?
Быстро распадаются старпёрские браки, и чем больше браков было, тем выше вероятность распада. Самые крепкие браки бывают когда девушка молодая и без дури, а парень чуть постарше и тоже без дури. Дурь с возрастом у баб возрастает, а у мужчин снижается.
Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.
Вы цыгане что ли? Чтобы ребёнка жильём обеспечить - это надо 10 миллионов рублей, на четверых уже 40. Чтобы столько заработать к 34 годам, надо зарабатывать хотя бы пол миллиона в месяц. Наркотиками торгуете?
Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.
Каждому уже купили по квартире, я надеюсь? Или там у вас друг за другом донашивают? Только честно.
Быстро распадаются старпёрские браки, и чем больше браков было, тем выше вероятность распада. Самые крепкие браки бывают когда девушка молодая и без дури, а парень чуть постарше и тоже без дури. Дурь с возрастом у баб возрастает, а у мужчин снижается.
Зачем моложой девушке бытовуха и пеленки?А дурь у дядь не снижаеться, у них андропауза и крышак ехать начинает.
Зачем моложой девушке бытовуха и пеленки?А дурь у дядь не снижаеться, у них андропауза и крышак ехать начинает.
Дурь у мужчин снижается. Если в 20 лет это псих, который готов на всё ради бабы, то лет в 30 он уже более адекватно смотрит на вещи.
У баб всё ровно наоборот: в 18 лет это адекватная разумная леди, а в 40 у многих крыша слетает с катушек.
Дурь у мужчин снижается. Если в 20 лет это псих, который готов на всё ради бабы, то лет в 30 он уже более адекватно смотрит на вещи.
У баб всё ровно наоборот: в 18 лет это адекватная разумная леди, а в 40 у многих крыша слетает с катушек.
Ну если есть согласные с 18 лет овуляться и обслуживать старого мужика-то вперёд.
Смотря как ты относишься к жизни , если тебя потаскали уже в молодости "есть опыт" как вы говорите ) то лучше не стоит ни в каком возрасте
Вам бабам нравится когда вы слышите то что хотите слышать а не реальность и правду
23-25
Чем раньше,тем лучше.Когда молод,то больше думается о любви,чем о выгоде.И дети у молодняка рождаются без долгих раздумий и здоровее,чем у родителей-перестарков.
Когда хочется)
Когда в 16-17 секс, в 18 замуж, то там обычно в 35 - тетя с двумя подбородками весом центнер.