Гость
Статьи
Согласны ли вы с тем, …

Согласны ли вы с тем, что муж не обязан вас обеспечивать?

Согласны ли вы с тем что муж НЕ обязан вас обеспечивать? Т.е. вы должны получать наровне с мужем. Все 50 на 50. Никакого обеспечения. #муж

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Канефрон

По закону на детей поровну траты у мужа и жены.

Женщина не чувствует в тебе мужчину, не чувствует опору и поддержку, не чувствует т
мужчину, видит в тебе женщину!

Поэтому подсознательно уже ищет себе настоящего самца и ликвидного!

Ликвидность самца измеряется в ресурсах, которые он может вложить вбабу и ребенка, в силе, в выносливости, в умении оберегать и защищать женщину и ее потомство!

А ликвидность бабы это фертильный возраст, красота и умение быть женственной, нежной и мягкой, умереть родить и воспитать достойного человека

Гость

Ну так вы не забывайте,что жену,"сидящую дома", берет под свое мощное финансовое крыло супруг,полностью покрывая ее жизненные потребности и желания.
Если ее все устраивает,то и она будет заботиться о своем кормильце,ведь кому ж захочется рубить сук,на котором сидишь,это надо быть совсем недалекой.
А в стартопике поставлено условие 50/50,и ни ни.
Ну так если я сама за себя все оплачиваю,то муж мне нужен вроде домашнего питомца,ну,типа,ПРИНЕСИ/ПОДАЙ/ИДИ НА Х...Й/НЕ МЕШАЙ.
Сделал все по дому,я его потрепала по щеке,смотивировав на новые домашние подвиги и пошла по своим девочкиным делам,ни о чем ему не отчитываясь.
😂
И пусть он попробует что то вякнуть.😏

И ЧМ жена, "сидящая дома", отличается от мужа, "сидящего дома", если в приводимом Вами примере они меняются местами, то есть "домохозяином" становится муж? Почему жена-домохозяйку надо "под свое мощное финансовое крыло" брать, а мужа-домохозяина разве что ногами не пинать?

ПрактичнаяРомантичная

Нет.
Я согласна с тем, что мужчина обязан обеспечивать жену и детей.

Гость

Согласна. Но муж против. Хочет обеспечивать. Сам тоже моих денег (когда я больше зарабатывала) и весьма существенных подарков моих родителей не гнушался.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Нет.
Я согласна с тем, что мужчина обязан обеспечивать жену и детей.

Пох на твоё согласие, всё идёт как идёт.

Канефрон

Если вы потрахались, то вы муж и жена.

Еще раз. Брак на небесах это венчанный брак и один на всю жизнь. А не ваши потрахались и разбежались.

Канефрон

Если мужчина может обеспечивать семью, то баба всё равно должна работать, и желательно зарабатывать как муж. Во-первых, чтобы не скучать и не начать изменять, во-вторых, деньги всегда пригодятся, в-третьих, чтобы не унижать мужа.

И еще заодно в быту обслуживать и на аборты бегать, да?

Канефрон

А кого обеспечивают, те не изменяют? У вас же принято, что один для "серьёзных" отношений, то есть платит бабки, а с другими "ничего серьёзного", то есть секс.

Нет, у нас так не принято. Если так кто-то делает, не значит, что некая формула выведена или правило

Гость
Трезвый грузчик

А женщина кто тогда? Особенно если она не умеет готовить и вести быт, как 80% россиянок?

Вы с европейкой не жили. За одно только "иди картоху жарь, баба" вышел бы из суда в одних трусах.

Гость
Гость

Вы с европейкой не жили. За одно только "иди картоху жарь, баба" вышел бы из суда в одних трусах.

Точно. У моей немецкой подруги- лапки. К ней через день приходит домомботница, иначе срач просто феерический. Готовка- колбасу максимум порежет, остально доставка. Кстати, тащится от картошки в любом виде. Замужем за русским. Ничего, счастливо живут. Но он наверно не из мд🤣

.......

Возможно. Только накой он тогда нужен? Готовить/стирать/убирать на его долю не обязана. Смысл таких отношений? Лучше жить одной. Полная свобода во всех смыслах

Гость

А зачем он тогда? Жрать и лежать на диване?

Марина А.
Канефрон

Ломать свою жизнь ради бабла - это то, на что идут только нищие маргиналы, тут вы правы абсолютно. Нормальный человек не будет такой ерундой заниматься, у него жизнь не завязана только на деньгах.
Значит вы никогда не поймёте мдшников, у которых никогда не было проблем с зарабатыванием денег, но которые хотят найти себе женщину из нормальной семьи и близкую по духу.

А зачем ломать свою жизнь ради бабла? Интересная работа, карьера, статус - это часть жизни, и значимая. Не для того ты пять лет учился, чтоб потом штаны просиживать. Это никак не ломает жизнь, а делает ее полной.
Но видите, правда помогает. Назвал кого маргиналом, и легче стало. Ещё есть одна хорошая мантра: " наворовал" и "насосала". Осваивайте, пригодится

Марина А.
Канефрон

Не даёт, к сожалению. На финансовую помощь родственников никогда не приходилось рассчитывать, так что приходится самому работать.

Ну если приходится, а не хочется ...сочувствую. Но кто на что учился

Sirenka

Еще раз. Брак на небесах это венчанный брак и один на всю жизнь. А не ваши потрахались и разбежались.

Потрахались и разбежались - это значит женились и развелись.
Венчания и всякие там печати в паспортах - это не союз двух душ.

Steel Fanther

Хотите обеспеченного мужа?
Заработайте и обеспечьте его ...

Sirenka

И еще заодно в быту обслуживать и на аборты бегать, да?

Аборты нельзя делать.
А зарабатывать ты всё равно будешь меньше мужа, скорее всего в разы, так что для компенсации этой разницы тебе придётся что-то ещё делать для семьи.

Марина А.
Канефрон

Так если мужчинам в данных условиях нет смысла вас обеспечивать, то почему вы тогда удивляетесь, что мужчины не хотят вас обеспечивать? Вы трахаетесь с одним, а обеспечивает вас другой, это мужчинам не нужно, и идейные обеспечуны поэтому существуют только до тех пор, пока есть инфантилы и идоты. Если бы вы предлагали мужчинам что-то стоящее в обмен на обеспечение, то могли бы задуматься, но пока все ваши требования выглядят как лажа.

А вы свечку держали? Откуда вам знать, кто с кем спит? Это, дорогой, не "вы", а вы. В смысле, вы, очевидно, один из участников описанной драмы- но кто сказал, что остальные делают такие же глупости?
Да и на этой ветке, собственно, никто не удивлялся, что мужчины обеспечивать не хотят, у всех все в порядке с обеспечением. Видимо, удивлялись лично вам - но вот что-то как раз неудивительно, с вашим " родственники не помогают, к сожалению" и " приходится работать", вам себя бы прокормить.
Но для тысячи других мужчин и тысячи других женщин все ваши жалобы совершенно неактуальны

Анна Попытаева-Семавина

Нет, у нас так не принято. Если так кто-то делает, не значит, что некая формула выведена или правило

На словах так, а на деле-то по-другому.

Гость

И также наоборот за "иди зарабатывай, хватит лежать на диване".

Гость

Точно. У моей немецкой подруги- лапки. К ней через день приходит домомботница, иначе срач просто феерический. Готовка- колбасу максимум порежет, остально доставка. Кстати, тащится от картошки в любом виде. Замужем за русским. Ничего, счастливо живут. Но он наверно не из мд🤣

Моей жене тоже нравится картошка фри, специально мне даже фритюрницу подарила. Она, кстати, похожа на немку внешне.

Гость

Так всё-таки могут русские мужчины на западных бабах жениться? А то тут на форуме писали, что русские мужики никому не нужны.

Марина А.

Ну если приходится, а не хочется ...сочувствую. Но кто на что учился

Что-то не понял. При чём тут кто на что учился?

Марина А.
Гость

Женщина не чувствует в тебе мужчину, не чувствует опору и поддержку, не чувствует т
мужчину, видит в тебе женщину!

Поэтому подсознательно уже ищет себе настоящего самца и ликвидного!

Ликвидность самца измеряется в ресурсах, которые он может вложить вбабу и ребенка, в силе, в выносливости, в умении оберегать и защищать женщину и ее потомство!

А ликвидность бабы это фертильный возраст, красота и умение быть женственной, нежной и мягкой, умереть родить и воспитать достойного человека

Да при чем тут " не чувствует поддержку"?
Вот сидит типчик, ноет. Хочет денег. Работать при этом не хочет, это для маргиналов. Говорит, что финансовых проблем не имеет ( очевидно, за счёт сокращения потребностей, потому как мысль о ночном дежурстве или командировке приводит его в ужас, и первая ассоциация- не сверхурочная оплата, не новый интересный проект, а измена).
Разве этого не достаточно, чтобы стороной такое чудо обходить?

Марина А.

А вы свечку держали? Откуда вам знать, кто с кем спит? Это, дорогой, не "вы", а вы. В смысле, вы, очевидно, один из участников описанной драмы- но кто сказал, что остальные делают такие же глупости?
Да и на этой ветке, собственно, никто не удивлялся, что мужчины обеспечивать не хотят, у всех все в порядке с обеспечением. Видимо, удивлялись лично вам - но вот что-то как раз неудивительно, с вашим " родственники не помогают, к сожалению" и " приходится работать", вам себя бы прокормить.
Но для тысячи других мужчин и тысячи других женщин все ваши жалобы совершенно неактуальны

Ты выше писала, что тебе приходится даже с мужем не всегда вместе ночевать, так как вы даже на работу куда-то ездите вахтой. Ты о чём мне несёшь-то?

Марина А.
Канефрон

Ломать свою жизнь ради бабла - это то, на что идут только нищие маргиналы, тут вы правы абсолютно. Нормальный человек не будет такой ерундой заниматься, у него жизнь не завязана только на деньгах.
Значит вы никогда не поймёте мдшников, у которых никогда не было проблем с зарабатыванием денег, но которые хотят найти себе женщину из нормальной семьи и близкую по духу.

А как вы хотели, чтоб вашей жене платили наравне с мужиками, которые по объектам и командировкам мотаются и сутки дежурят, но чтоб она при этом дома была до вашего прихода? То есть, чтоб платили не ща работу, а за красивые глаза?
Вы хотите жениться на любовнице какого- нибудь начальника, чтоб этот начальник вас содержал?

Марина А.

Да при чем тут " не чувствует поддержку"?
Вот сидит типчик, ноет. Хочет денег. Работать при этом не хочет, это для маргиналов. Говорит, что финансовых проблем не имеет ( очевидно, за счёт сокращения потребностей, потому как мысль о ночном дежурстве или командировке приводит его в ужас, и первая ассоциация- не сверхурочная оплата, не новый интересный проект, а измена).
Разве этого не достаточно, чтобы стороной такое чудо обходить?

Где я писал, что я хочу денег? Я не хочу, чтобы мои деньги шли на содержание кого-то других. Мне чужих не надо.

Марина А.

А как вы хотели, чтоб вашей жене платили наравне с мужиками, которые по объектам и командировкам мотаются и сутки дежурят, но чтоб она при этом дома была до вашего прихода? То есть, чтоб платили не ща работу, а за красивые глаза?
Вы хотите жениться на любовнице какого- нибудь начальника, чтоб этот начальник вас содержал?

Что я читаю вообще? Это что за безумие?

Марина А.
Канефрон

А зачем нам их понимать? Чтобы что?
За пониманием- к психологу. Но это стоит бабок.
Нормальных семей не существует. Все маргиналы.

Марина А.
Канефрон

Что я читаю вообще? Это что за безумие?

Вывод из ваших постов.

Марина А.
Канефрон

Где я писал, что я хочу денег? Я не хочу, чтобы мои деньги шли на содержание кого-то других. Мне чужих не надо.

Вы сказали: должна зарабатывать не меньше мужа. То есть, рассчитываете на определенную сумму. Если вы не хотите чужих денег, какая вам разница, сколько она зарабатывает.
Вы говорили про 50 на 50. То есть, вы претендуете на часть чужого дохода. Почему 50 на 50 , а не каждый платит за себя? Потому что вы рассчитываете из этих 50 себе лишнюю копейку урвать, иначе вас бы вполне устроило, что каждый полностью распоряжается своими заработками

Марина А.

Ну и наконец, вас удивил вопрос, зачем обеспеченной женщине обеспеченный мужчина. Для человека, не рассчитывающего на чужие деньги, это было бы очевидно: чтобы не обременять человека в случае непредвиденных расходов

Гость
Гость

Я просто не понимаю даже. У меня есть подруга. Она познакомилась с парнем. Когда разговор зашел насчет денег, она сказала что считает что мужчина должен больше зарабатывать и должен суметь прокормить и одеть и т.д. Сама подружка получает 25000. Но короче этот парень сразу исчез после этого разговора еще и назвал ее меркантильной. Т.е. по ходу мужикам подавай женщин которые будут наровне пахать. Наровне оплачивать квартиру. Сама себе все брать. И ничего от мужика не дождаться.

