Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
И вставать с родителями надо было тогда же, когда и они. А я легла может часов в 5. Но хрен они дадут поспать. Как все вставай и ходи с чугунной головой. Есть то, что едят все и со всеми. Да, еще любили тащить меня куда-нибудь, куда им взбрендило поехать.
В общем для себя я тогда еще решила, замужем буду жить по своим правилам и законам, как хочу. Мы кстати с мужем часто и еду едим разную совершенно, он одно любит, я - другое, так что реально наготавливать ежедневно - не вариант.
Из жизни этот бред. Понятно, что за всех говорить нечего, возможно у отписавшихся здесь десятки примеров, когда УСПЕШНЫЕ мужчины на ДОСТОЙНОМ уровне содержат запущенных, нечистоплотных тёток, давятся после работы доставкой из общепита, да ещё на руках носят, обожают и жить без этих тёток не могут. В жизни чего только не бывает. Я наблюдаю вокруг другие примеры, неработающие жены не богатых даже, просто норм обеспеченных мужчин (богатые это уже яхты и самолёты :) ) занимаются детьми, ведут дом, пусть и с помощниками, но в целом за быт отвечает жена, ухаживают за собой и хорошо выглядят. И извините, я женщина, но любить расплывшуюся от лени тушу с несвежим запахом, которой лень приготовить для любимого человека еду, весь день будучи дома и зная что он придет домой голодный и уставший - не верю, начнет вызывать отвращение и раздражение.
Вот вот ,знаю пример РЕАЛЬНЫЙ причем где такую наглую которая все хотела и ничего делать не желала , думая что все будет по ее правилам послали нафиг , даже ребенок не удержал , так что я то что пишут в комментах слабо верю , ибо реальность у меня чет иная
Если я ложусь спать поздно (часто бывает), то потом естественно и встаю не рано.
И нет, я так поняла что тут работающие со своими мужьями ходят по струнке, у вас что, муж следит и высчитывает, сколько времени вы бездельничали, а сколько делами занимались?)
Да никто по струнке не ходит и никто ничего не высчитывает, если в семье адекватные люди, как и не будет заставлять действительно любящий муж жену работать. Но речь о том, что если жена НЕ работает, то нормально выглядеть, приготовить домашнюю еду, навести хотя бы минимально порядок ну пусть не обязанность ее, но норма. Потому хотя бы, что у нее больше времени, она меньше устает, чем муж когда зарабатывает на 2-х. И если этого нет, то он вполне имеет право и недовольство высказать. И перестать содержать имеет право, это как и быт дело сугубо добровольное ) И очень часто рано или поздно так и происходит.
Из жизни этот бред. Понятно, что за всех говорить нечего, возможно у отписавшихся здесь десятки примеров, когда УСПЕШНЫЕ мужчины на ДОСТОЙНОМ уровне содержат запущенных, нечистоплотных тёток, давятся после работы доставкой из общепита, да ещё на руках носят, обожают и жить без этих тёток не могут. В жизни чего только не бывает. Я наблюдаю вокруг другие примеры, неработающие жены не богатых даже, просто норм обеспеченных мужчин (богатые это уже яхты и самолёты :) ) занимаются детьми, ведут дом, пусть и с помощниками, но в целом за быт отвечает жена, ухаживают за собой и хорошо выглядят. И извините, я женщина, но любить расплывшуюся от лени тушу с несвежим запахом, которой лень приготовить для любимого человека еду, весь день будучи дома и зная что он придет домой голодный и уставший - не верю, начнет вызывать отвращение и раздражение.
Да не лень мне, но мы с мужем реально разное едим, столько готовить и каждый день это дурость.
Ну расплывшаяся туша 60 кг весом это сильно конечно)) вы уж такое несете, читать противно. Естественно все следят за собой, это самой приятно, но это не значит что это прям какие то обязанности, прописанные в брачном договоре) а быт легко решается сейчас.
И никак не пойму, что значит давиться доставкой? У вас есть любимые рестораны? Так вот что вы туда идете, что на дом заказываете из них, какая разница?
И вставать с родителями надо было тогда же, когда и они. А я легла может часов в 5. Но хрен они дадут поспать. Как все вставай и ходи с чугунной головой. Есть то, что едят все и со всеми. Да, еще любили тащить меня куда-нибудь, куда им взбрендило поехать.
В общем для себя я тогда еще решила, замужем буду жить по своим правилам и законам, как хочу. Мы кстати с мужем часто и еду едим разную совершенно, он одно любит, я - другое, так что реально наготавливать ежедневно - не вариант.
У меня тоже отрицание из семьи идёт) У меня была классическая советская семья - папа с работы с газетой на диване под телек, а мама с работы на вторую смену дома, все было на ней. Я ещё в детстве поклялась себе, что у меня так не будет, иначе нафиг мне этот замуж) Так и живу всю жизнь на расслабоне, мужу будущему сразу озвучила, что быт одна везти не буду ни при каком раскладе, неважно работаю я или нет. За собой и своими вещами каждый следит сам! Рубашки ему не глажу, обувь не чищу, как за малышом не ухаживаю. Он согласился, живем уже 15 лет, полёт нормальный
Да никто по струнке не ходит и никто ничего не высчитывает, если в семье адекватные люди, как и не будет заставлять действительно любящий муж жену работать. Но речь о том, что если жена НЕ работает, то нормально выглядеть, приготовить домашнюю еду, навести хотя бы минимально порядок ну пусть не обязанность ее, но норма. Потому хотя бы, что у нее больше времени, она меньше устает, чем муж когда зарабатывает на 2-х. И если этого нет, то он вполне имеет право и недовольство высказать. И перестать содержать имеет право, это как и быт дело сугубо добровольное ) И очень часто рано или поздно так и происходит.
Нормально все и так выглядят, неработающие ухаживают за собой побольше работающих еще. А приготовить еду или нет это вообще несущественно, повторюсь, да, легко можно заказать. Мой муж к примеру больше ценит легкость на подьем, добрый нрав и оптимизм, а не хозяйственные навыки, ну и собственно поэтому мы так хорошо и сошлись. Как хозяйка я не очень и быт мне мало интересен.
Так что все находят половинку по себе.
Вот вот ,знаю пример РЕАЛЬНЫЙ причем где такую наглую которая все хотела и ничего делать не желала , думая что все будет по ее правилам послали нафиг , даже ребенок не удержал , так что я то что пишут в комментах слабо верю , ибо реальность у меня чет иная
Не верьте. Мужчин миллиарды, не клеится, не срастается, значит не наше. Никогда не понимала трагедия века блин послали там кого то и что? Цивилизованные люди кстати обоюдно расстаются, а не посылают там никого.
Почему нечесаной-немытой? Это ваши фантазии. Вольготно это жить как хочешь, без какого то шаблона и строгих обязанностей, когда хочешь ложиться спать и вставать, когда и куда хочешь уйти, а не так, что прям в переднике ждать мужа с разносолами ровно к 18.00 и так далее, когда и как хочешь питаться и не бояться, ой, набрала 10 кг и что, одеваться в том стиле, который нравится лично тебе. А у вас прям распорядок, график, не дай Бог выбьешься из него, жуть.
