И работа довольно сложная. Должна ли она всегда поддерживать дома порядок? Если у нее двое очень шустрых детей, которые вечно устраивают бардак. Простительно ли ей в случае болезни не трогать …
Бред вы себе сами придумали исходя из неудачной личной жизни видимо. Он мне ничего не высказывает, я и не писала такого. Я просто пришла раньше него оставила везде бардак и очень рано легла спать. Интересно стало; кто что думает нормально это или нет.
Сейчас давно все прибрано и вымыто. Зато здесь интереснейшие вещи прочитала о себе и своем муже
Это вы вопрос задали, ваши догадки мимо) а вообще жёлчная вы, зря я вам писала, впустую, вам страшно смотреть правде в лицо
Дети 10 летние должны убирать бардак за собой. То, что они его только разводят - означает лишь, что они плохо воспитаны. И вот это бы меня на Вашем месте беспокоило куда больше того, что ваш вроде муж может подумать, что вы не так уж упахались на почве домохозяйства.
Ваще ничего никому не должна:
пришла- с порога ей кланяются-чего изволите- отдыхает с работы, короче.
Дети -самостоятельные должны быть.
Муж- пусть суетится и спинку чешет/ванну готовит/стол сервирует. Докладывает о том, сколько он в клювике вам принес для благополучия семейного гнезда.
Отдых и еще раз отдых.
А как у мужа может быть карьера не очень, по причине, что он на пять лет младше? То есть у домохоза, просидевшего на шее у первого мужа, прям поперла карьера, а мужчина получается уо?
Конечно :))) Даже месяцочек.
Чего-то вы не договариваете. Сами сидели на шее, и сами таких презираете.
Если женщина работает и обеспечивает семью,она вообще никому ничего не должна.
Порядок и хорошая атмосфера в доме не связаны никак. Помню моя матушка вот всю жизнь вылизывала квартиру, это мне кажется было основным, если не единственным, смыслом ее существования. А атмосфера в доме была чисто казарменная, все должны ходить по струнке, не дай бог порядок идеальный нарушить. Крики, скандалы по каждой пылинке, соринке, не убранной вовремя со стула кофточке и тому подобное. А фитнес очень способствует не только здоровью, но и хорошему бодрому настроению, что очень на пользу атмосфере в доме.
О каком долженствовании речь? ? Никому ничего не должна!!
Порядок и хорошая атмосфера в доме не связаны никак. Помню моя матушка вот всю жизнь вылизывала квартиру, это мне кажется было основным, если не единственным, смыслом ее существования. А атмосфера в доме была чисто казарменная, все должны ходить по струнке, не дай бог порядок идеальный нарушить. Крики, скандалы по каждой пылинке, соринке, не убранной вовремя со стула кофточке и тому подобное. А фитнес очень способствует не только здоровью, но и хорошему бодрому настроению, что очень на пользу атмосфере в доме.
У моей тоже фетиш был какой-то, постоянно что-то мыла 🤦♀️ Ну ладно бы мыла себе тихо, помню будила меня с кашлем с температурой 39 , чтобы я помыла полы и «почувствовала себя лучше»🥴
У вас какие-то крайности, никто и не просит вылизывать пол, но автор сама пишет, бардак и грязная посуда у нее, а она идет на фитнес, не удивляйтесь тогда потом тараканам