Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на время отдать ребёнка его родителям и выйти на работу

Я почти 2 года нахожусь в декретном отпуске. До этого всегда работала. Бюджет у нас общий был. Выйдя в декрет, конечно, пришлось во многом экономить. Плюс живем на съёмной квартире. С мужем …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сразу отмечу, что Рассматривался вариант отдать пока в частный сад, но их стоимость 40-50тыс в месяц(Москва). Но просто нет в этом смысла выходить на зп 50-60 и отдавать в сад+дорога. Работать ради сада и плюс ещё домашние обязанности никто не отменял

может няню найти за 30-дку? Реально ли?

Гость
Гость

Я думаю что надо вам расходиться. Ваш муж Вас не любит. Нужно искать мужчину который будет Вас и с ребенком обеспечивать, чтобы Вы сидели дома с ребенком.

Тут родному отцу ребёнок в тягость уже, так чужому он зачем нужен?! Для того, что бы разойтись мое нужно отдать ребёнка в сад и выйти на работу.

Гость
Подруга Декстера

в Мск на 3 дня реально
либо на 2 часа, но массажем

Гость
Гость

Муж, который предлагает отправить 2-х лётку к людям, с которыми эта 2-х летка ранее не контактировала на регулярной и длительной основе, неадекватен, в принципе.

Да у многих дети растут у бабушек и дедушек. Так что заканчивайте причитания

Гость
Гость

Тут родному отцу ребёнок в тягость уже, так чужому он зачем нужен?! Для того, что бы разойтись мое нужно отдать ребёнка в сад и выйти на работу.

тебе нужно влюбить в всебя другого мущщину

Гость
Гость

Я постоянно перелагаю это мужу. Он не готов к такому. Мужские принципы не позволяют

Одно это говорит о его полной неадекватности, Вы это понимаете?🙃
Опустив ситуации с покупкой жилья в ипотеку, пока Вы ещё не вышли на работу, и предложением отправить 2-х летнего ребёнка к свекрам, с которыми он не общался плотно до этого😣.
Он у Вас «с приветом» что ли?🙄

Гость
Гость

но не увсех
моя бабушка меня не любила очень сильно
я ведь многое делал из того, что для нее было табу

Гость
Гость

Одно это говорит о его полной неадекватности, Вы это понимаете?🙃
Опустив ситуации с покупкой жилья в ипотеку, пока Вы ещё не вышли на работу, и предложением отправить 2-х летнего ребёнка к свекрам, с которыми он не общался плотно до этого😣.
Он у Вас «с приветом» что ли?🙄

нет, он просто сомец столтсым черепом и толстым пэнисом

Гость

в Мск на 3 дня реально
либо на 2 часа, но массажем

ну вот, пусть нанимает на 3 дня, остальные 2 дня можно договориться с руководством работать из дома.

Гость
Гость

В Москве с садами проблем нет, если есть регистрация постоянная, вы врушка.

С садами проблем нет. А вот регистрации у нас тоже нет. Сдача новой квартиры в 2024 году

Гость
Гость

можно гос-ву отдать рэбенка
да, это цинично и я де генерат
но это не как на Донбассе хотя бы

А что там на Донбассе?

Гость
Гость

Так особо вариантов нет для советов.
Либо отдаете ребенка свекрови, либо ругаетесь с мужем.
А ваши родители не хотят помочь?

Существуют мужья, ради которых стоит отказаться от своего родного, желанного и любимого ребёнка?🙃
И будут ли адекватные мужья предлагать варианты, при которых их родной и любимый ребенок будет расти не рядом с ними и родной матерью этого ребёнка?🙄

Гость
Подруга Декстера

ну вот, пусть нанимает на 3 дня, остальные 2 дня можно договориться с руководством работать из дома.

не, это всего на 3 дня, потом еще 30 тыщ надо

Гость
Гость

Существуют мужья, ради которых стоит отказаться от своего родного, желанного и любимого ребёнка?🙃
И будут ли адекватные мужья предлагать варианты, при которых их родной и любимый ребенок будет расти не рядом с ними и родной матерью этого ребёнка?🙄

времена изменились
происходит раздел мира на валютные зоны
сейчас все что угодно будет считаться нормальным

Гость
Подруга Декстера

В Москве нет, за такую сумму только запойную узбечку, не знающую русского.

Гость
Гость

А что там на Донбассе?

фильм "солнцепек" посмотрите, узнаете
беременяшек насилуют и убивают на х...й
и никакх садов

Гость
Гость

У «многих» - это у Вас лично?

Гость
Гость

С садами проблем нет. А вот регистрации у нас тоже нет. Сдача новой квартиры в 2024 году

на Украину ему надо
там он получит всё для вас и для себя

Гость
Гость

В Москве нет, за такую сумму только запойную узбечку, не знающую русского.

зато научит пить и узбекскому

Гость
Гость

тебе нужно влюбить в всебя другого мущщину

Нет уж, спасибо! Мне одного мужчины хватило. Даже если разойдусь, то мне моего ребёнка достаточно!

Гость
Гость

я в 16 лет был отдан бабушке
сказать что она ахренела - ничего не сказать

Гость
Гость

Лично у меня нет. Но несколько таких случаев знаю.

Гость
Гость

Нет уж, спасибо! Мне одного мужчины хватило. Даже если разойдусь, то мне моего ребёнка достаточно!

тебе нужен нежный и застенчивый социофоб, тайно мечтающий о девушке, такой же застенчивой но которая бы обихаживала его по 5 раз в сутки

Гость
Гость

Лично у меня нет. Но несколько таких случаев знаю.

за других не нужно говрить
поганая привычка

Гость
Гость

Будешь ломовой лошадью по гроб жизни?

Гость

вот тут реклама клиники с жэнской попочкой
за таую ппочку допутим мущщина и будет содержать

Гость
Гость

вот тут реклама клиники с жэнской попочкой
за таую ппочку допутим мущщина и будет содержать

С головой всё в порядке? Вы в адеквате воообще? Столько пурги написали

Гость
Гость

С головой всё в порядке? Вы в адеквате воообще? Столько пурги написали

ну просто не знаю ,что вам прэдложить, чтобы карму не навлечь

Гость

Категорическое нет, это издевательство над ребенком, матерью и свекрами! Куда пожилым двухлетку шуструю? Мужики, блин, вечно о своем комфорте пекутся! Раз взял ипотеку, пусть пашет! Автору работать из дома. На этом и стойте.
Блин, моей младшей полтора. Примерила эту ситуацию на себя, аж искры из глаз!

Джафар

Мда ну и муж мерзкий. С собственным ребенком посидеть не может, ему яйца что ли мешают? Если вы даже решите проблему и выйдете на работу, то после вы еще будете у плиты стоять. Еще и пополамщик, еще и в декрете не обеспечивал. Как вы вообще от такого ребенка зачала? Он супер красавчик что ли? Женщины, зачем?! Еще и нищеброд.

Гость

Да не пошёл бы он на хрен. Почему вы не скажете, что ребёнка вы никуда не отдадите, и это не обсуждается. Пусть сам ищет хорошо оплачиваемую работу, или устраивается на вторую. Захотел взять ипотеку, вперёд и с песней. Вот когда ребёнок пойдёт в сад, тогда и вы будете работать. Пусть выкручивается. Умник, ребёнок должен страдать

Гость

Переезжать вместе с ребенком к вашим родственникам, квартиру ипотечную сдавать, самой выходить на работу. Как вариант?

Гость

Хоспадя... "бедный прям несчастный" муженек, разваливается, сам справиться не может....

Гость
Подруга Декстера

В Москве не реально. 65-70-80.

Гость
Гость

Да, это было крайне странное решение брать такую ипотеку. Теперь вам минимум 2-3 года платить и за нее и за сьем… Гораздо адекватнее было бы уж тогда взять ипотеку на квартиру, которая уже сейчас сдается. Переехали бы туда, а сьем бы окончился на этом. Сколько сэкономили бы. И на счет регистрации не поняла. Если ее в принципе нет, то как вы ребенка в 3 года в садик отдадите? Его и в 6 не возьмут, только частный.

Гость
Гость

Категорическое нет, это издевательство над ребенком, матерью и свекрами! Куда пожилым двухлетку шуструю? Мужики, блин, вечно о своем комфорте пекутся! Раз взял ипотеку, пусть пашет! Автору работать из дома. На этом и стойте.
Блин, моей младшей полтора. Примерила эту ситуацию на себя, аж искры из глаз!

Моему младшему 9 лет! Даже представить не могу такое, даже в страшном сне! Как работать? как вообще жить в такой ситуации... Хотя... матери тоже разные все...