Ну это уже ваши фантазии ) Жить с удовольствием и как хочешь вполне совмещается и с заботой о близких. Если не совмещается категорически, хоть в чем-то напрячься для мужа не хочется, воспринимается как обязаловка, прислуживание - этот человек не близкий. И кстати, не совсем и честно как-то : он обязан напрягаться, чтобы содержать второго человека кроме себя, а я не хочу и не обязана найти (не работая) пару часов в день на то, чтобы навести порядок в доме и приготовить домашнюю еду. Зачем ждать, сделала и пошла хоть на йогу, хоть на массаж ) разогреть сумеет. Но разогреть домашнее и есть общепитовское дома на ужин разные вещи. И так во всех мелочах. Повседневная жизнь из них и состоит. Или есть в доме тепло и забота, и да, в семье есть у каждого обязанности, или нет семьи. А если завтра, без шаблона и как хочешь, захочешь изменить? Или захочет муж? Можно? ) И если у женщины нет обязанностей перед мужчиной, то и у него перед ней нет, верно? Он может тратить свои деньги на своё усмотрение, обязанностей в семье ни у кого нет? Пофиг, что жена не работает, он условно купит себе айфон, оставит себе на питание в кафе (жена же не готовит), а ты как хочешь ) логично )
У наших женщин многих (работающих) прям раболепное отношение перед мужиком. А ничего что можно просто сменить партнера, если что не устраивает? Но неет, вцепятся и будут налаживать отношения) хотя на самом деле когда мужчина любит, то реально хоть по потолку нечесаной ходи, хоть что твори - не избавишься от него так просто, он все равно хочет с тобой быть.
Ну это уже ваши фантазии ) Жить с удовольствием и как хочешь вполне совмещается и с заботой о близких. Если не совмещается категорически, хоть в чем-то напрячься для мужа не хочется, воспринимается как обязаловка, прислуживание - этот человек не близкий. И кстати, не совсем и честно как-то : он обязан напрягаться, чтобы содержать второго человека кроме себя, а я не хочу и не обязана найти (не работая) пару часов в день на то, чтобы навести порядок в доме и приготовить домашнюю еду. Зачем ждать, сделала и пошла хоть на йогу, хоть на массаж ) разогреть сумеет. Но разогреть домашнее и есть общепитовское дома на ужин разные вещи. И так во всех мелочах. Повседневная жизнь из них и состоит. Или есть в доме тепло и забота, и да, в семье есть у каждого обязанности, или нет семьи. А если завтра, без шаблона и как хочешь, захочешь изменить? Или захочет муж? Можно? ) И если у женщины нет обязанностей перед мужчиной, то и у него перед ней нет, верно? Он может тратить свои деньги на своё усмотрение, обязанностей в семье ни у кого нет? Пофиг, что жена не работает, он условно купит себе айфон, оставит себе на питание в кафе (жена же не готовит), а ты как хочешь ) логично )
Так тепло и забота не обязательно проявляется в домашней кормежке или постиранных трусах! Тепло и заботу можно проявить, когда выслушиваешь его после работы, поддерживаешь морально, ободряешь, делаешь массаж, может идешь с ним куда то, хотя не хотела никуда идти, а хотела в ванне полежать, смотришь с ним фильм какой он хочет, хотя тебе этот жанр не интересен и тп.
А работающие все и постоянно сводят к бытовухе, как пенсионеры, хотя это наверно бабки и пишут) у тех такие заскоки, еда обязательно домааашняя, своми ручками приготовленная, пол собственноручно намытый и так далее.
Не верьте. Мужчин миллиарды, не клеится, не срастается, значит не наше. Никогда не понимала трагедия века блин послали там кого то и что? Цивилизованные люди кстати обоюдно расстаются, а не посылают там никого.
Видимо трагедия раз ноют когда бросают их , правда трагедия временная , обоюдно? только ( по крайне мере у нас ) цивилизованных мало получается по вашей логике ибо бывает и такое что вторая сторона уходить не хочет пока на дверь не укажут , так еще и завидуют что у человека в жизни все ок а они остаются ни с чем)
Скажем так, у меня обязанностей нет, я сразу мужу это заявляла, что не хочу ни брак, никакие обязанности, никакой обязаловки вообще, вместе тоже не хочу жить, давай встречаться просто и все. Муж считает что у него обязанности есть. И кстати в совместное проживание и брак это он меня затащил. Так что он знал, на что подписывается.
Да не лень мне, но мы с мужем реально разное едим, столько готовить и каждый день это дурость.
Ну расплывшаяся туша 60 кг весом это сильно конечно)) вы уж такое несете, читать противно. Естественно все следят за собой, это самой приятно, но это не значит что это прям какие то обязанности, прописанные в брачном договоре) а быт легко решается сейчас.
