Гость
Статьи
Зачем заводят детей?

Зачем заводят детей?

Это лишние траты, нервы, несвобода. Какие плюсы от детей? Почему их все так хотят? Спрашиваю, потому что все родственники достали, включая мужа с просьбой о детях.

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так у меня бап ябсти нечем, поэтому и трендю

А что, евнух не умеет трындеть весело и интересно?

Гость
Гость

А что, евнух не умеет трындеть весело и интересно?

нет мотивации, ябсти нечем
и я не евнух

Гость
Гость

Вы правда храните историю своей семьи, фамильные драгоценности?

тогда мы идём к вам!

Гость
Гость

И как? Не жалеете?

жалко, как известно - у пчёлки в попке

Гость
Гость

нет мотивации, ябсти нечем
и я не евнух

"нечем" - значит евнух.

Гость

И вправду! Вот на кой тебя завели? Чтоб ты на форуме ..овном ныла? Дерьмоььь, блин , ты редкое.

Гость
Гость

Я бы хотела ребенка, особенно мальчика, чтобы он был продолжением своего отца, но я слишком люблю мужчину, в моей душе нет места больше ни для кого. Да и не уверена, что справлюсь со всеми болячками, врачами, шторами в школе, костюмами Снежинок на выступления и подростковыми вы.е6.онами вроде цветных волос и татуировок

по поводу снежинок в детском саду, тут вы правы...я эту работу переложила на свою маму. Ну мы так с ней решили я работаю обеспечиваю дочку, а мама занимается костюмами))) Ну не мое это все шить, вырезать, клеить, организовывать. Дочке Слава Богу уже 17 лет, детей я больше не хочу!!!!

Гость
Гость

"нечем" - значит евнух.

"нечем" - значит не нужно карандашом в пятилитровой банке по стенкам водить

Гость
Гость

И вправду! Вот на кой тебя завели? Чтоб ты на форуме ..овном ныла? Дерьмоььь, блин , ты редкое.

так подлечи, предоставь половой лубви

6581
Захария

зачем женятся люди? какие плюсы в браке?

Никаких абсолютно, потеря времени, нервов и здоровья

6581

Никаких абсолютно, потеря времени, нервов и здоровья

Вы автор? Она же замужем...

Гость
Захария

Вы автор? Она же замужем...

Нерожденные дети важнее жены рядом. Поэтому мне стало интересно, что такого в детях, что ради них готовы разводиться.

Гость
Гость

И как? Не жалеете?

Нет ...но не в кайф это точно )

Гость

Нерожденные дети важнее жены рядом. Поэтому мне стало интересно, что такого в детях, что ради них готовы разводиться.

Важно всем разное
Вот про брак у вас есть мнение?

Гость
Гость

Нет ...но не в кайф это точно )

А я не знаю, что и делать. Тоже склоняюсь родить, чтобы общество не давило и муж не ушел.

Гость
Захария

Важно всем разное
Вот про брак у вас есть мнение?

Про брак? Считаю мужа своей семьёй, а он меня нет. Говорит, что без детей - это не семья. Чувствую себя посторонним человеком.

Гость

Про брак? Считаю мужа своей семьёй, а он меня нет. Говорит, что без детей - это не семья. Чувствую себя посторонним человеком.

зачем же вы, вышли замуж за постороннего..
Странно..

Гость
Захария

зачем же вы, вышли замуж за постороннего..
Странно..

В смысле? Это он не считает меня семьёй, а не я его.

Гость

В смысле? Это он не считает меня семьёй, а не я его.

Ну таким образом он и посторонний вам...
Совпадение взглядов по вопросам семьи и не делает людей в, браке посторонними

Гость
Гость

Вы правда не понимаете? Тогда да, вам дети противопоказаны. Поражают такие вот ду_рехи. Спросите маму, вы ей зачем были нужны? Зачем вообще все живое воспроизводит себя? Зачем? Ох, неохота, все равно ничего не поймете. А дети - это радость, счастье, любовь, развитие! Вам недоступные в силу ограниченности ума и сердца.

Вот и ответьте, зачем.

Гость

Автор, детей заводят только с 1 целью удержать мужа. Те дуры, которые рожают для себя - остаются дурами.

Гость

Автор, детей заводят по очень разным причинам. Если лично вы считаете, что от детей будут только проблемы, не рожайте никого. Недолюбленные ненужные дети вырастают в психически неполноценных взрослых.

Гость
Гость

Автор, детей заводят по очень разным причинам. Если лично вы считаете, что от детей будут только проблемы, не рожайте никого. Недолюбленные ненужные дети вырастают в психически неполноценных взрослых.

Если я не рожу, то останусь одна.

Мне 28 лет. Девушка, не замужем.
При каждой встрече с знакомыми/одноклассниками/подругами одно и тоже: ну ты роди хотя бы для себя. ну а как же без мущщщщщины? ну замуж-то хотя бы надо выйти.
а кому надо непонятно...
нет никакой уверенности в завтрашнем дне хотя бы за себя, а тут еще и ребенок если будет. то кризис, то пандемия, сейчас спецоперация, опять кризис, а люди все плодятся.

Зачем заводят детей? все рожают и мне надо. чтоб стать счастливой.

Гость
Гость

Если я не рожу, то останусь одна.

Если родите, можете точно так же остаться одна.

Гость
Гость

Вы правда не понимаете? Тогда да, вам дети противопоказаны. Поражают такие вот ду_рехи. Спросите маму, вы ей зачем были нужны? Зачем вообще все живое воспроизводит себя? Зачем? Ох, неохота, все равно ничего не поймете. А дети - это радость, счастье, любовь, развитие! Вам недоступные в силу ограниченности ума и сердца.

Очередная шизанутая на сопляках...

Гость
Гость

В основном по залёту, вот смотрите больше двух лет пандемия, спецоперация, ничего хорошего в таких условиях для детей, а всё равно рожают

Так вы за историю человечества, известную, хоть один год назовите, когда везде были хотя бы норм условия ) А всегда и везде рожали и рожают, причем там и тогда, где и когда условия вообще кошмарные, ещё и больше. Понятно что по залету в большинстве. Но и массовых самовыпилов не было нигде, вот чтоб хоть половина населения того ) Жили люди и живут, находят в жизни и
хорошие стороны. Или вы хотите сказать, что у наших бабушек условия были лучше чем у нас, даже с пандемией и спецоперацией? ) А наши родители появились, потом мы (тоже не в прям райских условиях). Допустим я не жалею, что на свет появилась, иначе бы ну это, роскомнадзор :)

Гость
Гость

Автор, детей заводят только с 1 целью удержать мужа. Те дуры, которые рожают для себя - остаются дурами.

Не имею привычки желать людям плохого. Но пусть тех овномамаш, которые заводят детей с единственной целью удержать мужа (найти мужа, который не хочет детей, если сама не хочешь, какая религия не позволяет?) выросшие дети как минимум забудут как звать и за матерей не считают, а лучше на кулаках носят. Потому что это не матери, а паскуды, детей своих потом ненавидят и гнобят. Именно дети таких матерей не понимают, зачем рожать, потому что выродки женского пола им детство испоганили.

Потому что это самый родной и любимый в мире человек, о котором хочется заботиться. Но только если один.

Гость
Замужняя

Потому что это самый родной и любимый в мире человек, о котором хочется заботиться. Но только если один.

в европе свиней заводят если ты один, такое цивилизованное общество

Гость
Замужняя

А если два ребенка? То их любить не обязательно?

Гость
Гость

ну и чё
вы вон в магаз идёте, так единственная проблэма - как из 55 сортов колбасы выбрать получше. да подешевле
а каких-то 100 лет назад за 3 колоска бап в полях расстреливали. и всё равно рожали

Так каких то триста лет назад продавали, покупали, насиловали прямо в поле, запороть могли без суда и следствия и все равно жахались и рожали

Гость
Гость

Это продолжение рода. Это продолжение семейного бизнеса, люди, которые будут хранить историю семьи, фамильные драгоценности, дневники итд

Вот когда есть славный род, трудовой, полезный, есть бизнес, история, материальное и духовное содержание, тогда и стоит это наследникам дарить и рожать.
В основном же плодится всякий низ. Безмозглые бабы с птушным образованием, алкаши, маргиналы, у которых нет ни истории ни фамильного имущества. Ну может уголовное дело в архиве

Гость
Гость

Так каких то триста лет назад продавали, покупали, насиловали прямо в поле, запороть могли без суда и следствия и все равно жахались и рожали

цеж европа страна идиотов, насилуют и убивают, пример украина

Гость
Гость

в европе по полребенка рожают, родители ***, один с резиновым членом, другой с резиновой вагиной

Гость
Коктет

Открою большой секрет: большинство людей равнодушны к детям. Могут поиграть с чужим ради удовольствия, но своего не хотят. и не хотят воспитывать и ухаживать за маленького ребенка, не спать ночами, возиться с ним. А женщины не хотят носиться по врачам с разрывами , с недержанием и геморроем ( распространенная штука после родов ) , с растяжками , с обвислой грудью. Это все пугает женщин , а не вызывает желание.
А Заводят детей потому что , быть бездетным стыдно. Потому что если ты детный, твой социальный статус выше . Чтобы быть бездетным и при этом уважаемым человеком, нужно сделать великолепную карьеру , стать большим авторитетом. А если это не получилось ,и при этом ты ещё и без детей , то в глазах социума ты - баласт, бесполезный человек , отброс. Люди боятся быть внизу социальной пирамиды, боятся быть хуже всех . И заводят детей. И в брак многие вступают не по любви, а потому что это повышает социальный статус.

Ну это раньше так было, когда партийная верхушка лезла в каждую семью. Теперь всем на всех пофигу.

Гость
Гость

Инстинкты у зверей тоже весьма странные ....вот почему например два самца кролика будут пытаться друг друга иметь ? Они ж должны только самок хотеть

Это всего лишь социальный секс. Показать, кто круче. Не от похоти к самцу.

Гость
Гость

Ну это раньше так было, когда партийная верхушка лезла в каждую семью. Теперь всем на всех пофигу.

демократы или республиканцы тебе в постель лезли?

Гость
Гость

Это всего лишь социальный секс. Показать, кто круче. Не от похоти к самцу.

какие вы укроботы тупицы, кто вас нанимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувачок на ужин зарабатывает, думаешь на унитазах в европе много платят?

Гость
Гость

На практике - не все к сожалению могут любить 2-х детей. Как будто не слышали про семьи, где один ребёнок любимчик, а другой как чужой? Поэтому если есть сомнения у самой женщины, то лучше одним и ограничиться, чем один из детей действительно меньше получит тепла и внимания.

Гость
Гость

какие вы укроботы тупицы, кто вас нанимает

Тебе, животное с простреленным мозгом поговорить про Украину надо? звездуй на спецфорумы. Тут родительство обсуждается, а не твоя войнушка.

Гость
Гость

Тебе, животное с простреленным мозгом поговорить про Украину надо? звездуй на спецфорумы. Тут родительство обсуждается, а не твоя войнушка.

твое родительство найденыша в унитазе никого не волнует, обращайся в армию спасения

Гость
Гость

твое родительство найденыша в унитазе никого не волнует, обращайся в армию спасения

найденыш ты? Не буду обращаться в армию спасения. Спущу воду. Шшшшшшшш....смыло. Аминь!

Гость
Гость

ну и чё
вы вон в магаз идёте, так единственная проблэма - как из 55 сортов колбасы выбрать получше. да подешевле
а каких-то 100 лет назад за 3 колоска бап в полях расстреливали. и всё равно рожали

Контрацепции нормальной не было, вот и рожали!А сейчас можно предохраняться нормально.Или медикаментозный аборт сделать, если что.Просто месячными выйдет зародыш и все.А траблы с детьми реально никому не нужны.

Гость
Гость

найденыш ты? Не буду обращаться в армию спасения. Спущу воду. Шшшшшшшш....смыло. Аминь!

прощай укробот, счастливого плавания в канализации

Гость
Гость

Контрацепции нормальной не было, вот и рожали!А сейчас можно предохраняться нормально.Или медикаментозный аборт сделать, если что.Просто месячными выйдет зародыш и все.А траблы с детьми реально никому не нужны.

бзденки в подвалах харькова рожали под бомбами а ты траблы гаваришь

Гость

Вопрос детей надо ставить до ЗАГСа а не после.

Если муж хочет ребенка то он его сделает и без вашего участия.

Гость

По-разному, автор. Кто-то потому что так положено, у кого-то любви много, и они хотят отдать ее детям. Большая дружная семья это в любом случае здорово. Ваши родители уйдут, а дети останутся и родят вам внуков. Вы не будете одиноки. Даже просто разговор с близким родным человеком это радость, особенно в старости. Посмотрите на одиноких стариков, они несчастны и их всегда очень жалко

Гость

Так уже не сможешь. Кого-то будешь выделять обязательно, это уже не то. Одного ребёнка любишь беззаветно.