Муж хочет, чтобы я ушла с работы и обслуживала его с утра до ночи. Чтобы готовила каждый день завтрак, обед и ужин ему, чтобы полы драила ежедневно. При этом зарплата у него 30 тысяч рублей, чего не …
и не будит любит только себя а вы будите служанкой живите пока молодая работайте не становитесь домработницей поверьте на пройденном жизненном опыте уважайте себя не хватайтесь за штаны не делайте из богов пусть он вас любит
Он прям реально так и говорит мне, что нормальные жёны своих мужей обслуживают. При чем в его окружении таких вообще нет! Мать его всю жизнь работала и быт пополам с мужем делила.. где он такое взял, ума не приложу.
Ему вдруг захотелось, что бы было так!! Он нарисовал себе в голове картинку где Вы полностью зависите от него и ему это понравилось. Но если Вам так не комфортно, то почему Вы должны это делать? Понятно, что надо идти на какие то уступки друг другу, но в каких то рамках.А так сядете дома, он почувствует своё превосходство над вами и начнет еще больше вас гнобить. Это уже проверено. Не дайте себя загнать в этот угол, из которого выхода нет.
При нищенской зарплате, запросы олигарха! если он хочет питаться как в лучших ресторанах (5 час стоять у плиты), путь наймет себе повара, однако его денег не хватит на это. Выдуманная статья, человек с зарплатой в 30 тыс не посмеет сказать свой второй половине, чтобы он на работала, потому что это бред .
При зарплате в 30000 за вычетом коммуналки, интернета и телефона, и прочих не предвиденных мелких расходов, у вас в день остается руб по 300 - на хлеб и крупу хватит, а про одежду, косметику, лекарства
придется забыть навсегда.
Думать не чего, по душе "домашняя" жизнь-увольняйся, а если нет- ставь свои условия мужу.
А нормальные мужья зарабатывают не только на свои хотелки
Послать.... Дальше будет только хуже!
Ульматум за 30 т рублей в месяц???Вы шутите?или в лесу живёте?Вы тупая.....
Разводиться. Ваш муж агрессор. Если будете зависеть от него будет унижать, попрекать деньгами и едой. А то и руку поднимать начнет. Сейчас, когда вы работаете, вы не зависете от него финансово, в любой момент можете уйти и ничего при этом вы не теряете, он это понимает и хочет поставить вас в ситуацию, когда вы будете зависеть от него, вот тогда он и развернется во всей красе.
Ни в коем случае не бросайте работу. Жизнь может сложиться по разному, будет с вами рядом мужчина, на которого вы можете расчитывать или нет, но свой собственный доход должен быть всегда.
Начинайте экономить. Переведите мужа на макароны, рожки, лапшу, перья. На что наработал, то и скушал. Мясо, рыба, фрукты, овощи и другие деликатесы не для него.
Да послать эти *** штаны йухан.
Опять "забитая женщина востока открывает глаза"
Забитая потому что и так домработница, открывает потому что слово рабство вспомнила...
Но я не поняла...
Эта героиня реально стала бы домохозяйкой и обслуживала бы его с утра до вечера, если бы он обеспечивал? И полы бы реально ежедневно драила?
Гм..
Если б, действительно, обеспечивал, с большой буквы "О", то ооооочень многие женщины, не то что согласились, а были бы счастливы "обслуживать" ОДНОГО мужчину, который реально ценит вложенные силы и время. Это, однозначно, лучше, чем обслуживать (тут уже без ковычек) начальника-психопата, капризных клиентов и по.)
Другой вопрос, что такие Мужья на все с золота и на всех их не хватит. Достанутся достойнейшим.
Я бы не бросала. А вдру будет развод и что дальше? Нравится работайте. Не понимаю таких мужиков. Отстаивайте свое мнение .
Поменяйте мужа.
Автор. Совсем недавно я создала тему что парень исчез у меня без объяснений. Просто пропал. Там суть была как его отпустить и принять разрыв отношений. Но есть ещё момент. Он был против работы, а я хотела денег. Приехав с командировки у нас там стоял один вопрос. Но ещё раз у нас были планы и он настаивал на моем уходе с работы и быть только с ним(об этом я в теме не писала так что комментаторы не наезжайте)) в общем суть такая что и плюсом я чуть ли не была готова ради него отказаться от работы и этот пункт тоже обговорить. Но он исчез. И хорошо что я не ушла и не бросила работу. Исчез бы он когда я была безработной и что? Села бы в лужу. Так что автор. На заметку. Будьте аккуратнее.
А разве сложно найти работу, как все в сером цвете... Вы в себе не уверенные боитись кусок хлеба потерять ради любви. Вот и по делам вам стратеги х... А он найдет достоиную
Нет, конечно… я и говорю, что рабство какое-то. Я вообще при чем не знаю таких женщин, где за деньги так корячатся.. у меня мать меньше меня по дому делает и отец ее всю жизнь обеспечивал. Поэтому для меня вообще непонятна его точка зрения, и где он взял, что домохозяйки 24/7 деньги отрабатывают…
Вот читаешь комментарии, да давайте вы нормальный совет человеку... Дамы решайте сами, вы живете с людьми, а ситуации у всех т для всех они разные зависит от человека его слова, воспитания и образа жизни...
А если есть время побыть с семьей это самое важное потому что время летит ✈незаметно
Причина не обоснованная и не разумная сго стороны вашего мужа.Я зарабатываю нормально но всё же мнение жены я уважаю..сейчас времена такие что денег много не бывает. Так что не надо вам писать здесь а прямо честно поговорить с мужем..но если он ставит жёсткие условия без альтернативы то это не правильно так как не считаеться с вашим мнением..