Гость
Статьи
Родители мужа содержат …

Родители мужа содержат бывшую

История такая, помимо алиментов от мужа, родители мужа присылают деньги бывшей невестке, покупают одежду, смартфоны, оплачивают развлечения, всё необходимое в школу. Вообще полностью обеспечивают. …

Людмила
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Людмила

Что значит втянулась в это? У меня тоже сын (почти подросток) от первого брака, которого мой муж содержит и обеспечивает! Кто еще куда втянулся, вопрос.

А где Ваш сын живет? В комнате с лежачей бабкой, пока Вы с примаком резвитесь?

Гость

Автор, а я вот так и не поняла, как, по Вашему мнению, свёкры должны тратить свои деньги? И что Вы-то выиграете, если они помогать перестанут?
Ладно, допустим, они перекрыли БЖ денежный кран, помогают только ребёнку. И дальше-то что?
Или Вы им копить предлагаете? На что?

Людмила
Гость

А где Ваш сын живет? В комнате с лежачей бабкой, пока Вы с примаком резвитесь?

Бабушка у нас не лежачая! Или что если человек после инсульта имеющий инвалидность должен быть обязательно лежачим?
Приходите в гости! Посмотрите где сын! И нравится ли ему вообще примак, как вы выразились, по сравнению с его родным папашей! 😉

Людмила
Гость

Автор, а я вот так и не поняла, как, по Вашему мнению, свёкры должны тратить свои деньги? И что Вы-то выиграете, если они помогать перестанут?
Ладно, допустим, они перекрыли БЖ денежный кран, помогают только ребёнку. И дальше-то что?
Или Вы им копить предлагаете? На что?

Да лучше б на себя тратили, в отпуск куда-то выбрались, в санаторий. А не содержать бывшую жену мужа.

Гость
Людмила

Представляете, потому что в квартире всего 2 комнаты, одна из которых занимаема нами, а вторая мамой инвалидом.

Очень жалею теперь что разместила вопрос на форуме, получаю очень много негатива от людей которые мало того не читают а во вторых даже не пытаются думать!

Перед тем, как жениться, надо было подумать головой, а не другими местами. И либо снять отдельную двушку для семьи из трех человек, либо снять трешку вместе с мамой, а двушку сдавать. Вы, хотелками своего полового органа, сделали невыносимой жизнь больной матери и сына-подростка, у которого вообще нет своего угла.

Гость
Гость

Возможно, если у Вас с мужем родится совместный ребёнок, свекры будут помогать и Вашей семье.
Всё-таки предыдущие комментаторы правы, ребёнок мужа - их кровный внук/внучка, если муж единственный ребенок свёкров, то вообще единственный потомок.-)
Вы и Ваш ребёнок - им никто, как бы ни обидно это звучало, но это правда.

Ага, привяжут люльку в туалете, другого места у них нет.

Гость
Людмила

чему завидовать?
Думаете они ее миллионами спонсируют? 15 000-20 000 руб. в месяц. Прям обзавидовалась. Прям разгуляешься жить в свое удовольствие.

Я никогда не пойму людей которые не работают. Уж извините. Хотя бы для своего личного удовольствие заниматься чем то любимым, даже если муж содержит.

Это не вам решать.

Людмила
Гость

Перед тем, как жениться, надо было подумать головой, а не другими местами. И либо снять отдельную двушку для семьи из трех человек, либо снять трешку вместе с мамой, а двушку сдавать. Вы, хотелками своего полового органа, сделали невыносимой жизнь больной матери и сына-подростка, у которого вообще нет своего угла.

Я вам, что девочка что ли 18 летняя? Которая хотелкой может и думает!
И с чего вы взяли, что нам вместе как то некомфортно жить, или мы как то друг-друга стесняем? Или может у нас все дети в стране имеют в семьях свою отдельную комнату?

Облако в юбке
Людмила

И с чего вы взяли, что нам вместе как то некомфортно жить, или мы как то друг-друга стесняем? Или может у нас все дети в стране имеют в семьях свою отдельную комнату?

Вы про это в старт-топике пишете, что вам некомфортно, а вам не помогают.

Гость
Людмила

Если не свою отдельную комнату, то хотя бы общую с братом/сестрой. Но жить подростку в одной комнате со взрослыми родителями, это треш. Вас не смущает, что сын свидетель вашей половой жизни?

Людмила
Облако в юбке

Вы про это в старт-топике пишете, что вам некомфортно, а вам не помогают.

Могли БЫ нам помочь. Ключевое "БЫ". Но я не говорю, что мы нуждаемся в помощи. Это приведено как сравнение.

Людмила
Гость

Если не свою отдельную комнату, то хотя бы общую с братом/сестрой. Но жить подростку в одной комнате со взрослыми родителями, это треш. Вас не смущает, что сын свидетель вашей половой жизни?

А он не свидетель! Смею вас расстроить! 😄

Гость
Людмила

Ага....Вы ничего не перепутали? Вот как раз так его бывшая жена бездельница и халавщица, которая живет за счет его родителей-пенсионеров. А мы как раз оба работаем и ни у кого денег на содержание нас, взрослых лбов не просим.
За словами следите!!! Не зная людей такое писать! Я с 14 лет работаю, а муж и то раньше начал помогать своему отцу в бизнесе.
Так что прошу выбирать выражения!

Мне и мужу нахрен их деньги не усрались! Так доходчивей??! Здесь вопрос стоит в том, что надо как то им донести прекратить содержать бывшую невестку, а помогать как они и делали это изначально только внучке!

Это кем же вы вдвоем работаете, если к 45-и годам ни у того, ни у другого нет собственной жилплощади? Пинателями воздуха в офисе? Бездельники и есть.

Гость
Людмила

Почему же сразу в мамину? А почему родной отец должен забрать? он ему не может дать нормальных условий для жизни, которые даю ему я. И с чего вы взяли что жить вместе в двухкомнатной квартире это прям "О, ужас"!!! нет, давайте все как *** наберем ипотек, и чтоб наши дети за нас потом их выплачивали? Так наверное надо делать!? Это же теперь сейчас модно!

Мамаша! Подростку жить в одной комнате с семейной парой ненормально! Это у Вас нет нормальных условий для жизни мальчишки, если родной отец такой же - плохо дело!

Людмила
Гость

Это кем же вы вдвоем работаете, если к 45-и годам ни у того, ни у другого нет собственной жилплощади? Пинателями воздуха в офисе? Бездельники и есть.

Нам не нужна жил площадь! Она есть! зачем еще покупать!? Не переживайте и дача есть, и еще квартира в дугой городе. Зачем плодить то еще недвижимость!?
Или у вас обязательно создали семью - бегите покупать квартиру. У меня никогда такой задачи не стояло, пахать всю жизнь на квартиру. Она и так есть!

Гость
Гость

Втроём в одной комнате? Как по мне, ни разу не нормльные условия. Вашему ребёнку нужна своя комната, где он хотя бы может побыть в одиночестве.

Парню нужно хотя бы койко-место и свой угол в комнате, в которой не сношаются двое взрослых.

Людмила
Гость

Мамаша! Подростку жить в одной комнате с семейной парой ненормально! Это у Вас нет нормальных условий для жизни мальчишки, если родной отец такой же - плохо дело!

У нас 75 процентов семей так живут. И что всех лишать в родительских правах за ненадлежащие условия? Не вам решать как ребенку лучше!

Людмила

Здесь вопрос не про чужие финансы! а про справедливость.
Читайте внимательно, мы ни в чем не нуждаемся, у нас с мужем достаточно большие заработки.
Просто понять не могу мы взрослые люди, которые сами себя содержим и помогаем и воспитываем своих детей. А там взрослая ТЕТКА которая сидит на шее у двух пенсионеров, под предлогом якобы помощи внучке.

Она сумела понравиться родителям мужа,а вы нет.Она нашла к ним подход такой,что они относятся к ней как к дочери,даже после развода с их сыном,а вы нет.Может надо задуматься,что вы делаете не так,а не предьявлять необоснованные претензии к трате чужих средств?;)

Гость
Гость

Парню нужно хотя бы койко-место и свой угол в комнате, в которой не сношаются двое взрослых.