Слово «наравне» пишется через А!

Так смешно когда неучи пытаются рассуждать на умные темы)). Вы сначала школу хоть закончите)).

Гость
Гость

А жена должна доставаться обеспечивающему мужчине девственницей.
Или вы опять шарманку включаете что в идеальной семье муж обеспечун, а жена флюха?
Не прокатит. В таком случае жена это партнёр и должна зарабатывать на ровне с мужчиной.

Мляя 🤦🏼‍♀️

У одного нарОвне, у другого на ровне 😏

В каком ПТУ вы все учитесь, недоумки?))

Гость
Сон

Мы можем дкмать что хотим,но реальность внесеи свои коррективы,есть два варианта,1 они ровны во всем,2 сторона обеспечивающая блее важный ресурс будет повиливать....и без вариаетов

Что такое «повИливать»?))

Иногда вилять хвостом? 😆

Гость
Гость

Согласны с тем что жена НЕ обязана спать с мужем, готовить,убираться, и рожать,сидеть с ребенком в декрете?

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Все правильно. Способность мужчины зарабатывать очень важна в декрете. Если до рождения ребёнка 50/50, то в декрете вы не выплывете или пойдёте на работу, когда ребёнок будет ещё не готов к садику (в 1,5 года, например). И плюс вы не будете его уважать

Именно поэтому 80% браков и распадается 🤷🏼

Семьи пополамщиков нежизнеспособны и вся схема летит к чертям с появлением детей).

Гость
Канефрон

Так всё-таки могут русские мужчины на западных бабах жениться? А то тут на форуме писали, что русские мужики никому не нужны.

А он не мужчина, а Алень по мдшному. Так что увы- не может. Почему? У них в семье семье равноправие. Она его НЕ обслуживает, он с ней сюсюкает. Имеет татуировки и это у нее второй брак. (Первый был с немцем и…. Его родители на нее даже завещание написали, отказавшись от своего сына, то есть «обула» первого бедного мужа по полной). Ну какой русский мужчина, не Алень с такой свяжется?)

Гость
Канефрон

Моя мама ещё и работала.

Вот с ней и живи всю жизнь 😀

Гость
Гость

Это бред!
Приезжайте в Чечню или Дагестан, огромное количество женщин работает. Сады, школы, больницы, там почти полностью весь персонал женский. Это у вас врачи не благополучные? Или может быть учителя?

А вы у самих этих женщин спрашивали?)

Может они вдовы или разведены и вынуждены пахать 🤷🏼

Гость
Гость

Живу в в Сочи в обыкновенно новострое. Полный и подъезд и весь дом разведенок. И все мечтали что муж будет кормить. Но в прицепе мечты сбылись. Получаю алименты. Вот я так не считаю поэтому не развелась.

У тебя просто терпения больше)). То есть ты терпила 😀

Но рано или поздно и ты взвоешь)).

Гость
Гость

Я зарабатываю нормально. Живу одна в своей квартире. Внимание, вопрос, зачем мне пополамщик? Назовите хоть один плюс.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Я зарабатываю нормально. Живу одна в своей квартире. Внимание, вопрос, зачем мне пополамщик? Назовите хоть один плюс.

А как же его потасканная полувялая пиceчка?))

Ведь они уверены, что ради неё женщины будут и на работе пахать, и дома его обслуживать 😆

Гость
Гость

Хватать может и хватать будет, но сколько историй, что начинают женщин ужимать.
Она перестает приносить деньги, и автоматически лишается права тратить из общего бюджета на себя.
А заговорите о переполовинивании декрета, знаете сколько мужчин согласятся, даже при равной финансовой составляющей? Единицы.
Кто вот их такими растит только?

