Я живу с женатым мужчиной.У нас все хорошо.Но есть такая проблема его жена,она не подаёт на развод и сейчас когда любимый запустил процесс она начала ставить палки в колеса.Все надеется что он …
Так я уже родила,ребенку 3 месяца.
И?? Все вернулось в норму.
Никаких сурков нет.Ночью спит ,просыпается поесть и дальше спать .Мужчина помогает.
Встаёт,памперсы менять если что
Более того,у меня есть ещё двое старших детей (муж умер),так мужчина и им помогает.
С уроками.Водил одного в сад,возил старшего к окулисту очки подбирать .О чем вы говорите?
Вы ваши желания за действительность выдаёте.
А ещё у него была такая подруга детства,рассуждала похоже.Хотела сподобить моего ребенка крестить ..
Итог- подруга пошла лесом.
Вы как то узко мыслите,мадам!
Мечтать не вредно, особенно про себя.
Вот все что вы написали мужчина пережил и не хочет уходить .
Вы так пишите,как будто это самое страшное в жизни.
Уверяю вас это мелочи !
Страшно другое- агрессия и рак от злости.это полно у русских баб.
Если вы такое пишите про рождение одного ребенка,то стоит только посочувствовать.Поэтому и вымирание!
Виноваты сами
Слюной от злости здесь ты брызгаешь. Судя по примитивизму, тупости, агрессии и подлости, ты заштатная украинская оксанка, у которой никогда не было образования, ума и достатка. Рак не от злости, а от неразборчивых связей. ВПЧ — вирус папилломы человека онкогенных штаммов передается ТОЛЬКО половым путем, поэтому он и распространяется такими темпами. Остальные виды рака генетика. Читай книжки. Для того, чтобы знать, что в тюрьме хреново, не надо там сидеть. А вообще, у тебя карма гнилая. Фу, ***, в бан тебя!
Что за поток сознания, да ещё столько ошибок!
в жестоком брачном поединке
бараны бьются за овцу
и только в мире человеков
дерутся овцы за козла