Гость
Статьи
Муж рвется гулять с …

Муж рвется гулять с друзьями

Вчера вечером в 22 часа заявил, что пойдет с друзьями в бар. Я сказала, что никуда он сегодня не пойдет. Я и так отпускаю его периодически на эти посиделки. В итоге сказал: "Когда ты уснешь, я все равно уйду!" Поссорились. #брак #муж

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Пошли бы вместе 😄

Гость
Вау🐈

Пошли бы вместе 😄

Ходим. Но не всегда есть силы и время.

Да и пусть один бы шёл. В б от него отдохнули, посмотрели бы кино в тишине. А потом можно его завиноватить ещё и на майские уехать куда нибудь с подружками 😁

Если там действительно друзья, а не левые бабы и т.д., вообще проблемы не вижу.

Гость

У вас точно муж, а не сын?

Вы ему мать чтобы запрещать прогулки?)

Гость
Дон Корлеоне

Вы ему мать чтобы запрещать прогулки?)

Прекрасно. Тогда я ухожу в ночь и прихожу утром. И нехрен мне что-то запрещать.

Гость

Идите) кто мешает?

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Не с твоей, а в вашей. Когда скажешь что-то подобное жене, не забывай, всегда можно поехать к мальчикам)

Гость

странная семья, сплошное недоверие, отсутствие свободы. я как девочка такого бы терпеть не стала, как муж терпит не понятно

Гость
Гость

странная семья, сплошное недоверие, отсутствие свободы. я как девочка такого бы терпеть не стала, как муж терпит не понятно

После этих посиделок на него ВЕШАЮТСЯ БАБЫ. Действительно, муж не должен это терпеть. Что это жене не нравится?)

Гость

Мой не спрашивал , уходил в магазин и возвращался через неделю , потом правда удивился когда дверь моей квартиры открыл чужой мужчина . Думал что я никуда не денусь с тремя детьми .

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Игнор.

Гость
Гость

Мой не спрашивал , уходил в магазин и возвращался через неделю , потом правда удивился когда дверь моей квартиры открыл чужой мужчина . Думал что я никуда не денусь с тремя детьми .

Вы молодец))))

Гость

Ахах 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну и всё. Я думаю, вопрос исчерпан

попытайтесь наладить отношения, я знаю что это очень трудно, но стоит попробывать!!

Гость
Гость

После этих посиделок на него ВЕШАЮТСЯ БАБЫ. Действительно, муж не должен это терпеть. Что это жене не нравится?)

Вешаются бабы - значит у вас муж завистливый жених)) Гордитесь что он выбрал вас среди всех вешающихся баб

Гость
Вау🐈

Пошли бы вместе 😄

у них же чисто мужская компания

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема