Гость
Статьи
Забросила себя после …

Забросила себя после замужества

Ребят, помогите советом.
Мне 35, есть муж, детей нет. Живём хорошо, не бедствуем, работаем на одном предприятии. До свадьбы я была худенькая, симпатичная, после свадьбы поправилась, если весил 60 кг, то сейчас 85, настроения нет постоянно, заедаю стрессы если они бывают, алко тоже присутствует. Кажется что всё плохо у меня в этой жизни, но на самом деле же, всё хорошо, работа есть, муж, достаток.
Никак не могу бросить всё, все свои вредные привычки, и вести ЗОЖ. Очень хочу быть такой как раньше, где взять силы на это если я как тряпка?! Всем неравнодушным спасибо!!! #замужество #внешность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А что за стрессы то?

Гость
Захария

А что за стрессы то?

Стресс самый сильный, это то что хотим детей и не получается...
А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...

Гость

А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...

А чего тогда до замужества не ели?
Все мелочи переживательные были и тогда...
Но не важно.
Ответ вы сами знаете.
Питание, зарядка, всякое такое.
Захотите, сможете
Иного не придумано

Гость

Надо искать маминого малыша на большую сиську...

Гость
Гость

Полнота мешает зачатию, ведёт к сахарному диабету беременных, к осложнениям во время беременности. Не зря гинекологи советуют худеть. Может вы возьмёте себя в руки ради того чтобы забеременеть и выносить ребёнка без последствий? Кажется очень даже хороший стимул, серьезный. Алкоголь уже убирать пора.
А на счёт характера, у меня тоже такой. Но я научилась на все плевать и говорить «пох».

Гость
Гость

Может не так уж и хотите детей?
Обычно, когда сильно хотят детей, то бросают все вредные привычки, занимаются здоровьем своим, сдают анализы, подлечивают болячки, если они есть. Скучать некогда.

Гость

Я бы по классике проверила щитовидку, женщина после 35 часто подвержена болячка в этой сфере, отсюда и изменение пищевых привычек и вес. Анемию посмотрела. А если нет - может проблема в голове и вы не так уж и счастливы. Может не стоит пока рожать так уж срочно, роды не оздоравливают так то)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: