Хочется красивого и порядочного.Но таких не бывает, поэтому не завидую, а жалею их. Наслушалась уже про эти "счастливые" браки. Розовые очки давно слетели.
Нее... Лучше коты!
Я, будучи незамужем завидовала. А теперь завидую свободным, что они могут мужчин перебирать. С другой стороны, мой муж очень много моих потребностей закрывает, чуть что случается, и я мужа зову, он разбирается, аллилуйя! А свободные подружки воют, что они заколебались все проблемы самостоятельно решать. Вывод: везде свои плюсы и минусы.
"С другой стороны, мой муж очень много моих потребностей закрывает, чуть что случается, и я мужа зову, он разбирается, аллилуйя!"
Например?
1) Социальный статус
2) можно похвастать подругам
3) муж - ближайший родственник
4) секс с постоянным партнером. не надо никого искать
5) мужская помощь по дому: почистить сифон, прибить полку
6) мужская помощь на даче
7) дома кто-то ждет
8) есть кому отвезти на машине
и пр
….
1) никакой социальный статус сейчас брак не дает, большинство спокойно разводится
2) хвастася можно только богатым/красивым. Большинство мужиков нищие/некрасивые
3) ближайшие родственники - это кровные родственники. А муж сегодня один, завтра другой
4) женщине легко и без брака найти секс
5) для этого можно вызвать профи за небольшие деньги
6) см пункт 5
7) это минус, а не плюс
8) женщины тоже водить умеют
Тему можно перефразировать:
Завидуете ли вы, что у других есть вторая работа, где они работают бесплатно во вторую смену?:)
Бесплатной работе никто не завидует.
А обычный бедный мужик - это куча проблем, нервотрёпки и бесплатной работы для женщины.
Завидовать нечему. Потерять свободу, жить с кем-то на одной территории и обслуживать штаны это ужасно
Завидую лишь тем,кто удачно вышел замуж.Удачно это стал лучше жить в браке.
У нормальных людей, ты к ним не относишься, есть бытовая техника и помощница по хозяйству. И представляешь они не готовят, не стирают и не моют посуду.
У нормальных людей, ты к ним не относишься, есть бытовая техника и помощница по хозяйству. И представляешь они не готовят, не стирают и не моют посуду.
Техника сама закидывает в себя еду? Даже купить, намыть и нарезать ее не надо? И посудомойка себя загружает? А робот пылесос сам себя чистит и закупает себе комплектующие, чудеса
Чему конкретно завидовать ?Автор ,не могли бы уточнить ?У вас муж богатый и дарит вам дорогие подарки ?Квартиру подарил ? Машины?Или он имеет статус депутата ? Может быть он какое то высокопоставленное статусное лицо?Если обычный био отброс с зарплатой 20-30 тыс да ещё и с претензиями ,то чему тут завидовать ?
Вот вроде и есть зависть и в тоже время нет . Мне хорошо живется одной. Я не хочу быт, не хочу проживать с кем-то на одной территории. Меня будет это раздражать и напрягать.
Завидую тем у кого любовь взаимна, поддерживают друг друга, верны. У кого есть достаток и кто может баловать своих женщин.
В остальном, чему там завидовать? Посожительствовала я месяца 3. Нет, не хочу такой 'взамуж'.
Вот вроде и есть зависть и в тоже время нет . Мне хорошо живется одной. Я не хочу быт, не хочу проживать с кем-то на одной территории. Меня будет это раздражать и напрягать.
Завидую тем у кого любовь взаимна, поддерживают друг друга, верны. У кого есть достаток и кто может баловать своих женщин.
В остальном, чему там завидовать? Посожительствовала я месяца 3. Нет, не хочу такой 'взамуж'.
В паре быть хорошо, и сходить куда-то можно и так одной не страшно и если что поможет в чем-то, разберется.
Ну, а так, и одной нормально. Ни измен, ни претензий, ни секса когда он захотел, идешь куда хочешь, не спрашивая разрешения и не отчитываясь.
А чему завидовать? Извините, но кольцо на пальце и муж - не показатель "зависти". Открою секрет - большинству всё равно на других и другие семьи тем более. Ну вышли и радуйтесь этому - другим всё равно!!!
Такие заявления "о зависти" делают только ограниченные личности - у которых только одна цель "выйти замуж" и жизнь удалась значит.
Все люди разные и взгляды тоже. По себе других не надо судить.
Выйти замуж/жениться - это не так и трудно. Главное - это сохранить семью, а не бегать от одного "мужа" к другим.
Завидуют не самому факту что замужем, а сопутствующим плюсам:
- всегда есть с кем в отпуск поехать и в театр сходить
- можно встретиться как в компании где одни девушки, так и там где парами
- можно завести детей если хочется
- тебя поддержат если ты потеряешь работу/заболеешь, есть тыл
- ты приходишь домой не в пустую квартиру, тебя ждут, у тебя именно дом, а не холостяцкая берлога
- о тебе кто-то заботится, помнит
У меня дом,но я его ненавижу и не хочу туда возвращаться с работы,потому что там это "оно"...хуже брака есть только брак!Свобода-ее нет ничего лучше!