Гость
Статьи
Муж шантажирует …

Муж шантажирует разводом

Живем с мужем и ребёнком у меня. Муж по дому редко когда что-то может сделать, в основном не умеет. После работы говорит, что устал, хочет полежать на диване. Ребёнок а 99% случаев, как и хозяйство, …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

бла бла бла.... тут проблема не в муже а в ноющей жене... кстати на кой она замуж то вышла за него? ребенка на кой рожала?
мне жена сегодня с утра говорит - мусор вынесешь? - я говорю- давай... и выношу на мусорку хотя есть мусоропровод... женщина ведет дом и должна знать простые приемы замотивировать мужа вынести мусор или принести молоко из машины. а автор не знает ничего.. она пытается требовать чем мужа только бесит и получает полное его нежелание делать что-то для нее.

Так она именно просит, а не требует. И лично для нее он не делает ничего, выброшенный мусор, продукты, чистая посуда нужны всей семье, а не только ей.

Гость
Гость

"Бла-бла-бла" - это такой способ ведения диалога? Очень забавно в таком случае читать поучения, как надо выстаривать диалог жене с мужем. А вам не приходит в голову, что жена вообще не должна уговаривать (требовать, ныть) мужа делать какую-то часть домашней работы? Если бы человек, идя в подъезд покурить, сам брал мусор и выносил без подходов к нему из-за печки, то самой ситуации и не было бы? Или вы считаете, что муж в этой истории каждый день ищет дипломатические приемы уговаривать жену заниматься их общим ребенком, готовить, стирать, убирать? Или все-таки она это делает сама, потому, что понимает, что это зона ее ответственности? Давайте представим себе ситуацию - приходи муж домой, а ребенок ползает в луже собственной мочи, пока жена отдыхать изволит. Муж делает замечание жене - а та начинает орать о разводе. Представили - гадость правда? Ну, мужу то можно так себя вести - все равно жена будет виновата, не нашла к царственной особе подхода. Вот и все ваше "бла-бла-бла".

👍👍👍😂😂😂

Гость
Гость

вы не встречали ултрапастеризованное молоко со сроком годности полгода-год? у нас в магазинах оно в основном и есть

Встречала, изредка вижу в некоторых магазинах. Но пить и ребенку предпочитаю давать нормальное молоко.

Гость
Гость

очередное бла бла бла...
вы когда мужа искали не видели что он мусор не выносит? а он когда с вами мутил знал что вы неряха и готовите хреново?
все эти вопросы видны на этапе знакомства ДО БРАКА...
если уж поженились то не фига эти претензии предъявлять.. тем более тут вообще уже родила от него... а если претензии есть то учитесь добиваться того что вам нужно... если супруги друг друга любят и уважают то они находят компромиссы.
авторша компромиссов не ищет она ищет поддержки в собственной правоте и находит у вас например... но это не поможет ей никак... проблема прежде всего в ней...

Да я уже поняла, что у вас "бла-бла-бла" главный аргумент - некая мантра. Агрессию свою поубавьте. Речь то вообще не обо мне. И у меня, кстати, муж мусор выносит вообще без слёзных уговоров и танцев шаманов с бубнами. Говорить мне, что я неряха у вас поводов тоже как-то не густо. Ну да ладно, не суть. Знаете - есть такая народная мудрость: друг познаётся в беде, а муж - в декрете. Зачастую именно тогда, когда жена занимается ребенком, у мужчин включается режим барина. Мол я работаю, а ты в декретном "отпуске", поэтому я дома палец о палец не ударю. Может быть, раньше у них и не было спора о том, кто выносит мусор, а именно сейчас, когда женщина устает и выматывается от того, что ребенок полностью на ней, быт тоже, а муж изображает вечно уставшего только из-за того что работает (как и большинство из нас), эта проблема и вылезла наружу. А раз вылезла - ее надо решать. Но по вашей железобетонно логике выходит, что решать ее надо опять же именно жене: искать компромиссы, мотивировать на вынос мусора, а уж чтобы муж молока принес свое жене и ребенку, ему, наверное надо поэму посвятить. Но нет - огорчу я вас - компромисы тоже ищут оба. И вот когда место поиска этих компромиссов мужичок орет - "я разведусь", это просто детский сад, штаны на лямках. Я понимаю так: мужик сказал - мужик сделал. Сказал "разведусь", значит следующим единственным возможным действием является сбор своих монаток и продвижение к выходу из жилого помещения. А иначе - это гнилой треп. Вот это ваше "бла-бла-бла" во всей красе.

