Гость
Статьи
Считаю, что до 25 …

Считаю, что до 25 девушка должна выйти замуж

Почему когда я тут пишу про то, что хочу замуж меня заваливают тем, что я поехала кукушкой раз в 23 вообще об этом думаю. Это вы серьезно или как? А по вашему что под 30 только нормально выходить …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Тебя вообще никто взамуж не возьмет

ну и ладно
у меня кот есть
и потом, я могу самостоятельно жениться на женщине
я би
вообще мечта быть как русский муж
нихеране делаешь, а тебя всячески ублажает красотка

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

ну и ладно
у меня кот есть
я би

Не можешь у нас *** не регистрируют. И потом фигня это все без мужской энергии ни то.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

ну и ладно
у меня кот есть
я би

Так что учись для мужиков стараться.

Гость
Гость

Не просто глупые. а девушки с патриархально промытыми мозгами, у которые нет самоуважения и феминизма. Вот потому я беспокоюсь за молодое поколение, потому что среди них много патриархальных дурочек, нужно ввести уроки по феминистской теории в средней школе, чтобы хоть как-то молодежь умнела, что-ли.

Самоуважение может быть и при патриархальных взглядах. По мне, так лучше я буду замужем за «патриархальным» мужем, который будет нести ответственность и решать проблемы, чем я с пеной у рта буду доказывать свою независимость, днями напролёт, работая на дядю

Вот "приданное" в виде квартиры и хорошего дохода быть должно в идеале. А муж как получится. Не "лохундра" не взамужами измеряется

Гость

Сообщение было удалено

Если бы девственность была железобетонной гарантией счастливого замужества, когда "и жили они долго и счастливо", то девушки сами бы пояса верности одевали. А пока девственность не гарантирует девушке совсем ничего, абсолютно, ноль, зеро, дырку от бублика, то смысл чего-то там беречь?
Пы Сы. 30-летние холостые миллионеры в Вашем описании тоже все девственники же?

Гость
Лентяй Диванушко

Согласен. Но что будет еще через 6 лет?

Тоже что и с тобой.

Гость
Гость

Так вы не замуж хотите ) вы хотите своё жильё и доказать родственникам и почему-то знакомым (не чхать ли на чужих людей?) что вы не "лохундра". Другого способа, как через мужчину, вы не видите. Вариант, что к 35 годам у вас будет своё жильё, карьера или своё дело и вы сможете спокойно выйти замуж хоть в 40, причем за такого же как сами успешного, вы даже не рассматриваете, обязательно тётка, запущенная и нищая. Так что вы маетесь, пока есть молодость и красота (если реально красивая), ищите папика. Раз сами никак свою жизнь наладить. До тех самых 35 вполне возможно, если по умному, и квартиру заиметь, и машину, и много чего. Да и пристроить куда-нибудь может на "блатное" местечко, там, опять же если дурой не будете, уже сами закрепитесь. А замуж выходить с такой мотивацией гораздо хуже и паскуднее, чем в содержанки. Там все честно. А здесь вы врёте мужу, врёте себе, да ещё чтоб этого мужа удержать как факт нарожаете нелюбимых и нежеланных детей. Чтоб как у всех, надо ж родить, а то что тетя маня скажет (((

В раше после 35 за нормального замуж не выйти.

ТС, я еще не читал комменты и не знаю, что вам там понаписали, так что выдаю своё чистое и незамутнённое собственное мнение. )))
Плохо, когда стереотипы заменяют разум: жить надо не "как все" а как удобнее самому, если от этого нет вреда другим. Поэтому - не должны вы выходить замуж до 25 лет только потому, что так положено. По крайней мере, эту возрастную планку вы установили сами себе на ровном месте, и для других она точно не указ.
Приведу примеры.
1. Моя тетя вышла замуж в 29. Женихи были и раньше, но там не сложилось. Живут счастливо уже 35 лет, двое детей, от обоих внуки.
2. Однокурсница вышла замуж тоже в 29. Муж - известный врач в своём городе, сама занимается наукой, трое детей, в которых оба души не чают. До замужества вообще любила весь белый свет братской любовью, была гостеприимной, общительной и красивой девушкой; давно уже её не видел, но жена с ней периодически встречается.
Так что торопиться не надо и устанавливать возрастные планки себе тоже.
"Должна выйти замуж". Кому вы должны? С вас кто-то требует? Думаю, нет. Даже если и спрашивают, то лишь из праздного любопытства.
Сами хотите? Это другое дело. Но совсем не основание хвататься за первого, кто обратит на вас внимание. То, что вы интроверт, не очень способствуеь общению с миром, но и не мешает. Ищите своего суженого среди близких вам по интересам и уровню развития людей - коллег, однокурсников, друзей, товарищей по увлечениям. Если трудно общаться самой - покажите открытость для общения с вами. Ну и, пока молоды, меньше сидите дома с платочком у окна.
И ещё об одном хочу предупредить: не бойтесь совершать ошибки. От них вообще никто не застрахован. В делах амурных в том числе. Не повезло с одним - не закрывайтесь от мира: возможно, он был простотне ваш. Своего ещё найдёте, какие ваши годы!

Гость

Ну я сейчас конкретно про первый раз)

Вы живёте для себя или ради статистики? Чем больше вы хотите походить на других, на статистическое среднее, тем в меньшей степени вы личность. Главный признак личности - это неповторимость, непохожесть на других.

Лентяй Диванушко

Тебя вообще никто взамуж не возьмет

Вы всех отговорите?

Valeri

Особо, к счастью, не замечала зависти.. да и чему завидовать то?)) Мне кажется, сейчас живем в такое время, что свадьбой никого не удивишь уже))

А раньше свадьбы кого-то удивляли?

Продавшица из Пятёрочки

Да ну на? Мне вообше все говорили, что я в 18 замужем уже буду - таких как я быстро разбирают.
Но никто ж не знает мою душу.
А мне уже за 25, и них я не замужем.
И не планирую вообще.
Никогда. Ни за кого.

Моя одноклассница в 18 лет уже парилась, что не успеет выйти замуж. В итоге - быстро выскочила за молодого лейтенанта, быстро родила сына, быстро развелась - и с тех пор живёт в основном одна.

Гость

Вам нужно феминизм изучить, как следует и с розгами, чтобы знала, за что сестры боролись.
Успеешь еще побывать обслугой

Не нужно. Но можете, если хотите. )))

Гость

Это решать только тебе, но шанс того что разведёшься 80%

Такой шанс в любом возрасте, ежели чего. ТщательнЕе надо выбирать себе спутника(цу) жизни.

Гость
Фурухольмен

Моя одноклассница в 18 лет уже парилась, что не успеет выйти замуж. В итоге - быстро выскочила за молодого лейтенанта, быстро родила сына, быстро развелась - и с тех пор живёт в основном одна.

У меня тоже подруга бывшая с 18 парилась , в 22 очень даже удачно вышла , на руках её носит.

Гость
Гость

У меня тоже подруга бывшая с 18 парилась , в 22 очень даже удачно вышла , на руках её носит.

Она все это время парилась, когда мне ещё совсем начхать на это. Даже отношения не нужны были, итог все студенчество у меня никого не было. И сейчас можно до смерти просидеть точно, если не думать об этом.

Не заёбывай
Гость

Не просто глупые. а девушки с патриархально промытыми мозгами, у которые нет самоуважения и феминизма. Вот потому я беспокоюсь за молодое поколение, потому что среди них много патриархальных дурочек, нужно ввести уроки по феминистской теории в средней школе, чтобы хоть как-то молодежь умнела, что-ли.

Так нах вам вообще семья, дети? Я в современном обществе феменизм нынешний вообще не понимаю. Это я вижу от девушек, которые и так живут в волю, как хотят и даже больше. А ещё и замечание с мужского пола нельзя делать.
-Фу, абьюзер. Ты как посмел, что-то мне "Королеве" сказать. Ты должен кланяться мне за то, что *** между ног-

При этом обосрать мужской пол и всех, кто за него топит это прям святое дело .
Наверное обиженные жизнью.

Я против абьюза и феменизма современного. Ваши права сейчас ограничены также как и мужские по соотношению. И бл где где, но в России??? В стране, где жену боятся. Где для того, что внимание девушки получить , надо волосы на жопк рвать и хату заложить??

Бл вот благодаря таким особям и получается, что скоро не мужчинам, не женщинам брак *** не нужен будет.
Как мне кажется мужчине при деньгах семья раком не всралась.
А женщины при бабках наоборот стремятся родить.
Странно...

Продавшица из Пятёрочки

Нет. Кто рожать тогда будет? Вымрем же.
Пусть их много и будет и пусть рожают по 10 детей

Рожать по 10 детей - это вам не Центральная Африка, здесь их элементарно не выкормить. Для простого воспроизводства населения каждые 10 женщин должны родить 22 детей. Если больше - население растёт, меньше - сокращается.

Гость

Нет, нужно мужчин воспитывать таким образом, с помощью феминизма, чтобы женщинам угождали

Угождали - это как?

Гость

Ты еще совсем молодая, да глупая и феминизма скорее всего ты не знаешь, потому что я это вижу по твоим наивным патриархальным рассуждениям о замужестве.

"Доктор, ыпишите мне таблетки от феминизма" )))
Нашли прям панацею. Есть хороший принцип бытия - уважение к себе, другим людям и окружающей среде.

Не заёбывай
Гость

Нет, нужно мужчин воспитывать таким образом, с помощью феминизма, чтобы женщинам угождали

Сына своего так воспитаешь чеб за юбками бегал и на коленях стоял? . Чеб тебя ради красивой девки нах послал по её просьбе.
Нашлись бл королевы.
Кроме отвращения к таким ниче нет.
Вы хотите ничего не делая за то, что существуете иметь все блага мира и внимания???
А муж пол тут типа рабы?
Ну вот детей своих так и воспитывайте.
Правда какой женщине настоящей нужен Олень?
Вот вы захотите от каблука ребёнка?
От типа, которого даже мужчиной не назвать.

P. S: Женщины жалуются на отсутствие настоящих мужчин, хотя с детства мальчиков кастрируют ещё. И делают маминкиных сыночков. И типов, которые не умеют решать за себя чет. А только требовать и ныть в лучшем случае.
А в худшем, он за любое женское внимание, готов терпеть всё и делать всё.
Благодаря нашему обществу скоро мужчин не будет и тогда женщины заплачут.
Вина мужского населения тоже велика.
Сына должен воспитывать именно отец.
Причем, чтоб он был суров, а не боялся от жены нагоняй получить. И не пил чёб.
А дочь мать воспитывать. Тогда будет гармонично. А так мать из дочки делает мальчика. Ну типа требует от неё что-то.
Волевые и решительные качества воспитывает. А мальчику нельзя ошибаться . Его ругают за всё. Подрался? Наказать надо. А это уже кастрация, если не разобраться в ситуации и так. Это жизненный экзамен его. Мальчика с детства воспитывают только женщины. Дома-мать, садик, школа, институт- тоже женщины. И как правило кастрация мужского духа. А потом и ведут ся как бабы капризные пацаны и так не сумев иметь Ответственность за свои поступки.
Да и с детства учат бегать за девочками.
А как бы кто не говорил. Женщина всегда будет динамить тех, кто сам лезет и клеится. Он теряет интерес.
Вам нужен тот, кому на вас больше ***, чем вам на него.
С возрастом конечно ещё и финансовая составшающая важна.
Но женщины( не без вины мужчин)
сначала воспитают мальчика для *** пальчика, а потом тркбуют мужских качеств от него.
А дочь, как богиню воспитывают. И учат при этом добиться всего самой.

Гость

Дядьки везде пишут, что молодость и красота это главное.

Это смотря для чего. Для размножения - пожалуй, да.

Лентяй Диванушко

Нет, если мужчина один после 28, это уже женщины виноваты. Значит его окружают меркантилки и принцеждунки.

Если мужчина один после 28 и у него всё в порядке с головой, руками, сердцем и перцем, пусть обратится к ТС. Вдруг чего выйдет из знакомства.

Не заёбывай
Лентяй Диванушко

Какой феменисткам замуж? Им максимум котики светят.

*** да. Желаю всем современным ярым ненавистницам мужского пола "феминисткам". Прожить так, как они и говорят на публику. Без какой-либо мужской помощи. От быта, до секса и физ работ.
А то у большинства феменисток есть друзья мужчины, которые прибегают на зов помощи, а в ответ ничего не хотите давать.

Гость

Сообщение было удалено

И много их - долларовых миллионеров - вырастают из каждых 100 знакомых?
Думаю, сыграть в бридже большой шлем удаётся чаще (по числу сдач).
)))))

Аматерасу-Хатшепсут

Это мужик-селянин создал тему.)

В любом случае не Микула Селянинович ))))))).

Гость

Я привыкла, что мою почти каждую тему тут считают разводкой😁

Много у вас тут тем? Какие ещё?

Гость

Нужно следовать логики и здравому смыслу, обслуживать мужика это всегда плохо для женщины, молодому поколению нужно изучать феминистскую теорию и учится отстаивать свои репродуктивные права как во всем цивилизованном мире.

Вы сами-то поняли, что написали? Какова эффективность реализации репродуктивных прав в цивилизованном мире и патриархальном обществе? Где выше?

Аматерасу-Хатшепсут

Как всегда, возрастной, безграмотный и ничего не добившийся селянин принижает женщин. Деградация!

Принижать мужчин чем-то лучше?

Гость
Лентяй Диванушко

Нет, если мужчина один после 28, это уже женщины виноваты. Значит его окружают меркантилки и принцеждунки.

это значит что с тебя взять нечего кроме анализов

Не заёбывай
Гость

Очень приятно, что пишете все честно как и я! Я не понимаю этот момент, чтобы и девушка была при деньгах, причём тут девушка и деньги?! С мужчинами все понятно, они ДОЛЖНЫ быть кормильцами. А про девушек продублирую, да если ещё девушке за 30 то она хоть как - то должна быть реализованной. А они значит хотят молодую, красивую и ещё богатую?😂

Максимум че я должен, так это таких , как ты стороной обходить.

А так, если человек своим отношением ко мне не разбудит во мне желание ей сделать подарок, обеспечить в благодарность, то иди нах. Просто так и кошки в лес не ходят.

Типо у людей надо отобрать понятие "должен, должна".
Если я не захочу и девушка тоже, то какие бы "должен" друг другу не сували, лучше не станет.

Если ко мне женщина относится с любовью, вкладывается в отношения делами. Мелкие знаки внимания.
Те же бытовые задачи.
Вы думаете парню в 2022 году сложно пойти нажать на пару кнопок и постирать вещи. Или приготовить что-то, чтоб не сдохнуть и ещё чеб это вкусно было? А благодаря пылесосу чистоту дома держать. Гладить и тд.
Это все пару часов занимает в медленном темпе.

Тут сама суть в умении и желании вкладываться, жертвовать.
Давать что-то взамен.
Помогать.
Мужчина адекватный, а не альфонс *** и воспитанный маминым сынком, будет ценить и видеть это.
И желание принести деньги в дом, сделать подарок, удивить, отблагодарить.
Но нельзя упрекать его за что ты делаешь по дому.
Я живу не первый год один в двушке и бл если хата не хоромы дворцкие, то убрать дома сущий пустяк, спасибо техники.
*** в этом сложного нет. Я и работаю и готовлю и убираю и стираю.
Хотя стоп, в основном за меня это делает техника. И на мои скромные 92 квадратов всего часа 2 занимают все дела, включая готовку. При том медленно, не торопясь в телефоне сидя.

А когда дети это уже другое.
Тут упрекать тоже не вариант. Хотябы потому, что женишина в первую очередь для себя рожает.
Несколько примеров из жизни, когда девушка не хочет детей и не говоря парню, мужу сделала аборт.
Так что, 98% ребёнка вы для себя в первую очередь хотите и делаете.
В противном случае, даже если не нравится отец ребёнка, находите другого, но с ребёнком

Гость

Никто меня не разведёт, не переживай) я фригидная, секса не хочу)

Тогда стесняюсь спросить: а на кой вам вообще замуж? Элементарно - для чего?
Если не для секса, то вам нужно выйти за импотента или священника. Остальных, подозреваю, ваша фригидность не обрадует.

Аматерасу-Хатшепсут

Не может девушка-интроверт писать с типичными селянскими ошибками рабочего класса.

Вы про интеллигенцию забыли упомянуть.

Лентяй Диванушко

Вот любите вы на этом внимание заострить. Как будто других плюсов нет.