Упаси Бог при ребёнке! Это может вы себе такое позволяете. Мы нет!

Гость
Людмила

У нас 75 процентов семей так живут. И что всех лишать в родительских правах за ненадлежащие условия? Не вам решать как ребенку лучше!

У меня нет ни одной знакомой семьи, в которых взрослые живут в одной комнате с подростков. Есть только молодые семейные пары, у которых ребёнок ещё совсем маленький, но все планируют расширяться. Вы сами маргиналы и круг общения у вас такой же. 10 квартир у вас есть и 5 дач, ага, только подросток вынужден ютиться в одной комнатушке с мамашей и посторонним мужиком

Гость
Людмила

Бред про 75% семей. У большинства дети в отдельной комнате. Как вариант, подросток в комнате с бабушкой, взрослая пара - отдельно.

Гость
Людмила

Могли БЫ нам помочь. Ключевое "БЫ". Но я не говорю, что мы нуждаемся в помощи. Это приведено как сравнение.

Если не нуждаетесь в помощи, то о чем вообще разговор? Зачем лезете в чужой карман?

Гость

Ваш комментарий:

"Деньги они не зарабатывают, а имеют со сдачи квартиры. А мы ютимся в одной комнате втроем, в моей квартире. (почему же не позволить жить своему сыну с его нынешней семьей в нормальных условиях)."

То есть по тексту получается, если свекры начнут давать деньги вам, вы сможете жить в нормальных условиях.

Гость
Людмила

Нам не нужна жил площадь! Она есть! зачем еще покупать!? Не переживайте и дача есть, и еще квартира в дугой городе. Зачем плодить то еще недвижимость!?
Или у вас обязательно создали семью - бегите покупать квартиру. У меня никогда такой задачи не стояло, пахать всю жизнь на квартиру. Она и так есть!

Щас бы гордиться родительской квартирой🤦‍♀️ и да, представьте, на квартиру не обязательно пахать всю жизнь, мы ипотеку за 6 лет погасили и родительских подачек не ждали! Я вообще даже не задумывалась никогда, куда свекры тратят свои деньги! А ваш хороший доход, о котором вы тут кричали, вызывает большие сомнения, раз вы думаете, что ипотеку вам пришлось бы платить 30 лет!

Гость
lely

Она сумела понравиться родителям мужа,а вы нет.Она нашла к ним подход такой,что они относятся к ней как к дочери,даже после развода с их сыном,а вы нет.Может надо задуматься,что вы делаете не так,а не предьявлять необоснованные претензии к трате чужих средств?;)

Вы знаете о моих с ними взаимоотношениях? Чтоб делать такие выводы. И ситуацией вы всей тоже не знаете. И меня как человека тоже.

Гость
Гость

Ваш комментарий:

"Деньги они не зарабатывают, а имеют со сдачи квартиры. А мы ютимся в одной комнате втроем, в моей квартире. (почему же не позволить жить своему сыну с его нынешней семьей в нормальных условиях)."

То есть по тексту получается, если свекры начнут давать деньги вам, вы сможете жить в нормальных условиях.

Да где вы нашли в тексте, что нам нужны их деньги? Вопрос в другом, что они под манипуляциями бывшей, что ей бедной кушать нечего, тянет деньги со свекров.

Гость
Гость

Если не нуждаетесь в помощи, то о чем вообще разговор? Зачем лезете в чужой карман?

Да кто лезет то???? Мне жалко их, что они поддаются манипуляциям и наглости той особы.

Гость
Гость

У меня нет ни одной знакомой семьи, в которых взрослые живут в одной комнате с подростков. Есть только молодые семейные пары, у которых ребёнок ещё совсем маленький, но все планируют расширяться. Вы сами маргиналы и круг общения у вас такой же. 10 квартир у вас есть и 5 дач, ага, только подросток вынужден ютиться в одной комнатушке с мамашей и посторонним мужиком

Это вы там может с посторонними мужиками живете. А моему сыну он отчим, которого сын очень полюбил.

Гость
Гость

Да где вы нашли в тексте, что нам нужны их деньги? Вопрос в другом, что они под манипуляциями бывшей, что ей бедной кушать нечего, тянет деньги со свекров.

Нашла ровно там, где вы это написали. Без денег родителей ваш муж не может жить с семьей в нормальных условиях

Гость
Гость

Нашла ровно там, где вы это написали. Без денег родителей ваш муж не может жить с семьей в нормальных условиях

Не без денег!!!!! А из-за того что квартира сдаётся, а с неё содержат мадам! А квартира в равных долях отец/муж! Так доходчивей?

Гость
Людмила

Я некому не указываю, мне жалко что они содержат взрослую тетку. А та наглая этим и пользуется. Где справедливость?

справедливость как раз пытаются восстановить свекры....почему ваш муженек при якобы ХОРОШКЕЙ зарплате не платить нормальные алименты, а копейки???? ваш муж уро"д, который скрывает зарплату что б не платить алименты))))) ну ну, герой. Вот свекры и отдуваются за коз2ла сыночку. Вы ж сами пишите что алименты пшик)))) и еще этим гордитесь, семейка уро"дов

Гость
Гость

Не без денег!!!!! А из-за того что квартира сдаётся, а с неё содержат мадам! А квартира в равных долях отец/муж! Так доходчивей?

ага, а почему хорошо зарабатывающий муженек утаивает зарплату и не платит алименты 25 %, а платит копейки и еще гордится этим ???? вот пусть и не вякает, что с аренды что то перепадает его ребенку, хоть так, раз вы с муженьком одурели от жадности

Гость

вот задолбали любовницы, сначала уведут детного мужика из семьи, а потом ноют, что им все должны )))))) автор, раз на вас только женатый и детный позарился - значит вы неликвид, смиритесь

Гость
Гость

вот задолбали любовницы, сначала уведут детного мужика из семьи, а потом ноют, что им все должны )))))) автор, раз на вас только женатый и детный позарился - значит вы неликвид, смиритесь

Сама вы любовница 🤦🏻‍♀️ Они с бывшей женой разошлись за 8 лет до знакомства со мной!

Гость
Гость

справедливость как раз пытаются восстановить свекры....почему ваш муженек при якобы ХОРОШКЕЙ зарплате не платить нормальные алименты, а копейки???? ваш муж уро"д, который скрывает зарплату что б не платить алименты))))) ну ну, герой. Вот свекры и отдуваются за коз2ла сыночку. Вы ж сами пишите что алименты пшик)))) и еще этим гордитесь, семейка уро"дов

Я про алименты «пшик» ничего вообще не писала! Вы это откуда вообще берёте?

Гость
Гость

ага, а почему хорошо зарабатывающий муженек утаивает зарплату и не платит алименты 25 %, а платит копейки и еще гордится этим ???? вот пусть и не вякает, что с аренды что то перепадает его ребенку, хоть так, раз вы с муженьком одурели от жадности

Мы то как раз адекватные. А вот жена его одурела, что намеренно не работает, потому что сидеть на шее у его родителей удобней.

Гость

Спасибо адекватным авторам за мнение-услышала.
Более разводить помойку я дальше не намерена с недалекими людьми. А то я уже и любовница оказывается 🤣, и алименты «пшик», и вся прочая грязь.
А то тут такое из воздуха брать начали! Не хочется тратить своё время на пустую писанину!

Гость
Людмила

Ну бывают семьи которые живут и в однокомнатных квартирах. А бывают вообще в коммуналках. Это разве основание - как неблагополучные условия? По-моему люди как то зажрались в этом плане.

Негры в Африке под пальмой живут, а бомжи в России на теплотрассе. Жить плохо можно до бесконечности. И Ваш сын к этой бесконечности приближается. Вашими стараниями.

Гость
Людмила

Зачем? У мужа есть квартира. Мы не собираемся в нее переезжать в ближайшие 4 года, так как сын не хочет менять школу, а доучится до 9 класса.

Сын хочет жить втроем в комнате в ближайшие четыре года? Он что, полоумный? Или там квартира еще хуже?

Гость
Людмила

А с каких пор родителю мужа содержат бывших жен? Может я не в нашей стране живу? или что-то пропустила в изменениях норм общества?

