Может кто-то был в такой ситуации? Мне нужно выйти замуж из-за жизненных обстоятельств. Но этого человека я воспринимаю как друга, внешне он меня не привлекает. Как с ним ложиться в постель , не …
Мне единственное интересно , вот этот вот будущий муж, который вам так противен, он -кто ?! Инвалид, слепой, кривой , косой, нищий, без квартиры ? У него нет родителей, братьев, родственников , друзей, которые ему могли бы подсказать, какую дичь он творит ...
Это жесть просто.
Легко осуждать. Может, это даже и правильно,чтоб другим неповадно было.
Но сейчас ей на что кормить детей, платить за квартиру, собирать старшего в школу?
Декретные ей не светят, если я правильно поняла. Она же не работает. Материнский капитал будет, но он целевой? Я не разбираюсь в этом, рожала в эпоху мамонтов.
Единственный источник денег - алименты на старшего. Сколько, кстати?
Бабушка получает минимальную пенсию. Спасибо, если когда за внуками приглядит.
Аборт делать очень поздно. Искусственные роды? Но она уже большой срок проходила, как-то глупо. И жестоко.
Можно старшего оформить в детдом, но тогда ей самой придется алименты платить. Это не выход, а наоборот.
Просить помощи во всех социальных службах? Надо пробовать.
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть кормит чужих детей, раз сам этого хочет. Расхочет - сам же и уйдёт. Вольному воля.
Между прочим, есть выплаты и для неработавших рожениц. Мало, но ей не до жиру.
Сообщение было удалено
Она родная бабушка ,и мама, которая воспитала такую доцю...
И почему не установить отцовство на родного отца? Суды сейчас это быстро делают. Там и бабушка с дедушкой родные возможно появятся ...
Сообщение было удалено
Она писала, что у мамы пассивный хорошо имеется ещё
Она родная бабушка ,и мама, которая воспитала такую доцю...
И почему не установить отцовство на родного отца? Суды сейчас это быстро делают. Там и бабушка с дедушкой родные возможно появятся ...
Оттого, что бабушка родная, у неё пенсия станет не 10, а 20?
А вот отцовство на биопапу надо установить, да. Пусть платит за удовольствие.
Типичная уже ситуация: муж сделал тест, узнал, что ребенок не его, суд развёл.
Здесь можно свести к тому же. Почему нет?
А вообще-то, они ещё не женаты, чтобы их уже разводили). Но думаю, что риски для мужчины не так высоки.
Если в суде докажет , что мужчина знал , что ребенок не его , но все равно согласился на отцовство, никто с него алименты не снимет. Суд будет исходить из интересов ребенка.
Типичная уже ситуация: муж сделал тест, узнал, что ребенок не его, суд развёл.
Здесь можно свести к тому же. Почему нет?
А вообще-то, они ещё не женаты, чтобы их уже разводили). Но думаю, что риски для мужчины не так высоки.
Потому что в случае подложного отцовства мужчина не знал о том, что ребёнок не родной, а при усыновлении мужчина то что знает об этом.
этим вы подпишите себе смертный приговор
ничего из этого не будет
да и кто так замуж выходит
ради чего
вы в своём уме
Автор, сколько Вам лет и сколько ему? Если он старше на 10 лет, то ничего странного.
Странно, никто не сказал, что самый очевидный путь - сожительство.
Вы не хотите вешать на мужика долговременные обязательства, не будучи уверенной, что сможете ему скомпенсировать - да, это не стоит делать, некрасиво на это идти. Тем более вешать отцовство.
Другое дело - мужик будет помогать, т.е. тратиться на вас без обязательств - это ему только самооценку поднимет.
Есть шанс, что и слюбится в будущем - но до этого будущего надо дожить.
Сейчас вы вполне можете принять его помощь - вступать в брак вас ничто не вынуждает.
Сообщение было удалено
Не помню ни автора, ни названия рассказа, читала очень давно, найти не могу.
Так вот, там детально и обстоятельно объясняется, что станет с планетой, если на ней останутся одни только справедливые. Ад кромешный.
А я ведь тоже за справедливость. И именно в силу своей справедливости вынуждена была признать непогрешимую справедливость тех аргументов.
Сообщение было удалено
И я бы порвала. А может и нет.
Много лет назад моя мама не позволила моему брату жениться на женщине с троими детьми. Сказала, что наложит на себя руки. Конечно, брат не мог этого допустить. Но счастья у него уже не было до самой его смерти.
Беременность, сбежал так называемый отец ребенка,потеря работы, устроиться невозможно, уже скоро в декрет. Ещё есть ребенок 10 лет и мама в возрасте с минимальной пенсией.
а вариант сразу после родов выйти на работу и РАБОТАТЬ самой а ребенка оставить с мамой не рассматривается? За свою косяки надо самой отвечать и самой себя обеспечивать,где биологический отец, почему на алименты не хочешь подавать? Не можешь прокормить не раздвигай ноги, или аборт, да жестоко но обрекать парня на содержания себя, двух не его детей и своей матери это вверху бездушия!!!!
И я бы порвала. А может и нет.
Много лет назад моя мама не позволила моему брату жениться на женщине с троими детьми. Сказала, что наложит на себя руки. Конечно, брат не мог этого допустить. Но счастья у него уже не было до самой его смерти.
с бабой с тремя чужими детьми и с вероятностью 95% отсутствием своего у него тоже счастья бы не было всю жизнь
Автор, а вы до беременности вообще работали, специальность есть? Как планируете на одну зарплату жить в пятером?
Автор, сколько вам лет и есть ли вас работа?
с бабой с тремя чужими детьми и с вероятностью 95% отсутствием своего у него тоже счастья бы не было всю жизнь
Потом эта женщина вышла за другого. Друга моего брата. Родили общего
Семья получилась хорошая. Женщина очень славная, весёлая, энергичная, умеет дружить, она и мне нравилась. Просто вначале не заладилось у неё.
Потом эта женщина вышла за другого. Друга моего брата. Родили общего
Семья получилась хорошая. Женщина очень славная, весёлая, энергичная, умеет дружить, она и мне нравилась. Просто вначале не заладилось у неё.
Т.е. женщина не пылала любовью к брату, раз быстренько нашла ему замену в его же кругу. Видимо, обладала высокой адаптивностью, главное, собственная попка и детки в тепле.
средние века давно закончились... вас никто не может заставить выйти замуж.... какие такие обстоятельства?
вы в загсе все добровольно подписываете... так что бла бла про постель не выдумывайте....
Беременность, сбежал так называемый отец ребенка,потеря работы, устроиться невозможно, уже скоро в декрет. Ещё есть ребенок 10 лет и мама в возрасте с минимальной пенсией.
это фигня - нет повода выходить замуж... и в такой ситуации вы будете тра.... с ним из благодарности что взял вас с двумя детьми... а то прямо оскорбленную невинность строите
Т.е. женщина не пылала любовью к брату, раз быстренько нашла ему замену в его же кругу. Видимо, обладала высокой адаптивностью, главное, собственная попка и детки в тепле.
Любила. Но ей надо было кормить детей, она и так пропадала на нескольких работах. Так что с благодарностью приняла помощь другого, вымоталась уже вся, и я её прекрасно понимаю, Хотя у меня лично жизнь другая, с единственным мужем.
Матери ведь разные. Кому-то главное, чтоб дети были сыты-одеты-обуты, а кто-то думает: ничего, посидят и полуголодными, но я не дам поцелуя без любви.
Сообщение было удалено
И что только замуж может спасти вас? А до этого наверное было еще раза 2 спасение замужеством, но вам это не помогло......
И что только замуж может спасти вас? А до этого наверное было еще раза 2 спасение замужеством, но вам это не помогло......
А что ещё может её спасти?
Работа. Но её с пузом никуда не берут.
Фриланс какой-нибудь? Может быть.
На паперти ещё постоять. На крайняк.
С голоду никто не умрёт.
Может, она просто ленивая?
Без обид, автор.
Но без этого мужчины что бы вы делали?
А что ещё может её спасти?
Работа. Но её с пузом никуда не берут.
Фриланс какой-нибудь? Может быть.
На паперти ещё постоять. На крайняк.
С голоду никто не умрёт.
Может, она просто ленивая?
Без обид, автор.
Но без этого мужчины что бы вы делали?
у меня вопрос, а до того как она залетела вторым ребенком, чем она занималась?
так в чем вопрос? роди и выйди без сидения в три года, по факту думать надо было определенное количество месяцев назад, младенца - мама будет помогать, если автор содержала одного ребенка себя и маму то еще один ребенок на попечении плюс статус мать одиночка, на алики надо подать. Мне в этой ситуации очень жалко этого мужчину, прям вот реально.
