Девочки,у меня стресс. Живем с родителями мужа, двое детей, есть квартира мужа, в которой делаем ремонт,квартира от бабушки,но не свекрови, а свекра родителей. Отношения со свекровью ужасные, сплю и вижу когда переедем скорее туда….а сейчас узнается,что две сестры с 5 детьми(вместе считать если) остались там без дома,в дом попал снаряд и они остались без жилья. Они уехали, но дело в том, что свекровь без нашего ведома зовёт их сюда на ту нашу квартиру. У меня волосы дыбом!!!я понимаю, что родня,но я не готова до посинения жить дальше со свекровью, и я не знаю как себя вести!!!!денкг на съем жильё нет,да и вообще почему должны снимать,если мы там себе ремонт делаем!!!! Как быть???? Понимаю,что если они согласятся и приедут,то это будет надолго,а то и навсегда не дай бог… сюда в нашу комнату они не влезут(если поменяться), у меня шок. Муж тоже почему то за мать! Мол им если надо будет,пусть приезжают. Я не хочу из за чужих мне людей обламываться, дети мои мучаютс, потому что бабка из свекрови никакая!!! И ещё это счастье может на голову привалить… что делать???не разводка
Езжай к своей маме жить. А свекровь добрая женщина, раз помогла родственникам в такой ситуации, и тебя она приютила, змею.
Ставить ультиматум. Жестко. Пока будете песни-пляски петь около него, так все и будет.
Ты двоих нарожала, а своего жилья нет. Почему у свекры живете? Почему в квартиру мужа не уехала? Евроремонтик ждали, когда сделают? Попроще вам ремонт не катит? Вот жили бы там своей семьей и никакие подселенцы вам не страшны были.
А теперь только с мужем этот вопрос решать, хатка то его и только его. Как он решит.
Вы после ремонта едете в свою квартиру как и планировали.Родственники на ваше место ,в квартиру свекрови .
Автор, ведь квартира юридически не вашего мужа, а его отца, так? Тогда со свекром и надо разговаривать. Но скорее всего он против жены, вашей свекрови не пойдет. Чисто по человечески это нормально помочь родственникам, оставшимся без жилья.
Собираться и срочно переезжать в квартиру. Сделайте ремонт попроще, живя там.
В бошку тебе попал снаряд! Уйди на квартиру.
Бейся головой об землю и радуйся, что САМА не искалеченная из Мариуполя выбралась. Не принимай их и всё! Пусть волонтеры ими занимаются. И пусть забудут про тебя, человека-га=в=но, раз и навсегда! Нет у тебя родных, ***!
На чьи деньги делался ремонт?
Крайне незавидное положение у Вас. Ваше мнение никто не счел нужным учесть, в том числе, и муж.
Вот это, пожалуй, главный вывод, который нужно сделать из сложившейся ситуации. И начать думать каким ещё альтернативным жильем можно озаботиться, но уже своим, личным. Поинтересуйтесь сроками планируемого постоя родственников для начала.
это ведь не ваша квартира, а свекра. значит как вам место жительства дать - так должны ещё и отдельную квартиру с ремонтом, а как родственникам помочь - так вы против. это немного абсурдно
Это чьи сестры то? Вашего мужа?
А квартира от дедушки мужа?
Почему она именно вашему мужу досталась? По умолчанию, потому что остальные тут не живут? Потому что у вас двое детей и уже тесно вас терпеть?
Ну решили вас дальше терпеть, не на улицу же теперь бездомным...
А как бы, вы в своей семье поступили? Как?
Правда, еще не факт, что к сюда к вам приедут...
Это чьи сестры то? Вашего мужа?
А квартира от дедушки мужа?
Почему она именно вашему мужу досталась? По умолчанию, потому что остальные тут не живут? Потому что у вас двое детей и уже тесно вас терпеть?
Ну решили вас дальше терпеть, не на улицу же теперь бездомным...
А как бы, вы в своей семье поступили? Как?
Правда, еще не факт, что к сюда к вам приедут...
И что значит без вашего ведома, если вы, в курсе..
И муж ваш не за мать, а за обстоятельства, за членов семьи..
Но еще не известно, приедут ли. Что вы руки ломаете..
Живи у своих родителей! Возьми мужа и детей и вперед в отчий дом!
Поживите там, у своих родственников.
А как вообще так получилось, что пришлось жить с 2-мя детьми у ненавистной свекрови??? Нельзя было сначала жильем обзавестись, своим, а не взятым опять же у ненавистных родственников мужа, а потом уже плодиться? Что, ни одному из заек бог лужайки не дал?)
Автор, вам надо выходить на работу и оставлять детей свекрови, через пару недель она сама вас отправит жить в ту квартиру. Спешите. Это единственный вариант. Согласие свекрови не спрашивать особо, если она сидит дома-просто однажды утром уходите на работу молча, а после работы-свекровь в шоке спросит где вы были-скажите, что деньги пошли зарабатывать, чтобы помочь бедным родственникам, ведь время тяжёлое, им нужна помощь, в том числе материальная, и вы решили выйти на работу чтобы им помочь.
Здравствуйте! Выйдите на работу , учтройтесь на работу. Станьте более независимой от мужа и его родителей. Немного придите в себя, приведите себя в порядок. Начните ухаживать. Подкопите денег и никому не говорите о деньгах. Найдите съемное жильё для себя и детей, без мужа. Пусть муж сам живёт с родителями родственниками. Поселите к себе близкого чкловека (сестру, маму итд, что бы помогали с детьми). А там видно будет пойдёт муж на ваши условия для сохранения семьи или нет. Так и отсеится слабый безхребеьный и безответственный мужик. Оставьте его маме. И пусть вместе живут пока мать не помрёт его. Своё здоровье и нервы не тратье. Берегите себя. Вы детям нужны здоровой и счастливой.