И работа довольно сложная. Должна ли она всегда поддерживать дома порядок? Если у нее двое очень шустрых детей, которые вечно устраивают бардак. Простительно ли ей в случае болезни не трогать …
Если подзапустить учителя ругаются: у него спосооообности а вы с ним не занимааааетесь. Старший почти все может сам, младший нет
Если ребенок не хочет работать сам, это время, спущенное в унитаз. Он после школы вас пошлет с этими учебниками и пойдет в автосервис работать. И будет счастливее, чем с науками.
Раньше так же, дети не его, мне самой немножко стыдно, что домоводство не особо удается мне...
У вас поселился мужик к двоим вашим детям?младше, мало зарабатывает, а стыдно вам???? Вы глупая?
Другой на его месте к детям бы примазывался и перед вами вон из кожи лез, чтобы показать , как он помогает и воспитывает детей, ща порядком следит.
Я, надеюсь, у вас ума хватило не регистрировать брак официально?
Сообщение было удалено
Хах спасибо за ваше мнение, зато у меня хорошая фигура
При чём здесь деньги, зарплата, дети, бардак и "должна"????
Кому должна?
Мужу?
А он не такой же член семьи как жена?
Он что, в гостях? Тряпку не умеет держать в руках или пылесосом пользоваться?
Пусть научится!!
А если такой беспорядок, что мыши и тараканы - то должна сделать уборку в целях безопасности и чтобы не вредить здоровью.
Да не. Автор подобрала неудачника без зарплаты нормальной и жилья, за секс. И ей перед ним ещё стыдно, что ее дети шустрые, а она после работы не драит хату. Дура, че.
Его почему-то не напрягает ни его зп, ни бардак, ни то что любимая устала на работе и ей помочь надо, ни на детей он повлиять не хочет почему-то, ни сам в конце концов убрать играючи с ее детьми. Автор тупица
Сообщение было удалено
Тоже беспокоит сей вопрос, но думаю одна не останусь
Да не. Автор подобрала неудачника без зарплаты нормальной и жилья, за секс. И ей перед ним ещё стыдно, что ее дети шустрые, а она после работы не драит хату. Дура, че.
Его почему-то не напрягает ни его зп, ни бардак, ни то что любимая устала на работе и ей помочь надо, ни на детей он повлиять не хочет почему-то, ни сам в конце концов убрать играючи с ее детьми. Автор тупица
Соглашусь, кроме того, что должен влиять на детей или убираться с ними. Может, автор против его вмешательства в их воспитание.
Так что пусть сама им *** моет и уши дерет.
Если подзапустить учителя ругаются: у него спосооообности а вы с ним не занимааааетесь. Старший почти все может сам, младший нет
Робот пылесос купите. Привлекайте к уборке мужа и детей, определите каждому свою зону чистоты, порядок в своих шкафах, столах, стирку научите детей ставить и самим развешивать и мужа тоже. У вас муж как я поняла для отрады, не мужик, ну воспитывайте троих тогда. Рожать от него не надо, обещайте, если он хочет зацепиться ребёнком у вас в жильё, а сами пока не беременейте. Дальше видно будет
Когда же вы в своих семьях уже научитесь разговаривать?))) Какая разница, что вам скажут на форуме? Вы же с форумчанами не живете
Сообщение было удалено
Нет не заблуждение. Я не толстею от воздуха и попу держать в порядке вполне могу. А с домом сложнее
Робот пылесос купите. Привлекайте к уборке мужа и детей, определите каждому свою зону чистоты, порядок в своих шкафах, столах, стирку научите детей ставить и самим развешивать и мужа тоже. У вас муж как я поняла для отрады, не мужик, ну воспитывайте троих тогда. Рожать от него не надо, обещайте, если он хочет зацепиться ребёнком у вас в жильё, а сами пока не беременейте. Дальше видно будет
Рожать я вообще больше не собираюсь
У вас поселился мужик к двоим вашим детям?младше, мало зарабатывает, а стыдно вам???? Вы глупая?
Другой на его месте к детям бы примазывался и перед вами вон из кожи лез, чтобы показать , как он помогает и воспитывает детей, ща порядком следит.
Я, надеюсь, у вас ума хватило не регистрировать брак официально?
Зачем ему примазываться???
Он моложе.
Детей нет.
Деньги какие-то зарабатывает.
Секс автор даёт.
Ему зачем быть паинькой и воспитывать чужих детей, за ними беспорядок убирать???
Жениться вряд ли он захочет на авторе.
Сейчас просто комфортно устроился.
Да хоть неделю. В выходной день всей семьёй устроить уборку.
Автор, либо мужик вкладывается в семью как наставник для детей ваших и быт в том числе, организовать уборку с детьми, досуг, совместные мужские занятия типа футбол поиграть на площадке . Либо зачем вам официально брак? Чтобы левому хорошотрахающему дядьке полжилья ушло, если с вами вдруг что? Пока он мимо бардака перешагивает и живет и питается за ваш счёт? Вы себе кота завели? Сыновьям какой это пример?
Он вкладывается финансово в вашу семью?
В отпуска ездите за его счёт или он в машину вашу вкладывается или ипотеку общая есть на вторую/пятую квартиру?
У него дети есть свои?
Еп та я про уборку в доме спрашивала вообще то а все свелось извечной теме: мужик должен. Вы задницу в туалете тоже вытираете исключительно для мужика?
Это вам только кажется, что вы про уборку спросили
Вы спросили про стыд перед мужем, про неприученных детей к порядку, про отсутствие помощи со стороны мужа и тд
Вам много выше уже ответили
А муж у вас для красоты, понимайте это и не будете обижаться и обманываться
Соглашусь, кроме того, что должен влиять на детей или убираться с ними. Может, автор против его вмешательства в их воспитание.
Так что пусть сама им *** моет и уши дерет.
Должен влиять и быть в авторитете у сыновей ее, иначе зачем этот хомячок к маме их пристроился?
Автор пока не понимает, что скоро ее пацаны ее презирать начнут, они то растут и видят расстановку в их отношениях, что мама купила себе мужа и активно для него задницу качает и прислуживает ему, гору вещей он не может сложить, хотя сам без ребёнка зп нормальной и по дому тоже не царское дело
Должен влиять и быть в авторитете у сыновей ее, иначе зачем этот хомячок к маме их пристроился?
Автор пока не понимает, что скоро ее пацаны ее презирать начнут, они то растут и видят расстановку в их отношениях, что мама купила себе мужа и активно для него задницу качает и прислуживает ему, гору вещей он не может сложить, хотя сам без ребёнка зп нормальной и по дому тоже не царское дело
*без зп, слово ребёнка лишнее там
Еще что кому и кто должен? Вы о нем ничего не знаете, и с какого он хомячок? Почему дети должны меня презирать?Меня он полностью устраивает и разводиться я не собираюсь.
Идиотский форум
Еще что кому и кто должен? Вы о нем ничего не знаете, и с какого он хомячок? Почему дети должны меня презирать?Меня он полностью устраивает и разводиться я не собираюсь.
Идиотский форум
Ну а какого тогда он вам высказывает Фе из-за бардака? Тем более, если вы приболели? Вместо того, чтобы организовать детей и совместно прибраться, пока вы отдыхаете, предварительно накормив вас?
Идиотский форум
Презирать за то, что за секс согласна нищего и наглого терпеть в доме, ни сочувствия у него к вам, ни заботы. Уставшая больная пришла домой и вместо горячего чая и покоя получила ещё от него козью морду из-за бардака. Отличный муж. Главное, трахается хорошо(хотя это тоже очень важно, но в дом тащить зачем).
Презирать за то, что за секс согласна нищего и наглого терпеть в доме, ни сочувствия у него к вам, ни заботы. Уставшая больная пришла домой и вместо горячего чая и покоя получила ещё от него козью морду из-за бардака. Отличный муж. Главное, трахается хорошо(хотя это тоже очень важно, но в дом тащить зачем).
Бред вы себе сами придумали исходя из неудачной личной жизни видимо. Он мне ничего не высказывает, я и не писала такого. Я просто пришла раньше него оставила везде бардак и очень рано легла спать. Интересно стало; кто что думает нормально это или нет.
Сейчас давно все прибрано и вымыто. Зато здесь интереснейшие вещи прочитала о себе и своем муже
Раньше так же, дети не его, мне самой немножко стыдно, что домоводство не особо удается мне...
А, ясно, трясётесь что муж к бездетной молодой уйдёт. Если по полной обслуживать не будете
Закономерно
Своих захочет
И Не забудет что был слабее
Ну чтобы не уматываться и сил хватило его в постели обслужить - вызывайте домработницу
А коли реально дыру в бюджете пробивает - значит и сама еопеечница
Бред вы себе сами придумали исходя из неудачной личной жизни видимо. Он мне ничего не высказывает, я и не писала такого. Я просто пришла раньше него оставила везде бардак и очень рано легла спать. Интересно стало; кто что думает нормально это или нет.
Сейчас давно все прибрано и вымыто. Зато здесь интереснейшие вещи прочитала о себе и своем муже
Кем хоть прибрано и вымыто то?))
Уберите слово ЕСЛИ ...
Тогда и потолкуем ...