Здравствуйте, ситуация с мужем постоянно накаляется,родных нет(к сожалению умерли)двое детей,каждый день ссоры,я просто уборщица для всех,повар ,няня и т.д. Одежду муж купить мне не в силах ,зарабатывает мало,живём у меня,я стала выглядеть ,как чучело,детей не могу оставить свекрови,сказала нанимайте няню, вообщем существую ,а не живу.Рискул бы кто то ,будь на моем месте,послать мужа и тянуть все на себе??? #отношения #семья
Тебе не нужен и другим теперь тоже не нужен. Он же помрет, бедненький. Не бросай его, двое детишек все-таки.
Автор, терять особо нечего. Попробуйте потихоньку копить. А сколько лет детям? Если их можно отдать в садик, и устроиться на работу (или даже можно рассматривать работу из дома) то почему бы и нет. Я бы начала тайно копить денег. Деньги лишними не бывают. Найдите работу онлайн.
Уже сейчас пора прекратить быть уборщицей и служанкой. Если муж ваш избивает вас, бегите! Ищите знакомых, кризисные центры, дети не должны жить в скандалах. Где ваше добрачное жильё? Идите туда жить с детьми, на мужа подать на алименты и развод.
Автор, терять особо нечего. Попробуйте потихоньку копить. А сколько лет детям? Если их можно отдать в садик, и устроиться на работу (или даже можно рассматривать работу из дома) то почему бы и нет. Я бы начала тайно копить денег. Деньги лишними не бывают. Найдите работу онлайн.
5и 2.7оба ходят в садик, младший 3дня ходит 3недели болеет,болеют оба постоянно,ЗП мужа к сожалению базовые расходы не всегда покрывает,он переодически может позволить себе пробухать ,на детей жалко денег в последнее время,на меня подавно,замечен в игромании
5и 2.7оба ходят в садик, младший 3дня ходит 3недели болеет,болеют оба постоянно,ЗП мужа к сожалению базовые расходы не всегда покрывает,он переодически может позволить себе пробухать ,на детей жалко денег в последнее время,на меня подавно,замечен в игромании
Тайно копить значит детей придется в чем то ущемлять.
Автор, срочно ищите работу! И гоните его прочь!
Мужик денег не приносит, она детей наплодила. На черта это надо было? 🙆
Мужик мало зарабатывал, только на себя. Присела ему баба на шею, родила двоих и выносит мозг по поводу денег. Замкнутый круг. И сама не может обеспечить хотя бы себя и мужика сожрала.
На алименты с его ЗП ,мне за ЖКХ только хватит оплатить,я просто понимаю если уходить ,то детей хрен увижу когда придется работать. И помощи не от кого абсолютно.
Два дуррака нарожали детей. Ума нет, но плодятся. Лол
Уже сейчас пора прекратить быть уборщицей и служанкой. Если муж ваш избивает вас, бегите! Ищите знакомых, кризисные центры, дети не должны жить в скандалах. Где ваше добрачное жильё? Идите туда жить с детьми, на мужа подать на алименты и развод.
Вы сами то были в этих центрах???я видела что там,тебя там просто даже не накормят ,а дети мои там не смогут жить,не все так красочно,а у знакомых свои семьи
Сообщение было удалено
РОДНЫХ НЕТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ,
Я работала ,и не отказываюсь работать,и ему предлагала сидеть дома с детьми,да что то он не хочет потирать *** с утра до вечера!!!!
Зачем вы плодитесь? Работала и работала бы. Родился у тебя по глупости один, ну и успокоилась бы. Только не говори, что он раньше таким не был. Проблемы начались после 1 ребенка, а второго рожали в надежде, что дети объединят вас. Но нет.
Вот до чего домострой доводит. Женщины учёба, работа, личное благосостояние, вьо что важно в жизни. Всё остальное по желанию.
Сообщение было удалено
А как дети смогут ей помочь??? Ей поддержка нужна.
Если бы вы вдвоем работали и детей не рожали, то жили бы хорошо. Денег бы хватало на все.
Родили одно, бывает, в первый раз, как говорят в народе. Прошли эту школу, денег уже впритык, т.к. ты не работала в декрете. Логично все.
Вроде бы, нормальные люди делают выводы, что жизнь - не сахар, надо пахать на семью и на 1 ребенка.
Нет, бл, родили второй, засели по уши в нищету и теперь не могут выбраться. Хто вам дохтор-то???
Сообщение было удалено
Да не об этом речь! Речь, что у нее нет родни. Хватит туппить.
Я работала ,и не отказываюсь работать,и ему предлагала сидеть дома с детьми,да что то он не хочет потирать *** с утра до вечера!!!!
Ну вот и отлично, раз опыт работы и место куда выходить есть, то стоит рискнуть. Да, детей будешь видеть реже, но они тебя хоть человеком считать будут, а не бесплатным приложением. И сама из под плинтуса вылезешь и вспомнишь что такое достоинство. Думай о себе, твоё нормальное состояние залог душевного здоровья твоих детей.
Уйдет она, как же. Жертве нравится быть жертвой, она этим живёт.
Обалдеть как быстро люди звереют в условиях войны. На пустом месте сожрать друг друга готовы.
Разводись, Авторша. Нет никакой семьи. Живет с тобой сосед. Денег у вас нет, делить нечего. Нанимай няню, выходи на работу. С мужа тряси алименты. Все равно ничего хорошего дети не видят. Держишься за штаны, а ради чего??
надо выписать на бумагу все плюсы и минусы проживания с мужем и без него. Надо выходить как-то на работу, на работе есть возможность работать удалённо, если дети заболеют?
Сообщение было удалено
Да, только женщину решившуюся на аборт в нашем консервативном обществе не пнет только ленивый. И ещё долго будут вспоминать и любой жизненный удар оправдывать абортом, типа сама дура виновата.
Сообщение было удалено
Абортов много из-за отсутствия нормального сексуального просвещения и табуизирования этой темы в школах.