Я сижу в декрете и за порядок отвечаю я, но мало того, что ребёнок разбрасывает вещи и игрушки, так и муж.Хлеб режет на обеденном столе и крошки ни разу за собой не убрал, так ещё и на полу куча мусора из-за этого.Куртку после улицы также кладёт на кухонный стол, вешать не хочет, носки везде валятся, но это классика.Также после еды никогда не положит посуду в раковину и уж тем более не помоет.Короче ужас, где он бывает, там сразу бардак и грязь остаётся.Уборка с ребёнком итак даётся очень тяжело, так этот поросёнок ещё больший бардак устраивает, дома такой ужас творится, а все высказывают мне, мол запустила, что за бардак дома.Как бы его приучить к порядку?Я не говорю о том, чтобы он мыл полы или посуду, а просто убирал за собой.Надоела уже эта бесконечная уборка, конца ее нет.Разговоры вообще не помогают, только и слышу «ладно-ладно», тут дело в воспитании, мамочка так воспитала сыночка, где это видано, чтобы мужик дела по дому делал, его дело работать.(хотя 24/7 сидеть с ребёнком и уборкой, это тяжелее!!!говорю как человек, который работал с графиком 6/1 по 10 часов)
Вот сил нет, очень хочу повлиять как то на него, чтобы порядок поддерживался, каждодневная генеральная уборка просто меня убивает… #муж #быт
Тебе не повезло просто.
Так его мамка воспитала.
У меня жена такая же, ничего не делает дома. я забил уже, таких не переделать :(
Научил пельмени варить и пол мыть и тому рад.
А зачем живете-то с такой ленивой свиньей?
Автор, думаю, что развод ваш не за горами.
Научите его порядок поддерживать. Крошки от хлеба можно в карман его куртки засунуть, носки туда же. И тп
Тебе не повезло просто.
Так его мамка воспитала.
У меня жена такая же, ничего не делает дома. я забил уже, таких не переделать :(
Научил пельмени варить и пол мыть и тому рад.
Медведей в цирке учат на мотоциклах гонять.
А твоя просто приспособленка,видит,что ты ишачишь,и ее это устраивает.Легче всего сказать"не умею".
чаша весов...
что то должно перевешивать его свинство для вас...
Что?
Медведей в цирке учат на мотоциклах гонять.
А твоя просто приспособленка,видит,что ты ишачишь,и ее это устраивает.Легче всего сказать"не умею".
Может и так, вместе уже 10 лет, трое детей, что делать?
Я пробовал сам ничего не делать, через неделю срач адов в доме и из еды только бутерброды. ей это вполне комфортно.
Как быть? Бить точно не буду.
Привычка вырабатывается за 2 месяца
ну вы сами его выбрали.... никто не заставлял его выбирать и тем более рожать от него... перспективы туманны - люди не меняются по крайней мере если сами этого не хотят а как сделать чтобы он захотел поменяться вы явно не знаете....
Сообщение было удалено
Поэтому ты и один, хамло обозленное.
А раньше вы этого не замечали?Или замуж так сильно хотели,что закрывали глаза на всё?А почему своего ребёнка не приучаете класть игрушки на место.Дайте угадаю:свадьба по залёту,идти некуда,работы нет,денег нет...
Интересно, как вы за это недоразумение замуж выходили и умудрились ему родить? Или он раньше был чистюля, помогал, а после рождения ребенка враз испортился? Да автор, надолго вас не хватит.
А раньше вы этого не замечали?Или замуж так сильно хотели,что закрывали глаза на всё?А почему своего ребёнка не приучаете класть игрушки на место.Дайте угадаю:свадьба по залёту,идти некуда,работы нет,денег нет...
Не угадали, какие глупые стереотипы.Жили долго с родителями и этого недостатка как то не замечалось, год назад съехали на своё жильё и понеслось…
Интересно, как вы за это недоразумение замуж выходили и умудрились ему родить? Или он раньше был чистюля, помогал, а после рождения ребенка враз испортился? Да автор, надолго вас не хватит.
потому что нужно самой было взять судьбу в свои руки и бегать за нужным достойным мужчиной, ведь достойный мужчина сам бегать ни за кем не будет.
Сообщение было удалено
Если вы такое пишите, то вы недостойный мужчина.
Сообщение было удалено
Плохой ты актер тогда
Он резко стал таким после рождения ребенка, или до - вас все устраивало?
Понятия не имею.. Надо у автора, уточнять...
Может он порядочный, с чувством юмора, легкий, делает в жизни что то прекрасное и автор готова быть соратницей, закрывающей собой тыл быта, да, еще и влюблена по уши.. Б
А может автор муза....
Знаете... жена художника, все прощает...
Прям теряюсь в догадках.....
Сообщение было удалено
Не, разводиться не нужно.Пусть он живёт и терпит теперь,и на глазах жены сам детей приучает к порядку.Хоть они не будут свинюшками.
Сообщение было удалено
Меня совершенно не удивляют ваши слова. Я бы удивилась, если бы вы написали нечто действительно умное.Всего хорошего…
Не хочет муж приучаться к порядку-наймите уборщицу,пусть убирает.
Не угадали, какие глупые стереотипы.Жили долго с родителями и этого недостатка как то не замечалось, год назад съехали на своё жильё и понеслось…
Ну раз с родителями жили-свекровь выполняла роль прислуги.Его мать так воспитала.Ну так и вы принцесса мамина, ничего по дому не делали,раз срача не замечали.
А типа до ваших родов он был чистюлей и носочки аккуратненько складывал? Уверена что нет. Вы ходили за ним хвостом и прибирали. Он привык. Так что или ходите дальше прибирайте всю оставшуюся жизнь или не прибирайте и живите в с₽@чельнике или требуйте прибирать от него что гарантировано приведет к разводу. Выбор за вами
а ты этого мужа в магазине на сдачу взяла? тебе его подбросили? он тебе в наследство достался? тебя за него замуж в коме выдавали?
я тебе больше скажу - ты сама, в добром здравии (касательно трезвости ума врать не буду - врядли у тебя он имеется) еще и родила. Ответь на один вопрос - если ты все делаешь через джоппу, почему ты рассчитываешь на другой результат?
Так раз он Мужик с большой буквы, которому делать домашнюю работу не положено, пусть нанимает домрботницу. А нет денег - бери веник ))
Все , что не на своих местах отправляйте в мусорное ведро
Автор, это не изменится. Его так «воспитала» маманя, в их семье, видимо, постоянно был срач, жили как свиньи и это никого не волновало. Я просто тоже в похожей ситуации. Общалась с женихом на расстоянии и даже представить себе не могла какая он свинья в быту. Когда прилетела, и стали жить вместе, у меня был шок. До сих пор в шоковом состоянии нахожусь. Ну не могу я привыкнуть и спокойно реагировать на свинство. А ему вполне норм. Руки с улицы никогда не мыл в своей жизни, сейчас уже за месяцы моих криков выдрессировала мыть руки сразу по приходу домой и после туалета. Это мужику 32 года. В носках грязных и одежде уличной тоже считал нормой в кровать чистую расправленную плюхаться, пришлось чуть ли не за ухо вытаскивать и заставлять переодеваться в домашнюю одежду. Это только после месяцев тренировки стал делать. Его следующая девушка мне Спасибо должна сказать, хоть я научила эту свинью элементарной гигиене. Но в остальном, конечно…. я устала уже и просто забила. Я с ним жить всё равно вечно не буду. Но просто я паражаюсь какие люди свиньи бывают.. нет, хуже свиней.. я уже демонстративно забила и не убирала 4 дня, думала может он спохватится… )) но его абсолютно ничего не смущало.. он готов жить в грязи, для него это норма. Пришлось снова просто молча наводить порядок ибо я так жить точно не могу. Я теперь вообще никогда не захочу жить не с кем.. ведь мой «жених» молодой привлекательный мужчина, с виду никогда и не скажешь какая он свинья.. но как не мыть руки с улицы?? И сразу дома этими руками браться за еду, облизывать пальцы… бррррр 🤮 глистоносец. Хотя всё же верю что не все мужчины такие. Я жила с папой в детстве, и ничего подобного и близко не было. Видимо, это всё же не от пола зависит, а от самого человека.
Вам Автор, сочувствую. Вы от свиньи ещё и разродились. На фуа? Теперь сложнее будет расстаться. А если вы адекватная, то расставание со свиньей неизбежно.
