Гость
Статьи
Считаю, что до 25 …

Считаю, что до 25 девушка должна выйти замуж

Почему когда я тут пишу про то, что хочу замуж меня заваливают тем, что я поехала кукушкой раз в 23 вообще об этом думаю. Это вы серьезно или как? А по вашему что под 30 только нормально выходить …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Фурухольмен

Рано признались в своей фригидности. Надо было до свадьбы держать в секрете.

Так я и буду до свадьбы держать в секрете 😏. А если серьезно, я хотела вам сказать секс ради секса мне АБСОЛЮТНО не нужен. Но с любимым или с мужем, буду уж заниматься этим.

Гость
Фурухольмен

Женщина, родившая в браке 3 и более детей, имеет полное моральное право не работать и полностью посвятить себя дому и детям. При наличии кормильца, разумеется.

это не женщина, это рваная свиноматка, чаще всего деградировавшая в детском говне

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да ну на? Мне вообше все говорили, что я в 18 замужем уже буду - таких как я быстро разбирают.
Но никто ж не знает мою душу.
А мне уже за 25, и них я не замужем.
И не планирую вообще.
Никогда. Ни за кого.

Быстро разбирают…
Господи вы про себя как про картофель говорите, мол, хорошо берут. Брррр

Гость

Так я и буду до свадьбы держать в секрете 😏. А если серьезно, я хотела вам сказать секс ради секса мне АБСОЛЮТНО не нужен. Но с любимым или с мужем, буду уж заниматься этим.

Поздно, девонька, уже раскололась!
)))))
Вообще-то сексом чаще всего занимаются для удовольствия.
Имитировать будете? И каждый раз как на Голгофу?
А если хлопец темпераментный попадётся и каждый день по 2-3 раза требовать будет?
Надолго вас хватит? А то ж надо троих родить, чтоб не работать.

Гость

это не женщина, это рваная свиноматка, чаще всего деградировавшая в детском говне

Вы в своём уме? Если бы кто сказал мне такое в реале - тут же получил бы по физиономии. Такие высказывания считаю оскорбительными для моей семьи: у нас четверо детей. Поаккуратнее с такими заявлениями.

Гость

Быстро разбирают…
Господи вы про себя как про картофель говорите, мол, хорошо берут. Брррр

В Пятёрочке не только всё разбирают, но и всех. )))

Гость
Фурухольмен

ТС, я еще не читал комменты и не знаю, что вам там понаписали, так что выдаю своё чистое и незамутнённое собственное мнение. )))
Плохо, когда стереотипы заменяют разум: жить надо не "как все" а как удобнее самому, если от этого нет вреда другим. Поэтому - не должны вы выходить замуж до 25 лет только потому, что так положено. По крайней мере, эту возрастную планку вы установили сами себе на ровном месте, и для других она точно не указ.
Приведу примеры.
1. Моя тетя вышла замуж в 29. Женихи были и раньше, но там не сложилось. Живут счастливо уже 35 лет, двое детей, от обоих внуки.
2. Однокурсница вышла замуж тоже в 29. Муж - известный врач в своём городе, сама занимается наукой, трое детей, в которых оба души не чают. До замужества вообще любила весь белый свет братской любовью, была гостеприимной, общительной и красивой девушкой; давно уже её не видел, но жена с ней периодически встречается.
Так что торопиться не надо и устанавливать возрастные планки себе тоже.
"Должна выйти замуж". Кому вы должны? С вас кто-то требует? Думаю, нет. Даже если и спрашивают, то лишь из праздного любопытства.
Сами хотите? Это другое дело. Но совсем не основание хвататься за первого, кто обратит на вас внимание. То, что вы интроверт, не очень способствуеь общению с миром, но и не мешает. Ищите своего суженого среди близких вам по интересам и уровню развития людей - коллег, однокурсников, друзей, товарищей по увлечениям. Если трудно общаться самой - покажите открытость для общения с вами. Ну и, пока молоды, меньше сидите дома с платочком у окна.
И ещё об одном хочу предупредить: не бойтесь совершать ошибки. От них вообще никто не застрахован. В делах амурных в том числе. Не повезло с одним - не закрывайтесь от мира: возможно, он был простотне ваш. Своего ещё найдёте, какие ваши годы!

В рф мужчины очень сильно травят женщин возрастом вот она и спешит, но такие браки почти всегда разводом заканчиваются.

