Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужа в 4 раза

Сначала меня не особо бесило, что я обеспечиваю нашу семью в большей степени. Но со временем стало бесить, что муж при таком раскладе пытается свалить на меня весь быт - готовку и уборку. Обосновывая это тем, что у него работа физическая, а у меня умственная, значит я меньше устаю. Но где такое бывает, что женщина и быт ведёт, и семью обеспечивает? Он мне доказывает, что мы вкладываемся одинаково - еда и коммуналка пополам, но даже при таком раскладе быт должен быть пополам. Но он почему-то не берет в расчёт, что квартиру я покупала сама, весь ремонт от и до оплачивала сама, любая вещь в доме куплена мной. И он не видит в этом проблемы. И постоянно, если он продуктов купил, приносит чек и показывает, что у меня потом должно выйти не меньше! При этом называя постоянно меня меркантильной.
Когда мы женились, были студентами, я не знала, что потом в итоге он пойдёт работать грузчиком… И дальнейшее развитие его вообще не интересует. Недавно купила себе одеяло, он его забрал и меня это так выбесило, что я покупаю, а он просто себе забирает ещё вместо того, чтобы самому купить! И самое ужасное, что он реально считает, что он прав во всем, что быт должен быть на мне! Я в шоке просто. Что делать в такой ситуации? Разводиться? #семья #финансы #муж #развод

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь

Конечно, разводиться, ну или вы заслуживаете только ни ще го ду ра ка.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе можно только дро_чить, не более

Гость

Сообщение было удалено

Ну может алкашка какая тебе ещё даст, сжалится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а "гнилое нутро" в том, что женщина больше зарабатывает, или в том, что она понимает, что муж ее не ценит?
Конечно, не идите в ЗАГС, лучше одному. А то будете, как муж Авотра, жить в квартире жены, пользоваться ее вещами, платить только половину за продукты и коммуналку, получать бесплатный секс и еще требовать обслуживания. Нет, сидите один. Так намного лучше Вашей потенциальной жене))).
Автору: если любите, то разговаривайте, объясняйте. Может и найдет работу получше. Или хотя бы поймет важность помощи. Я своего мужа не прошу, он сам старается что-то делать, боится меня потерять. Хоть, честно говоря, я сомнительная радость))). Если уже не любите, то разводитесь.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь

👍🏻‼️

Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).

Автор, старайся придумать что-то получше)). Пока не верим 😏

Гость

Сообщение было удалено

Я пишу "может". Я не уверена, что даст. Ты в глаза что ль ещё долбишься?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенности, что даст, нет)).

Поэтому и написали тебе, что «может даст» 😁

Гость

Сообщение было удалено

Уе_бище тупое, вообще мозг в кашу превратился. Петух ты слепошарый, ты хоть видишь к какому коменту ты ответ написалО? Цепочка вообще не складывается?

Гость

Сообщение было удалено

Подстилка псячья, за свой базар сначала отаечай. Доказательство оно требует 🤣

Гость

Сообщение было удалено

"Гнилое бабское нутро" - ждём доказательств, вошь

Гость

Сообщение было удалено

А доказательства уже есть 🤣 ты даже не видишь на что отвечаешь 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Бл*🤦 ты ещё и шизик! Определись уже требуешь ты доказательства или не нужны они тебе 🤣

Гость

Сообщение было удалено

🤣 убожество тупое. Вот куда ты лезешь, амёба? Ты даже защитить себя на форуме не можешь. В школе вообще башкой в туалет макали, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дать тебе можем только по твоей наглой и хамоватой морде 😁

Гость

На х...такой бесполезный муж? Одно дело если б он мало зарабатывал, но вел весь быт и детьми занимался, совсем другое когда он ничего не делает. Я б развелась. Если захочу содержать какого то парня еще и прыгать вокруг него на задних лапах я себе сына рожу. Чужой взрослый дядька сам пусть выкручивается

Василий

Женщина! Вы не читали "Крёстного отца"? Дон Корлеоне не стал заступаться за дочь, когда Карло Рици её избил. Потому что никто не может влезать в чужую семейную жизнь.
Если муж такая скотина, что проживание с ним вам невозможно, то гоните его, разводитесь, предварительно предупредив. вот и всё. Ну кто поедет разбирать ваши проблемы, и рассказывать мужу, что он не прав?!

НоЫВоигура
Гость

👍🏻‼️

Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).

Это правда. В студеечестве я был в невероятной,жуткой нищете,но ,жена моя ни на минуту не сомневалась,что,я не буду нищенствовать после вуза,смело вышла за меня замуж.

Гость

Да гоните эти наглые штаны сраным веником!

Гость

А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бабай в закс вам нельзя ,идите с мужиком.

Гость
Гость

А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.

Просто аплодирую вам 👏🏻

Вы невероятно умны и прогрессивны для своего возраста!

Елена

Когда же вас, всех писак, лишат возможности тупостью своей хвастаться?

Елена
Гость

👍🏻‼️

Что-то придумать... мозг иметь надо. И тот который в голове, а не между ног.

Гость

У вас не семья, а бухгалтерия какая-то. Я думаю, что вы слишком отдалились друг от друга, перестали друг друга интересовать и пора ставить точку в отношениях.

Гость

Зачем Вам такой муж? Я бы развелась. Семь - это дети. Вы родите, сядете в декрет, а кто содержать будет? Или муж будет в декрете сидеть? Навряд ли. Тем более он даже убраться дома не может. Одно не поняла. Вы написали, что были студентами - то есть оба учились в вузе. Почему муж грузчиком работает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: