж подтвердил наличие любовницы? Не смущает это Вас?

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

не все. только такие, как ты.

Гость

ять. так муж ПОДТВЕРДИЛ НАЛИЧИЕ ЛЮБОВНИЦЫ! А вы все "звонит и пишет просто озабоченная".

Я-Близнецы

В ответе было написано, что измена была с обеих сторон! И не сравнивайте то время и наше. Раньше женщины терпели и не уходили от мужей.

угу. раньше и трава была зеленее.

Гость

мне жаль, что вам известны только такие. Ну, а порядочные, те, которые верны своему слову вам не встречались. Мне жаль Вас.

Гость
Золотая Рыбка

Я бы отпустила его, если бы любила. Ну хочет он быть с любовницей - пусть будет.
Ну , а если он хочет многожёнства - для меня это неприемлемо было бы, менталитет не тот.
Зачем вам делать вид, что у него нет любовницы, если она есть?

Какая Вы простая, отпустила бы, если б любила! Как раз если люблю, не отпущу!