так в чем вопрос? роди и выйди без сидения в три года, по факту думать надо было определенное количество месяцев назад, младенца - мама будет помогать, если автор содержала одного ребенка себя и маму то еще один ребенок на попечении плюс статус мать одиночка, на алики надо подать. Мне в этой ситуации очень жалко этого мужчину, прям вот реально.
У неё нет денег 3 года сидеть. Даже год. Были бы деньги - не было бы темы.
Всегда всё упирается в деньги.
Раз он её так обожает, дал бы денег - и всё. В долг. По 20 т. в месяц на еду.
Но ему ещё секс подавай. Не так мне его и жалко поэтому.
Видит, бабе некуда деваться и пристраивает свой стручок.
Отстал бы тогда совсем, не смущал бы её.
У неё нет денег 3 года сидеть. Даже год. Были бы деньги - не было бы темы.
Всегда всё упирается в деньги.
Раз он её так обожает, дал бы денег - и всё. В долг. По 20 т. в месяц на еду.
Но ему ещё секс подавай. Не так мне его и жалко поэтому.
Видит, бабе некуда деваться и пристраивает свой стручок.
Отстал бы тогда совсем, не смущал бы её.
Ее как раз устраивают именно официальные отношения, чтоб второго ребенка на него привязать. Т.е.деньги, пристройство ребенка и развод постороннего мужика на алименты, себе статус честной женщины. Если б он ей секс с любовником разрешил, была б для нее идеальная ситуация.
Авторша скорее хитросделанная, чем отчаявшаяся.
Ее как раз устраивают именно официальные отношения, чтоб второго ребенка на него привязать. Т.е.деньги, пристройство ребенка и развод постороннего мужика на алименты, себе статус честной женщины. Если б он ей секс с любовником разрешил, была б для нее идеальная ситуация.
Авторша скорее хитросделанная, чем отчаявшаяся.
Не без того.
И всё же, как ей быть, если представить, что он единственный шанс.
Я бы сдохла с голоду, но под нелюбимого не легла бы. Но дети-то голодать не должны, они не виноваты.
Какое-то время у неё есть, до родов обещал не трогать, пожили бы вместе, попривыкли бы друг к другу. Но в такой ситуации мужчина должен быть верхом деликатности, чтобы женщина смягчилась к нему. Ну и она пусть выискивает в нём только хорошие черты.
Сообщение было удалено
А никто и не жалеет. Жалость = деньги.
Сообщение было удалено
у вас в европе никогда ничего не было, кроме лжи и вранья
Не без того.
И всё же, как ей быть, если представить, что он единственный шанс.
Я бы сдохла с голоду, но под нелюбимого не легла бы. Но дети-то голодать не должны, они не виноваты.
Какое-то время у неё есть, до родов обещал не трогать, пожили бы вместе, попривыкли бы друг к другу. Но в такой ситуации мужчина должен быть верхом деликатности, чтобы женщина смягчилась к нему. Ну и она пусть выискивает в нём только хорошие черты.
Есть отец второго ребенка. Который должен алименты. Или регистрироваться, как мать-одиночка, получать выплаты.
Но не ломать жизнь постороннему человеку.
Именно ей и надо быть верхом деликатности, раз заранее питая неприязнь к физической близости с этим мужчиной, лезет к нему на шею, в квартиру и карман.
Есть отец второго ребенка. Который должен алименты. Или регистрироваться, как мать-одиночка, получать выплаты.
Но не ломать жизнь постороннему человеку.
Именно ей и надо быть верхом деликатности, раз заранее питая неприязнь к физической близости с этим мужчиной, лезет к нему на шею, в квартиру и карман.
Но ведь он сам предлагает ей лезть. Конечно, наглеть не надо, но если вы тонете, и вам протягивают руку, то вы хватаетесь за неё, или деликатно отказываетесь?
Никто не тонул, все пловцы от бога. А я тонула, ухватилась намертво).
Сообщение было удалено
Помыть шваброй - полбеды, но носить тяжёлые вёдра с водой будучи на сносях?
Но ведь он сам предлагает ей лезть. Конечно, наглеть не надо, но если вы тонете, и вам протягивают руку, то вы хватаетесь за неё, или деликатно отказываетесь?
Никто не тонул, все пловцы от бога. А я тонула, ухватилась намертво).
Предлагает, но он вряд ли курсе, что даме физически он неприятен. И если продолжить вашу аналогию с тонущим, авторша-то вылезет за его счёт, только самого спасателя утопит.