Я живу с мужчиной на 15 лет старше меня: мне 40, ему 55. У меня есть 16-летняя дочь от первого брака, и у него дочь 20 лет и сын 28 лет. Изначально начали жить вчетвером, потом приехала его …
что делать - что делать ...
не брать мужиков, настолько сильно б/у, у которых уже армия нахлебников
скоро приедут остальные его дети и внуки от прежних браков. бывшие жены с подружками и мужьями. с собаками, кошками. и еще тетя донна роза - с обезьянкой
Прежде всего поговорите с мужем, спокойно без эмоций . Скажите, что вам надоел весь этот шалман,что Вам не нравится негативное отношение к вам и вашей дочери.И постоянно давайте поручения родственникам мужа,например помыть посуду,полы,прибрать в доме и т.д.,чаще жалуетесь мужу, что всю работу на вас свалили,ничего не хотят делать. Будьте с мужем поласковее и говорите мужу как вы устанте от гостей. Вода камень отчёт.
Найдитн себе 35летнего в чем проблема?
Я пыталась поговорить. Сейчас у него проблемы на работе, он кандидат на сокращение. Вообщем, практически слушать не стал, начал говорить, что у меня сейчас голова болит как задержаться на работе, об этом я голову забивать пока не хочу. Вот и внсь разговор.
Ни копейки своих денег не тратьте, пусть муж отдаёт все деньги и все покупает. Дом племянница и сын с женой должны убирать. Пусть отрабатывают. А если вас муж не содержит с дочкой, а вы там за всеми ещё и удираете, то правильно говорят, уезжайте к себе, вы молодая, с работой, найдёте лучше или на свидания бегать будете.
Бежать.
К тому же, Вы сможете претендовать на имущество мужа при его смерти. Только исходя из этого факта - ВЫ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ.
Я говорю про то, что Вы наследуете половину.
Мужчина любит своих детей , свою родню , даже племянницу приютил , поэтому он обязательно напишет завещание на детей. Женщину взял в дом , вместо домработницы и б/п сек-са.
уходите на съемную квартиру. Отдохнете хоть
ДОРОГИЕ ДАМЫ! МОЖНО ВОПРОС!
-
Итак. Мужчина живёт у Вас и запрещает Вашим детям находиться рядом. Как это воспримете? Детей выгоните ради мужчины?
если дети несовершеннолетние, то мужик идет на хх.ер с корабля. если дети взрослые и дееспособные, то максимум месяц разрешу им пожить моем доме, пока не найдут жилье и работу. моя шея не предназначена для того, чтобы на ней сидели.
Чья жилплощадь? Если ваша-выставляйте всю его шушеру на улицу. Его-собирайте с дочерью вещи и уходите.
Видно тётенька хотела свои жилпроблемы решить за счет мужичка. А тут его родня испортила все её планы!
а его родня решила свои жилпроблемы решить за счет мужичка. а тут тетенька им планы портит.
мужичка хотят поиметь со всех сторон, но от тетеньки он хотя бы профит имеет в виде уборки, готовки,секса и матвложения в бюджет, а от родни одни минусы. вот и считай))
И смысл жить в этой коммуналке ?
Ни сын с семьёй, ни племянница не съедут никогда.Это,в том числе, желание показать, что они имеют право на дом отца. У мужа скоро начнёт сыпаться песок, выгребать вам. Поэтому вы имеете право жить с ним в нормальных условиях. Надо уехать из этого дома втроём. Продумайте возможность снять приличную квартиру, если муж нормально зарабатывает. Предлогом должно быть то, что молодым лучше жить самостоятельно. С племянницей сами разберутся.
Автор написала, что он работает завхозом в школе. Насколько я знаю, в образовании завхозы (или администраторы по хозчасти) получают минимальный размер оплаты труда, как уборщицы. То есть, там вся "мафия" на шее автора. Тут два пути: или регистрировать с ним брак, чтоб заткнуть всем рты, или бежать сломя голову из этого дурдома, пусть в съёмную квартиру.
Я пыталась поговорить. Сейчас у него проблемы на работе, он кандидат на сокращение. Вообщем, практически слушать не стал, начал говорить, что у меня сейчас голова болит как задержаться на работе, об этом я голову забивать пока не хочу. Вот и внсь разговор.
Бегите от него, бегите, если его сократят, Вы там единственный кормилец 😊. Хочу спросить - Вам кормить, кроме его родственников, больше некого? У Вас дочь, её надо будет скоро учить. Зачем эти нахлебники нужны. Много ли надо женщине с девочкой на еду? У Вас ещё деньги оставаться будут. Вам легче дышать будет. Бегите! Пусть он расхлебывается со своими родственниками сам.
Детей нужно было обеспечить жильем во время брака с первой женой, я так понимаю, они с детства там живут. А вы пришли на их территорию, на все готовое. Вы в чужую жизнь полезли, в другую семью. У вашего сожителя все хорошо, он даволен тем, что рядом дети родные и еще сожительница, которая чего-то ждет о него, а он понимает чего она ждет, это официальной росписи и жилплощади. Но так если ждать, то и вся жизнь пройдет. Надо идти на переговоры, говорить прямо о своих интересах. Это ваша жизнь и кроме вас ее никто не проживет. Вы имеете право на планы в своей жизни и распоряжаться своим временем, как вам нужно