Может кто-то был в такой ситуации? Мне нужно выйти замуж из-за жизненных обстоятельств. Но этого человека я воспринимаю как друга, внешне он меня не привлекает. Как с ним ложиться в постель , не …
А вы меня лично знаете? В чём я не порядочная? Что любила и поверила мужчине с серьезными намерениями и забеременела от него, потому что он наобещал что всё будет хорошо?
Такие пламенные речи можно услышать от молодой, неопыьной девушки, ну ни как от взрослой женщины ,с 10летним ребенком. Вы от всех будете беременеть, кто красиво поет?!
Сообщение было удалено
Я его считаю очень хорошим и порядочным человеком. Всегда так считала. Он просто скромный в отношениях, поэтому и не женат, всё время работает.
Сообщение было удалено
И в чем он мне поверил? Я ему не говорила о любви.
Я его считаю очень хорошим и порядочным человеком. Всегда так считала. Он просто скромный в отношениях, поэтому и не женат, всё время работает.
Отстаньте от него, пусть этот мужик найдет свое счастье и создаст семью, заведет своих детей. С такими вводными у вас ничего с ним все равно не получится.
Тем более человек без опыта воспитания детей! Сейчас на него свалится взрослый ребенок, скоро пубертат у которого и орущий младенец. Рази своих то не все мужики выдерживают, а ради чужих на фига ему все это надо? Он сам может саалит по быстрому от такого "счастья"
Отстаньте от него, пусть этот мужик найдет свое счастье и создаст семью, заведет своих детей. С такими вводными у вас ничего с ним все равно не получится.
Тем более человек без опыта воспитания детей! Сейчас на него свалится взрослый ребенок, скоро пубертат у которого и орущий младенец. Рази своих то не все мужики выдерживают, а ради чужих на фига ему все это надо? Он сам может саалит по быстрому от такого "счастья"
Я тоже думаю,что ему будет тяжело с детьми, он просто это не понимает.
Да не переживайте за него, видимо совсем никакой, никто не даёт, раз на такое согласился.
Сообщение было удалено
Не только моё, как видишь.
Сообщение было удалено
Не думаю. Мужчины в принципе не хотят разводиться, если уж женились. А тут тем более иждивенцы, ответственность возьмет, не все хотят себя подлецами до конца жизни чувствовать
Да, испортился форум. Я на нем с 2008 г. Раньше адекватные были люди, советы давали, обсуждали без оскорблений. Сейчас одни психи, которым надо выплеснуть негатив. Больше не буду тут писать.
Дааа,ну и дела. Даже *** ради денег жить под одной крышей с не любимым не будут. Отработала и свободна.
Сообщение было удалено
Родня это родня, посторонние люди ему не родня. Где вы там родню увидели?! Кроме якобы жены, которую от него воротит
А что хотела-то от форума, раз сама такая умная?
Беременность не рассосётся, мужик не вернётся. Неликвид не полюбится. Деньги на голову не свалятся.
Есть ситуации, в которых никто не поможет. Ну, разве что пар выпустила - и то хорошо).
Да, испортился форум. Я на нем с 2008 г. Раньше адекватные были люди, советы давали, обсуждали без оскорблений. Сейчас одни психи, которым надо выплеснуть негатив. Больше не буду тут писать.
А какой совет вы хотели ?! Как решить свои проблемы за счёт чужого человека,и что бы ещё ко
вам не противно было и не труднозатратно ?!
Огромное количество людей состоит в браке из-за обстоятельств.
У нас был солдат, имеющий мать в деревне, без отца. Она не инвалид, но работать на "работе" и дома не могла из-за слабого здоровья. Мы его отпустили в отпуск. Он за 10 дней нашёл девицу, женился, перевёз жену к своей матери и приехал дослужить год.
Плюс, командование направило письма в колхоз, сельсовет, военкомат, чтобы там обратили внимание на мать солдата, они тоже помогли....
Интересно, а он зачем на вас хочет жениться?
Огромное количество людей состоит в браке из-за обстоятельств.
У нас был солдат, имеющий мать в деревне, без отца. Она не инвалид, но работать на "работе" и дома не могла из-за слабого здоровья. Мы его отпустили в отпуск. Он за 10 дней нашёл девицу, женился, перевёз жену к своей матери и приехал дослужить год.
Плюс, командование направило письма в колхоз, сельсовет, военкомат, чтобы там обратили внимание на мать солдата, они тоже помогли....
Да, бывает всё просто. И даже какая-то толика благородства есть в такой незамысловатости жизни. Без любви, без страсти, но сходятся люди, чтобы помочь и другому, и себе.
Но тут-то его, благородства, нет и в помине. Авторица обижается на цинизм, не чувствуя, что она тут всех циничнее.
Берёт её мужчина, с ребёнком, беременную. Если ей верить - неплохой. Материально он её, можно сказать, спасает. А она не ценит этого. Тогда пусть и не выходит, сама выкарабкивается из ямы, в которую сама себя загнала. Но она будет им пользоваться... и жаловаться на него.
Да, бывает всё просто. И даже какая-то толика благородства есть в такой незамысловатости жизни. Без любви, без страсти, но сходятся люди, чтобы помочь и другому, и себе.
Но тут-то его, благородства, нет и в помине. Авторица обижается на цинизм, не чувствуя, что она тут всех циничнее.
Берёт её мужчина, с ребёнком, беременную. Если ей верить - неплохой. Материально он её, можно сказать, спасает. А она не ценит этого. Тогда пусть и не выходит, сама выкарабкивается из ямы, в которую сама себя загнала. Но она будет им пользоваться... и жаловаться на него.
Почему не ценю!? Я его уважаю и прекрасно к нему отношусь, но мне надо будет с ним спать, а я его много лет знаю и воспринимаю как друга.
Почему не ценю!? Я его уважаю и прекрасно к нему отношусь, но мне надо будет с ним спать, а я его много лет знаю и воспринимаю как друга.
Так то секс может быть и другой. Не одна вы беременная ходили, в нормальных парах люди умеют доставить друг другу удовольствие )) А вы его уже динамите, мужик поди и не знает, что есть и другие ласки )) Бедолага. Не понимает , ,что беременность не причина а предлог. Потом после родов нельзя , потом с ребенком тяжело и у тала, так и будет получать секс по праздника. На новый год и 23 февраля )))
да..мужики даже от своих детей бегут в измены, а тут чужие
Глупый вопрос у меня. Вы с ним целовались? Так, по взрослому. Пробуйте, если негатива не будет, может и в постели будет нормально. Человек должен быть тебе по вкусу, вкусно целоваться запах приятный, даже пот не раздражать. А раз он человек хороший, то надо пробовать. Удачи вам,автор. Все наладится
А давал?)) Да берите, детей же кормить надо.
Или лучше пусть сам покупает продукты. К домашнему хозяйству привыкает. Или уже на этом этапе и отвалится. Он же не привык закупаться на семью. В общем, аккуратно проверяйте его по всем фронтам).
Глупый вопрос у меня. Вы с ним целовались? Так, по взрослому. Пробуйте, если негатива не будет, может и в постели будет нормально. Человек должен быть тебе по вкусу, вкусно целоваться запах приятный, даже пот не раздражать. А раз он человек хороший, то надо пробовать. Удачи вам,автор. Все наладится
Мне с будущим мужем поначалу не нравилось целоваться. Но хорошо, что я его не отвергла. Теперь нравится).
Детей он точно не станет обижать.
Естественно, пока я беременна, ничего не будет, про это с ним поговорили.
Я бы не согласились. Не смогла бы точно. Зачем ваи сеья наказывать еще и этим-ьраком с не приятным мкжчиной. Он не будет содержать ваших двух детей-только терпеть их. Вам такой жизни хочется- ну и для чего тогда этот замуж?
Он согласен записать ребенка на себя. Я хотела оформиться как мать-одиночка, а сейчас думаю, если со мной что-то случится, то ребёнок окажется в детском доме?