Муж хочет, чтобы я ушла с работы и обслуживала его с утра до ночи. Чтобы готовила каждый день завтрак, обед и ужин ему, чтобы полы драила ежедневно. При этом зарплата у него 30 тысяч рублей, чего не …
30тыс.? Автор, ну это смешно. Так и скажите: «будешь зарабатывать хотя бы 300тыс., тогда можно будет поговорить»
Автор. Совсем недавно я создала тему что парень исчез у меня без объяснений. Просто пропал. Там суть была как его отпустить и принять разрыв отношений. Но есть ещё момент. Он был против работы, а я хотела денег. Приехав с командировки у нас там стоял один вопрос. Но ещё раз у нас были планы и он настаивал на моем уходе с работы и быть только с ним(об этом я в теме не писала так что комментаторы не наезжайте)) в общем суть такая что и плюсом я чуть ли не была готова ради него отказаться от работы и этот пункт тоже обговорить. Но он исчез. И хорошо что я не ушла и не бросила работу. Исчез бы он когда я была безработной и что? Села бы в лужу. Так что автор. На заметку. Будьте аккуратнее.
Парень это мужчина, с которым вы просто спите. Это не муж. У парня перед вами нет абсолютно никаких обязательств, и эти отношения легко закончить. Как можно вообще даже думать, чтобы ради парня что-то начать, бросить, поменять?
Парень это мужчина, с которым вы просто спите. Это не муж. У парня перед вами нет абсолютно никаких обязательств, и эти отношения легко закончить. Как можно вообще даже думать, чтобы ради парня что-то начать, бросить, поменять?
Вот у знакомой так и случилось. Парень настаивал, чтобы девушка бросила работу. Она и бросила. А он её бросил через месяц. И она доооолго не могла найти хорошую работу.
На хрена он тебе такой?
Я и не хочу с работы уходить. Я сейчас спокойно могу себе позволить пойти купить кучу шмоток, косметики, в кафешки ходить и жить хорошо. А он предлагает мне засесть дома, полы драить за продукты! Я конечно не соглашусь на такое
Охреневшие.
Возможно он абьюзер. Не вздумайте рожать, скоро он ещё больше раскроется.
Он прям реально так и говорит мне, что нормальные жёны своих мужей обслуживают. При чем в его окружении таких вообще нет! Мать его всю жизнь работала и быт пополам с мужем делила.. где он такое взял, ума не приложу.
Где, где... В своих влажных мечтах.
Он султан. Вы зависит от него. Он может позволить любовниц.
Автор, вы судя по ответам нормальная и адекватная девушка, зачем он вам? Вы человек и личность, а не обслуга. Как вас угораздило замуж за него выйти? Почему он сразу не говорил, что так себе брак представлял? Только развод, тут нет выхода. Либо быть всю жизнь 24/7 обслугой, пока ему это не надоест и не выгонит вас (а ему надоест)
А можно просто дальше продолжать работать...
Мы так уже живем несколько лет, до этого не говорил ничего ни разу. Ссорились конечно из-за бытовых вопросов, но я старалась распределять быт между нами как-то-все таки оба работаем. А сейчас не знаю,,, может кто сказал ему что? Но злится он не по-детски ((
А вы не в клубе работаете, или массаже, может быть официантка? Если ваша работа связана с многочисленными контактами с мужским полом, то тогда это др вопрос.
Может кто и сказал... Тогда надо поговорить на чистоту.
А вы не в клубе работаете, или массаже, может быть официантка? Если ваша работа связана с многочисленными контактами с мужским полом, то тогда это др вопрос.
Может кто и сказал... Тогда надо поговорить на чистоту.
Хаха. Мы же не в мусульманской стране живём. Ещё бы мне мой мужчина указывал что мне на работе нельзя общаться с противоположным полом.
Так это и не "просьба", а тупые хотелки xyйла-ничтожества! Зачем ты терпишь этот бuoмyccop?!
Нет, конечно… я и говорю, что рабство какое-то. Я вообще при чем не знаю таких женщин, где за деньги так корячатся.. у меня мать меньше меня по дому делает и отец ее всю жизнь обеспечивал. Поэтому для меня вообще непонятна его точка зрения, и где он взял, что домохозяйки 24/7 деньги отрабатывают…
Какие "деньги отрабатывают"?! Им сто, кто-то зарплату платит, а не жалкие подкачки и "ясамрешу, чотибе нада, а-то харятреснит"?!
Не знаю, я не пробовала себя в этом, но работу я точно бросать не хочу, пока мне очень нравится все. Пока я вижу только 2 варианта развития-либо все остаётся также, либо я беру больше обязанностей, но не вкладываю в бюджет больше
Ну либо развод получается :))
А зачем брать больше обязанностей, когда на вас и так весь быт)?! Не вздумайте этому yppoду предлагать такое?!
Ну так скажите, без проблем, оставлю работу, как только начнешь хотя бы тыс 70 зарабатывать. А до этого тяните время и давите на это условие. Типа как только так сразу
Я искренне не понимаю, если 2 человека работают полный день, зачем готовить завтрак, обед? Кто есть будет обед? Ведь никого дома нет?
Что можно готовить простаивая у плиты часами? Вы каждый день банкет устраиваете из 12 блюд? С уборкой тоже самое- если никого нет дома, то кто у вас мусорит?
нда
30 тысяч и требует чего-то:)))))) смешной ваш муж
с работы ни в коем случае не уходить и не тратить свою жизнь на обслуживание
Автор! Ты работаешь ещё и дома все сама? Он ещё и не доволен? При этом получает 30ку? Он тебе вообще зачем? Я бы лучше одна на свою ЗП жила и вообще не парилась. Жить есть где? Если да, то убегай. Да и если нет, лучше на съем уходи от этого к—озла.
Я искренне не понимаю, если 2 человека работают полный день, зачем готовить завтрак, обед? Кто есть будет обед? Ведь никого дома нет?
Что можно готовить простаивая у плиты часами? Вы каждый день банкет устраиваете из 12 блюд? С уборкой тоже самое- если никого нет дома, то кто у вас мусорит?
Завтрак перед работой, обед с собой на работу. А насчёт убираться - то кровать заправить, мусор выкинуть, тарелки убрать, вещи разобрать, пыль протереть, полы помыть, за котом убрать. Убрать всегда есть что
Автор! Ты работаешь ещё и дома все сама? Он ещё и не доволен? При этом получает 30ку? Он тебе вообще зачем? Я бы лучше одна на свою ЗП жила и вообще не парилась. Жить есть где? Если да, то убегай. Да и если нет, лучше на съем уходи от этого к—озла.
На мне только ужин-так как я прихожу намного раньше и не могу ждать его, чтобы он приготовил ужин. Поэтому ужин так и так. А с уборкой вот проблемы немного, в этом плане жуткий засранец-прольёт кофе на пол и дальше пойдёт
Блин да запомните. Все желания мужиков с зп 30 тысяч вам вообще побоку должны быть. Не нравится - до свидания, вы сами не плохо проживете. Он наверняка больше проедает, чем зарабатывает.
Мужские желания можно обдумывать и исполнять, когда он вас содержит от и до. Хотя бы зп 200-300 тысяч.
Эх, зачем вам такой муж
Семейная женщина потому и семейная,что живет для семьи.Заботится о доме,готовит и тд.То,что творится у нас,это просто дичь какая-то.Женщины с работы прилетают,во вторую смену пашут у плиты,дети ни пойми как растут,с бабушками пенсионерками в основном,выглядят в 30 на все 45 уже,времени нет ни на себя,ни на заботу о семье.Все злые,дёрганные с кругами под глазами.Работающей женщине самой нужна жена
Он хочет бесплатную домработницу
Нет, конечно… я и говорю, что рабство какое-то. Я вообще при чем не знаю таких женщин, где за деньги так корячатся.. у меня мать меньше меня по дому делает и отец ее всю жизнь обеспечивал. Поэтому для меня вообще непонятна его точка зрения, и где он взял, что домохозяйки 24/7 деньги отрабатывают…
Вот и найди такого как отец
Да не важна сейчас оценка какой то из двух, трех позиций
Важна разница..
Вы сколько лет живёте то? Что значит давно поженились?
Был нормальный, внятный, современный муж.. Быт пополам, оба работают, а тут ему башню снесло и он стал адептом трех К? Кухня, дети, церковь?
Ну как это...
Какие дети на зарплату в 30 к?????
у меня в 5 раз больше иди ко мне 😀, шутка и мне и так хорошо
Автор, ваш муж мало зарабатывает. И скорее всего не хочет, чтобы вы ходили на работу из-за внимания других мужчин. Вам тут уже правильные советы дали. Говорите, что когда он будет зарабатывать достаточно, тогда вы и уйдете с работы. Сложно представить как на 30 тыс жить вдвоем, а если еще и дети...
Муж идиот. Не любит вас и не ценит. Помогать жене надо в домашних делах.
Вариантов два:
1. Твердо стоять на своем, не нравится, чао-какао.
2. Если любите и не готовы расставаться, говорите ему: хорошо, пробуем. Идете в отпуск (или ждёте отпуска), 2 недели, ползарплаты мужа забираете себе (отчитываетесь о покупках) и смотрите, как вам хватит 15 тыс на двоих на 2 недели.
Конечно не хватит (свои отпускные не тратите).
Муж сам все поймет, когда в конце денег хватит только на манную кашу 😆
Если мужа не устраивает, как вы убираете, вручите ему тряпку в руки, пусть уволится и убирает дом, если он не согласится на такую авантюру, то работайте дальше.
Уходи от такого мужа. Он манипулятор.
Мне тоже такое мч говорит, потому что из-за моих переработок и стрессов на работе быт в доме сошел на нет и он опять погряз в доставках. он хорошо получает, у меня есть квартира, но сама не спешу уходить. Хочу иметь свои деньги, но и упахиваться на дядю тоже за крохи надоело поэтому надо искать золотую середину
Значит бросайте этого мужчину, потому что эмоциональный шантаж - путь разрушения. Сначала сиди дома, потом одевайся только в это, затем не встречайся с подругами. И вообще, ставить себя в зависимое положение опасно для психики.
Автор, муж не собирается вас обеспечивать, не собирается покупать вам обувь и одежду и пр. Рабыня будет по дому шуршать, а на улице ей вообще делать нечего. Погулять захочет, то можно вечером в темноте и старой куртке. Он решил, что на тарелку супа вам у него денег теперь хватит, плюс на коммуналку, еду ему, бензин и пр. Ничего больше на 30 тысяч не купишь. А о платных мед. услугах вообще можно не мечтать. С таким мужем без зубов и трусов останетесь. (( Проведите эксперимент: возьмите у него 30 тысяч и проживите месяц как обычно, не ужимаясь в тратах. Если получится, то свою зарплату откладывайте на случай декрета. А если не получится, то вам о ребенке, без накоплений, даже мечтать пока не нужно.
Я тоже когда работала вот так же ругались с мужем. Сейчас работает он и с того момента как перестала работать я, он стал стремится зарабатывать. Сейчас он один зарабатывает больше чем мы вместе тогда в два раза, потому что ему очень нравится что я теперь забочусь о нем как ЖЕНЩИНА и он готов заботится обо мне как МУЖЧИНА.
Вам просто не нравится форма в которой он вам это говорит но он прав, он хочет рядом с собой женщину а не ПАРТНЁРА МУЖЧИНУ
Повторюсь, что я не хочу уходить с работы! Я не хочу жить хуже, чем сейчас. Вопрос в том, как до него донести это? Я ему много раз говорила, что не хочу. Предлагала ему вариант, что возьму на себя больше дом обязанностей, но тогда мои деньги будут моими, т.е вкладываться не буду в бюджет. Но он категорически против работы моей почему-то
А где работаете,что муж против? Не в сексуслугах ли? 🤣 Жить на 30ку в двоём молодым ,это охренеть как нужно ненавидеть работу жены....Мужики вообще то комфорт любят и тащить на себе балласт никто не хочет.
Он ищет повод развестись, но чтобы в разводе были виноваты именно вы.
Вот уже какой пост читаю об унижении женщин и не понимаю, разве ответ не очевиден, бежать роняя тапки, никогда такие мужчины не станут настоящими мужьями и пока вы будете им потакать они будут на вас ездить, но если у вас якобы "любовь" то терпите и не грузите нас своим добровольным рабством
Я тоже когда работала вот так же ругались с мужем. Сейчас работает он и с того момента как перестала работать я, он стал стремится зарабатывать. Сейчас он один зарабатывает больше чем мы вместе тогда в два раза, потому что ему очень нравится что я теперь забочусь о нем как ЖЕНЩИНА и он готов заботится обо мне как МУЖЧИНА.
Вам просто не нравится форма в которой он вам это говорит но он прав, он хочет рядом с собой женщину а не ПАРТНЁРА МУЖЧИНУ
Либо Вам повезло либо вы не все рассказываете.
Лучше уйти от мужа чем сидеть без работы
Если под везением понимать что я приложила усилия, научилась готовить блюда которые любит мой муж, следить чтобы его вещи были чистыми, и дома тоже чисто, научилась его слушать наконец-то и СЛЫШАТЬ, научилась просить, а не требовать, не лезть со своими советами "я то знаю как надо сделать" и вуаля вдруг муж ТОЖЕ начала стараться быть хорошим мужем, сменил работу, просит больше зарплату. Может себе в чем то отказать но мне купить то что я прошу его.
Просто иногда нужно развернуть палец на себя и начать с себя, и тогда и муж начнет стараться как любой мужчина. Вот он говорит автору чтобы та заботилась о нем как женщина, ему этого хочется, ему этого не хватает а все остальное он сам решит как МУЖЧИНА. Нужно доверять мужчине быть мужчиной 😁
Скорее всего он не уверен в себе. Хочет оградить вас от «лишнего» общения. Чтобы у вас не было больше интересов в жизни, кроме него. Вообще это частая история. Не поддавайтесь, потом будете клянчить деньги на прокладки.
У моей мамы такая же ситуация. 20 лет назад встретила какого-то типа. У него тоже была копеечная зп + пенсия (он инвалид детства). Моя мама особо работать не любила, не было нормальной профессии, не задерживалась долго ни на одной работе. С радостью уволилась после его «моя жена работать не будет». Ну и чего - живут в нищете все эти 20 лет, у него своего жилья никогда не было (жил с мамой своей), у моей мамы старый частный деревянный дом. Постоянно требующий ремонта. Я со своих 13 лет жила со своей бабушкой, которая меня полностью содержала. А мама… Давала мне до 18 лет по 1000 рублей в месяц с барского плеча своего мужа. Еще выпросить надо было😬
выставите ему ультиматум повышения зарплаты. А вообще-то бегите от него.
Если бы он хорошо получал можно было подумать, а так *** какая-то. Скажите ему пусть ищет работу нормальную
Если его что-то не устраивает в готовке или уборке, пусть делает всё сам,или помогает вам. Даже не смешно уже, где вы таких находите, замуж выходите, терпите. Лучше уж быть одной, чем с кем попало.