Я живу с женатым мужчиной.У нас все хорошо.Но есть такая проблема его жена,она не подаёт на развод и сейчас когда любимый запустил процесс она начала ставить палки в колеса.Все надеется что он …
Она шантажировала окончить собой,угрожала подкараулить меня и избить .
Она узнала что мы с любимым вместе работаем и подкороулила нас с каким то пакетом ,выскачила обозвала по всякому и начала доставать из этого пакета фекалии и швырять в нас!!!
Она спрятала свидетельство о браке.И другие документы.
Что любимый теперь разводится в обход .Узнав это она пришла в ярость.Начала проклинать и что не даст жизни.
У нас растет ребенок уже.Узнав про ребенка совсем офанарела и написала любимому смс сам ли он его сделал в вместо того чтоб отступиться и дать людям жить она просто гадит.
Сама она старая.Детей нет.На уме только кошки.
Что-то у тебя фантазия слишком разыгралась. Отовсюду торчат ослиные уши вранья.
Нет,я молодая у меня красивое и сексуальное тело.
Любимому нравится.Грудь хорошая,попа,талия.А вот жена очень полная.
Ещё я восточного плана,а жена русская деревня.
Видео разойдётся, ещё с указанием адреса и телефона, вдруг до родни дойдёт? Над тобой будут смеяться. Глупый поступок и не более. А мужик хитрый, с женой не разводится и имеет любовницу. Какие-то сложности с разводом придумал и не хочет решать.
Видео разойдётся, ещё с указанием адреса и телефона, вдруг до родни дойдёт? Над тобой будут смеяться. Глупый поступок и не более. А мужик хитрый, с женой не разводится и имеет любовницу. Какие-то сложности с разводом придумал и не хочет решать.
Читайте тему он разводится.
Она устроила истерику с тем что покончит с собой!!
У них уже брак так
Ее мужчина живёт со мной У нас ребенок.Уходить он категорически не хочет даже путем унижения.
Я его выгнала с газелью с его вещами к жене .Он вернулся .
Плакать стал.
Жить с ней не хочет.Там детей нет.
Женщина начала выяснять отношения со мной.
А недавно забросала нас фекалиями.
Ну раз не понимает человек я и отправила видео как мы это делаем.
Может хоть так дойдет
Например, ее родственникам или коллегам-мужикам с работы, те очень обрадуются, да. Автор сразу станет звездой номер один в коллективе.
Кстати да - восточным родственникам - всем в кишлак, аул или куда-то. По фейсбуку или VK найти легко и ВСЕМ отправить
Вот восточный папа то будет рад - вот рад то! Ай что за дочка выросла. Кырасавица! Талия, попа - что там Автор ещё говорила то? Папа всё узнает и так рад будет, что кушать не сможет
Кислотой обольет она тебя, женщины очень жестокие
Кстати да - восточным родственникам - всем в кишлак, аул или куда-то. По фейсбуку или VK найти легко и ВСЕМ отправить
Вот восточный папа то будет рад - вот рад то! Ай что за дочка выросла. Кырасавица! Талия, попа - что там Автор ещё говорила то? Папа всё узнает и так рад будет, что кушать не сможет
Я, конечно, не спец... но у восточных ребенок без брака и от женатого это что? Повод для гордости?
У них уже брак так
Ее мужчина живёт со мной У нас ребенок.Уходить он категорически не хочет даже путем унижения.
Плакать стал.
Может хоть так дойдет
Неправильный поступок. Если человек неадекватен, то требуется сообщить в соответствующие органы для принятия мер. Ты же дошла до её уровня.
У них уже брак так
Плакать стал.
Может хоть так дойдет
Ты уже и так,и этак...да не выходит каменный цветок.
А ну как зарэжет...
Нормальные люди так не делают. Небольшая история из моего прошлого - у сокамерниц распался роман. Обе убийцы. Одна - простая сельская девушка, зарубила и расчленила топором двух человек (местных алкоголиков), потом закопала. Вторая старше и опытная в любовных отношениях, порядочная молодая женщина, убила четырёх человек, плюс один по первой судимости. Поплакали, обсудили угасание чувств, поблагодарили за признание друг друга, разошлись и остались подругами. Это люди адекватные.
Здесь ненормально ведут себя все. Одна ревностью одержима. Не понимает, любить не заставишь, он не вернётся, работай над собой и ищи нового. Он терпит унизительное отношение к себе с её стороны. Вторая отвечает на ревность первой ненормальной безумным поступком.
Текст похотливой ***
Нормальные люди так не делают. Небольшая история из моего прошлого - у сокамерниц распался роман. Обе убийцы. Одна - простая сельская девушка, зарубила и расчленила топором двух человек (местных алкоголиков), потом закопала. Вторая старше и опытная в любовных отношениях, порядочная молодая женщина, убила четырёх человек, плюс один по первой судимости. Поплакали, обсудили угасание чувств, поблагодарили за признание друг друга, разошлись и остались подругами. Это люди адекватные.
Здесь ненормально ведут себя все. Одна ревностью одержима. Не понимает, любить не заставишь, он не вернётся, работай над собой и ищи нового. Он терпит унизительное отношение к себе с её стороны. Вторая отвечает на ревность первой ненормальной безумным поступком.
Понимаете,она мне надоела .
Мужчина ей честно сказал не жди жить я с тобой не буду,подал на развод.Сказал ей что конец и родился ребенок.
Женщина не понимает,достает.
Она подождала нас когда мы возвращались с работы,я ездила тоже ,вышли и тут она с пакетом..Начала доставать оттуда фекалии и бросаться.
Ну что это такое?
Или шантаж суицидом.
Требования всякие.Угрозы.
Мужчина разводится в одностороннем порядке,ей сорвало башню.Пожелала мне и ребенку всего самого хорошего.
Мужчина ей честно сказал не жди жить я с тобой не буду,подал на развод.Сказал ей что конец и родился ребенок.
Она подождала нас когда мы возвращались с работы,я ездила тоже ,вышли и тут она с пакетом..Начала доставать оттуда фекалии и бросаться.
Ну что это такое?
Или шантаж суицидом.
Мужчина разводится в одностороннем порядке,ей сорвало башню.Пожелала мне и ребенку всего самого хорошего.
Я за месяц развелась, имея двух малолетних детей. Тут вы уже и родить успели, а развода все нет? Задумайтесь об этом. По мне так рожать от женатого мужика - отстой. Подождать нельзя было? Ну даже если ВСЕ доки утеряны. Подать на восстановление свидетельства о заключении брака, ну паспорт новый сделать. Ну максимум это дел три месяца. Далее развод, даже если она против, даже если препятствия ставит, ну максимум! три месяца затянут. Детей нет. Ну при самом ужасном сценарии развод может занять шесть месяцев. Если у вас тянется дольше, может стоит задать вопрос. А не вторая ли вы жена? Она старшая, вы младшая, с ней ребенка не получилось, вы родили, живёте по разным домам. Он вполне может захаживать и к ней. Не верю, что женщина, от которой давно ушли может продолжать такие закидоны отмачивать. Это не похоже на борьбу бывшей с нынешней. Это похоже на разборки в гареме за любовь султана.
Хорошо .Согласна.Но мужчина меня оградил от осуждения,запретил кому бы то ни было плохо про меня говорить и как то трогать.
А с тем кто что то сказал он прекратил общение.А ему пробовали сказать что я его якобы на пузо взяла и что то такое.
Сейчас он разводится.
Хочет жениться.
В жизни все бывает и не все святые.
Хорошо .Согласна.Но мужчина меня оградил от осуждения,запретил кому бы то ни было плохо про меня говорить и как то трогать.
А с тем кто что то сказал он прекратил общение.А ему пробовали сказать что я его якобы на пузо взяла и что то такое.
Сейчас он разводится.
Хочет жениться.
В жизни все бывает и не все святые.
В жизни за всё приходится платить. Всем и всегда. За несчастье этой женщины вы расплатитесь обязательно. Оно придет не обязательно от неё. Просто вы потом спросите себя: "за что?" И вот тогда может быть поймете. Это просто жизнь. Проверено всеми людьми. Я если кого-то обижала, мне прилетало за это. В чём-то другом
В жизни за всё приходится платить. Всем и всегда. За несчастье этой женщины вы расплатитесь обязательно. Оно придет не обязательно от неё. Просто вы потом спросите себя: "за что?" И вот тогда может быть поймете. Это просто жизнь. Проверено всеми людьми. Я если кого-то обижала, мне прилетало за это. В чём-то другом
А действительно что я такого сделала? Я была свободная женщина,это мужчина при жене искал женщину для семьи.
Потому что жена его неустраивало.
Не было детей,секс плохой.Сперва готовила второе и какое то первое а потом как он говорит не стала.
Его было решение со мной знакомиться и не давал проходу ,добивался.Я его бросала он возвращал.
Сделал мне ребенка.
И сейчас не уходит и не хочет с ней.
Я то что могу сделать?
Он с вещами был выслан по прописке,но пришел.
А действительно что я такого сделала? Я была свободная женщина,это мужчина при жене искал женщину для семьи.
Не было детей,секс плохой.Сперва готовила второе и какое то первое а потом как он говорит не стала.
Его было решение со мной знакомиться и не давал проходу ,добивался.Я его бросала он возвращал.
Сделал мне ребенка.
Я то что могу сделать?
Если вы на самом деле хотите знать, что вы сделали? Отвечу. Вы связались с чужим мужчиной. По всему чужим. Перед Богом, перед людьми (а Бог он един, Ваш, наш). Вот в этом ваша вина. Всё остальное его ложь, ваша или ложь или лукавство. Мы в основном тут женщины и нам лукавить не нужно. Что бы та женщина в ответ не делала - это её БОЛЬ. И она к вам вернется через что-то в жизни.
Делать ребенка с чужим мужчиной - это вина ваша. Я про видео молчу - это такая гадость, что непонятно, как до вас не доходит такое. Просто самая настоящая гадость
Если вы на самом деле хотите знать, что вы сделали? Отвечу. Вы связались с чужим мужчиной. По всему чужим. Перед Богом, перед людьми (а Бог он един, Ваш, наш). Вот в этом ваша вина. Всё остальное его ложь, ваша или ложь или лукавство. Мы в основном тут женщины и нам лукавить не нужно. Что бы та женщина в ответ не делала - это её БОЛЬ. И она к вам вернется через что-то в жизни.
Делать ребенка с чужим мужчиной - это вина ваша. Я про видео молчу - это такая гадость, что непонятно, как до вас не доходит такое. Просто самая настоящая гадость
У них нет детей.С ней жить человек не хочет.
Ребенка сделал со мной,подал на развод.
Он собирается жениться чтоб ребенок рос в полноценной семье.
Что значит чужим?
Это там они жили жили и так ничего и не нажили .
А здесь я родила значит бог благословил.
Это вам не просто потрахалтсь разбежались и эпизод.
Что значит чужим?
Расскажите мне, в какой религии это хорошо рожать без религиозного! брака еще и от женатого мужчины? Аж интересно стало. Верой вы тут, увы, не прикроетесь.
И да, мужчина вас оградил от СВОИХ знакомых. А от вашей родни он тоже вас оградит? Или эта самая восточная родня в восторге от ваших выходок?
Теперь, конечно, уже поздно, но если вы реально хотели связаться с этим мужчиной, сначала он должен был развестись. Нормально. А теперь правильно сказали, он вам лапшу на уши вешает, виновата же бывшая, та плохая, а бывшую, скорее всего, вы оба уже достали выше крыши. Только вы забываете, что когда-то он ее тоже любил. Не меньше, если не больше, чем вас. Потому что на ней он женился, а на вас, даже при наличии ребенка - до сих пор нет.
Ну что это такое?
Или шантаж суицидом.
Во, молодец, его жена! А тебе, похотливой су—ч—ке, так и надо. Га—в—на в прямом смысле хлебнула, хлебнешь еще и в переносном. Таких, как ты и твой стручок, учить так и надо. Не лезь в чужую семью. Фу, мра—зота
Сделал мне ребенка.
Я то что могу сделать?
Боже, Святая наивность. Тебе мама не сказала, что женатый мужчина —табу? Нет, про—с—ти—тутки, они непритязательные, себя не уважают. О чем с тобой говорить, курица с одной извилиной. Фу, грязь.
Сделал мне ребенка.
Я то что могу сделать?
Не боишься, что твоему ребенку придется расплачиваться за твои грехи, бумеранг никто не отменял. У нас одна такая наркомана сынка «воспитала». Тоже, вопрошала за что.
Сделал мне ребенка.
Я то что могу сделать?
Надо было, чтобы он сначала развелся и решил все свои вопросы с женой. Зачем тебе такое, он с тобой точно также поступит. Ты ему надоешь сразу, как родишь. Растолстеешь, будешь волохой невыспавшейся , он и найдет себе следующую.
Во, молодец, его жена! А тебе, похотливой су—ч—ке, так и надо. Га—в—на в прямом смысле хлебнула, хлебнешь еще и в переносном. Таких, как ты и твой стручок, учить так и надо. Не лезь в чужую семью. Фу, мра—зота
А вам не кажется что это надо учить мужей не ходить на лево?
Это вы живёте в говн е .Мужья изменяют,русские маньки их оправдывают.Те им опять изменяют.Они снова оправдывают.Ложатсч под мужиков после этого и заискивают ,.
Об вас ноги вытирают а вы жреье и жрете
И это не свободные женщины виноваты Им то что?
Они могут перетянуть,могут уйти ,могут сделать другой выбор и жизнь с чистого листа начать
А вот мужей ..человека не переделаешь .Стоит задуматься почему так?
Если вам изменяют и ни во что не ставят,если вы такая хорошая.
Получается что семья протухла и превратилась в болото а вы в нем плаваете.
Надо было, чтобы он сначала развелся и решил все свои вопросы с женой. Зачем тебе такое, он с тобой точно также поступит. Ты ему надоешь сразу, как родишь. Растолстеешь, будешь волохой невыспавшейся , он и найдет себе следующую.
А почему толстеть то должны?
Женщина рожает и все.
Толстеют от других процессов,щитовидку вам надо проверить и организм.Значит там какие то сбои.А сами по себе роды не дают такого эффекта.
Либо человек много жрет и лежит,а потому страдает от ожирения совсем по другим причинам.
Да вы все трое иппанутые!
Что значит чужим?
Вот если бы он был уже разведен - то Бог послал. А он принадлежал другой женщине. Развод должен был произойти сначала. А потом даже знакомство с вами. А так - это просто воровство.
Вот если бы он был уже разведен - то Бог послал. А он принадлежал другой женщине. Развод должен был произойти сначала. А потом даже знакомство с вами. А так - это просто воровство.
А что у нас мужчина теленок?
Девушка,я его провожала к жене,расставалась с ним,блокировала ,не выходила на связь, выгоняла.
Говорила всякие гадости.
Он находил .Добивался.И после всех моих действий разрыва хотел остаться со мной.
По вашему любовница виновата?
Мужчина дееспособный телок ,которого взяли и украли?
Он немощный?
А вам не кажется что это надо учить мужей не ходить на лево?
Это вы живёте в говн е .Мужья изменяют,русские маньки их оправдывают.Те им опять изменяют.Они снова оправдывают.Ложатсч под мужиков после этого и заискивают ,.
Об вас ноги вытирают а вы жреье и жрете
Ну вот ты нам мастер— класс и покажешь, как мужика научить налево не ходить. Сейчас родишь, растолстеешь, начнется год сурка, ребенок будет болеть, ночи не спать, безденежье, гормональный сбой даст депрессию, вот тогда и посмотрим твой мастер—класс! И это только верхушка айсберга.
И это не свободные женщины виноваты Им то что?
Они могут перетянуть,могут уйти ,могут сделать другой выбор и жизнь с чистого листа начать
А вот мужей ..человека не переделаешь .Стоит задуматься почему так?
Если вам изменяют и ни во что не ставят,если вы такая хорошая.
Получается что семья протухла и превратилась в болото а вы в нем плаваете.
Боже, какая глупая курица. Уважающая себя свободная женщина не будет подбирать б/у мужика. Только низкая самооценка и нелюбовь к себе, а также низкая социальная ответственность порождает описанные тобой ситуации. Это ж как себя надо не любить, чтобы опуститься до такого?
А почему толстеть то должны?
Женщина рожает и все.
Толстеют от других процессов,щитовидку вам надо проверить и организм.Значит там какие то сбои.А сами по себе роды не дают такого эффекта.
Либо человек много жрет и лежит,а потому страдает от ожирения совсем по другим причинам.
Ликбез для глупой курицы. Я так понимаю, высшего образования у тебя нет, либо корочка куплена. Беременность — это гормональный процесс. Для самых глупых — во время беременности и родов происходит гормональный всплеск, гормональный дисбаланс. Твоя любимая щитовидка, вместе с гипотоламусом, гипофезом, яичниками, надпочечниками начинают вырабатывать гормоны, которые нужны для зачатия, вынашивания и родов ребенка. Их количество и пропорция отличаются от тех, которые вырабатываются в обычной жизни. Учи матчасть
Ликбез для глупой курицы. Я так понимаю, высшего образования у тебя нет, либо корочка куплена. Беременность — это гормональный процесс. Для самых глупых — во время беременности и родов происходит гормональный всплеск, гормональный дисбаланс. Твоя любимая щитовидка, вместе с гипотоламусом, гипофезом, яичниками, надпочечниками начинают вырабатывать гормоны, которые нужны для зачатия, вынашивания и родов ребенка. Их количество и пропорция отличаются от тех, которые вырабатываются в обычной жизни. Учи матчасть
Женщина это вы глупая .Кому вы говорите!
Если вы жирная с поросячььей мордой,то это не показатель для большинства.
Про образование не лукавьте,человек мудрый и грамотный знает,что если что то не так-это гормоны.
Вы сначала курите пьете,затем аборты делаете,потом проблема рожать.Одного родят растолстеют и лечатся.А к 40 годам имеете всевозможные болезни и климакс.