автор тебе надо мужа моей сестре на воспитание отдать на пару месяцев , она своего мужа так вышкодила , что тот лучше всякой клининговой компании убирается и чистит и моет
Автор, это не изменится. Его так «воспитала» маманя, в их семье, видимо, постоянно был срач, жили как свиньи и это никого не волновало. Я просто тоже в похожей ситуации. Общалась с женихом на расстоянии и даже представить себе не могла какая он свинья в быту. Когда прилетела, и стали жить вместе, у меня был шок. До сих пор в шоковом состоянии нахожусь. Ну не могу я привыкнуть и спокойно реагировать на свинство. А ему вполне норм. Руки с улицы никогда не мыл в своей жизни, сейчас уже за месяцы моих криков выдрессировала мыть руки сразу по приходу домой и после туалета. Это мужику 32 года. В носках грязных и одежде уличной тоже считал нормой в кровать чистую расправленную плюхаться, пришлось чуть ли не за ухо вытаскивать и заставлять переодеваться в домашнюю одежду. Это только после месяцев тренировки стал делать. Его следующая девушка мне Спасибо должна сказать, хоть я научила эту свинью элементарной гигиене. Но в остальном, конечно…. я устала уже и просто забила. Я с ним жить всё равно вечно не буду. Но просто я паражаюсь какие люди свиньи бывают.. нет, хуже свиней.. я уже демонстративно забила и не убирала 4 дня, думала может он спохватится… )) но его абсолютно ничего не смущало.. он готов жить в грязи, для него это норма. Пришлось снова просто молча наводить порядок ибо я так жить точно не могу. Я теперь вообще никогда не захочу жить не с кем.. ведь мой «жених» молодой привлекательный мужчина, с виду никогда и не скажешь какая он свинья.. но как не мыть руки с улицы?? И сразу дома этими руками браться за еду, облизывать пальцы… бррррр 🤮 глистоносец. Хотя всё же верю что не все мужчины такие. Я жила с папой в детстве, и ничего подобного и близко не было. Видимо, это всё же не от пола зависит, а от самого человека.
Вам Автор, сочувствую. Вы от свиньи ещё и разродились. На фуа? Теперь сложнее будет расстаться. А если вы адекватная, то расставание со свиньей неизбежно.
если бы авторша была бы адекватной, не было бы поста.
Не дай бог такую жену, как автор. Каждый день мозги клюёт, следит, кто куда что положил.
К такой хозяюшке полагается добытчик, который «окей, буду один в семье на работу ходить, но как бы жену на самообеспечение перевести? Ребёнка, ладно уж, прокормлю, а эта пусть сама на себя зарабатывает».
И будет у них гармония - иждивенка и бытовой инвалид, оба друг другу одинаково неблагодарные.
Наймите помощницу по хозяйству. А поросёнок пусть платит
Почти один в один как мой(
Не дай бог такую жену, как автор. Каждый день мозги клюёт, следит, кто куда что положил.
К такой хозяюшке полагается добытчик, который «окей, буду один в семье на работу ходить, но как бы жену на самообеспечение перевести? Ребёнка, ладно уж, прокормлю, а эта пусть сама на себя зарабатывает».
И будет у них гармония - иждивенка и бытовой инвалид, оба друг другу одинаково неблагодарные.
Да *** какой то, мне нужно, чтобы человек убирал за собой!!!и все.
Нормальные люди так всегда делают
Я в конце концов тоже не нанималась в обслуги.Хотя бы посмотрели сколько им платят.И в декрете меня никто не содержит, женщины получают декретные, вот я на них и живу!!!!
Да *** какой то, мне нужно, чтобы человек убирал за собой!!!и все.
Нормальные люди так всегда делают
Я в конце концов тоже не нанималась в обслуги.Хотя бы посмотрели сколько им платят.И в декрете меня никто не содержит, женщины получают декретные, вот я на них и живу!!!!
Тогда понятно, почему беситесь: на декретные живёте. А зачем? Это ваша подушка безопасности, а мужу полагается быть кормильцем и не жужжать. Он сам отказался или вы постеснялись? Как это выглядит вообще, что с мужа спрос как при пополаме, а с жены как при патриархате?
Жена с маленьким ребёнком ходит за продуктами и покупает на декретные, а муж зарплату тратит на себя? Так это не семья уже. Не в уборке проблема. Перенастраивайте систему вашу, а сожрете мужа, а он не поймёт, за что.
Ужас, почему это все выясняется именно в отдельном жилье, бедные мы женщины, мужик почему-то думает, что жена это робот-уборщица. Мой бывший муж был такой же…
Ну у меня такой же. Вообще, большинство мужиков такие, как мне кажется. Так как их воспитывают чокнутые мамки-квочки, а папки у них такие же оладухи в майке-алкоголичке с пятнами на пузе, которые в 60 лет называют жену "мама" и считают себя примерным семьянином. Я только после 30 лет поняла, что начав с кем-то встречаться с прицелом выйти замуж, надо в первую очередь на его мамашку смотреть. Если курица с гиперопрекой - бежать теряя тапки от такого сокровища, потому, что сынки таких клух даже чиркаш на унитазе за собой вытереть не в состоянии.