Что-то я в последнее время его на дух не переношу. Кислая физиономия сопровождает его с рождения (это я такой вывод сделала). Да, он меня старше на 10 лет, ему 45. Но ещё недавно он был живчиком и не выглядел на свой возраст. А сейчас, когда частые ссоры, он вообще стал как сморчок! Каждый вечер у него что-то болит: то плохо переваривается еда, то какая-то аллергия, то спину потянул. Сегодня я специально ездила по магазинам, чтобы найти красивую вещь и надеть ее в выходные (съездить куда-нибудь, посидеть, потусить). Моя цель - получить комплименты. Ну что вы думаете? Он пришёл сейчас весь разбитый: ногу вывихнул, руку стукнул, шишка на голове (упал на работе, он у меня строитель). Короче, я психанула, сказала, что достал со своей кислой физиономией старого деда. Наверное, хорошие выходные сорвались.#отношения#муж
😂 Моему 35 и тоже постоянно травмируется, ломается. Сначала я злилась а теперь привыкла. Ходит, как дед кряхтит))
Живи отдельно от него.
Бросайте этого старика, найдите молодого парня!
Тебе приснилось что у тебя есть муж, тебе 35 лет, по всем параметрам уже древняя старуха, какой еще муж?
Ну, стареет мужик, виноват он что ли. Ноги не держат, голова не работает и импотенция на горизонте. Что ты хочешь? Дай деду покоя.
Нужен просто молодой любовник
Не думаю, но вы как-то драматично всё представляете. Если вы так недавно в браке, то странно если так всё быстро угасло. Вы же его знали до брака достаточно?
Вообще-то я с иронией написала. Этакий порыв)) У меня второй брак, мы всего несколько лет вместе. В начале он был живчиком, может старался понравится…в может в последнее время реально не в форме.
Ещё одна змеюка,угробила мужика!
Какой стыд,какой срам,ужас!
Автор, есть объяснение в психологии почему люди так себя ведут (постоянно жалуются что болит то тут то там), источники все открытые, почитайте и сделайте выводы, измените свое отношение, разберитесь что в его случае провоцирует такое поведение и помогите мужу, а не гавкайте на него🤦🏻♀️
А есть ли прямая взаимосвязь между ЧАСТЫМИ ССОРАМИ и его кислой физиономией?
Кризис средего возраста начался у вашего мужа. А вы сразу бесит-бесит.
То же самое. Мне 48, мужу 50...какой- то кошмар! Тут болит, там болит.....мой Вам совет- не жалеть, а смеяться. Подкалывать....И оставлять одного. Идите с подружками, со знакомыми, детьми ( в моем случае).....он просит ресурс- чтобы пожалели. Не вздумайте! Выпьет все соки. Живите и радуйтесь. Если, конечно, как я, не задумайтесь о разводе. Но у меня было много других, сопутствующих причин...
Хочется мужу домашнего уюта, устал он с вами тусить, все таки на 10 лет вас старше! Купили бы ему удобную подушечку, чтоб после работы расслаблялся на диване, приготовили бы вкусную еду, и пошли бы выгуливать новое платье со своими подругами, оставьте мужа в покое, раз он не хочет идти!
А что вам не понятно? Она красивая, замужняя, с деньгами и не напряжной жизнью. Мужики , особенно старые, очень любят поунижать именно красоток! Всяких страшных, они даже не замечают. Ну и отвечает она им прямо и по делу. Не лебезит и не мурлычет
Автор, поздравляю вас, у мужа начался климакс. Да, у мужчин тоже гормональная перестройка. Надо было мозгами думать при выборе мужика старше себя. С вашими желаниями тусить вы сейчас разбежитесь.
А тебе самой уже 35. Какие выгулы какого платья? Тебе внуков надо выгуливать, а не платья, наряды. Пожрать мужику сготовь, а не по магазинам бегай, старбень. А то скоро опять одна останешься, у вокзала продаваться будешь.
*** на 4 десятке. У тебя овал уже поплыл, морда бульдожья, а всё молодухой мнит себя. Угарка.