Хочу 3 ребёнка но жена не хочет. Женаты уже 7 лет мне 32 года жене 28 лет есть уже двое детей сыну 5 лет дочке 3 года. Я хочу ещё одного малыша но жена не хочет секс у нас практически регулярный и в определённые дни когда момент овуляции стараюсь выложить по максимому но беременность так и не наступает. Что делать в данной ситуации? #семья #дети
Перестать писать темы от лица мужчины, будучи бабой.
Зачем вам третий ребёнок если у вас есть маленькие дети которым требуется ваше внимание и воспитание. Да и потом ваша супруга еще молодая и возможно что со временем она родит вам еще детей и не надо ее сейчас уговаривать на третьего ребёнка. Ведь она устаёт с детьми вы должны ее поддерживать и помогать воспитывать детей которые у вас есть и не стоит требовать от нее в срочном порядке еще дети ведь она прежде всего женщина
Ну, если баба не хочет, то ничего не сделаешь))
Зачем третий, двоих достойно содержать можете?
+ жена с хотелками и вы сам.
Зачем вам третий ребёнок если у вас есть маленькие дети которым требуется ваше внимание и воспитание. Да и потом ваша супруга еще молодая и возможно что со временем она родит вам еще детей и не надо ее сейчас уговаривать на третьего ребёнка. Ведь она устаёт с детьми вы должны ее поддерживать и помогать воспитывать детей которые у вас есть и не стоит требовать от нее в срочном порядке еще дети ведь она прежде всего женщина
Нужен ли им третий ребёнок - решать не вам, а только им. Вы вольны решить этот вопрос по-своему, но только за себя, а не за других.
У меня, к примеру, четверо детей и мне нужны они все.
Конечно я могу их содержать. Но когда мы с ней только поженились мы мечтали о многодетной семье а после рождения дочки в жене что то поменялось только понять не могу что в ней изменилось
Предложите жене самому пойти в декрет, если она родит третьего. Так и узнаете.
Это вам не на работу ходить с 2 выходными в неделю. От детей выходных не бывает. Разве что бабушки иногда помогут дух перевести.
Просто жена не хочет от одного и того же мужчны детей. Этому инстинкту два милирна лет, и каких-то 10 тысяч лет, все пытаются мужчины, этот инстинкт сменить у женщины, а результат-рождение человека имбецила ..
Этот Ондрей никак жену не мог найти, а теперь у него уже двое детей! Не знает, как получить третьего.... Ну не смешно ли? Так позориться.....
Завести вторую жену. Эта уже сдулась.
Так ты с детьми занимайся по полной программе, так тоже расхочешь!
Ну так чо - хочешь, так и вынашивай и рожай сам!
И что толку, забеременеет и сделает аборт, если не хочет