Пришла в гости к бывшей свекрови с дочкой - она соскучилась, решили сходить. Не виделись они уже полгода. Сидели спокойно, все было хорошо, пока не пришли бывший муж и его новая женщина, у которой тоже дочь старше моей на год, она тоже сидела с нами. И тут началось: эта женщина начала кричать, ругаться, спрашивать, кто я тут такая и почему я сюда пришла. Её попросили уйти и лечь отдохнуть, но это её только раззадорило, уходила, потом возвращалась, и так 5 раз. Одни и те же претензии ко мне. Собственник дома - свекровь, эта дама там также не прописана. Всё бы нечего, только дети напуганы, и потом она ещё, подойдя ко мне, замахнулась со словами: "Я тебя сейчас у**рю". Свекровь с просьбами успокоиться сидела и ничего больше не делала, ни на чью сторону не вступала. Так же эта дама, подойдя к свекрови, сказала, что завтра она с ней ещё поговорит. Это звучало как угроза. На мои вопросы она только несвязно придумывала отмазки. Я вот не знаю, что там происходит, эта дама ведет себя неадекватно, думаю, может обратиться к участковому, пускай проверит, что у них происходит. Может, свекровь ему расскажет, видно, что пожилой человек напуган. Думаю полностью разорвать связь даже с ней, мне не нужны разборки. Но вот стоит ли влезать в их, так сказать, "семейные дела"? Мало того, что свекрови уже 68 лет, и она у них как обслуживающий персонал, да ещё угрозы. Стоит ли вмешиваться мне или нет??? #бывший #свекровь
просто забудьте о них и всё
Автор , раз вы были плохой невесткой зачем ломанулись туда ? Я бы ни за что не пошла . Тем боле ваш бывший встретил такую фурию .
зачем пошли в чужой дом, да еще и с дочкой? Если свекрови надо, пусть сама приходит.
КАК МОЖНО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ. Среди ругани? это стресс девочке. (хотя если у вас это норма значит привыкшая). Там идиоты все и в первую очередь муж бывший, он где в это время лежит в спальне или ванну принимает? Не суйтесь туда впреть
КАК МОЖНО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ. Среди ругани? это стресс девочке. (хотя если у вас это норма значит привыкшая). Там идиоты все и в первую очередь муж бывший, он где в это время лежит в спальне или ванну принимает? Не суйтесь туда впреть
Не лезть в эту семью,пускай хоть по убивают друг друга. Никакой жалости к ним не должно быть,это выбор вашей свекрови,захотела выгнала бы их. Значит нравится ей.
Я на протяжении 6 месяцев звола её к нам, говорила, что дорогу оплачу, посидите внучкой. Она отвечала, что не может дом бросить, и слёзно плакала, что соскучилась, и что бы сама она приехала, но ей только 9 лет, куда я её отправлю одну, там за неё в случае чего и заступился не кому.
Это шоу продолжалось мин 10. Пока дочь пришла с другой комнаты на крики, пока оделась и мы сразу вышли и уехали. Мы на кухне сидели, в дом даже и не заходили.
А бывший муж, давно отказался от детей. Потом начал ссылаться на то, что я ему запрещаю общатся с ними. Старшей 18 лет, она от отца уже год даже смс не видела. А где он был, не важно. Там даже если бы она на ребёнка руку подняла, он бы не заступился.
Автор , раз вы были плохой невесткой зачем ломанулись туда ? Я бы ни за что не пошла . Тем боле ваш бывший встретил такую фурию .
Жалко пожелого человека, звонит плачет, что соскучилась. Да и дочь захотела в гости. Я не буду настраивать ребёнка против родственников, какими бы они не были. Выростит сделает свои выводы потом. Старшая уже сделала.
Жалко пожелого человека, звонит плачет, что соскучилась. Да и дочь захотела в гости. Я не буду настраивать ребёнка против родственников, какими бы они не были. Выростит сделает свои выводы потом. Старшая уже сделала.
Вы как раз, сейчас и должны всячески своего ребенка оберегать по максимуму и решать с кем ей общаться а с кем нет. Что значит "сама сделает выводы"? Она то сделает, только травм кучу получит до этого. Вам старшей дочери мало? Мало ее страданий? Уже пора бы выводы то сделать.
Настраивать против не надо. Просто если в доме свекрови "не здоровая" атмосфера, делать там ребенку нечего. 9 лет уже вполне девочка понимающая. Можно ей объяснить, почему вы против посещения дома свекрови.
Настраивать против не надо. Просто если в доме свекрови "не здоровая" атмосфера, делать там ребенку нечего. 9 лет уже вполне девочка понимающая. Можно ей объяснить, почему вы против посещения дома свекрови.
Да после произошедшего, она и сама поняла уже. Так сказать наглядный пример. Она сама кстати подняла эту тему сегодня, сказала, что больше туда не хочет. Спросила про отца, он к тебе хоть подошёл, год почти не видел, сказала Да, даже обнял и прослезился. Господи как же люди умеют играть на чувствах, а сам то от неё отказался когда кстати с эту женщину встретил и привёз к себе жить, дети стали не нужны. А потом, говорит всем, что я запрещаю. Дети взрослые у каждой есть телефон, позвонить нельзя, баба новая же против.
Что-то неладное творится в семье бывшего мужа, уверенная в себе женщина так себя не ведёт, ну или она из маргенальной семьи....
В полицию обратиться. Что значит: забрали карточку? Это ваша карточка, ее не имеют право забирать. А деньги вы зря на работе хранили. Что мешало положить их на ту же карту? Или просто открыть счёт?
Что вы - бывшие лезете обратно? Ваш поезд ушёл, дорогуши.
Очень странная семья. Новая жена вашего бывшего мужа замка, и даже он не может поставить ее на место, оскорблять мать своего ребенка разрешает, да ещё при детях. Не надо вообще общаться с ними
Если свекровь пустила чужую бабу к себе жить и ментов не вызывает, то не лезьте. *** ваше бывшее вообще не мужчина, раз позволил так со старой матерью разговаривать, другой бы дал жене затрещину и научил уважать стариков. Но, видимо, сам п..дюлей получает, поэтому не рыпается.
Стервы понимают только физическую силу, дай ей в морду.
Вот оно надо таскаться к БЫВШЕЙ свекрови. Пусть они живут, как хотят, а вы забудьте туда дорогу. Ребенку тоже объясните доходчиво, что не нужно туда ходить.
Сдается мне, что вы сами туда поперлись, вряд ли ребенок, спустя пол-года, захотел к бабушке, которую уже едва помнит.
Вот оно надо таскаться к БЫВШЕЙ свекрови. Пусть они живут, как хотят, а вы забудьте туда дорогу. Ребенку тоже объясните доходчиво, что не нужно туда ходить.
Сдается мне, что вы сами туда поперлись, вряд ли ребенок, спустя пол-года, захотел к бабушке, которую уже едва помнит.
Видимо какой-то интерес в этой встрече был,и исходил скорее от автора,а не от девочки.Внуки даже при нормальных семейных отношениях не очень скучают по дедушкам-бабушкам.У них вполне насыщенная жизнь .Тем паче отец ребенка по степени заинтересованности им явно не тянет на "отца года".Ребенок приобрел отрицательный опыт-стоило ехать?