Гость
Статьи
Если женщина работает

Если женщина работает

И работа довольно сложная. Должна ли она всегда поддерживать дома порядок? Если у нее двое очень шустрых детей, которые вечно устраивают бардак. Простительно ли ей в случае болезни не трогать …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бред вы себе сами придумали исходя из неудачной личной жизни видимо. Он мне ничего не высказывает, я и не писала такого. Я просто пришла раньше него оставила везде бардак и очень рано легла спать. Интересно стало; кто что думает нормально это или нет.
Сейчас давно все прибрано и вымыто. Зато здесь интереснейшие вещи прочитала о себе и своем муже

Это вы вопрос задали, ваши догадки мимо) а вообще жёлчная вы, зря я вам писала, впустую, вам страшно смотреть правде в лицо

Гость

Дети 10 летние должны убирать бардак за собой. То, что они его только разводят - означает лишь, что они плохо воспитаны. И вот это бы меня на Вашем месте беспокоило куда больше того, что ваш вроде муж может подумать, что вы не так уж упахались на почве домохозяйства.

Себастьян Перейра
Гость

Очень не нравится, но еще больше не нравятся мешки под глазами и мертвецкая бледность

Ну что поделать.Тут либо либо.Разделяйте обязанности поровну

Добрая душа

Ваще ничего никому не должна:
пришла- с порога ей кланяются-чего изволите- отдыхает с работы, короче.
Дети -самостоятельные должны быть.
Муж- пусть суетится и спинку чешет/ванну готовит/стол сервирует. Докладывает о том, сколько он в клювике вам принес для благополучия семейного гнезда.
Отдых и еще раз отдых.

Гость

А как у мужа может быть карьера не очень, по причине, что он на пять лет младше? То есть у домохоза, просидевшего на шее у первого мужа, прям поперла карьера, а мужчина получается уо?

Гость

Конечно :))) Даже месяцочек.

Гость
Гость

Не успела дописать: и если она зарабатывает в 1.5-2 раза больше мужчины?

Тогда это вообще, не её проблема 😆

Гость
Гость

Тогда это вообще, не её проблема 😆

Видимо у вас с этим совсем худо если не верите)

Гость

Чего-то вы не договариваете. Сами сидели на шее, и сами таких презираете.

Гость
Гость

Видимо у вас с этим совсем худо если не верите)

Во что не верю? Говорю, если много зарабатывает, то уборка - не её проблема.

Static X - Destroyer

Что за глупый вопрос - жить в свинарнике прерогатива свиней.

Муж-свинья горе в семье!

Гость

Если женщина работает и обеспечивает семью,она вообще никому ничего не должна.

Гость
Гость

Во что не верю? Говорю, если много зарабатывает, то уборка - не её проблема.

Как не её проблема,а чья?

Гость
Гость

Как не её проблема,а чья?

Мужа, конечно.
В России так принято, кто меньше зарабатывает - тот и шуршит по быту.

Гость
Гость

Мужа, конечно.
В России так принято, кто меньше зарабатывает - тот и шуршит по быту.

У вас принято ,кто больше зарабатывает,тот не имеет никаких прав?ведь автор не хочет, чтобы муж по дому шуршал

Гость
Гость

Фитнес важнее чем порядок и хорошая атмосфера в доме?

Порядок и хорошая атмосфера в доме не связаны никак. Помню моя матушка вот всю жизнь вылизывала квартиру, это мне кажется было основным, если не единственным, смыслом ее существования. А атмосфера в доме была чисто казарменная, все должны ходить по струнке, не дай бог порядок идеальный нарушить. Крики, скандалы по каждой пылинке, соринке, не убранной вовремя со стула кофточке и тому подобное. А фитнес очень способствует не только здоровью, но и хорошему бодрому настроению, что очень на пользу атмосфере в доме.

Пупсик

О каком долженствовании речь? ? Никому ничего не должна!!

Пупсик
Гость

Порядок и хорошая атмосфера в доме не связаны никак. Помню моя матушка вот всю жизнь вылизывала квартиру, это мне кажется было основным, если не единственным, смыслом ее существования. А атмосфера в доме была чисто казарменная, все должны ходить по струнке, не дай бог порядок идеальный нарушить. Крики, скандалы по каждой пылинке, соринке, не убранной вовремя со стула кофточке и тому подобное. А фитнес очень способствует не только здоровью, но и хорошему бодрому настроению, что очень на пользу атмосфере в доме.

У моей тоже фетиш был какой-то, постоянно что-то мыла 🤦‍♀️ Ну ладно бы мыла себе тихо, помню будила меня с кашлем с температурой 39 , чтобы я помыла полы и «почувствовала себя лучше»🥴

Гость
Пупсик

У моей тоже фетиш был какой-то, постоянно что-то мыла 🤦‍♀️ Ну ладно бы мыла себе тихо, помню будила меня с кашлем с температурой 39 , чтобы я помыла полы и «почувствовала себя лучше»🥴

Ужас, умри, но с чистыми полами

Гость
Гость

У вас какие-то крайности, никто и не просит вылизывать пол, но автор сама пишет, бардак и грязная посуда у нее, а она идет на фитнес, не удивляйтесь тогда потом тараканам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: