Гость
Статьи
В каком возрасте лучше …

В каком возрасте лучше выходить замуж?

?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дед срочно беги в родильное отделение разгони всех старух их там 80%.

Ну на счёт деда вы погорячились,я ещё полон сил в свои 27 ,чего не скажешь о вас , с каждым годом вы теряете не только в здоровье (женском ) а так же возможность нормально родить, если женщине прислушаться ,то она услышит как идут часы не так ли

Гость
Гость

Чувствуется, что вы нищ :)

Смотря в чем ,если рассматривать материальное то оно приходит и уходит ,самое страшное это интеллектуальная нищета ,я вам искренне сочувствую что вы так и не обрели интеллект что бы думать самой ,а не успокаивать себя на подобных сайтах и форумах ,значит у вас действительно проблемы с возрастом

Гость
Гость

Фертильный возраст в среднем до 42 лет. Посчитайте ) нужно вам столько детей ?

Ну это если мутанта родить какого нибудь в 40,можно и в 50 конечно ,но здорового родить чем раньше тем лучше

Гость
Гость

Ну на счёт деда вы погорячились,я ещё полон сил в свои 27 ,чего не скажешь о вас , с каждым годом вы теряете не только в здоровье (женском ) а так же возможность нормально родить, если женщине прислушаться ,то она услышит как идут часы не так ли

Я в свои 30++ явно моложе вас )
Часы ему уже чудятся.
Может и календарь ведёте сколько дней до смерти осталось? 🤣

Гость
Гость

Ну это если мутанта родить какого нибудь в 40,можно и в 50 конечно ,но здорового родить чем раньше тем лучше

Мутанты от старых мужиков 30+ рождаються.

Гость
Гость

Смотря в чем ,если рассматривать материальное то оно приходит и уходит ,самое страшное это интеллектуальная нищета ,я вам искренне сочувствую что вы так и не обрели интеллект что бы думать самой ,а не успокаивать себя на подобных сайтах и форумах ,значит у вас действительно проблемы с возрастом

С каким возрастом у меня проблемы?😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема