Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа любовница. Люблю его и не хочу терять

Мне 29 лет, ему 39 лет, женаты 4 года (у него первый брак), детей нет. Муж начал ездит в командировки в Москву, и наши отношения начали меняться. Я давно подозревала, что у него кто-то есть, но все не …

Мария
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да просто потому,что ЛЮБИШЬ-прощаешь!Это настоящая любовь,а не та
когда лелешь свою значимость в отношениях и мат состояние.
Именно,из-за любви не бросают больных,увечных и обедневших.Когда нет любви-то есть только ЧСВ.

Причем тут больные и увечные? Тут человек абсолютно здоров, и он предал осознанно. Вас головой что ли в детстве роняли? Прощают такое только терпилы, которым идти некуда, жить не на что, и никому они больше не нужны. Сидят, терпят, и прикрываются "ЛЮБОВЬЮ". А адекватный человек после измены-разворачивается и уходит. Потому что любить предавшего-это извращение.

Гость
Гость

Причем тут больные и увечные? Тут человек абсолютно здоров, и он предал осознанно. Вас головой что ли в детстве роняли? Прощают такое только терпилы, которым идти некуда, жить не на что, и никому они больше не нужны. Сидят, терпят, и прикрываются "ЛЮБОВЬЮ". А адекватный человек после измены-разворачивается и уходит. Потому что любить предавшего-это извращение.

Ну да,альтруизм,свойственный любви,вам же незнаком.Зато, расчёт
ясен и понятен.И кто с вами не согласен-тот дурак.Смотрите не лопнете от негодования,что измену можно простить.😂😂😂

Гость
Гость

ясен и понятен.И кто с вами не согласен-тот дурак.Смотрите не лопнете от негодования,что измену можно простить.😂😂😂

Мне знакома здоровая психика. А вы прощайте на здоровье, сидите с изменниками, верьте, что это всё от большой и чистой любви, хавайте гоvно ложками, мне ж не жалко.

Гость
Гость

Так это у вас расчет-сидеть с изменщиком, чтобы ничего не дай Бог в своей жизни не поменять, жoпку из теплого местечка не доставать, пока поганой метлой не погонят.

Гость
Я-Близнецы

Тоже так считаю. Так вот в чем еще прикол- у таких мужчин, как правило в таком возрасте, скорее всего есть неуверенность в себе.(по своему опыту скажу, тоже большая разница в возрасте). Если начал изменять-значит будет не одна ещё. Просто есть мужчины, которые ходят, но свою семью оберегают за семью печатями от любовниц(такой бы ей втык дал, за то, что вообще посмела жену тронуть). Здесь просто полнейшее неуважение мужа к Автору.

Значит жену не бережет и любовницу. Возможно, мужчину держит материальная зависимость от девушки. Или девушка держится материально зависимой от мужчины! Люди! Нет таких мужчин, которые рано или поздно не завели бысебе любовницу! Это факт моногамности мужской особи, и поиски удовлетворения своих сексуальных желаний в сранении одной женщины с другой. Мужчина если б дорожил автором этой темы, то просто бросил бы любовницу сразу! А он просто подлец что допустил любовницу до жены, но если автор темы жена или сожительница другой разговор. Девушка 29 лет молодая ещё найдет мужчину! И помните! Все мужчины изменяют! Но порядочные мужчины никогда не позволят унизить свою жену любовнице! Да ещё чтобы знала онлайн или телефон жены или домашний! А любовницу стерва! Когда легла под мужика знала, что он не свободен! Думала удовлетворит мужика лучше чем жена и приобретет его в собственность. Любовницы! Дайте мужикам свободу выбора женщины!

Гость
Гость

Так это у вас расчет-сидеть с изменщиком, чтобы ничего не дай Бог в своей жизни не поменять, жoпку из теплого местечка не доставать, пока поганой метлой не погонят.

Ого,как зло!Нахлебались,наверное.Моё мнение может отличаться от вашего.Переживите это.Здесь форум,а не свара рыночных торговок.Автор вопрос задала,а решать будет сама,это её жизнь.

Гость

Значит жену не бережет и любовницу. Возможно, мужчину держит материальная зависимость от девушки. Или девушка держится материально зависимой от мужчины! Люди! Нет таких мужчин, которые рано или поздно не завели бысебе любовницу! Это факт моногамности мужской особи, и поиски удовлетворения своих сексуальных желаний в сранении одной женщины с другой. Мужчина если б дорожил автором этой темы, то просто бросил бы любовницу сразу! А он просто подлец что допустил любовницу до жены, но если автор темы жена или сожительница другой разговор. Девушка 29 лет молодая ещё найдет мужчину! И помните! Все мужчины изменяют! Но порядочные мужчины никогда не позволят унизить свою жену любовнице! Да ещё чтобы знала онлайн или телефон жены или домашний! А любовницу стерва! Когда легла под мужика знала, что он не свободен! Думала удовлетворит мужика лучше чем жена и приобретет его в собственность. Любовницы! Дайте мужикам свободу выбора женщины!

Хороший ответ. Со многим согласна(по поводу мужа и лю), вы раскрыли тему на гулящих мужиков. Но поверьте, остались и такие(их очень мало), которые не изменяют(либо им изменяет жена😀). Выбирать, считаю, нужно до брака, а чтоб не изменял( брак- это ведь не односторонние отношения, их нужно постоянно развивать обеим людям) трудитесь над отношениями вместе. Просто я считаю, что многие мужчины не хотят заниматься семейными проблемами, а пускают все на самотек и заводят лю.

Гость

Любовницы! Дайте мужикам свободу выбора женщины!-всеми руками за, ведь потом вас также кинут как и жену, да и ещё возненавидят. Мужик сам должен осознанно уйти к вам.

Гость
Гость

Ого,как зло!Нахлебались,наверное.Моё мнение может отличаться от вашего.Переживите это.Здесь форум,а не свара рыночных торговок.Автор вопрос задала,а решать будет сама,это её жизнь.

Ну так и не ведите себя как торговка, в чем проблема. Сами высказали мнение, а меня затыкаете? Интересно. Сама я не хлебала, а вот подруг вытаскивала. И те, кто простил изменщиков-всё равно развелись. Автор разберется, вот пусть и читает разные мнения разных людей, а не только альтруистов.

Меня больше всего интригуют 1,5 месяца - он станет скопцом, а пока гуляет?

Гость

Она залетит и он уйдёт к ней

Гость

Она залетит и он уйдёт к ней

не факт))

Гость
Я-Близнецы

не факт))

Но очень может быть

Polina

Мужики в командировках как псы голодные. Бегают и ищут что бы ахнуть. Наблюдала такое не раз. Даже те, которые обалдеть какие семьянины.

Гость

Вы мужа знаете давно, наверно, вышли замуж, потому что с ним надежно. А барышня эта действительно непонятно, чего добивается. Может она на него вешается, а он не поддается, по-этому она решила действовать через Вас, пишет, звонит, одним словом - провоцирует скандалы с вашей стороны, чтобы муж потянулся после них к ней. Постарайтесь не поддаваться на провокации, бывает, на самом деле ничего нет, а из-за вот таких, у которых "последний поезд" рушатся семьи

Гость

"Сказал, что еще 1,5 месяца, и дело закончится" - - - это вы о чем?

Гость
Золотая Рыбка

Я бы отпустила его, если бы любила. Ну хочет он быть с любовницей - пусть будет.
Ну , а если он хочет многожёнства - для меня это неприемлемо было бы, менталитет не тот.
Зачем вам делать вид, что у него нет любовницы, если она есть?

Помню я как-то била себя в грудь и кричала во все горло "Да я бы сразу отпустила любимого, если бы он сам того захотел".
И Вы знаете, жизнь мне предоставила такую возможность. Причем дважды. И я действительно отпускала, один из них мой бывший муж. Второго отпустила, скажем физически, тоже сразу, даже не пикнула при нём. Но он не знает, что душой я не могу отпустить уже не один год.
Это я к тому, что я в целом согласна с Вами, просто хочу сказать: не бросайтесь словами. Когда вы рассуждаете в теории, это одно. А когда делаете это в реальности, то совсем другое. Поэтому лучше не примерять на себя всякие ненужные слова и события.

Гость

О какой " за всю жизнь слова плохого не сказал", если вы всего 4 года женаты? 4 года (Карл!)! А он уже освежается у стареющей профурсетки.
А если вы 20 лет проживете, вы что, будете почетной дурой такого то округа? Зачем вы игнорируете эту старую ***? Как страус , чесслово...выясните, засужем ли она, есть ли дети узнайте ее телефон. И в присутствии мужа наберите , задайте ей мучающий вас вопрос. Будет отнекиваться , сообщите, что о том, что она *** будет известно всему ке окружению, в т.ч и детям. Ей не стремно лезть в семью, значит и для вас барьеров нет. Не для того, чтобы мужа удержать, а просто таким образом обрзначить свои границы и ее социальный статус. А дальше пусть как хотят.

Гость

Помню я как-то била себя в грудь и кричала во все горло "Да я бы сразу отпустила любимого, если бы он сам того захотел".
И Вы знаете, жизнь мне предоставила такую возможность. Причем дважды. И я действительно отпускала, один из них мой бывший муж. Второго отпустила, скажем физически, тоже сразу, даже не пикнула при нём. Но он не знает, что душой я не могу отпустить уже не один год.
Это я к тому, что я в целом согласна с Вами, просто хочу сказать: не бросайтесь словами. Когда вы рассуждаете в теории, это одно. А когда делаете это в реальности, то совсем другое. Поэтому лучше не примерять на себя всякие ненужные слова и события.

как говорится- не зарекайся! все правильно.👍

Гость
Я-Близнецы

как говорится- не зарекайся! все правильно.👍

да, я именно это и хотела сказать. Во-первых, не буди лихо, а, во-вторых, еще не знаешь как себя поведешь, когда это случится с тобой.

Гость

О какой " за всю жизнь слова плохого не сказал", если вы всего 4 года женаты? 4 года (Карл!)! А он уже освежается у стареющей профурсетки.
А если вы 20 лет проживете, вы что, будете почетной дурой такого то округа? Зачем вы игнорируете эту старую ***? Как страус , чесслово...выясните, засужем ли она, есть ли дети узнайте ее телефон. И в присутствии мужа наберите , задайте ей мучающий вас вопрос. Будет отнекиваться , сообщите, что о том, что она *** будет известно всему ке окружению, в т.ч и детям. Ей не стремно лезть в семью, значит и для вас барьеров нет. Не для того, чтобы мужа удержать, а просто таким образом обрзначить свои границы и ее социальный статус. А дальше пусть как хотят.

не пойму, при чём тут лю и зачем с ней разбираться, если накосячил муж?

Гость

да, я именно это и хотела сказать. Во-первых, не буди лихо, а, во-вторых, еще не знаешь как себя поведешь, когда это случится с тобой.

Знаете, когда была моложе, то тоже раскидывалась словами, пока взрослый мужик не сказал НЕ зарекайся-жизнь, то она долгая, всякое может произойти. Не поверите, через 2 года в случившейся ситуации , я вспомнила его слова. Наверное, это приходит с годами.

Ольга

Если "там" любовь, Вы ничего не сделаете. Если он захочет уйти, уйдет, не сомневайтесь. Просто для такого решения еще не создана ситуация. Как возникнет - сразу побежит "туда". Любить одну, жить с другой - это со временем ему надоест. Будут скандалы, "рвание" нервов. Задайте себе вопрос, самый главный - готовы ли Вы тратить свою жизнь на все это. Годы пролетят быстро, оглянетесь, а хороших моментов и не было. Надо искать смысл в чем-то другом, полезном для Вас. Не зацикливайтесь. Любите себя и другие Вас полюбят. Может найдете того, с кем будете счастливы.

Гость
Гость

Можно простить измену или нельзя каждый решает для себя сам. Но прощение подразумевает ряд факторов:

1. вы искренне простили изменщика и даже не вспоминаете об измене.
2. вы перестроили отношения в корне, тк поняли, что измена - признак того, что ваших отношений по предыдущей модели уже нет, не будет и именно то, КАК они были выстроены раньше, привело к измене.
3. изменщик искренне раскаялся и он долго добивался вашего прощения. Не словами, а делами. Усердно, терпеливо и шаг за шагом. Ведь то, что досталось даром не ценится вообще, а значит, если его приняли сразу и с минимальными для него усилиями - признак, что с вами так можно и измен будет еще тыщща.
4. восстановлено доверие.

По такому сценарию идут единицы. Но это и есть искреннее прощение.
То, как у нас обычно "прощают" - это лишь женский страх остаться одной и она порыдает - порыдает, да и скажет "люблюнимагу, все прощу, только вернись" и дальше будет просто голову в песок прятать на все последующие измены.

Гость
Я-Близнецы

Знаете, когда была моложе, то тоже раскидывалась словами, пока взрослый мужик не сказал НЕ зарекайся-жизнь, то она долгая, всякое может произойти. Не поверите, через 2 года в случившейся ситуации , я вспомнила его слова. Наверное, это приходит с годами.

да уж, жизнь сама научит. Так что шашкой наголо не стоит размахивать. Я тоже когда-то была бесстрашная )))

Гость

да уж, жизнь сама научит. Так что шашкой наголо не стоит размахивать. Я тоже когда-то была бесстрашная )))

😉

Гость
Я-Близнецы

не пойму, при чём тут лю и зачем с ней разбираться, если накосячил муж?

да это вообще зашквар - с какой-то левой теткой общаться. А вот своему мужику яйки надо выкрутить за такое 100%

Гость

да это вообще зашквар - с какой-то левой теткой общаться. А вот своему мужику яйки надо выкрутить за такое 100%

как говорится- третий-лишний. разбираться нужно между собой. И кто такая лю, какие у нее права?

Гость

Именно,из-за любви не бросают больных,увечных и обедневших.Когда нет любви-то есть только ЧСВ.

Что за бред вы написали? О какой любви тут говорится? Только жена должна ,,любить,, и прощать? А муж не должен жену любить? Или в вашем понятии любовь- это, когда муж другую трахает? И сколько измен жена должна простить? Всю жизнь прощать? Т.е. вы призываете жену быть тряпкой, прикрываясь словом ,,любовь,,? Когда любят, на сторону не ходят! А тому, кто прикрывает чужие измены любовью, надо к психиатру сходить. Вам в том числе!

Гость

Если хотите именно остаться с мужем, то вы пока все делаете правильно. Эта женщина пытается обратить на себя внимание, потому что понимает, что в планах уходить от вас у вашего мужа нет. Вы не уточняете, что на фото и в строис, но возможно женщина просто отчаянная и влюбленная, и с вашим мужем у нее ничего нет кроме общения. Но вы для себя хорошо подумайте, сможете ли вы простить измену, а главное про нее забыть.

Гость

Проверку надо устроить. Скажите мужу, что у вас задержка и вы возможно беременны. (потом скажете что ошиблись) Посмотрите на реакцию его и его любовницы. потом сделаете вывод и примите решение.

Гость
Гость

Не бросить больного или обедневшего - это одно. Это о поддержке и о том, чтоб быть и в горе и в радости с тем, что оказался в критической ситуации. А бросить предателя - это другое, это о неуважении к себе, потому как изменщик как раз находился в получении удовольствия пока обманывал 2 половину.

я

главное отправьте его на сдачу анализов на зппп. и Дальше любите...

Глупый пьяный мужлан рф

Никак, он выбрал другую. Котика заведите.

Елена

Не очень понимаю…детей нет, муж любит другую. В чем вопрос? Уходите и начинайте новую жизнь с мужчиной, который будет вас любить. И причём возраст женщины? Вы думаете что Ваши 30 лучше против ее 43? Это смешно) и пример вашего мужа доказывает это.

Елена

Не очень понимаю…детей нет, муж любит другую. В чем вопрос? Уходите и начинайте новую жизнь с мужчиной, который будет вас любить. И причём возраст женщины? Вы думаете что Ваши 30 лучше против ее 43? Это смешно) и пример вашего мужа доказывает это.

Автор не писала, что он любит лю

Здравствуйте, у меня была такая же ситуация муж завёл любовницу на работе около года у них были отношения , когда я узнала лично от неё , мой не отпирался сказал что любит только меня а ее бросит , я поверила и простила! Это привело к разводу , я своим прощением ( хотела сохранить семью) понизила свою значимость , и муж ушёл. Если хотите сохранить отношения и этого больше не повторилось , сохраните достоинство возьмите всю волю в кулак и уйдите от него , муж не оценит вашего прощения а наоборот будет этим пользоваться, и в конечном итоге если вы все будите прощать уйдёт от вас. Уйдите первой , и он сам начнёт за вами бегать , только так он осознаёт что творит. Он испугается что вас потеряет и в предь даже думать не будет о других. Посмотрите психолога по отношениям Дмитрий Норманн он подробно рассказывает как избавиться от любовниц