И никак не пойму, что значит давиться доставкой? У вас есть любимые рестораны? Так вот что вы туда идете, что на дом заказываете из них, какая разница?
Так это не я несу ) это такое впечатление из некоторых комментов : разьешься до 100+ кг, не соблюдай личную гигиену, вообще ничего по дому не делай, все равно муж обязан содержать и будет любить. Ну ведь враньё, это может быть единичные случаи. А по поводу ресторанов и доставки - и любимые есть, и на дом заказываем, но, может быть у нас в семье все привередливые, каждый день питаться общепитовским не хотим, это реально уже давиться, особенно если обедал человек вне дома, хочется домашнего. Кроме того, у людей бывают ограничения по здоровью, те же проблемы с жкт, и тогда лучше общепит ограничить, да и выбирать там уже не по вкусу приходится, а то что можно.
Так это не я несу ) это такое впечатление из некоторых комментов : разьешься до 100+ кг, не соблюдай личную гигиену, вообще ничего по дому не делай, все равно муж обязан содержать и будет любить. Ну ведь враньё, это может быть единичные случаи. А по поводу ресторанов и доставки - и любимые есть, и на дом заказываем, но, может быть у нас в семье все привередливые, каждый день питаться общепитовским не хотим, это реально уже давиться, особенно если обедал человек вне дома, хочется домашнего. Кроме того, у людей бывают ограничения по здоровью, те же проблемы с жкт, и тогда лучше общепит ограничить, да и выбирать там уже не по вкусу приходится, а то что можно.
Про вес 100+ никто не писал. Я вешу 50 кг, я хоть на 15 кг разьемся это не трагедия честно говоря с моим ростом (173). Гигиену кто уж не соблюдает - не знаю таких.
А насчет бытовухи - да, не люблю и мало этим занимаюсь.
Муж не обязан, но содержит. И никогда быт у меня не был краеугольным камнем ни с кем ни в одних отношениях. Так что быт и вот этот ужин своими ручками непременно важен скорее нищукам или безруким.
Будешь сидеть дома, станешь " Бабой", и замена тебе найдется на третий день. Мужчины любят Глазами... А быт он как болото.... Затягивает....
м.б. ты просто лентяйка и паразитка?
Ты просто ноль. Никчемное существо. Не хочешь работать - не работай. Сиди у родителей на шее и пиши постики о том, что нормальных нет.
Да нормальных большинство. И семей счастливых так же большинство.
Откуда у баб это берётся в голове, что надо сидеть на шее и ничего не делать? Покажите мне хоть одну успешную домохозяйку, которая сделала себе имя и карьеру сидя дома 😁
Работай *** по вызову - и потрахают, и деньги заплатят и нарядиться можешь красиво.
Я в ах*е от современных баб. Просто ***, а не женщины. Читаю комменты и в шоке. Убраться и кинуть шмот в стиралку это уже ОБЯЗАННОСТИ. Сука, а ты когда сама жила у тебя что, вещи не постираны были и в доме постоянный срач и грязь? Или мама убиралась? По комментам, которые пишутся в основном кассиршами из пятерочки между клиентами можно понять, что большинство хочет домработницу и не работать и не готовить.
Вы такая наивная, потому что нет ещё семьи и детей. У домохозяйки ещё больше работы, а и мужчины их не особо ценят. Сейчас такое время, что нельзя полностью зависеть от мужчины. Он может уйти к другой или отправиться в мир иной. Что тогда будете делать? Лучше найди работу в интернете и работай из дома. А платья можно выгуливать на прогулке, в кафе, кино или в гостях.
Ой, не надо, пожалуйста, про тяжкие будни родивших… ну да, сидеть дома весь день, смотреть сериалы и менять подгузники это, конечно, капец как сложно…
Так рассуждают наивные, у которых нет детей. Родившие знают, что такое недосыпы из-за газиков, вылезающих зубиков, срыгиваний и сыпи от неподходящей смеси и вечных проблем на кого оставить ребёнка, чтобы просто сходить к врачу, ибо желающих нет. А кроме этого, ты же домохозяйка, почему ужин ещё не готов?
