Бесит, почему я должна их развлекать. Муж не спрашивает, хочу ли я видеть его друзей. А некоторые его друзья приходят с жёнами! У них начинаются мужские разговоры, и мне надо сидеть развлекать чью-то жену. Или сидеть в чисто мужской компании (сам заставляет). Мне оно не интересно. Но ещё больше убивает, что он не спрашивает, хочу ли я кого-либо видеть? Может, я хочу лежать и смотреть сериал и никого не видеть?
Я не против, чтоб он встречался с друзьями, но пусть тогда сидит и развлекает всех сам, если не хочет со мной согласовывать. Можно же сходить куда-нибудь без меня и не устраивать эти бессмысленные посиделки дома. Меня это дико раздражает! Права ли я или уже просто психоз? #отношения #муж
Скажи, что хочешь ходить в гости к его друзьям. Пусть друзья и их жены тебя развлекают.
Вы уверены, что рядом с вами тот самый мужчина?
Сейчас конечно же посоветуют разводиться и напишут, что они давно бы на развод подали.
Автор, я такая же, точь в точь, ему нужны гости и общение, а мне лечь и поспать или провести время вдвоём, ибо устаю на работе и так же меня никто не спрашивает о моих желаниях, еду бывает с работы, сразу «с корабля на бал», но у нас ещё и с ночёвкой остаются)) треш полный короче, в общем, это у вас не психоз, это нормально, но как с этим бороться сама не знаю 🤷🏻♀️
Мерзость какая
Небось ещё и самогонку пьют или пиво, напиваются как свиньи
Подло жаловаться на мужа. Не стесняйтесь того, что вам надо отдохнуть, поделать какие то дела. Если спросят, то объясните, что никого не звали, это муж так делает. Ему с вами скучно, а денег много
Подло жаловаться на мужа. Не стесняйтесь того, что вам надо отдохнуть, поделать какие то дела. Если спросят, то объясните, что никого не звали, это муж так делает. Ему с вами скучно, а денег много
МДА , это конечно весело сидеть дома и разговаривать не о чем , попивая алкогольные напитки . Я бы поняла реально если бы куда -то ходили , но это что -то с чем то
🤦🤦🤦 Автор, ну, у вас ещё лайт вариант.
Хорошо, что не надо готовить на всю ораву. Но убирать все равно приходится.
Попробуйте иначе:
Муж знает своих друзей- а вы, милый извини, у меня девичник с девочками. Можно я с девочками уже ушла?)
Если вы живете в доме мужа на полном его обеспечении вам придется делать то что он прикажет или уходить. По другому никак. Если вы равноправные супруги, то кулаком по столу и требование учитывать ваши интересы, а именно не прислуживать его друзьям. Но что то мне подсказывает что вы нигде не работаете и идти вам некуда, потому и терпите. Ну тогда терпите молча и не жалуйтесь
Договаривайтесь заранее.Что вот сегодня вы принимаете его друзей, а завтра он что то для вас делает Мне кажется, что муж вас как единомышленника влспринимает, ну и саоб любимую женщину, раз вовлекает вас в свои развлечения. Может у него в семье родителей было принято в любое время гостей принимать.
Если вы живете в доме мужа на полном его обеспечении вам придется делать то что он прикажет или уходить. По другому никак. Если вы равноправные супруги, то кулаком по столу и требование учитывать ваши интересы, а именно не прислуживать его друзьям. Но что то мне подсказывает что вы нигде не работаете и идти вам некуда, потому и терпите. Ну тогда терпите молча и не жалуйтесь
А еще лучше завести кота, тогда споров кто в доме хозяин не будет.
Ему скучно с вами. Ищет развлекухи. Ему пофиг на вас, ну и вы плюньте его ублажать. Он делает что хочет, и вы поступайте так же.
Помню, пришёл как-то к девушке в гости. Общаемся, друг на друга уже с интересом поглядываем... 11 вечера. И тут звонок в дверь, заваливается её подруга. Просто зашла пообщаться, ничего срочного. Хотя телефоны были у обеих. Для меня это было дико. А для девушек - в порядке вещей. Потому что я домашний, а они раньше жили в институтской общаге. Другой опыт, другие рамки приличий. Такие рамки тоже лучше обговорить до брака. Или сейчас. Но предельно чётко, без "психозов" и "диких раздражений". Вообще-то прав тот, у кого больше прав. Если у мужа - решайте сами. Если прав поровну - договаривайтесь.
Помню, пришёл как-то к девушке в гости. Общаемся, друг на друга уже с интересом поглядываем... 11 вечера. И тут звонок в дверь, заваливается её подруга. Просто зашла пообщаться, ничего срочного. Хотя телефоны были у обеих. Для меня это было дико. А для девушек - в порядке вещей. Потому что я домашний, а они раньше жили в институтской общаге. Другой опыт, другие рамки приличий. Такие рамки тоже лучше обговорить до брака. Или сейчас. Но предельно чётко, без "психозов" и "диких раздражений". Вообще-то прав тот, у кого больше прав. Если у мужа - решайте сами. Если прав поровну - договаривайтесь.
А как определяется у кого больше прав? Разве в браке не равноправие?
Наверное как всегда имеют в виду чья квартира, у того и прав больше. И что если квартира свекрови, например, она может в любое время дня и ночи явится и сидеть там. Квартира-то ведь ее и по фиг, что там сын с женой живет, даже если хочется уединиться.
Наверное как всегда имеют в виду чья квартира, у того и прав больше. И что если квартира свекрови, например, она может в любое время дня и ночи явится и сидеть там. Квартира-то ведь ее и по фиг, что там сын с женой живет, даже если хочется уединиться.
)) Ну т.е. если есть квартира и финансы, можно издеваться над другим. Должен бегать и делать по щелчку, даже если устал!😂😂😂💩
вы правы
ну можно встретить, для приличия немного посидеть, но потом уйти к себе, или у вас квартира-студия?
А мне сидеть и смотреть в одну точку ??? Они обсуждают работу , я знать не знаю кого они там обсуждают , и че мне сидеть и тупить????или мужские разговоры . При том что это мой муж мне говорил уже 300 раз я все это слышала , ничего нового …. Одно и то же … Я лучше пойду в комнату посижу
А мне сидеть и смотреть в одну точку ??? Они обсуждают работу , я знать не знаю кого они там обсуждают , и че мне сидеть и тупить????или мужские разговоры . При том что это мой муж мне говорил уже 300 раз я все это слышала , ничего нового …. Одно и то же … Я лучше пойду в комнату посижу
)) Вы, наверное, подносите-уносите, да, автор? Ну и ваш муж еще самовлюбленно разглагольствует перед вами. Да же?)
в моем понимании, если у вас прям праздник, гости, стол накрыт - то это решают совместно оба супруга
юбилеи там, поминки
а как у вас - типа заскочили по пути (почему с женами тогда?) - считаю вполне культурно в это время заниматься своими делами и даже ходить в халате
У автора другая ситуация. Друзья с женами приходят, мужики говорят о своем мужском, а автор должна жен развлекать.
в моем понимании, если у вас прям праздник, гости, стол накрыт - то это решают совместно оба супруга
юбилеи там, поминки
а как у вас - типа заскочили по пути (почему с женами тогда?) - считаю вполне культурно в это время заниматься своими делами и даже ходить в халате
У нас вообще такого нет "заскочили по пути". Незваных гостей не любят.
Ну вам же приходится жен развлекать, некультурно так гостей бросать. Единственное, что можно посоветовать, поговорить с мужем, чтобы такие визиты хотя бы не были частыми. Или пусть встречаются в ресторане или у них в гостях. Они только у вас что ли собираются? Или пусть жен с собой не тащат.
Нет, это скотство! Все выходят замуж самостоятельно. Советов не просят. В случае трений, конфликтов никто в чужую семью лезть не должен, просить совета бессмысленно, потому всё упирается в особенности каждого человека. Тут у одной муж игроман, поколачивает, а она утверждает, что у него есть хорошие черты. Хотя с ним надо рвать отношения, как парусину рвёт пушечное ядро.
Поэтому выбор между продолжением жизни и разводом принадлежит супругам, больше никому.
Нет, это скотство! Все выходят замуж самостоятельно. Советов не просят. В случае трений, конфликтов никто в чужую семью лезть не должен, просить совета бессмысленно, потому всё упирается в особенности каждого человека. Тут у одной муж игроман, поколачивает, а она утверждает, что у него есть хорошие черты. Хотя с ним надо рвать отношения, как парусину рвёт пушечное ядро.
Поэтому выбор между продолжением жизни и разводом принадлежит супругам, больше никому.
Я не лезу в вашу семью, потому что вы совета не спрашиваете. Отвечаю строго людям, которые спрашивают. Поэтому вы знайте свое место и не лезьте форуму объяснять, что ему делать.
Сообщение было удалено
Против искреннего желания самой женщины, этим занимаются те, которые в армиях из хороших парней делают инвалидов.
МДА , это конечно весело сидеть дома и разговаривать не о чем , попивая алкогольные напитки . Я бы поняла реально если бы куда -то ходили , но это что -то с чем то
Мой друг, с которым у нас интимные отношения, тоже частенько дома гостей принимает и естественно под алкоголь. Всегда интересовало его жена тоже в этом участвует? Ведь там ещё ребенок есть. Как это происходит? Представляю, в маленькой квартирке куча вонючих шумных мужиков ещё и пьяных, а ребенок чем занят в это время? И это единственный вариант развлечений и отдыха у него. Никаких походов в ресторан с женой, выходов в свет, проведения времени наедине. Один интерес набухаться с мужиками. Мерзопакостная картина. Почему то я думала жен устраивает такое, а теперь вы пишите со своей стороны мнение противоположное.
Мой друг, с которым у нас интимные отношения, тоже частенько дома гостей принимает и естественно под алкоголь. Всегда интересовало его жена тоже в этом участвует? Ведь там ещё ребенок есть. Как это происходит? Представляю, в маленькой квартирке куча вонючих шумных мужиков ещё и пьяных, а ребенок чем занят в это время? И это единственный вариант развлечений и отдыха у него. Никаких походов в ресторан с женой, выходов в свет, проведения времени наедине. Один интерес набухаться с мужиками. Мерзопакостная картина. Почему то я думала жен устраивает такое, а теперь вы пишите со своей стороны мнение противоположное.
Такое устраивает только д у р, простите. Еще мазохисток. Ну и ту п ых.)
А ваш муж в курсе, что вас это напрягает? Вы обсуждали эту тему?
Я ещё представляю сколько денег тратится на алкоголь, сигареты, ведь им одной бутыли не хватит. А если такие посиделки на регулярной основе каждый месяц и не один раз. Нормальная такая часть бюджета. Конечно какой тут отпуск на море будет, когда все деньги пропивают и прогуливают. Я б не смогла с таким мужем ((
Сообщение было удалено
Отзеркалю, как здесь пишут мужики: женщина никому ничего не должна, особенно мужику.
Я ещё представляю сколько денег тратится на алкоголь, сигареты, ведь им одной бутыли не хватит. А если такие посиделки на регулярной основе каждый месяц и не один раз. Нормальная такая часть бюджета. Конечно какой тут отпуск на море будет, когда все деньги пропивают и прогуливают. Я б не смогла с таким мужем ((
Если автора уже трясет, это несколько раз в неделю такое, значит. Еще и одни и те же шутки пожизненно. Знаю такой тип людей, но что там делает автор???