Гость

Отдадите ребёнка он вас начнёт забывать.
Не отдавайте малыша никому и никогда.

Гость

Муж взял не обдумав ,не взвесив замутил проблемы , а жена должна все бросить и бежать работать
Такой офигевший
Когда он о жене и о ребёнке не подумал

Гость

На шее не сидела а почему ты считаешь что не должна вкладываться в ипотеку тем более ты на ней настояла? 10000 только на себя и всё?

Джафар
Гость

В Москве не реально. 65-70-80.

Профи нереально. А знакомая моя студентка сидела с ребенком за 30. Правда тот грудной был.

Джафар
Гость

На шее не сидела а почему ты считаешь что не должна вкладываться в ипотеку тем более ты на ней настояла? 10000 только на себя и всё?

Ты куку чтоль? Она ему наследника генов бесплатно родила. Он ей как минимум должен был лям на счет положить за это. Иль ты думаешь роды это как пописать сходить? Ппц откуда такие берутся как ты

Гость

Ребёнка можно отдать в детский сад для лучшей социализации. Миллион семей так жили и живут без нянь и бабушек. В чём проблема регистрацию сделать, если у всех мигранток есть и дети устроены в сады и школы? В деревню хорошо отправить ребёнка только на лето для пользы здоровью. И знать будет, что дом с мамой и папой, а у дедушек-бабушек каникулы.

Гость
Гость

Интересно, как у него сократили зарплату вдвое?

Как как

Гость

Как это на шее не сидите? Вам на все хватает 10 тысяч? На питание, одежду, коммуналку, бытовую химию? Ищите компромисс. Я бы тоже своего ребенка не отдала. Но я бы не рожала на сьеме. Сначала все силы в покупку квартиры, а потом уже дети. Но раз уж родили, то ищите варианты чтоб заработать чтоб ребенка не увозить. Можно нянькой на дому, пару детишек взять, подьезды вечером мыть и т.д.

Гость
Кицунэ

Да, подставил вас конечно муж. Не предупредив и не обсудив все с вами окончательно, побежал брать в ипотеку. Тяжеловато будет. Можно как вариант пригласить родителей. Но, тогда придется либо раскошелиться, либо экономнее относится к деньгам.
Лучше тогда уж няньку нанять.

Как можно не обсудив взять ипотеку? Жена подписывает бумаги что она не против

Гость
Джафар

Ты куку чтоль? Она ему наследника генов бесплатно родила. Он ей как минимум должен был лям на счет положить за это. Иль ты думаешь роды это как пописать сходить? Ппц откуда такие берутся как ты

Вы серьезно или это стеб?

Гость
Гость

Муж взял не обдумав ,не взвесив замутил проблемы , а жена должна все бросить и бежать работать
Такой офигевший
Когда он о жене и о ребёнке не подумал

Женщины, когда вы уже думать головой начнете?

Гость

Ещё одна отличная история. Пополамщик готов мать разлучить с 2-х летним ребенком, лишь бы свою *** не поднять и самому подработки не искать, не крутиться, год хотя бы, пока жена в декрете и ребенку рано в детский сад. Именно поэтому никаких пополамов, или муж обеспечивает семью, жена работает на "своё женское", ну когда ипотека, то конечно все силы на нее и оба уже вкладывают по мере сил. Но если решили завести ребенка, опять во время декрета деньги забота мужа (по закону кстати). Автору можно посочувствовать, это только начало, дальше будет хуже, даже если она устроится на хорошую работу. Как говорится осадочек остался, и проявил себя человек погано. И все подобные мужчинки такие, пока все ок, норм, как только жена не может хотя бы временно пополамить - из них лезет овно. Если идти замуж, то это значит ЗА МУЖА. Нет, лучше чисто для досуга встречаться, если женщине это надо.

Гость
Гость

А вот это правильно. Женщина с ребенком эо полностью состоявшаяся, счастливая женщина. Мужик это просто приложение . И не всегда приятное.

Джафар

Наследник генов - это звучит гордо.

А вообще если бы хотя бы 50% мужчин в РФ так рассуждали, то мне кажется, в стране разводов не было бы вообще. Люди в основном собачатся из-за денег (и богатые, и бедные). Никогда не забуду, как в юности во время стажировки в адвокатской конторе было дело - клиенты с пеной у рта во время развода делили между собой НАВОЛОЧКИ, и при том небедные люди были.