Вы такая наивная, потому что нет ещё семьи и детей. У домохозяйки ещё больше работы, а и мужчины их не особо ценят. Сейчас такое время, что нельзя полностью зависеть от мужчины. Он может уйти к другой или отправиться в мир иной. Что тогда будете делать? Лучше найди работу в интернете и работай из дома. А платья можно выгуливать на прогулке, в кафе, кино или в гостях.
Советчики, блин. Вот работай и все, хоть за 3 тыс в интернете)) СССР уже 30 лет нет, а до сих пор это в голове
Ещё одна тунеядка малолетняя, да элементарно детка, все просто, если нет пассивного дохода, родительской недвиги и тд, и при этом средняя внешность - мужик, лет на 15 старше, со своими заскоками, и ты его уьлажаешь во всех смыслах, и в таком случае ещё какое то время у него на содержании, пока морщины не появились. А ну или какая нибудь удалёнке, не бей лежачего, но там ты себя врят ли обеспечишь..
Я в ах*е от современных баб. Просто ***, а не женщины. Читаю комменты и в шоке. Убраться и кинуть шмот в стиралку это уже ОБЯЗАННОСТИ. Сука, а ты когда сама жила у тебя что, вещи не постираны были и в доме постоянный срач и грязь? Или мама убиралась? По комментам, которые пишутся в основном кассиршами из пятерочки между клиентами можно понять, что большинство хочет домработницу и не работать и не готовить.
Действительно! В стирку и муж может вещи закинуть, как и кусок мяса в духовку))
Неправда. Тупейший стереотип ты здесь описал. Моя подруга замужем 5 лет, муж её полностью обеспечивает, дарит подарки дорогие а не абы что, и нет никаких «ожиданий» у него от неё, она толком не готовит вообще ничего кроме макарон, не убирается, естественно она не работает, каждый день спит до обеда поперрдывая… но он любит её.
Да вас тут послушать у всех мужья топ чиновники и топ менеджеры нефтяных компаний, мне просто любопытно, сколько их таких а стране, в которой то бизнес по сути одно название, на фоне последних событий, а уж в госструктуры по определению еасвсех мест не хватит.?
Да кто б спорил, уважаемая Вау.
Однако ж, вот таких, кто "с деньгами" на уровне "ну пусть у нас будет всё и все необходимые, а ты, дорогая, расслабляйся и делай вообще только то, что хочешь" - таких в РФ (бедной объективно стране) от сил пара мужиков на сотню.
2%. Максимум.
Ну и что Вы с Эльзой предлагаете девушкам в целом? Какие варианты?
Конкурируй с другими (в среднем получается 50 девушек на одного такого мужика)? Ищи иностранца?
Ну Вы понимаете, что это, блин, объективно маловероятно и очень сложно реализуемо? Что должно очень сильно повезти?
А если нет, то что? Лучше тогда "жизнь в гордом одиночестве с сорока кошками"? Лучше так, чем вполне себе нормальный соцконтракт?
Ну не знаю. Какая-та, как по мне, живодерская у Вас жизненная позиция. По отношению, причем, к прекрасным девушкам (
Какие 50, сейчас уже 500 на одного содержуна, уж у чем,а этим добром с восточной Европе проблем нет..
Какие 50, сейчас уже 500 на одного содержуна, уж у чем,а этим добром с восточной Европе проблем нет..
А также многие молодые мужчины в России уже погибли на войне и будут гибнуть. Пока что чуть больше 10 000 парней погибло. А значит 10 000 девушек где-то в России осталось без мужа. Чем дальше будет длиться эта война тем более сговорчивыми и работающими женщинам нужно будет становиться. Считаю разговоры о содержании в наше время глупостью.
Да вас тут послушать у всех мужья топ чиновники и топ менеджеры нефтяных компаний, мне просто любопытно, сколько их таких а стране, в которой то бизнес по сути одно название, на фоне последних событий, а уж в госструктуры по определению еасвсех мест не хватит.?