Гость
Гость

Так она именно просит, а не требует. И лично для нее он не делает ничего, выброшенный мусор, продукты, чистая посуда нужны всей семье, а не только ей.

судя по посту автора она конкретно выносит мозг.... я бы от такой сбежал

Гость
Гость

А как такому ленивому говну не делать замечания??? Бытовой инвалид, а не муж. Если б элементарное делал - не было бы замечаний. При чем сам должен это понимать и делать без пинков. Автор тоже живой человек, дома с ребёнком устаёт также как и он на работе. С какого всё на ней? Она робот? Всё по делу она ему говорит, никакого мозгоклюйства нет, только его лень

Вы точно дама и точно на с мужчиной живёте а с собачкой :)

Гость
Гость

Да я уже поняла, что у вас "бла-бла-бла" главный аргумент - некая мантра. Агрессию свою поубавьте. Речь то вообще не обо мне. И у меня, кстати, муж мусор выносит вообще без слёзных уговоров и танцев шаманов с бубнами. Говорить мне, что я неряха у вас поводов тоже как-то не густо. Ну да ладно, не суть. Знаете - есть такая народная мудрость: друг познаётся в беде, а муж - в декрете. Зачастую именно тогда, когда жена занимается ребенком, у мужчин включается режим барина. Мол я работаю, а ты в декретном "отпуске", поэтому я дома палец о палец не ударю. Может быть, раньше у них и не было спора о том, кто выносит мусор, а именно сейчас, когда женщина устает и выматывается от того, что ребенок полностью на ней, быт тоже, а муж изображает вечно уставшего только из-за того что работает (как и большинство из нас), эта проблема и вылезла наружу. А раз вылезла - ее надо решать. Но по вашей железобетонно логике выходит, что решать ее надо опять же именно жене: искать компромиссы, мотивировать на вынос мусора, а уж чтобы муж молока принес свое жене и ребенку, ему, наверное надо поэму посвятить. Но нет - огорчу я вас - компромисы тоже ищут оба. И вот когда место поиска этих компромиссов мужичок орет - "я разведусь", это просто детский сад, штаны на лямках. Я понимаю так: мужик сказал - мужик сделал. Сказал "разведусь", значит следующим единственным возможным действием является сбор своих монаток и продвижение к выходу из жилого помещения. А иначе - это гнилой треп. Вот это ваше "бла-бла-бла" во всей красе.

вы вообще не поняли сути....
лично мне до лампы - неряха вы или нет и выносит ли мусор ваш муж...
это абстрактный пример показывающий что массу проблем можно избежать сделав верный выбор до замужества...
очевидно автор в выборе ошиблась. вы - возможно сделали правильный.
более того автор ошиблась по сути дважды - она еще и родила от малодееспособного мужа... это ее проблема и решать ту проблему ей...
муж уже обозначил что готов развестись... он компромиссы искать не собирается. автор - похоже не готова. иначе зачем этот пост? разбегайтесь и будьте счастливы... интересно кто автору будет таскать упаковки молока и мусор выносить в этом случае? правильно - сама сама сама.
а раз пост пишет то разбегаться не хочет. а как наладить отношения? она не знает а вы ей ничего дельного не посоветовали...
реально - надо перестать выносить мужу мозг и найти способы как его смотивировать на помощь по дому без этого самого выноса мозга...
сумеет - будут жить долго и счастливо. нет? - ну пусть разводится...

Автор
Гость

это абстрактный пример показывающий что массу проблем можно избежать сделав верный выбор до замужества...
более того автор ошиблась по сути дважды - она еще и родила от малодееспособного мужа... это ее проблема и решать ту проблему ей...
муж уже обозначил что готов развестись... он компромиссы искать не собирается. автор - похоже не готова. иначе зачем этот пост? разбегайтесь и будьте счастливы... интересно кто автору будет таскать упаковки молока и мусор выносить в этом случае? правильно - сама сама сама.
а раз пост пишет то разбегаться не хочет. а как наладить отношения? она не знает а вы ей ничего дельного не посоветовали...
реально - надо перестать выносить мужу мозг и найти способы как его смотивировать на помощь по дому без этого самого выноса мозга...

Почему надо кого-то мотивировать? Меня муж не мотивирует готовить, стирать, гладить, убираться, с ребёнком сидеть И так далее.

Гость
Гость

Так и вы ничего дельного, кроме того, что она должна сама-сама-сама все на себе вывозить, обслуживать ленивого чмошника, да еще и к нему подходы из-за печки искать, тоже ничего не посоветовали. Автор, кстати, спрашивает, как ей реагировать. Совет я ей дала - не вестись на шантаж, а дать понять, что мужику за свои слова нужно отвечать. Но вы половину моих комментов тоже не особо поняли.

Тающая Зефирка

вы женщина-пила
с такими невозможно жить
может он действительно облажался, плохо помыл сковородку и не купил молока
но это в действительности ерунда за которую вы все кишки вымотаете
чем больше вы его пилите6 тем меньше он будет делать
хотя я уверена, он уже вас ненавидит
подавайте на развод, идите лечить свою голову к психотерапевту и может быть со временем вы сможете сойтись снова или найти другого мужчину

Автор
Тающая Зефирка

вы женщина-пила
с такими невозможно жить
подавайте на развод, идите лечить свою голову к психотерапевту и может быть со временем вы сможете сойтись снова или найти другого мужчину

Ну по вашей логике надо делать вообще все самой, тогда не буду женщиной пилой.

Если бы человек сам все делал без Напоминания, то и скандалов не было

Автор
Гость

А какие компромиссы? Вообще все самой делать? А человек живя в моей квартире просто будет на диване лежать.

Тающая Зефирка
Автор

Зачем ему напоминание, у него болезнь Альцгеймера?
он взрослый человек, способный увидеть что сковородка грязная или почувствовать что мусор воняет
вы больная на голову невротичка, вот в чем правда
абсолютно уверена, что ваш муж нормально может спровляться с бытовыми функциями без ваших указок
у меня мать такая конченая, все должно быть как она хочет и тогда когда ейвсралось
знаете почему он не выносит мусор, когда идет курить?
это не удобно
можно испачкать руки о мусор или случайно выкинуть сигарету

тоже с собакой, но тут еще момент, что он скорее всего просто хочет отдохнуть от вас и пройтись с псом, но даже сюда вы лезете со своими указаниями
если он вам еще не набилрожу и не бросил, значит он святой

Гость

Автор, он зарабатывает больше тебя?

Гость

Человек, как правило охотнее выполняет просьбу, нежели указания. И от тона, многое зависит.

Хан
Гость

Да все можно делать самой - и мусор выносить с ребенком на руках, и пакеты с молоком по 12 кг самой таскать, пока муж лежит на диване и чешет пузико, и гвозди забивать, если надо, и избы горящие гасить, и коней на скаку останавливать, а если не горят и не скачут, - то поджигать и разгонять, а потом гасить и останавливать. Только вот в чем загвоздка - и муж все это может делать сам, не пеняя на жену, но не делает, не хочет. И вот тут человечество когда-то изобрело замечательную вещь - совместно ведение домашних дел, распределение обязанностей, взаимопомощь. Представляете? Но все это не предполагает, что у мужа режим - нажремся и лежим, а жена просто обязана делать по дому абсолютно все и еще больше. Поэтому, когда встает вопрос - а что, жене трудно самой вынести мусор, то такой же вопрос можно задать и мужу, и перекидывать этот вопрос как мячик от пинг-понга до бесконечности. И вот тут человечество придумало еще одну хитрую и очень полезную штуку - договариваться, вот прям знаете, ртами, на доступном двум взрослым людям языке. И если из всего богатства русского языка человек усвоил только фразу "Я с тобой разведусь", которой он швыряется направо и налево по поводу пакета мусора, который ему лень вынести по пути и упаковки молока, которую надо было просто принести домой, то собственно - вот она и проблема, не в воняющем мусоре, а в воняющем муже.

Сама такого выбрала ..а возможно и запилила ...

Гость

А зачем оно Вам такое ненужное?

Гость
Хан

Блин, он вроде и не прав, но как я его понимаю....мозгоклюйство это достало ...вы сами не можете мусор вынести , если он воняет ?????

Может, но зачем тогда оно?

Гость
Гость

А она не ленивое г0вн0? ПрЫнцесса нашлась. Муж должен то, должен это, работает тоже один муж. В магазин сходить ей лень, она теперь с ребенком без завтрака останется👎 Еще и мозг выносит, фу, я б от такой через месяц сбежала.

Ты, кошелка, много раз ночью с грудным ребенком в круглосуточный магазин бегала ночью?

Гость
Гость

Пока читала автор и меня зае*
я бы уже от вас сбежала.
Ты же дома? Сама вынеси мусор, перемой сковородку, и делай дела по дому. Не надо мужчине ничего говорить. Муж работает-устаёт. Мелочи ты можешь сама сделать сидя дома. Почитав, поняла что ты мозгоклюйка. Не поддерживаю

Муж устает? За 8 часов? А жена, видимо, нет. Убралась, сготовила, с собакой погуляла, мусор вынесла, в магазин сходилабелье постирала-погладила и спи-отдыхая!

Гость
Автор

А какие компромиссы? Вообще все самой делать? А человек живя в моей квартире просто будет на диване лежать.

и опять вы не поняли...
вы запилили мужа но не смогли добиться чтобы он что-то делал.. это значит подход был в корне неверный... сможете найти его мотивацию ? он сам все сделает без ора без выноса мозга... может сказать надо другим тоном... может пакет с мусором положить у двери и сказать - пойдешь курить мусор выброси пожалуйста... ну и тд. каждому надо что-то свое... найдите за что его похвалить...
как говорится -"женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец"
мужики очень не любят когда ими командуют зато любят быть героями... а сила женщины в ее слабости...

Гость
Гость

В следующий его выкрик о разводе спокойно предложите этот самый развод обсудить. Не истереть, а согласиться с ним - мол, он прав, семейная жизнь не скалывается, в связи с чем вам нужно спокойно порешать все вопросы, прям обстоятельно так: когда намерен подавать заявление на развод, когда найдет себе другое жилье и съедет от вас, как у вас будет решаться вопрос с алиментами - будет ли он платить сам или вам нужно подать на взыскание, если есть какое-то совместно нажитое имущество, то как вы видите его раздел. В общем, пусть поймет, что его слова о разводе запускаю серьезный, не шуточный такой механизм и что за эти самые слова нужно нести ответственность. Он говорит это для того, чтобы выбить вас из колеи, морально прогнуть. Когда поймет, что это не работает и вас такой расклад пугает гораздо меньше, чем его самого, то тут уже и решайте, как вам жить дальше. Если поймете, что он пугал вас просто так, и все его крики о разводе - это дешевый понт, низкопробный шантаж, то уже вам нужно (опять же спокойно, без скандалов) предъявить свои требования и озвучить то, что не устраивает. Если же его намерения развесить вполне серьезны, то вам самой надо задуматься, что это за мужик, который, живя в вашей квартире любую просьбу выполняет со скандалом и готов разводиться, лишь бы не помогать по дому и с ребенком? Есть ли тут, за что держаться?

Не только обсудить развод, а подать в суд на алименты на себя и ребенка.А после этого уже обсудить обязанности каждого и предупредить, что тунеядец в течение суток пойдет на выход. Вот для чего нужна в своей квартире такая ленивая агрессивная тва рь?

Гость
Автор

Почему надо кого-то мотивировать? Меня муж не мотивирует готовить, стирать, гладить, убираться, с ребёнком сидеть И так далее.

вы смотивированы внутренне а он нет.... ну такого вы сами выбрали.. или разводитесь или что-то делайте чтобы он стал вам помогать

Гость
Хан

Так и вам это дело даже трех минут к мусоропроводу..но вам надо покапвть на мозги ...я на улицу мусор ношу, там дольше

Ну и носи на здоровье, терпила! Зачем другим советуешь?

Гость
Гость

Так и вы ничего дельного, кроме того, что она должна сама-сама-сама все на себе вывозить, обслуживать ленивого чмошника, да еще и к нему подходы из-за печки искать, тоже ничего не посоветовали. Автор, кстати, спрашивает, как ей реагировать. Совет я ей дала - не вестись на шантаж, а дать понять, что мужику за свои слова нужно отвечать. Но вы половину моих комментов тоже не особо поняли.

прочтите еще раз что я написал выше а не пытайтесь нести свою фигню....
вариантов тут два или реальный развод и пошел он .... но надо понимать что тут она будет как раз сама сама сама везде и всюду
или сменить пилу на другой инструмент и добиться от него помощи... ну еще можно терпеть нынешнее состояние пока терпелка не закончилась а потом все равно развод.

Гость
Автор

скандалов добились вы сами...
цель ведь не скандал а чтобы муж помог... вот и добивайтесь этого а не устраивайте вынос мозга из=за недомытой сковороды

Гость
Гость

бла бла бла.... тут проблема не в муже а в ноющей жене... кстати на кой она замуж то вышла за него? ребенка на кой рожала?
мне жена сегодня с утра говорит - мусор вынесешь? - я говорю- давай... и выношу на мусорку хотя есть мусоропровод... женщина ведет дом и должна знать простые приемы замотивировать мужа вынести мусор или принести молоко из машины. а автор не знает ничего.. она пытается требовать чем мужа только бесит и получает полное его нежелание делать что-то для нее.

То есть, если ты купишь 12 кг молока, ты его специально в машине оставишь и домой не понесешь, пока тебя не замотивировали?

Гость
Гость

судя по посту автора она конкретно выносит мозг.... я бы от такой сбежал

Ты сначала найди от кого сбегать, а то ведь не нужен никому.

Гость
Гость

Ну да... Пока бла-бла-бла писал? Память как у рыбки.

Гость
Гость

вы смотивированы внутренне а он нет.... ну такого вы сами выбрали.. или разводитесь или что-то делайте чтобы он стал вам помогать

гость вы по себе не судите . Для многих норма это когда человек работает не только на работе но и дома - понимаете НОРМА . А для вас норма слово
смонтированы

Гость
Тающая Зефирка

вы женщина-пила
с такими невозможно жить

А Вы женщина-деревенщина. Такую любой неликвид замуж возьмет - она и рада. В семье Автора скандалы на пустом месте. Не умеешь мыть посуду - купи посудомоечную машину, не хочешь тащить 12 кг молока в квартиру - вызови курьера. Я уже не говорю о том, что курить в подъезде противозаконно. Если ты нищеброд, у тебя нет квартиры и денег, но ты своим крючком заделал ребенка - паши за троих, никто не виноват, что ты такой никчемный.

Гость
Тающая Зефирка

Зачем ему напоминание, у него болезнь Альцгеймера?
он взрослый человек, способный увидеть что сковородка грязная или почувствовать что мусор воняет
вы больная на голову невротичка, вот в чем правда
абсолютно уверена, что ваш муж нормально может спровляться с бытовыми функциями без ваших указок
у меня мать такая конченая, все должно быть как она хочет и тогда когда ейвсралось
знаете почему он не выносит мусор, когда идет курить?
это не удобно
можно испачкать руки о мусор или случайно выкинуть сигарету

тоже с собакой, но тут еще момент, что он скорее всего просто хочет отдохнуть от вас и пройтись с псом, но даже сюда вы лезете со своими указаниями
если он вам еще не набилрожу и не бросил, значит он святой

А, депресивная? Опять в дурдоме амнистия? Вы, психи, на своей волне, к нам, здоровым, не лезьте!

Гость

Автор, если выходили замуж по уму, т е без влечения к нему, то разводитесь не думая. Встретите другого
Если любите прямо и физически привлекателен, то на шантаж разводом, надо заявить - ты волен делать, что хочешь. Да пожалуйста. Хоть завтра иди в загс.
Он видит, что вы пугаетесь и на самом деле злится от этого, мужчина хочет гордую уверенную женщину, а вы трясётесь как заяц , вызываете жалость.

И пусть, если на самом деле полами на развод, пусть валит, вы только нервы и годы сэкономите свои.

