Гость
Статьи
В каком возрасте лучше …

В каком возрасте лучше выходить замуж?

?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тут главное не торопиться, погулять лет до 48, потом хорешенько повыбирать и в 60-64 можно уже подумать о замужестве.

"Я хотел жениться а 68 лет,
Но мои родители дали мне совет:
- Ты постой, погоди, ты не торопись:
Вот сколотим гробик, а потом женись".
)))))))

Гость

Почему юнешеские браки быстро распадаються?

Быстро распадаются старпёрские браки, и чем больше браков было, тем выше вероятность распада. Самые крепкие браки бывают когда девушка молодая и без дури, а парень чуть постарше и тоже без дури. Дурь с возрастом у баб возрастает, а у мужчин снижается.

Serg
Гость

Одного! Больше детей не нужно. Смысла нет никакого вообще!

Вымрем... 😏

Фурухольмен

Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.

Вы цыгане что ли? Чтобы ребёнка жильём обеспечить - это надо 10 миллионов рублей, на четверых уже 40. Чтобы столько заработать к 34 годам, надо зарабатывать хотя бы пол миллиона в месяц. Наркотиками торгуете?

Serg

Вымрем... 😏

Пусть вымирают. Останутся те, кому дети в радость.

Гость
Serg

Вымрем... 😏

Хачиии нарожают, не боись

Гость
Фурухольмен

Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.

Каждому уже купили по квартире, я надеюсь? Или там у вас друг за другом донашивают? Только честно.

Гость
Канефрон

Быстро распадаются старпёрские браки, и чем больше браков было, тем выше вероятность распада. Самые крепкие браки бывают когда девушка молодая и без дури, а парень чуть постарше и тоже без дури. Дурь с возрастом у баб возрастает, а у мужчин снижается.

Зачем моложой девушке бытовуха и пеленки?А дурь у дядь не снижаеться, у них андропауза и крышак ехать начинает.

Гость

Зачем моложой девушке бытовуха и пеленки?А дурь у дядь не снижаеться, у них андропауза и крышак ехать начинает.

Дурь у мужчин снижается. Если в 20 лет это псих, который готов на всё ради бабы, то лет в 30 он уже более адекватно смотрит на вещи.
У баб всё ровно наоборот: в 18 лет это адекватная разумная леди, а в 40 у многих крыша слетает с катушек.

Гость
Канефрон

Дурь у мужчин снижается. Если в 20 лет это псих, который готов на всё ради бабы, то лет в 30 он уже более адекватно смотрит на вещи.
У баб всё ровно наоборот: в 18 лет это адекватная разумная леди, а в 40 у многих крыша слетает с катушек.

Ну если есть согласные с 18 лет овуляться и обслуживать старого мужика-то вперёд.

Гость

Смотря как ты относишься к жизни , если тебя потаскали уже в молодости "есть опыт" как вы говорите ) то лучше не стоит ни в каком возрасте

Гость

Каждому уже купили по квартире, я надеюсь? Или там у вас друг за другом донашивают? Только честно.

Купили или у лохов отжали - неважно. Главное, что у всех детей есть своё жильё.

Гость
Фурухольмен

Купили или у лохов отжали - неважно. Главное, что у всех детей есть своё жильё.

Ну тогда аплодирую ) такие должны размножаться, а остальные…) оставим эту тему

Serg
Гость

Смотря как ты относишься к жизни , если тебя потаскали уже в молодости "есть опыт" как вы говорите ) то лучше не стоит ни в каком возрасте

Сексуальный опыт скорее способствует замужеству, чем мешает.

Гость
Фурухольмен

Сколько детей вы готовы родить, выйдя замуж в 30 лет?

Фертильный возраст в среднем до 42 лет. Посчитайте ) нужно вам столько детей ?

Гость

Мне все мои дети нужны. А что, надо было отказаться от некоторых?

Гость
Гость

Фертильный фозрас от 19 до 23 лет что бы вы знали ,остальное старородящая и патология ,не надо себя успокаивать

Гость
Гость

Фертильный фозрас от 19 до 23 лет что бы вы знали ,остальное старородящая и патология ,не надо себя успокаивать

Фертильный возраст до 15 а дальше старухи.

Гость

Вам бабам нравится когда вы слышите то что хотите слышать а не реальность и правду

Гость
Гость

Ага 😂 от 10 до 15 че уж там, дальше уже все, пиздецццц))))) ржу!

Гость
Гость

Ага 😂 от 10 до 15 че уж там, дальше уже все, пиздецццц))))) ржу!

Вот это и есть реакция отрицания

Гость

23-25

Гость

Чем раньше,тем лучше.Когда молод,то больше думается о любви,чем о выгоде.И дети у молодняка рождаются без долгих раздумий и здоровее,чем у родителей-перестарков.

Гость
Гость

Чем раньше,тем лучше.Когда молод,то больше думается о любви,чем о выгоде.И дети у молодняка рождаются без долгих раздумий и здоровее,чем у родителей-перестарков.

Вот вся ваша и бабская сущность ,вы только о выгоде думаете ,какая тут любовь когда побогаче найти можно ,а остальное все стерпится

Гость
Гость

Вот вся ваша и бабская сущность ,вы только о выгоде думаете ,какая тут любовь когда побогаче найти можно ,а остальное все стерпится

"Эта сущность" сейчас широко распространена,не спорю.Себя к ним не отношу😝😂

Гость
Гость

А че тут отрицать?) фертильность у женщины до 45 в среднем) почитай на досуге учебник медицинский 🤪

Гость
Гость

Чувствуется, что вы нищ :)

Гость

А климакс в 16?

Гость

Чувствуется, что вы нищ :)

Бедность не порок.

Гость
Гость

Дед срочно беги в родильное отделение разгони всех старух их там 80%.

Гость
Фурухольмен

А климакс в 16?

Это был сарказм над мдэшными перлами.

Анастасия

Когда хочется)

Гость
Гость

Ну девушке лучше до 25 и родить пока молодая. Это чисто мое мнение. В 30 не вижу смысла уже во всём этом

Да-да, а потом на этом же форуме она прочитает «куда рожала если на квартиру заработать не успела???»

Гость
Гость

В 18 -20 лет. Я вышла в 18))

Жесть, я в 18 ещё в школе училась и готовилась к поступлению в Вуз, а кто-то уже по мужикам бегал

Гость
Гость

С ума сошли? В 15 пока могилку копать! Как месячные пошли, так и рожать надо, лет с 11-12, дальше старуха

Гость

Жесть, я в 18 ещё в школе училась и готовилась к поступлению в Вуз, а кто-то уже по мужикам бегал

Ну поступили, отучились, получили хорошую работу, молодец)) а кто то в это время ещё и замуж вышел, круто ведь)

Гость
Veronica

Ну поступили, отучились, получили хорошую работу, молодец)) а кто то в это время ещё и замуж вышел, круто ведь)

не особо, нет мозгов

Гость
Гость

Но большинство мужчин ищут молодых.

30 молодая и есть.

Гость
Гость

Такие и раньше в тираж выходят.

Гость
Veronica

Ну если удачно + закончили школу, универ, то да так ещё куда ни шло, просто чаще всего бывает не так

Гость
Veronica

Не очень.

Гость
Гость

Такие и раньше в тираж выходят.

Какие?

Гость
Гость

Какие?

Кто рано начала.

Гость

Когда в 16-17 секс, в 18 замуж, то там обычно в 35 - тетя с двумя подбородками весом центнер.

Гость

Ну если удачно + закончили школу, универ, то да так ещё куда ни шло, просто чаще всего бывает не так

Ну тут уж кому как хочется или кому как повезёт)

Гость
Veronica

Ну тут уж кому как хочется или кому как повезёт)

Да уж бытовуха в 18 это уж точно не повезло.

Гость

Да уж бытовуха в 18 это уж точно не повезло.

Не знаю, где вы находите эту бытовуху, ее можно избежать, было бы желание))

Гость
Veronica

Не знаю, где вы находите эту бытовуху, ее можно избежать, было бы желание))

Когда вместе живут от нее никуда не деться.

Гость

Когда вместе живут от нее никуда не деться.

Видимо, как то не так живут))

Гость
Гость

Это был сарказм над мдэшными перлами.

Почему мдэшным ?) Я просто реалист и реально оцениваю ситуацию и факты ,а факты такие что врачи говорят что рожать нужно до 23 лет ,остальное старородящие уже ,с большой вероятностью патологии

Следующая тема