У здоровой женщины иначе все.
Я вас умоляю!
Родит,вес уходит,живот уходит.Все восстанавливается
Кроме того восстанавливается и после троих детей!
А у кого кесарево ,то и там нормально
Боже, какая глупая курица. Уважающая себя свободная женщина не будет подбирать б/у мужика. Только низкая самооценка и нелюбовь к себе, а также низкая социальная ответственность порождает описанные тобой ситуации. Это ж как себя надо не любить, чтобы опуститься до такого?
Вы растите кобелей,потом оправдывает кобелизм.
Где ваш хвалёный ум?
Вообще русский народ конечно недалёкий,особенно женщины.
Из всех моих наблюдений многие сделали этот вывод
Ну вот ты нам мастер— класс и покажешь, как мужика научить налево не ходить. Сейчас родишь, растолстеешь, начнется год сурка, ребенок будет болеть, ночи не спать, безденежье, гормональный сбой даст депрессию, вот тогда и посмотрим твой мастер—класс! И это только верхушка айсберга.
Так я уже родила,ребенку 3 месяца.
И?? Все вернулось в норму.
Никаких сурков нет.Ночью спит ,просыпается поесть и дальше спать .Мужчина помогает.
Встаёт,памперсы менять если что
Более того,у меня есть ещё двое старших детей (муж умер),так мужчина и им помогает.
С уроками.Водил одного в сад,возил старшего к окулисту очки подбирать .О чем вы говорите?
Вы ваши желания за действительность выдаёте.
А ещё у него была такая подруга детства,рассуждала похоже.Хотела сподобить моего ребенка крестить ..
Итог- подруга пошла лесом.
Вы как то узко мыслите,мадам!
Кстати ребенок болел ,мужчина побежал лекарства покупать .Я дала задание .
Это не смертельно
Вот все что вы написали мужчина пережил и не хочет уходить .
Вы так пишите,как будто это самое страшное в жизни.
Уверяю вас это мелочи !
Страшно другое- агрессия и рак от злости.это полно у русских баб.
Если вы такое пишите про рождение одного ребенка,то стоит только посочувствовать.Поэтому и вымирание!
Виноваты сами
Девушка,я его провожала к жене,расставалась с ним,блокировала ,не выходила на связь, выгоняла.
Говорила всякие гадости.
Он находил .Добивался.И после всех моих действий разрыва хотел остаться со мной.
Он немощный?
Спасибо за "девушку" в мои почти 50. Мужчина - дееспособный, но подлый. И таких много. При живой жене к вам яйца свои пристраивал. По-моему, вы должны были: 1)с ним не спать если он женат, 2)после его развода (ключевое слово ПОСЛЕ) делать что вам угодно. Вам двоим. А он и вы причинили боль женщине. Всё просто в жизни. Не твоё - не бери. Свободное - бери сколько угодно
Говорила всякие гадости.
Он немощный?
Добивался? Прям гвоздями прибивал? Спокойно отшить - иди заведись. И всё. Если реально любовь - он бы закончил там брак и свободным пришел к вам
Так я уже родила,ребенку 3 месяца.
И?? Все вернулось в норму.
Никаких сурков нет.Ночью спит ,просыпается поесть и дальше спать .Мужчина помогает.
Встаёт,памперсы менять если что
Более того,у меня есть ещё двое старших детей (муж умер),так мужчина и им помогает.
С уроками.Водил одного в сад,возил старшего к окулисту очки подбирать .О чем вы говорите?
Вы ваши желания за действительность выдаёте.
А ещё у него была такая подруга детства,рассуждала похоже.Хотела сподобить моего ребенка крестить ..
Итог- подруга пошла лесом.
Вы как то узко мыслите,мадам!
А какой вы национальности? Вы так активно поливаете грязью русских женщин. А живёте с русским мужчиной. По всему получается, что мужчину вы активно уводили. Некрасивая история
Женщина это вы глупая .Кому вы говорите!
Если вы жирная с поросячььей мордой,то это не показатель для большинства.
Про образование не лукавьте,человек мудрый и грамотный знает,что если что то не так-это гормоны.
Вы сначала курите пьете,затем аборты делаете,потом проблема рожать.Одного родят растолстеют и лечатся.А к 40 годам имеете всевозможные болезни и климакс.
У здоровой женщины иначе все.
Я вас умоляю!
Родит,вес уходит,живот уходит.Все восстанавливается
Кроме того восстанавливается и после троих детей!
А у кого кесарево ,то и там нормально
Горбатого могила исправит. Особенно рОдит улыбнуло. О чем здесь говорить. Уровень IQ опущен ниже уровня городской канализации.