А вы их труселя стирайте. И будет баш на баш.

Лентяй Диванушко

Мужик не женатый - это баба виновата.

С ума сошёл? Во всём винават Чубайс.
)))))))

Гость

Нет, мне неинтересна карьера. Работать не хочу, хочу родить.
Да, давай облей меня паразитку грязью😈

С вашей фригидностью лучше родить без мужа. В идеале от донора спермы. Иначе придётся вам делить мужа с любовницами.

Гость

😁😁😁как автор говорит (он) она. Видила бы ты как я выгляжу, молчал(а) бы в тряпку.

И таки шо? Фригидность делает всю вашу красоту бесполезной. Этакиы красивый пустоцвет.

Лентяй Диванушко

Вот только мужики тоже работать не любят, а уж тем более за двоих.

Играй в танчики на деньги )))))))

Гость

Если мужчина не напрягает булки по повода заработка, то это уже финиш. Дело женщины детей рожать, борщи варить!

С фригидностью как будете бороться?

Лентяй Диванушко

От работы даже кони дохнут, так что можешь не рожать, и бульочика на три дня наварить.

Анекдот.
Мужик с фригидной бабой сношается. А она ему и заявляет:
- Слушай, ты или уже засунь, или высунь. А вот это туда-сюда - это мне не надо!

Лентяй Диванушко

Правильно. Баба должна стараться для мужика.

Строго говоря, стараться должны оба друг для друга и для детей. Каждый в своём - том, что лучше умеет.

Гость

Такой вариант развития событий в моём случае точно невозможен😂 мне себя бы прокормить.
Мужчины тоже хотят детей, я готова родить.

Похвально. Но мужчины еще секса хотят, как с этим быть бедной фригидной женщине? Позволите у любовницы пар спускать?

Гость

Мудики ау! Где вы все орущие что вам в жены нужны молодые девушки?! Идите сватайтесь!

Кого свататься зовёте?

Гость

Сама в шоке, что их нет…

Рано признались в своей фригидности. Надо было до свадьбы держать в секрете.

Владимир

А в 26 уже бабам нельзя?

В 26 детородный орган на замок закрывают.

Гость

Знаем, проходили. Вас за бесплатно любить на шею сядете.
Вас только мама ваша должна любить, за то что вы есть .

Мадемуазель, какова ваша плата за любовь?
На всякий случай - не за секс.

Гость

А таких как вы полно, которые ничего в жизни не добились и ничего не имеют, но хотят на все готовенькое, просто полно, да и я сама такая же и тоже хочу того же, что вы описали, но мужики сейчас хитрые, хитрые пошли и ушлые, замуж берут либо с приданным, либо, чтоб деньги хорошие зарабатывала, а так дорогая живи со мной просто так. Я вот тоже хочу как вы родить дома сидеть и все честно скажу, но мало сейчас реал мужчин, которые кормильцы, кто хорошо получает и много имеет, ищут девушек ещё лучше их и тд. Надеюсь мы с вами встретим таких. Тоже завидую своим подругам, которые вышли замуж, сидят дома и тд, думаешь, блин ну вот чем я хуже, где она смогла такого оттяпать. Ещё и подарки дарят им, позвали в брак быстро, а тут обещаниями кормят и бросить боишься, потому что время потрачено жалко, чтоб на твоё место другая пришла, да щааас, а тебе потом ещё искать. Вот думаю подождать пока, а потом расставаться, просто жалко, уверена мой мч быстро найдёт себе другую, возможно даже женится на той, которая лучше

Женщина, родившая в браке 3 и более детей, имеет полное моральное право не работать и полностью посвятить себя дому и детям. При наличии кормильца, разумеется.

Гость

Очень приятно, что пишете все честно как и я! Я не понимаю этот момент, чтобы и девушка была при деньгах, причём тут девушка и деньги?! С мужчинами все понятно, они ДОЛЖНЫ быть кормильцами. А про девушек продублирую, да если ещё девушке за 30 то она хоть как - то должна быть реализованной. А они значит хотят молодую, красивую и ещё богатую?😂

Если девушке за 30, то она как правило достойна сожаления. В этом возрасте давно пора стать женщиной.

Гость

Ставь УЛЬТИМАТУМ!

Кого бить будут?