С тех самых пор, как они это сами решили. Вы тоже можете тратить ваши личные деньги куда хотите, и никто не имеет права вам возражать. Может быть кроме мужа.

Гость
Гость

Сын хочет жить втроем в комнате в ближайшие четыре года? Он что, полоумный? Или там квартира еще хуже?

Нет, ему просто не хочется далеко ездить в школу!

Гость
Людмила

Здесь вопрос не про чужие финансы! а про справедливость.
Читайте внимательно, мы ни в чем не нуждаемся, у нас с мужем достаточно большие заработки.
Просто понять не могу мы взрослые люди, которые сами себя содержим и помогаем и воспитываем своих детей. А там взрослая ТЕТКА которая сидит на шее у двух пенсионеров, под предлогом якобы помощи внучке.

Я уже начинаю понимать ваших свекров 😃 я бы такой душной и тугой из принципа не помогала.

Гость
Людмила

Поправочка. У меня есть всё! И этого всего я добилась сама. И своего образования ( не одного), и своей карьеры, и замечательного сына. И всего что сейчас имею. Так же в своем возрасте я продолжаю развитие, и обучение в других сферах.
Я просто взываю к справедливости! Почему кто-то трудится и добивается всего, а другие позволяют сидеть себе на шее у пенсионеров и пользоваться их добротой, и ввязывая во все эти манипуляции ребенка (их внучку)!?

Если вы взываете к справедливости, продайте свою квартиру и на вырученное помогите детям в Африке. Они вон от голода умирают. Вот будет справедливость.

Гость
Гость

В какой стране обеспечение бывшей невестки запрещено законом?

В вымышленной ею 😄

Гость
Людмила

Что значит втянулась в это? У меня тоже сын (почти подросток) от первого брака, которого мой муж содержит и обеспечивает! Кто еще куда втянулся, вопрос.

Аааа, так это еще не их внук? А вы не чуете разницу? Совсем? Вы в какого внука будете больше вклаывадть - в родного или "от первого брака"?

Гость
Людмила

Представляете, потому что в квартире всего 2 комнаты, одна из которых занимаема нами, а вторая мамой инвалидом.

Очень жалею теперь что разместила вопрос на форуме, получаю очень много негатива от людей которые мало того не читают а во вторых даже не пытаются думать!

Точно сказали "Врите что-нибудь одно". Если вы живете в квартире мамы, то ничего у вас нет. А если требующую ухода маму забрали - где ее квартира? Можно разменять на трешку в районе похуже.

Гость
Людмила

Ну бывают семьи которые живут и в однокомнатных квартирах. А бывают вообще в коммуналках. Это разве основание - как неблагополучные условия? По-моему люди как то зажрались в этом плане.

Нет. Во всем мире есть современные стандарты жизни. Если в каменном веке люди жили в пещерах, а до 20 - в домах без воды и электричества, это не значит, что надо так жить.

Гость
Людмила

чему завидовать?
Думаете они ее миллионами спонсируют? 15 000-20 000 руб. в месяц. Прям обзавидовалась. Прям разгуляешься жить в свое удовольствие.

Я никогда не пойму людей которые не работают. Уж извините. Хотя бы для своего личного удовольствие заниматься чем то любимым, даже если муж содержит.

Ваша жизнь такая плохая, что вы пытаетесь чужую прожить? У меня вот например есть опция "вообще не работать", муж предлагает, он обеспеченный. Но я ни за что от работы не откажусь, прежде всего из любви к своему делу. При этом мне вообще параллельно, кто у кого сидит на шее. Сидит и сидит. Эти сидельцы даже мои налоги не потребляют. Так что дело не в том, что вы такая умница-трудолюбица. А я кстати с окончания школы пашу.

Гость
Людмила

А он не свидетель! Смею вас расстроить! 😄

😱 Вы его на время процесса на улицу чтоль прогоняете?

Василий
Людмила

Ну не силой же вас заставили замуж выйти. И никто вас не принуждал на форуме жаловаться на свою вислоухость. Просто вы увидели дефекты в сложившейся ситуации. и стало обидно...