Elena

Здравствуйте, у меня была такая же ситуация муж завёл любовницу на работе около года у них были отношения , когда я узнала лично от неё , мой не отпирался сказал что любит только меня а ее бросит , я поверила и простила! Это привело к разводу , я своим прощением ( хотела сохранить семью) понизила свою значимость , и муж ушёл. Если хотите сохранить отношения и этого больше не повторилось , сохраните достоинство возьмите всю волю в кулак и уйдите от него , муж не оценит вашего прощения а наоборот будет этим пользоваться, и в конечном итоге если вы все будите прощать уйдёт от вас. Уйдите первой , и он сам начнёт за вами бегать , только так он осознаёт что творит. Он испугается что вас потеряет и в предь даже думать не будет о других. Посмотрите психолога по отношениям Дмитрий Норманн он подробно рассказывает как избавиться от любовниц

Скажите, пожалуйста, причину развода.

Я-Близнецы

Скажите, пожалуйста, причину развода.

Причина в том что после измены и особенно после прощения я как и все не хотела повторения , но у меня появилась мания что он мне снова изменяет. Причина конечно в моем поведении. Но я к тому веду что если автор будет продолжать делать вид что ничего не знает , ничего не измениться. Если скажет и простит чтобы сохранить семью будет параноить снова и снова. И это закончится плохо. Ей нужно уйти чтоб мужчина смог доказать ей именно доказать не словами , что этого больше не будет.

Elena

Причина в том что после измены и особенно после прощения я как и все не хотела повторения , но у меня появилась мания что он мне снова изменяет. Причина конечно в моем поведении. Но я к тому веду что если автор будет продолжать делать вид что ничего не знает , ничего не измениться. Если скажет и простит чтобы сохранить семью будет параноить снова и снова. И это закончится плохо. Ей нужно уйти чтоб мужчина смог доказать ей именно доказать не словами , что этого больше не будет.

Спасибо за ответ, я понимаю о чем вы пишете. Как сейчас у вас дела, что поменялось? Проще, как настраивал свою жизнь дальше?

Я-Близнецы

Спасибо за ответ, я понимаю о чем вы пишете. Как сейчас у вас дела, что поменялось? Проще, как настраивал свою жизнь дальше?

Вы настроили(опечатка)

Я-Близнецы

Это все произошло недавно , мы сейчас в стадии развода. Уже все приняла и анализирую что делать дальше. Это банально но я хочу его вернуть 😂 но на уже моих условиях. Я работаю с психологом по этой теме

Elena

Это все произошло недавно , мы сейчас в стадии развода. Уже все приняла и анализирую что делать дальше. Это банально но я хочу его вернуть 😂 но на уже моих условиях. Я работаю с психологом по этой теме

Вы-молодец, решать вам.

Elena

Можно ещё вопрос, если не трудно. Какова причина похода налево и как узнали о лю

Гость

Ой вы ду.ра))) я мечтаю чтобы мой муж завёл любовницу, ненавижу его. Все мужики считаю что жена эта прислуга. Ненавижу мужиков !!! Уроды они !!!

Гость

Ой вы ду.ра))) я мечтаю чтобы мой муж завёл любовницу, ненавижу его. Все мужики считаю что жена эта прислуга. Ненавижу мужиков !!! Уроды они !!!

М-да... А сколько вы лет в браке?

Гость

И зачем его терпите?

Гость

Моя мечта,чтоб муж уехал в командировку и не вернулся оттуда!!!Я бы на вашем месте тоже мужа послала куда подальше,он врет и будет врать!

Гость

Не поняла, какие доказательства, что они вместе. По сути баба э та присылает сторис с работы, а не сторис с поцелуями и фото где они в одной постели или он голый где-то стоит. В сухом остатке получается, что тётка его хочет и хочет увести у вас. А вот есть ли у них отношения это вопрос. Может перепихнусь раз два, а тётя губу раскатала. Выясните детали. В любом случае лучше вам разъехаться, чем терпеть этот цирк.

Гость

Попробуйте заняться собой . Демонстрируйте безразличие ему...( без борща) ...никакой обиды...занимайтесь своими делами...ставьте себя на первый план...если любит вас, это на него подействует ...