Позвала я на дачу невестку с внуком. Они приехали, внуку 2 года было, он стал стучать по батареям, создал шум, я выгнала невестку с внуком ночью с дачи. Невестка меня оскорбила, пожелала тяжелой …
А при чем тут внуки и их родители."Плохая "невестка не одна ребенка рожала ,ваш сын тоже участвовал.Просто вторая невестка умнее.Не делите внуков,какие бы отношения с их родителями у вас не были.Они не виноваты в ваших разборках.
Это фейк? Если нет, то у бабушки явно "кукушка" поехала.
Чтобы не мёрзнуть в старости, не дышите на детей холодом.
Зачем пригласила, а ночью выгнала, ума не хватило с ребёнком поиграть, не будь животным, человеком надо быть
Такое впечатление, что пишет сама невестка, чтобы комментарии показать свекрови 😄 Ну да, в два года ребенок может быть шумным и неуправляемым, только, вы его не первый день знаете, не надо было приглашать. Или потерпели бы до утра, а выгонять ночью - перебор. В остальном - дело ваше. оставляйте что хотите и кому хотите, вы уже все решили. Для чего тема?
Нет, этому внуку я ничего не оставлю, у невестки есть квартира от ее родителей, хватит с неё, у меня есть более любимые внуки, им все и оставлю.
Слушай , ты бабка ! А твоя нелюбимая невестка от кого родила , от Ваньки Ветрова или от ТВОЕГО сына ? Правильно тут кто - то заметил , что ТВОИ дети появились на свет из одного и того же ТВОЕГО места и делить ИХ детей ( ваших внуков )по любви - нелюбви к их матерям может только чиканутая женщина !
Ну дай тебе бес еще один рак. Выгнать внука 2х лет на ночь на улицу. Шумит он, видали дуру? Ребенок, внук!!!
Да не оставляй ничего, от тебя, прОклятой, копейки страшно взять.
Так вы же их специально и позвали , что бы выгнать среди ночи
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Оксана, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась +7(996)05005-48 Оксана. Всем хорошего дня!
Здраствуйте, мне помогла в отношениях женщина Ксения. Она меня удивила и покарила!! У меня получился казус я заказала обряд и два раза перевела деньги, и думала всё сейчас меня заблокируют после такого крупного перевода, и как вы думаете? НЕТ она вернула мне деньги и провела обряд за который я заплатила и на третий день муж начал общение, я не поверила ,но и на четверты и последующие! На минуточку мой муж после ссоры два месяца со мной не общался. Она моя спасительница) Вот её денные +7-996-050-05-48- советую !!!
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
Т
Нет, этому внуку я ничего не оставлю, у невестки есть квартира от ее родителей, хватит с неё, у меня есть более любимые внуки, им все и оставлю.
Более любимые внуки,кошмар какой,как ж так можно говорить о маленьком,ни в чем неповинном ребенке,как о мусоре.Хотя сама помойка еще та,права была невестка то
Как вы правы! Да я уже всем родственникам рассказала, какая эта невестка сволочь, и внук от неё мне не нужен, светловолосый, фу, от первой невестки внук темненький. Конечно никакого наследства ни невестка, ни внук от неё от меня не получат, я вообще больше люблю своего младшего сына, и жена младшего сына из богатой семьи, не то что эта, нищая сирота.
Ох и гнида ты старая
Я прям валяюсь🤣
Внук светленький фу
Бабка, ты вменяемая?
Да и сын этот нелюбимый. ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ😆
странная вы. А помочь невестке успокоить ребенка, не? Это ваш внук вообще-то. Пр проклятье - ерунда, не понимаю зачем надо было всем рассказывать?
Походу, вы сами невестку не слишком любите и устроили истерику на ровном месте.
Но у второго сына прекрасная жена и состоятельные родители, не то что у этой скандалистки. Я их считаю за самых близких людей. Фотографии в квартире развесила любимой невестки и любимых внуков.
а, ну ясно, невеста с приданным - хорошая, а сирота без приданного - хитрая ведьма, которая захомутала сыночку. А сын-то что думает?
Сколько я читала книг, вы наверно в жизни не прочитали. Поживите с мое, тоже будете умная и начитанная.
не верится, что вы читаете, если только романы всякие любовные да сериалы по телеку смотрите. Откуда ж еще набраться глупостей про привороты? Если б нормальные книги читали, не верили бы в эту галиматью.
Как вы правы! Да я уже всем родственникам рассказала, какая эта невестка сволочь, и внук от неё мне не нужен, светловолосый, фу, от первой невестки внук темненький. Конечно никакого наследства ни невестка, ни внук от неё от меня не получат, я вообще больше люблю своего младшего сына, и жена младшего сына из богатой семьи, не то что эта, нищая сирота.
ключевое - нищая сирота. За то и не любишь. Думаю, ты сама старая перечница скандал начала, и даже не пыталась нормально решить. И невестку сразу невзлюбила. От второй-то, богатой внучок тебе и по голове ходить будет, а ты его в попу целовать.