Мы с мужем уже 3,5 года вместе, ребёнку 2 года. Месяц назад я собралась и подала на развод. Он нашёл нужные слова, сделал поступки в мою сторону, и заявление я забрала. Жили нормально, все было …
Женщинам не сдачи давать надо ,а взять в руки успокоить ,а не сдачи давать и сильнее провоцировать ,а когда даёт сдачи и больнее раз в 10 то и женщина не может успокоиться ,кто вам сказал что можно давать сдачи ?вы наверное всегда даёте ,бред какой-то ,вот и мужчины такие пошли .жуть
Мужчины нормальные. Полезла? Получай.
Мы тут таких называем white trash. Зачем вы плодитесь такие?
Дура....
Не нужно создавать конфликтные ситуации из ничего. Хорошо, когда женщина умеет обходить острые углы. Претензии всегда успеете предъявить. Нет идеальных мужчин, а идеального мужа нужно воспитать. Для этого требуется много терпения и времени. Нет смысла бегать и искать лучшего мужа. Если не умеете выстраивать отношения, ни с каким не получится.
Не бойся,он это чувствует. Подавай на развод и алименты,доведи дело до конца. Я развелась на 14- недели беременности этому придурку ничего не говорила. Как же он умолял,чуть ли не на коленях ползал. Я не поддалась. Развелась,теперь свободная и счастливая. Ребенок растет и радует меня.
Не бойся,он это чувствует. Подавай на развод и алименты,доведи дело до конца. Я развелась на 14- недели беременности этому придурку ничего не говорила. Как же он умолял,чуть ли не на коленях ползал. Я не поддалась. Развелась,теперь свободная и счастливая. Ребенок растет и радует меня.
Я восхищаюсь такими женщинами ,у меня такая мама и всегда мне говорит подавай на развод МОЛЧА ,молча делай свои дела дочка ! Спасибо Вам 🙏🏻
Мне вас искренне жаль ...но надо что-то делать, если у вас все так плохо. Вам лучше знать, если шанс спасти брак или нет. Тут много что не понятно по сообщению. Если брак можно спасти- хорошо, если нет, тогда надо взять себя в руки и уходить . Ипотека не беда...суд все решит, но нужна база конечно для ухода. Во первых у вас мама есть, вы пожить там не можете ? Во вторых нужна работа. Я через 2 года после родов уже работала ...ребёнка в ясли. Работа нужна обязательно! Если туго с работой , можно устроиться хоть куда-нибудь и искать что-то параллельно ...но не сидеть дома . Будет работа - будет не так страшно уходить. Самое главное - если решили уходить - уходите . Я уверена , что вы опять подадите на развод и он вас вернёт ...это замкнутый круг...либо спасайте брак ( но спасать должны оба ) либо уходите навсегда ...надо принять решение. Удачи вам .
Мне вас искренне жаль ...но надо что-то делать, если у вас все так плохо. Вам лучше знать, если шанс спасти брак или нет. Тут много что не понятно по сообщению. Если брак можно спасти- хорошо, если нет, тогда надо взять себя в руки и уходить . Ипотека не беда...суд все решит, но нужна база конечно для ухода. Во первых у вас мама есть, вы пожить там не можете ? Во вторых нужна работа. Я через 2 года после родов уже работала ...ребёнка в ясли. Работа нужна обязательно! Если туго с работой , можно устроиться хоть куда-нибудь и искать что-то параллельно ...но не сидеть дома . Будет работа - будет не так страшно уходить. Самое главное - если решили уходить - уходите . Я уверена , что вы опять подадите на развод и он вас вернёт ...это замкнутый круг...либо спасайте брак ( но спасать должны оба ) либо уходите навсегда ...надо принять решение. Удачи вам .
Спасибо большое за поддержку ,да я всегда ухожу к маме и живу у неё с ребёнком и вещи вывожу а потом дура возвращаюсь навожу порядки с энтузиазмом и надеждой что вот все поменяется ,работу да ищу и причём активно есть результаты, но нужно поправится и прощванивать ато голос такой из-за ангины вообщем тяжело говорить и голос не понятно какой….а так да хоть куда наплевать ,будет финансовая независимость будет уже легче ,я ещё хотела завтра мат капитал внести ,но к сожалению болезнь ,но наверное в любом случае надо мат капитал вносить даже если при разводе делить квартиру оплачивать ипотеку пополам то чтобы самой было легче платить …в первую очередь это дом нашего ребёнка и я знаю как это когда нет своего угла, потому что вот такие козлы нечего по честному не отдадут ,типа моего отца !
А чего бояться? Хуже уже некуда.
Женщину можно довести ,я не кидаюсь просто так ,а потому что доводит и ребёнок на руках и ещё вечные провокации и скотское поведение , тут все и не расскажешь ,я понимаете все это пишу во- первых даже для себя, прочитать завтра и себя убедить что надо уходить что так не может продолжаться что я не заслуживаю такого отношения и поведения , а он ведёт себя так как воспитала его мама,знали бы вы его маму это тот ещё герой ….
“Один день из жизни маргиналов».
Боятся не надо, с ним лучше не будет.Я ушла от мужа с полуторогодовалым ребёнком и в положении.Ничего...было страшно и совсем безденежно.Справилась.И вы справитесь!
Ничего нового, очередная тупая баба.
Автор, ещё одного ребëнка родите и вмë будет хорошо 😄
Очень смешно )нет я не собиралась и не собираюсь тем более ,ребёнок который есть был запланирован и очень желанный ,мне 29 лет поэтому все нормально и дети растут , а рожать ещё одного от него нет конечно вы что ,это же вообще потом задница простите , знаю я такие истории ….нет нет нет
А нахрена вы ему на работу названиваете? Что это за цирк - якобы пошла курить, на самом деле ушла, но мужику скомандовала, чтоб тоже шел? Королева драмы, млн.
Сидит баба в декрете, с одним-единственным ребенком, мать ей помогает по полной - и в гости отпускает, и поболеть спокойно даёт. Даже при таком шикарном раскладе не может не страдать, от безделья названивает мужу на работу, устраивает скандалы на ровном месте и себя жалеет. Не отвечает ни за что вообще, даже за себя. Лезет с кулаками - и жалуется, что получила сдачи, орет - и ноет, что горло болит. Все кругом виноваты, кроме нее