Я в меньшинстве, мой муж обычный рабочий.
А нахрена ты такая нужна ?
Это не важно есть дети или нет. Совершенно не обязательно женщине обрюхатиться чтобы не работать, имея мужчину. Мужчина если он нормальный просто обеспечивает свою женщину и точка. А дети это уже вопрос индивидуальный в каждой паре.
Никому ты не нужна , содержать тебя . Сиди на кассе в пятерочке и живи с котом и дилдо
Блин сколько историй в жизни , что мужики нажившись с содержанками дают им пинка под зад и те идут и плачут типа за , что мужики козлы все , кто то это удачно маскирует , а кто то не скрывает этого надеятся надо только на себя и тогда будет все в шоколаде !!
Блин сколько историй в жизни , что мужики нажившись с содержанками дают им пинка под зад и те идут и плачут типа за , что мужики козлы все , кто то это удачно маскирует , а кто то не скрывает этого надеятся надо только на себя и тогда будет все в шоколаде !!
А разницу между содержанкой и любимой женой вы не видите?
Сообщение было удалено
Они себя так успокаивают, что раз не работаешь, то ты типа как персонал в передничке с утра, иначе зачем тебя держать) Так наверное легче принять несправедливость жизни😂
У нас получилось так: мы были со школы знакомы. Муж изначально был вполне себе стандартных взглядов, где оба работают. Потом наложились несколько факторов: 1) его мама с властным характером и на высокой должности (папа сбежал, законно сбежал). 2) моя мама с властным характером и на высокой должности (папа на месте, но кому от этого легче, если доход жены раза в 4 выше дохода мужа и явная глава семья- жена, даже в чем-то деспот?) 3) у меня зп стала тыр на 20 выше. Включился синдром начальника+ сильно уставала на работе.
Далее меня пару лет уговаривали больше отдыхать, сидеть дома, фрилансить, не работать. Уговорили. (лет 6 работала на четверть ставки и фрилансе, в ковид работать перестала совсем. Все довольны).
Сообщение было удалено
У нас с бытом так же. Муж еще и в выхи свои приготовит может. Дома не завтракает. Мы оба довольно просто питаемся, по нажористым борщам и рассольникам скорее я. Муж их максимум попробует. Я обычно их потом если готовлю- большую часть маме своей отдаю, она тоже любит. Убираюсь раз в неделю (полы, пыль, пылесос, ванна) ну и по мере загрязнения. Глажу редко. Гуляю, читаю, хожу в спорт-зал, готовить правда люблю. Муж за все годы брака не обозвал ни разу. Про извращенный секс- любителей анала и жести он считает латентными геями. Соответственно и не практикует и не желает об этом даже слышать.
Да, вот такие нынче тетушки. Если откинуть всех ботов - то мысль крепко прослеживается: сама голодранка, при этом хочу найти себе мужика с баблом, жить за его счет на лайте и поменьше напрягаться. А семья, а ее развитие, а мой вклад в эту семью - начинаются оры и визги - какой вклад, какая семья, я никому ничего не должна, все должен муж, а я красивая (что в большинстве случаев не так). У меня сын и две дочери (у дочерей прекрасное высшее образование, спать до обеда они точно не будут)))) - с ужасом представляю когда возраст подойдет - эти толпы осаждающих нас нищеебок, которые губу будут раскатывать спать до обеда в нашем загородном доме и в квартире🤣🤣🤣 Всем придется правда обломаться очень сильно))))
Сообщение было удалено
Ну мы ограничиваем себя от стресса и траты времени на дядю. Уж лучше своими делами заняться в это время.
Ну мы ограничиваем себя от стресса и траты времени на дядю. Уж лучше своими делами заняться в это время.
Я очень люблю на дядю работать. На себя работать намного лучше как по мне. Дядя мне и больничные платит и отпуск и клиентов сам находит и документы, сертификаты налоги сам за меня отчисляет, заполняет. А я закончила работу и гуляй)