Гость
Статьи
Невестка меня прокляла

Невестка меня прокляла

Позвала я на дачу невестку с внуком. Они приехали, внуку 2 года было, он стал стучать по батареям, создал шум, я выгнала невестку с внуком ночью с дачи. Невестка меня оскорбила, пожелала тяжелой …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот всё второму сыну и завещайте.
А скандальной невестке дыpку от бублика.
Это ей за гадкий язык. Так Своему сыну старшему и расскажите. И младшему тоже.
Что та невестка вам пожелала, а теперь вы ей того же желаете. Пусть получает ответку. Сама она срубила сук на котором сидит (и для своих детей).

Только к старшему когда состаритесь - не ползите! А то часто бывает, что младшему недвига, а старшему старое овно!

Гость

оспади.....ну откуда все это

Гость

По иронии судьбы ваши любимые внуки и отправят вас в богодельню, на гос. обеспечение. Это жизнь.

Гость

Отберите у бабули интернет, кто-нибудь!!!))))

Гость

Когда Господь хочет наказать человека, лишает его разума. В случае автора - напрягаться не надо. До рождения, у милой, была произведена Полная Кастрация , как разума, так и души

Гость
Гость

Но у второго сына прекрасная жена и состоятельные родители, не то что у этой скандалистки. Я их считаю за самых близких людей. Фотографии в квартире развесила любимой невестки и любимых внуков.

А семья хорошей невесткт тоже считает вас роднёй?! Сомневаюсь...

Гость

Ни одна свекровь никогда бы не спрашивала,растроится ли невестка.Родной человек-сын,невестка может быть не одна.Разводка.

Гость

Прокляни ее эту стерву в ответку!

Гость

Жырно, очень жырно. Два с минусом.

Гость
Гость

М-да, ночью вышвырнуть ребёнка из дома... Автор, котёл в аду для вас уже приготовили. Умные люди просят у Бога грехи при жизни отмолить и при жизни за всё плохое ответить, потому что после смерти в аду не отмолишь грехи. Выкинуть внука ночью из дома, это какой ведьмой надо быть? Мало вас проклинали, да впрочем и смысла нет, вы себя к преисподней сами уже приготовили.

В каком месте вышаырнули сноху? Слепая чтоли? Она сама уехала, скандалистка и истеричка.

Гость
Гость

Нет, этому внуку я ничего не оставлю, у невестки есть квартира от ее родителей, хватит с неё, у меня есть более любимые внуки, им все и оставлю.

Как можно делить детей и внуков на любимых и не очень. Какая то странная бабушка.

Гость
Гость

Нет, этому внуку я ничего не оставлю, у невестки есть квартира от ее родителей, хватит с неё, у меня есть более любимые внуки, им все и оставлю.

А зачем тогда спрашивать у нас? На мой взгляд, вы-дура! Во первых, этот внук ваша кровиночка, во вторых , сами пригласили , сами выгнали, да ещё и в ночь.

Гость
Гость

Как вы правы! Да я уже всем родственникам рассказала, какая эта невестка сволочь, и внук от неё мне не нужен, светловолосый, фу, от первой невестки внук темненький. Конечно никакого наследства ни невестка, ни внук от неё от меня не получат, я вообще больше люблю своего младшего сына, и жена младшего сына из богатой семьи, не то что эта, нищая сирота.

Маразм

Гость

бред какой то....или бабка умом тронулась, или это выдержки из неудавшегося сочинения....

Гость

Какая же вы....неумная женщина.

Гость
Гость

всей родне я уже рассказала о ситуации. Никто не верит мне.
----------------------------
тоже не верю.

Старуха больная на всю голову.

Гость

Что же его не будет этого рака?Если вы из "мухи" делаете "слона".Это постоянный стресс,а от нервов все болезни и приключаются.А потом в вас много злобы,гнева,а это смертный грех.Успокойтесь и подлечите нервы.

Гость

Сдохните в одиночестве , ни одна собака даже по ссать не подойдёт к вам. Вы болели не из за проклятия , а от собственной злобы

Гость

Ну и умора, господи

Гость
Гость

Ну и дура

Гость

Господи, взрослая женщина, а такие глупости творите.

Гость

Дети у всех разные. У когото тихони и мямли . А у когото шило в попе. А ты дура. Раз так рассуждаешь. Я б тебя на ее месте еще бы и поспала подальше навеки. Терпения видетели на шум у нее нет. Раз нет не *** вробще внуков брать к себе. Нечего всех детей под одну гребенку ровнять. Они все разные. А то что они должны быть тихими и кроткими , то это только лишь твои ожидания.

Гость

Наследство сыновьям

Гость

А сын еще не проклял? Пора уже

соседка.
Гость

Только невестка прокляла? Странно.
По идее, вас должна была проклясть вся ваша и невесткина родня.
Ведь выгонять, среди ночи, женщину с ребенком, в дачном поселке, тем самым подвергая опасности, может только супер неадекватная особь.

никого опасности она не подвергала, невестка уехала домой на такси. Как же надо было довести женщину до такого состояния. Сейчас модно разрешать детям делать все и не обращать внимания на отношение к этому окружающих.

Гость

Как Вы относитесь к нелюбимой невестке и нелюбимому внуку, так и они относятся к Вам. Да отписыаайте своё имущество хоть бомжам. Ваша нелюбовь так и прёт.

Гость

Думаю, что это фейк. Таких дур не бывает на свете... Или бывают?😳

Гость
Гость

Как можно делить детей и внуков на любимых и не очень. Какая то странная бабушка.

Можно. У нас так. Свекровь любит от дочки детей, а на сына детей положила большую кучу.

Гость
Гость

Только невестка прокляла? Странно.
По идее, вас должна была проклясть вся ваша и невесткина родня.
Ведь выгонять, среди ночи, женщину с ребенком, в дачном поселке, тем самым подвергая опасности, может только супер неадекватная особь.

Я с вами согласна она неадекватна в своих суждениях...и любовь какая то к внукам больная, что значит этого люблю а этого нет, ведь 2 сына и это их кровинушки и получается она и сына не любит..Маразм какой то...Бумеранг никто не отменял

Гость
Гость

Простите, но вы какая то чушка...любимый внук, не любимый.... ребенок то в чем виноват? Он должен заслужить любовь неадекватной бабки??? Да заберите тогда уж все с собой... У меня два сына и если я вдруг разделю внучат на любимых и не любимых- пусть меня пристрелят.

Гость
Гость

У меня шизофрении нет, я 40 лет проработала в конструкторском бюро.

Конструкторское быро не защищает от шезофрении

Гость
Гость

Но у второго сына прекрасная жена и состоятельные родители, не то что у этой скандалистки. Я их считаю за самых близких людей. Фотографии в квартире развесила любимой невестки и любимых внуков.

Да вы ещё и жо....лизка... Фууу

Гость
Гость

Как вы правы! Да я уже всем родственникам рассказала, какая эта невестка сволочь, и внук от неё мне не нужен, светловолосый, фу, от первой невестки внук темненький. Конечно никакого наследства ни невестка, ни внук от неё от меня не получат, я вообще больше люблю своего младшего сына, и жена младшего сына из богатой семьи, не то что эта, нищая сирота.

Хорош сочинять уже! Ну настолько чувствуется, что это вся писанина-выдумка чистой воды! Неужели есть люди, которые поверили в эту историю?

Погода
Гость

У невестки нет родни, ее родители давно умерли, сестра у неё только есть. А у меня тоже родни нет, тоже все умерли, но родня мужа моего меня не любит и не общается со мной.

Не удивлена , что не любят. Не люблю детей без тормозов, но бабушка без тормозов это вообще жесть. Выгнать мать с ребенком в ночь и ждать благодарности. А может рак не проклятие от невестки , а предупреждение от бога чтобы за душу беспокоились.

Гость

Автор прям ведьма. Старуха себя в детстве вспомни. Вряд ли была тихим ангелочком. С такой маразматичкой любой человек с ума сойдёт,не говоря о ребенке. А другая невестка просто беруши из ушей никогда не достаёт. Вот она и тихая. Или старуху давно заказала кому нибудь, слушает старческие бредни и придумывает как уничтожить маразматичку

Гость

Вы в каком классе учитесь, чудо-блогер? Или как Вы себя именуете.... коуч? Неуч?

Гость
Гость

Подруг у меня нет и не было никогда, я только 2 года назад с работы уволилась, некогда дружить было.

А может причина в другом? Не в том, что некогда? Может просто с такой самодуршей никто и сам не хотел никакого общения? Если бы меня моя свекровь из дома ночью выгнала я бы повела себя так же, как ваша невестка. Дура ты, баба....

Гость
Гость

У невестки нет родни, ее родители давно умерли, сестра у неё только есть. А у меня тоже родни нет, тоже все умерли, но родня мужа моего меня не любит и не общается со мной.

Тем более шкура ты. Зная что человеку некому помочь, зазвала её на дачу и выгнала в ночь?! Тварь! Не зря тебя все ненавидят... Видимо заранее все спланировала!

Гость
Гость

Врачи сказали уже не будет больше онкологии. У меня была 1 стадия рака груди. Во время обнаружили, но все равно думаю, это невестка накаркала, ее вина.

Вина только твоя. Бог все видит, и то что ты сироту выгнала на ночь глядя. Ну конечно, с неё же ничего не поимеешь. У неё же нет богатых родителей, чтобы твою вшивуб любовь купить

Гость
Гость

Только видими забыли упомянуть, что это ВЫ невестку с ребёнком ночью из дома выгнали...

Гость
Гость

В каком месте вышаырнули сноху? Слепая чтоли? Она сама уехала, скандалистка и истеричка.

А читать научиться никак... Автор написала "я выгнала невестку с дачи" и только после этого были проклятья, такси и прочее. А авторка рассчитывала, что ей в ножки за "тёплый приём" после такого поклонятся?!

Гость
Гость

Вам что важней ? невестке насолить или внуку наследство оставить? Отпишите внуку ,а не ей

Тварь редкая

Гость
Гость

А она что должна была проглотить и остаться?С неадекватной женщиной?А вдруг свекровь,что-нибудь малышу сделала бы?Я бы тоже укатила.

Гость
Гость

Не баба, а помойка

Это про автора!

Гость
Гость

Вы просто нашли повод, чтобы типо поругаться с невестой и не оставлять свое имущество нелюбимому внуку

Алиса

Не дай бог такую бабушку...

Гость
Гость

Вы совета спрашиваете или уже все решили? Если верите в проклятие невестки, то еще больше накликаете на себя негатива

Гость

Да вы чеканушка!!!

Гость
Гость

Подруг у меня нет и не было никогда, я только 2 года назад с работы уволилась, некогда дружить было.

С такой как Вы никто дружить не захочет.

Гость
Гость

А зачем тогда совета спрашиваете?

Предыдущая тема