Это не гарантия. Мне при наличии мужа всегда приходилось летать в отпуск с мамой, потому что его то с работы не отпускали, то его мама в срочном порядке начинала болеть именно на то время когда выпадает отпуск. Выходные у нас совпадали не всегда. Большую часть времени я как и прежде чувствовала себя одинокой. В трудные для меня времена он меня дважды предал. Вот такая поддержка.
И что? Браки разные бывают
На дуэлях лишь дрался какой то процент немногочисленного высшего сословия. Среди же простых крестьян. Все было куда проще. Мужик выбирал бабу, договаривался с её родными и всё на этом.
не он, а его родители. Так что он тоже был никем. Так что сейчас если нет денег, то не будет и брака. Раньше нищие тоже ничего себе позволить не мог.
Где вы таких мужей берете?
Не знаю, у меня нормальный. Быт вместе ведём, особо не заморачиваемся, иногда он приготовит, иногда я. Уборка раз в неделю --хватает, все остальные время есть робот 🤖 пылесос. На тренировку вместе, на кросс вместе, в театр вместе , на дачу тоже едем вместе. Он для меня на только муж, но и лучший друг.
Допускаю вариант, что всегда всегда может измениться и мы может ещё молодые, поэтому такие беспечные и веселые.Но там уже и будем думать
Работаем оба, но я меньше в 5 часов уже дома. Вредных привычек ни у кого не имеется
Иногда да ссоримся, но никогда не орем друг на друга матом или не дай бог не деремся.
Как -то так
Где вы таких мужей берете?
Не знаю, у меня нормальный. Быт вместе ведём, особо не заморачиваемся, иногда он приготовит, иногда я. Уборка раз в неделю --хватает, все остальные время есть робот 🤖 пылесос. На тренировку вместе, на кросс вместе, в театр вместе , на дачу тоже едем вместе. Он для меня на только муж, но и лучший друг.
Допускаю вариант, что всегда всегда может измениться и мы может ещё молодые, поэтому такие беспечные и веселые.Но там уже и будем думать
Работаем оба, но я меньше в 5 часов уже дома. Вредных привычек ни у кого не имеется
Иногда да ссоримся, но никогда не орем друг на друга матом или не дай бог не деремся.
Как -то так
я раньше думала, если мужчина что-то дома делает - это из разряда фантастики. Поэтому замуж не выходила, понимала, что не потяну физически. Потом увидела, что есть и другие мужчины. Совок - это очень плохое время, уничтожающее женщину
Нет, не завидую. Замужем была, целых 5 лет потратила на человека - эгоиста. Основной рывок произошел после развода - появилась жажда жизни. Все сильные изменения в жизни произошли после развода, причём только в лучшую сторону. Была бы замужем - жила бы как унылое нечто. Работа - быт, работа - быт
Завидую если муж объективно офигенный - и богатый, и умный, красивый, интересный, ее на руках носит. Такая знакомая у меня только одна. Остальные же все замужем за каким-то былом ни о чем, у всех муж и бедный, и страшный, и туповат. Завидовать им? Не смешите)) мне их жаль очень)) если мужик не принц, то одной намного лучше)
Завидую если муж объективно офигенный - и богатый, и умный, красивый, интересный, ее на руках носит. Такая знакомая у меня только одна. Остальные же все замужем за каким-то былом ни о чем, у всех муж и бедный, и страшный, и туповат. Завидовать им? Не смешите)) мне их жаль очень)) если мужик не принц, то одной намного лучше)
ни кого ты этим не убедишь. Видать просто мужикам не нужна.
Кто копит?Вы поедаете все, что зарабатываете, или спускаете на свои мотики и тачки. А потом залазите в женский кошелек - "кууушать хочется родная".
Большинство ж наверное копить. А как жить если вдруг работы не станет без накоплений то??
Насчет второго. Я предлагаю.Честный подход. Отдал женщине пол. з.п. но она с них полностью хозбытом занимается на двоих.
Вводите у нее мужа.
Пхахахахах нет конечно) Тут завидовать откровенно нечему :)
На 15 тысяч мужика не прокормить. У меня одной столько уходит на еду. притом я на диете и стараюсь есть мало и не вылезать за рамки своего 44 размера. А вам мясо мясо мясо хлеб и прочее. И почему это женщина должна каждый день на готовку и магазины тратить 2 часа своего времени бесплатно? Вы что делаете в это время? Неужто на диване лежите?
Плюс к этому хозбыт включает далеко не только готовку. тут и стиральные порошки. и пыль вытирать со всех горизонтальных поверхностей, и полы пылесосить-намывать. Домработница в Москве 4500 в неделю минимум . Схуа ли бесплатно это делать?
Не завидуйте. У меня тоже знакомая вроде как удачно замуж вышла. все при нем. А потом пришла с фингалом, говорит. шланг садовый оторвался (в феврале).
На 15 тысяч мужика не прокормить. У меня одной столько уходит на еду. притом я на диете и стараюсь есть мало и не вылезать за рамки своего 44 размера. А вам мясо мясо мясо хлеб и прочее. И почему это женщина должна каждый день на готовку и магазины тратить 2 часа своего времени бесплатно? Вы что делаете в это время? Неужто на диване лежите?
Хлеб кабзец какой дорогой. 15000 вполне достаточная сумма, если без деликатесов. Курятинка+овощи обычные+картоха(макароши)+йогурт+вода минеральная+пироженки(шоколадки). И правильно нефиг разъедаться. А то толстой вообще мужика не найдёшь, как и мужик.
Зачем каждый день готовить? Можно наварить бульончика на дней 3-5. И просто греть каждый день.
Плюс к этому хозбыт включает далеко не только готовку. тут и стиральные порошки. и пыль вытирать со всех горизонтальных поверхностей, и полы пылесосить-намывать. Домработница в Москве 4500 в неделю минимум . Схуа ли бесплатно это делать?
Так ведь это и так делать надо. Трудно что ли заодно и мужику постирать?
Не завидую Ещё не известно, счастливы ли они в браке
Под постом уже тыща причин... 1) Мужик = проблемы, 2) Надо подстраиваться, 3) Надо уделять постоянно внимание, 4) Куча требований, 5) Переживания, 6) Запреты, 7) Его родня, 8) Лишняя ответственность, 9) Секс по его пожеланию, 10) Угождать и ухаживать как за ребёнком и 11)12)13)14)15)))))....
Под постом уже тыща причин... 1) Мужик = проблемы, 2) Надо подстраиваться, 3) Надо уделять постоянно внимание, 4) Куча требований, 5) Переживания, 6) Запреты, 7) Его родня, 8) Лишняя ответственность, 9) Секс по его пожеланию, 10) Угождать и ухаживать как за ребёнком и 11)12)13)14)15)))))....
1) наоборот мужчина решает проблемы
2) под любимого подстраиваться приятно
3) вам тоже уделяют
4) у вас тоже есть
5) не переживайте
6) ну надо платить за статус женщины с Мужчиной хоть чем-то
7) у вас тоже мамка есть
8) вы безответственная?
9) вам секс тоже надо
10) см пункт 6
и далее тоже см пункт 6
1) Социальный статус
2) можно похвастать подругам
3) муж - ближайший родственник
4) секс с постоянным партнером. не надо никого искать
5) мужская помощь по дому: почистить сифон, прибить полку
6) мужская помощь на даче
7) дома кто-то ждет
8) есть кому отвезти на машине
и пр
Я, будучи незамужем завидовала. А теперь завидую свободным, что они могут мужчин перебирать. С другой стороны, мой муж очень много моих потребностей закрывает, чуть что случается, и я мужа зову, он разбирается, аллилуйя! А свободные подружки воют, что они заколебались все проблемы самостоятельно решать. Вывод: везде свои плюсы и минусы.
Завидуют не самому факту что замужем, а сопутствующим плюсам:
- всегда есть с кем в отпуск поехать и в театр сходить
- можно встретиться как в компании где одни девушки, так и там где парами
- можно завести детей если хочется
- тебя поддержат если ты потеряешь работу/заболеешь, есть тыл
- ты приходишь домой не в пустую квартиру, тебя ждут, у тебя именно дом, а не холостяцкая берлога
- о тебе кто-то заботится, помнит
фэнтази ворлд. А пустая квартира - мечта.
Никогда не завидовала.
Олигархов мужей ни у кого нет.
У меня такие замужние знакомые, что я радуюсь, приходя в свою чистую красивую квартиру, что с меня никто ужин не требует и голову не дурит. Только у одной подруги хороший муж, но на 20 лет старше ее. Так что не завидую.
Честно- пару месяцев назад вышла замуж. Да, завидовала, но не по плохому
очень одиноко себя чувствовала до