Гость
Фурухольмен

Такой шанс в любом возрасте, ежели чего. ТщательнЕе надо выбирать себе спутника(цу) жизни.

Просто по молодости жизнь и мужчин понимаешь хуже, поэтому сложно выбрать правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, откуда меня помнишь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее лишнее написали уже) после развода точно наф никто не нужен будет и никогда.

Гость
Фурухольмен

Это смотря для чего. Для размножения - пожалуй, да.

Странно только что долги по алиментам огромные если дядьки так детей хотят.

Гость
Гость

дык все в среднем так и выходят (до 27 лет по статистике, вроде бы). в первый раз.
второй раз, третий, десятый замуж - это уже в любом возрасте можно.

По какой статистике?

Даша Спирс

"А как бы кто не говорил. Женщина всегда будет динамить тех, кто сам лезет и клеится. Он теряет интерес.
Вам нужен тот, кому на вас больше ***, чем вам на него.
С возрастом конечно ещё и финансовая составшающая важна."

Ну х р е н ь полная, это школьник написал? Не видела ни разу такого, чтобы женщины любили тех, кто о них ноги вытирает. Это называется невротические отношения, которые всегда разваливаются, когда приходит понимание. Динамят тех, кто просто не симпатичен (страшных, глупых, неинтересных, с разными взглядами на жизнь и тд). Я динамила тех, кто воспитан по-другому, у кого ценности в жизни другие, нет общего или внешне отталкивал. Здоровые люди проявляют обоюдный интерес и уважение друг к другу, у них есть химия или соображения выгоды, стремления к развитию отношений. Им вдвоем интереснее, удобнее, комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Вокруг берут замуж таких как я , только у них ещё и красоты/молодости/привлекательности нет. Которые, извините, выглядят как чупакабра и ничего!) берут!

Гость

Замуж выйти не напасть, как бы замужем то не пропасть. А к 35 разумная женщина уже все заработает и все будет иметь сама. А если нет, то она пустышка, а такие, что в 25, что в 35 точно никому не нужны, кроме как в прислуги.

Гость

В рф мужчины очень сильно травят женщин возрастом вот она и спешит, но такие браки почти всегда разводом заканчиваются.

Не надо ориентироваться на советчиков и любого мужчину, надо искать своего. Которому не важны возраст невесты, её девственность, фригидночть и прочие ништяки.

Гость

Ну выйдете вы замуж до 25 лет. Сами же пишете, что в 35 вы будете старой нереализованный теткой, так с чего вы взяли, что ваш брак даст вам какие-то гарантии? Что вне брака, что в браке вам в любом случае станет 35. И никакой штамп в паспорте не остановит мужика от измен, если он их захочет. И не остановит его, если он захочет от вас свалить. А вы как и были нереализванной, такой и останетесь, только еще и с ребенком на руках, обрекая его на жалкое нищее существование просто потому что вам захотелось родить и вы не позаботились о своей финансовой обеспеченности. Нереализованность женщины - это значит что вы по итогу без карьеры, без денег, зато с гулящим мужиком(или уже бывшим гулящим мужиком). Чем это лучше то? Родить ребенка и нянчиться с ним - это не реализация себя. Вам к психотерапевту нужно сходить. Чтобы помог вам найти личность внутри себя. А то вас почитать, то вы без мужика никто и не знаете что вам делать. Тут даже личностью и не пахнет. Займитесь уже собой, кому вы такая ведомая нужна. Ни себе(что самое главное), ни кому-то другому.

Гость
Гость

Ну не знаю. Вокруг берут замуж таких как я , только у них ещё и красоты/молодости/привлекательности нет. Которые, извините, выглядят как чупакабра и ничего!) берут!

значит характер у вас

Гость

Последнее лишнее написали уже) после развода точно наф никто не нужен будет и никогда.

Да ладно, со слепоглухонемым капитаном дальнего плавания можно и не разводиться.

Гость

Странно только что долги по алиментам огромные если дядьки так детей хотят.

Ну так детей хотят одни дядьки, а долги у других. Но это по секрету, никому не говорите.

Гость
Фурухольмен

Не надо ориентироваться на советчиков и любого мужчину, надо искать своего. Которому не важны возраст невесты, её девственность, фригидночть и прочие ништяки.

Таких мужчин нет.

Гость
Гость

Ну выйдете вы замуж до 25 лет. Сами же пишете, что в 35 вы будете старой нереализованный теткой, так с чего вы взяли, что ваш брак даст вам какие-то гарантии? Что вне брака, что в браке вам в любом случае станет 35. И никакой штамп в паспорте не остановит мужика от измен, если он их захочет. И не остановит его, если он захочет от вас свалить. А вы как и были нереализванной, такой и останетесь, только еще и с ребенком на руках, обрекая его на жалкое нищее существование просто потому что вам захотелось родить и вы не позаботились о своей финансовой обеспеченности. Нереализованность женщины - это значит что вы по итогу без карьеры, без денег, зато с гулящим мужиком(или уже бывшим гулящим мужиком). Чем это лучше то? Родить ребенка и нянчиться с ним - это не реализация себя. Вам к психотерапевту нужно сходить. Чтобы помог вам найти личность внутри себя. А то вас почитать, то вы без мужика никто и не знаете что вам делать. Тут даже личностью и не пахнет. Займитесь уже собой, кому вы такая ведомая нужна. Ни себе(что самое главное), ни кому-то другому.

Точно, в десятку. Но боюсь автор даже не поймет о чем это вы пишите, для нее главное замуж, а дальше видимо замужняя жизнь - это синоним нескончаемого рая на земле.

Гость
Фурухольмен

Ну так детей хотят одни дядьки, а долги у других. Но это по секрету, никому не говорите.

Большинству мужчин на самом деле дети ненужны.

Гость

Вам надо, чтобы вас взяли, а не всех окрестных чупакабр. Так что выходите нп тропу.

Грешница

Лол, мужики вообще осознают, насколько они смехотворны и зависимы от женщин, раз выдумывают такие вбросы? Это же как расписаться: "женщины, ну выходите замуж, ну пожалуйста" прямым текстом. Думаешь, мы взяли и поверили, что ты женщина? Жалко выглядишь, хоть бы постеснялся выворачивать свои страхи и слабости на всю округу.

Цапка

Беги быстрее, а то не успеешь, вот прям хватай за яйцы первого встречного и в ЗАГС. Важно же успеть, правда?

Пупсик
Гость

Просто по молодости жизнь и мужчин понимаешь хуже, поэтому сложно выбрать правильно.

Да лет до 30 вообще ничего не понимаешь🙈 я вышла в 22, но мне тупо повезло. И всё равно развод. Повезло что не нищеброд , не тупой, хороший отец.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Не можешь у нас *** не регистрируют. И потом фигня это все без мужской энергии ни то.

представь россия не единственная страна в мире
можно жить за ее пределами и там же браки регистрировать
а мужской энергии в большинстве мужиков нет от слова совсем
мамкины инцелы и женоненавистники всех мастей вместо мужчин

Гость

Очень жаль, что Вы такого мнения👎 Вот это цель великая вцепится в штаны и обслуживать их! Вместо того, что бы самореализоваться, развиваться, путешествовать, зарабатывать, интересно жить и наслаждаться молодостью, кайфовать в конце концов, она выбирает скорее взамуж! Ну что ж, это Ваша логика, Ваша жизнь. Но лучше не торопиться. Потом поймете😜

Даша Спирс
Гость

Очень жаль, что Вы такого мнения👎 Вот это цель великая вцепится в штаны и обслуживать их! Вместо того, что бы самореализоваться, развиваться, путешествовать, зарабатывать, интересно жить и наслаждаться молодостью, кайфовать в конце концов, она выбирает скорее взамуж! Ну что ж, это Ваша логика, Ваша жизнь. Но лучше не торопиться. Потом поймете😜

Сорри, а в то время, когда вы самореализовываетесь, вы спите с кем попало? или теребите? Одно другому не мешает. Можно развиваться в браке и иметь секс с проверенным партнером, а не непонятно с кем. И родить до 30 первенца. Почему только черное и белое у всех? Ведь есть же примеры того, как женятся, рожают детей и строят карьеру и все успевают. А есть люди которые нигде ничего не успевают и о б с и р а ю т всех...

Даша Спирс
Даша Спирс

Сорри, а в то время, когда вы самореализовываетесь, вы спите с кем попало? или теребите? Одно другому не мешает. Можно развиваться в браке и иметь секс с проверенным партнером, а не непонятно с кем. И родить до 30 первенца. Почему только черное и белое у всех? Ведь есть же примеры того, как женятся, рожают детей и строят карьеру и все успевают. А есть люди которые нигде ничего не успевают и о б с и р а ю т всех...

Малышева воспитала троих детей, получила ученую степень, построила карьеру к примеру. Богатая женщина.

Гость

Вы абсолютно правы. Поэтому прикиньтесь экстравертом и знакомьтесь с молодыми людьми где только можно. Чем больше выбор, тем больше шансов.

Гость

Да ну, вы что, до 25 я мультики смотрела, какое ещё замуж, до 30 даже ещё детский возраст.
Мне не интересны были мужчины и отношения, я всегда думала, что брак - это для женщин после 40-ка

Гость

Думаю, что вам не о замужестве думать надо, а о заработке на квартиру.

Женщины без ничего, также без ничего остаются после замужества. Только ещё и пару детей на шее, а не карьера.

Так что, руки в ноги и вперёд - зарабатывать. О замужестве подумаешь в 30.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

представь россия не единственная страна в мире
можно жить за ее пределами и там же браки регистрировать
а мужской энергии в большинстве мужиков нет от слова совсем
мамкины инцелы и женоненавистники всех мастей вместо мужчин

Ну разве что еще в Беларуси. А так среди чужой культуры жить отстойно я скажу тебе, максимум в тур. или бизнес поездки ездить.

Мужская энергия познается в интиме))

Лентяй Диванушко
Гость

Не работает на неё ваше дурацкое саморазвитие. Девушка нормальная в брак хочет, вот только меркантильная, а это плохо.

Гость
Гость

У меня знакомые вышли в 32.31.35.40 лет

куда вышли? в магазин? вернулись?

Гость
Лентяй Диванушко

Не работает на неё ваше дурацкое саморазвитие. Девушка нормальная в брак хочет, вот только меркантильная, а это плохо.

Так а зачем мужчина,если он не обеспечивает

Что-то из серии "в бедности одному никак".
А вы не рассматривали вариант перестать скитаться как лохундра (ваши слова из текста) и собой заняться?
Найти высокооплачиваемую работу, научиться чему-нибудь полезному или тому, что приносит доход.
Надо собой заниматься, себя реализовывать, а на такой брЫльянт всегда достойный мужчина найдется. Сам. Искать никого не надо будет.

Лентяй Диванушко
Гость

Так а зачем мужчина,если он не обеспечивает

Для души и тела.😁

Гость
Лентяй Диванушко

Для души и тела.😁

Нет,спасибо) Интересует финансы мужчины)

Лентяй Диванушко
Гость

Нет,спасибо) Интересует финансы мужчины)

Фуууу, меркантилка!! Что еще тут можно сказать?

Гость
Лентяй Диванушко

Фуууу, меркантилка!! Что еще тут можно сказать?

😄

Лентяй Диванушко
Гость

😄

😢 А должен быть такой смайл, что тебе стыдно.

Гость
Лентяй Диванушко

😢 А должен быть такой смайл, что тебе стыдно.

Неа,не стыдно😊

Лентяй Диванушко
Гость

Неа,не стыдно😊

Пропащие испорченные женщины в нынешние времена.

Лентяй Диванушко
Гость

Неа,не стыдно😊

Вот самой тебе не хочется стать хорошей девушкой?

Алинка

Автор вы и есть лахудра. О какой молодости и красоте вы тут вещаете? С таким-то отношением к себе?

Гость

..а что Генпрокуратура..без "просьб"заняться делом "прихватизатора" заняться не может!?первое фото о сбежавшем..у банкомата!срочно снимал!?или бегал от терминала к терминалу?так быстро.что турецкая лира упала...а теперь!говорят и пишут срочно переписывает ..незаконно наворованное на третьих лиц...поздно!кинулись..в Прокуратуру!ранее было надо...Чубайс!уехал..а наворованное у народа и Государства...уплыло!как и..."золотой запас"...ждите побега очередной ...наворовавшей

Гость
Гость

..а что Генпрокуратура..без "просьб"заняться делом "прихватизатора" заняться не может!?первое фото о сбежавшем..у банкомата!срочно снимал!?или бегал от терминала к терминалу?так быстро.что турецкая лира упала...а теперь!говорят и пишут срочно переписывает ..незаконно наворованное на третьих лиц...поздно!кинулись..в Прокуратуру!ранее было надо...Чубайс!уехал..а наворованное у народа и Государства...уплыло!как и..."золотой запас"...ждите побега очередной ...наворовавшей

Вот и Чубайс не вписался в рынок.. )))))))