Гость
Макс

Да я бы тоже от такой ушел, о чем он как порядочный человек и предупреждает. И ребенка бы с собой забрал, пока у нее мозги на место не встанут. Как представишь - на любом, абсолютно любом месте к тебе претензии, это не так, это не то, ты косячный и здесь, и там - да живи, дорогая, одна как твоей душе угодно и будь от полной гармонии с собой счастлива. За целый день она не нашла времени и возможности ни мусор вынести, ни молока купить, она инвалид? Может ребенок инвалид? Гулять с ним не гуляет и попутно в магазин? Заранее купить пакет долгоиграющего молока на непредвиденные ситуации не? Устала она сидя дома, угу. Это не тяжкий труд, а вот бесконечно находить и реализовывать поводы наехать на казалось бы близкого человека да, труд непростой, но достойно приводящий к результату.

Да, сидеть с ребёнком это труд. Посидите сами недельки две без помощников , потом умничайте, как легко с мелким сходить в магазин за молоком. Напялить кучу одежды на него, на себя, дойти с коляской и обратно, трястись, чтобы никто не чихнулплюнул в лицо мелкому, чтобы не простудился, и обратно домой. Это все только кажется легким.
А замотанной жене и в душ сходить тяжело, хочется поваляться на диване без страха, что ребёнок куда-то влезет, не то что в магазин сходить, сковородку отмыть, по мусоркам ходить выкидывать. Это все можно делать, но это усилия.
Нахрена вы женитесь, если потом жена это вселенское зло и помощь с ребёнком и в быту ей это повод ее гнобить…

Автор
Гость

и опять вы не поняли...
вы запилили мужа но не смогли добиться чтобы он что-то делал.. это значит подход был в корне неверный... сможете найти его мотивацию ? он сам все сделает без ора без выноса мозга... может сказать надо другим тоном... может пакет с мусором положить у двери и сказать - пойдешь курить мусор выброси пожалуйста... ну и тд. каждому надо что-то свое... найдите за что его похвалить...
как говорится -"женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец"
мужики очень не любят когда ими командуют зато любят быть героями... а сила женщины в ее слабости...

Я не приказывала . Что плохого в просьбе: захвати мусор, когда курить пойдёшь, пожалуйста? Или в том, что человек несколько раз забыл из машины принести молоко, ему спокойно напоминали. Его никто ничем не упрекает, ни квартирой, ничем. НО: по вашей логике он должен устраивать танцы с бубнами, чтобы я, к примеру, замотивировалась ужин приготовить? Что за бред

Автор
Гость

и опять вы не поняли...

Или меня надо хвалить, что я вещи постирала, погладила, ребёнка к врачу свозила и поесть приготовила и что он живет в моей квартире?

Гость
Автор

Или меня надо хвалить, что я вещи постирала, погладила, ребёнка к врачу свозила и поесть приготовила и что он живет в моей квартире?

Комнат сколько? Попробуйте упросить мужа купить в ипотеку ещё одну для ребёнка на будущее, поиграйте на тщеславии его, мол, он такой крутой будет, что старт даст ребёнку и тд
Если муж раздражает и идиот, надо брать с него деньги, чтобы внутренне у вас баланс сходился, ради чего вы сами мусор выкидываете при муже, а вот ради чего, муж платит за жильё , наживает совместное имущество с вами

Автор
Гость

Комнат сколько? Попробуйте упросить мужа купить в ипотеку ещё одну для ребёнка на будущее, поиграйте на тщеславии его, мол, он такой крутой будет, что старт даст ребёнку и тд
Если муж раздражает и идиот, надо брать с него деньги, чтобы внутренне у вас баланс сходился, ради чего вы сами мусор выкидываете при муже, а вот ради чего, муж платит за жильё , наживает совместное имущество с вами

Трёшку.

В смысле купить ещё одну квартиру? Он ни одну не купил

Гость
Автор

Трёшку.

В смысле купить ещё одну квартиру? Он ни одну не купил

В прямом. Пусть купит в ипотеку однушку для сдачи сначала, а потом для сына.
Совместное имущество прибавляет смысла отношениям, берите в общую совместную собственность. На проценты не смотрите, идеального момента не будет никогда.

Гость

Ооо... Как мой батя, прямо))) смотрю на мужиков и диву даюсь... Как им повезло, что их терпят... Эти люди не заслуживают иметь семью

Гость

Учить его надо своими поступками. Раз он молока ребенку не принес и ребенок остался без завтрака, то и муж тоже без завтрака. Он продукты не купил, вы ужин ему не готовите. Он свет не выключает, значит ему и платить за него. и т.д.

донна Ослабелла
Гость

И почему тупые так любят писать бегущей строкой?
С маленькой буквы в начале и многозначительными многоточиями в конце каждого предложения. Наверное потому что так им куда проще отображать свой бессвязный бред без намёка на какие-либо причинно-следственные связи.

донна Ослабелла
Автор

Автор, в следующий раз тут же начинайте обсуждать развод. И готовьте ему чемоданчик на выход. Это не муж, а м***к.

Гость

Вы работаете оба или только он?

Гость
Автор

Я также работаю, только по дому, сижу в декрете. И устаю не меньше, чем муж на работе.

Одно дело просто посуду помыть, а другое дело перемывать за человеком, который почему-то нормально помыть не может

Автор, ты же сама говоришь, работаю , только по дому. Так какого ты выносишь мозг мужу. Перемывать это твоя работа, как и вынести мусор и купить пакет молока.
У меня у коллеги жена такая же. Пока он на работе это недалекая за день по 10 раз звонит ЦУ раздаёт ему:
Заедь туда, я заказала то, забери, принеси, отвези. Уйдёт он от вас. Вы не правы

Гость
Гость

Может. Женщина может все! Но тогда вопрос:" А нахрена ей такой муж?"

Какой такой? Он ее и ребёнка обеспечивает

Гость
Гость

А за ребенком все это время кто следить будет?

Что вы ересть несёте. Ребёнком лень и дурость автора перекрываете. Он от неё уйдёт , она сама все как миленькая будет делать, только к этому ещё и работать победит чтобы обеспечивать, а может в дополнение и не на одну работу. Судя по ее высказываниям, ей все ДОЛЖНЫ. Ржу, мусор не может находясь дома в мусоропровод выбросить-инвалидка

Гость
Гость

Муж устает? За 8 часов? А жена, видимо, нет. Убралась, сготовила, с собакой погуляла, мусор вынесла, в магазин сходилабелье постирала-погладила и спи-отдыхая!

От чего *** она устала? Пакет в мусоропровод отправить так сложно, надорвалась? Убралась где? В частном доме? Если в конуре под названием квартира не зачитывается.
Так вы и правда все ленивые. Я работаю на ответственной работе, живу одна, все делаю то что вы перечислили, только ещё за поставки и сбыт отвечаю, поэтому даже если и замуж, мне некогда мужчине мозги выносить. Я считаю от безделья дома крышу рвёт, тупеете. Вам кроме как до*баться до тарелки сказать нечего, ведь вы сидя дома ничего не делаете. Сидела такая ересть глупых отупевших куриц

Гость

Муж вам намекает что не собирается женскими обязанностями заниматься.

Гость
Гость

Да все можно делать самой - и мусор выносить с ребенком на руках, и пакеты с молоком по 12 кг самой таскать, пока муж лежит на диване и чешет пузико, и гвозди забивать, если надо, и избы горящие гасить, и коней на скаку останавливать, а если не горят и не скачут, - то поджигать и разгонять, а потом гасить и останавливать. Только вот в чем загвоздка - и муж все это может делать сам, не пеняя на жену, но не делает, не хочет. И вот тут человечество когда-то изобрело замечательную вещь - совместно ведение домашних дел, распределение обязанностей, взаимопомощь. Представляете? Но все это не предполагает, что у мужа режим - нажремся и лежим, а жена просто обязана делать по дому абсолютно все и еще больше. Поэтому, когда встает вопрос - а что, жене трудно самой вынести мусор, то такой же вопрос можно задать и мужу, и перекидывать этот вопрос как мячик от пинг-понга до бесконечности. И вот тут человечество придумало еще одну хитрую и очень полезную штуку - договариваться, вот прям знаете, ртами, на доступном двум взрослым людям языке. И если из всего богатства русского языка человек усвоил только фразу "Я с тобой разведусь", которой он швыряется направо и налево по поводу пакета мусора, который ему лень вынести по пути и упаковки молока, которую надо было просто принести домой, то собственно - вот она и проблема, не в воняющем мусоре, а в воняющем муже.

Браво!!!!!