Таких растят матери дуры, которые всё тащат на себе, и отцы слабаки и неудачники 🤷🏼

Гость
Гость

Согласна. Это как в поговорке что про любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
Совместное проживание очень энергозатратно для женщины. Это часто и быт (молодое поколение получше в этом плане, но все же: унитазы парни никогда не моют), и эмоционально: успокоить, развлечь, похвалить, не трогать если злой с работы пришел, если дети еще-вообще труба, быть буфером между всеми, а женщине становится часто не до себя, и я не про маникюр совсем.
Какие то чудовища внушили женщинам что это все нереально счастье. Я думаю все еще отзывается тревого наших женщин, переживших войну и дефицит мужчин. Все эти "мужиком хоть в доме пахнет" не актуальны тысячу лет, но тревогу, что такого вонюченького с носочками не будет в доме продолжает усиленно втираться женщинам. Хорошо что появился интернет и люди стали делиться, а то это же какой то заговор с этим что замужество что с супружеством.
Захожу недавно в торговый ряд продуктовый вечером. Там снуют женщины с авоськами и пакетами, набирают тонны еды. Уставшие. После работы. Плохо выглядят, плохо одеты. Я вот думаю, они бедные бегут торопятся, потому что дома ее ждут, когда ОНА принесет еды, на которую ОНА же заработала и она же приготовит. Часто дома ее ждут бытовые инвалиды, включая мужа. И ведь они все когда то так хотели замуж, были счастливы когда решили поженится. И теперь вот это вот....счастье? Измотанные, уставшие, живущие чуть получше или хуже матерей одиночек? А мужчинам прекрасно. Им готовят, их лечат и гонят к врачу, терпят их храпы, секс под боком безопасный, дети на жене. Деньгами и комфортом супружество компенсируют единицы

Так этим дурам мужья ещё и частенько изменяют, мотивируя это тем, что уставшая и замученная жена не возбуждает 😏

Гость

Вы же понимаете, что есть мужчины, которые просто не в состоянии содержать семью, им на себя еле денег хватает. А вот, если мужчина состоятельный, а содержать не хочет, то уже к нему вопросы появляются. Как к примеру, если бы я зарабатывала 1,300, а мой муж 10,000. И он мне говорит, что все пополам. Зачем он мне тогда? А если бы он мне сказал, что это только твои деньги, трать, как хочешь, при том он был оплачивал полностью жилье, коммуналку, еду, страховки, дизель, телефон и интернет, тогда можно было бы жить. Потому что со своей зарплаты я могла бы откладывать и т.д.. А когда он 1,300, она 1,300, вместе вскладчину 50 на 50 могут прожить, но он один не вытянет, да и вдвоем им выгодней будет я считаю и за аренду платить и ипотеку.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А б.у для других б.у

А обеспеченные для обеспеченных.

Марина А.

Вы сказали: должна зарабатывать не меньше мужа. То есть, рассчитываете на определенную сумму. Если вы не хотите чужих денег, какая вам разница, сколько она зарабатывает.
Вы говорили про 50 на 50. То есть, вы претендуете на часть чужого дохода. Почему 50 на 50 , а не каждый платит за себя? Потому что вы рассчитываете из этих 50 себе лишнюю копейку урвать, иначе вас бы вполне устроило, что каждый полностью распоряжается своими заработками

На бабу расходы больше, чем на меня. Так что если оба зарабатывают одинаково, то всё равно ей пойдёт больше. Если это брак, то основные траты идут на капитальные вложения, то есть в имущество, которое потом по её инициативе может быть разделено пополам, а значит она должна вложиться в него не меньше меня.

Марина А.

Ну и наконец, вас удивил вопрос, зачем обеспеченной женщине обеспеченный мужчина. Для человека, не рассчитывающего на чужие деньги, это было бы очевидно: чтобы не обременять человека в случае непредвиденных расходов

Ты невнимательно читаешь. Обеспеченные пишут, что они не собираются строить семью с мужчинами. Но тогда не понятно, зачем им для встреч тоже понадобился бохатый.

Гость

А он не мужчина, а Алень по мдшному. Так что увы- не может. Почему? У них в семье семье равноправие. Она его НЕ обслуживает, он с ней сюсюкает. Имеет татуировки и это у нее второй брак. (Первый был с немцем и…. Его родители на нее даже завещание написали, отказавшись от своего сына, то есть «обула» первого бедного мужа по полной). Ну какой русский мужчина, не Алень с такой свяжется?)

Алень - это когда обеспечивает. Сюсюкать в любом случае с бабой придётся, вы же все инфантильные и со слабой психикой, так что мужчина для вас всегда как психотерапевт.