Гость
Статьи
Сижу реву, это развод?

Сижу реву, это развод?

Нашему малышу надо ложиться в больницу, попросила мужа лечь с ним. Муж психанул и сказал мне :"А нафига ты вообще нужна в доме,если и этого делать не хочешь?" Поставил мне ультиматум - или ложусь с …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут особые условия?
Как вы думаете комфортно будет в палате где 9 женщин и один мужик?

Гость

Писсстец... Автор, сочувствую...

Гость
Гость

Причём тут особые условия?
Как вы думаете комфортно будет в палате где 9 женщин и один мужик?

может нормальную новую жену найдет

Гость
Альбина

Скорее всего, муж тоже устал от того, что у вас происходит. Я бы, даже не предлагала мужу полежать с ребенком. Думаю, что только мама способна дать малышу ту любовь, покой, которая ему необходима. Именно мама скреплена с ребенком пуповиной, а после рождения и до 21 года, энергетической. Пускай папа зарабатывает деньги и навещает вас. Помиритесь с мужем, поговорите, объясните, что просто устали. В жизни будет немало препятствий, трудностей, которые вы должны научиться преодолевать вместе. Вы думаете он один такой, другой будет лучше? Будет лучше относиться к вашему ребенку? Иногда нужно подумать и о детках, как им будет с чужим мужиком. Я не говорю, что все плохие, просто и мы женщины должны быть более чуткими и думать не только о своих обидах, жалея себя, но и оставаться благоразумными, уметь договариваться. Развод, это крайний случай, когда муж пьяница, распускает руки, не хочет обеспечивать семью. А срывы бывают у всех, просто нужно научиться это понимать, прощать. И перестаньте реветь, обида всегда приводит к болезням, просто посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Да причём тут мама или не мама?
Если бы они оба работали, тогда да, надо было бы ходить на больничные по очереди.
Но когда семью кормит один человек, то таскать его по болтничным просто так не разумно.

Гость
Гость

Я лежала совсем недавно, теперь очередь мужа.

Завтра твоя очередь бабло на еду приннсти в дом

Гость

Автор вы не работаете и не больны. Вам просто лень заниматься ребёнком. Вы хотите эти обязанности поделить с мужем. Но делить обязанности по содержанию семьи что то не спешите. Разве это честно? Тут или или. Или работайте наравне с мужем и по очереди занимайтесь ребёнком или он работает один, а вы занимаетесь ребёнком целиком. Ну или развод, денег станет вам меньше, а ребенок будет все равно на вас. Пока вы тупо зажрались

Себастьян Перейра
Гость

Да, не работаю. Пусть возьмет недельный отпуск, это несложно. Его слова это показатель скотского отношения ко мне. Получается, если бы не ребенок, то давно меня послал на три буквы.

И правильно бы сделал.Да и мать такая себе из вас .. Очередь какую-то придумали

Гость

Муж правильно высказался

Гость
Гость

Короче, никто меня тут не поймет, лишь бы обос..ть. Суть не в том, кто ляжет,а в том, КАКИЕ СЛОВА он мне сказал. Получается, я для него всего лишь нянька дитю, и если бы не ребенок, то пошла бы я в далекое пешее. Он же не сказал мне что-то типа "милая, я бы лего, но у меня работа, деньги нужны и т.п." Он в открытую мне сказал не готова с ребенком сидеть - иди ***

С головой совсем не дружите? ВЫ не работаете и не зарабатываете денег даже на саму себя. Ваш муж работает и содержит вашу семью включая вас. Если при таком раскладе он еще должен в порядке очереди лежать с ребенком в больнице, то логичный у него вопрос- а вы тогда нахрена нужны? Если вы так любите строгое соблюдение очередности, то тогда сейчас ваша очередь выходить на работу и содержать мужа, а он пока пока с ребенком посидит в декрете и в больницах с ним полежит на полном вашем обеспечении. А если такой вариант вам не подходит, то включайте мозг, пока вам на дверь не указали. И ничего он не должен вам говорить, вы и сама должны такие очевидные вещи понимать. И насчет "если бы не ребенок", он вас умолял и уговаривал ему родить? Если нет, то вообще в чем претензия?

Гость

Наверное, автору около 20. А если куда больше, то тогда совсем грустно рассуждает. Такое ощущение, что автор не понимает, что такое работа, тем более на сегодняшний день.
Но если уж про очередность думает, то тогда вперёд на работу, а муж в декрет.

Гость
Гость

Постоянно когда лежу очень много вижу мужчин с детьми маленькими, так что не надо тут.

Во завралась!))) Постоянно мужчин с детьми видишь, постоянно лежишь с ребенком, про очередность тут заливаешь. Так постоянно лежишь или один разок полежала?

Гость

Автор, как я вас понимаю. Вы устали от больниц. Попросите его как друга побыть с ребёнком хотя бы два три дня, а потом смените его. Или свекровь. Придумайте себе что-то, а лучше сами ложитесь с больницу сама, одна, попросите терапевта придумать зачем или наврите, а сами едьте в гостиницу, хоть выспаться сможете и пройтись по городу одна спокойно, а потом опять на смену родителя.
И да, мужчины устают от хлопот, им насррать.

Марина А.
Гость

Вы работаете?
Если да, то у кого лучше больничные оплачивают? Тот и должен ложиться в больницу.
А если нет, вы уже и так на больничном или в отпуске по уходу за ребенком, то на что потом жить собираетесь всей семьёй, если муж в больнице полежит?

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю. Вы устали от больниц. Попросите его как друга побыть с ребёнком хотя бы два три дня, а потом смените его. Или свекровь. Придумайте себе что-то, а лучше сами ложитесь с больницу сама, одна, попросите терапевта придумать зачем или наврите, а сами едьте в гостиницу, хоть выспаться сможете и пройтись по городу одна спокойно, а потом опять на смену родителя.

Ребенка надо лечить, а не самой с терапевтом придумывать причину в больницу ложиться.

Марина А.
Гость

Да, не работаю. Пусть возьмет недельный отпуск, это несложно. Его слова это показатель скотского отношения ко мне. Получается, если бы не ребенок, то давно меня послал на три буквы.

А какое ещё может быть отношение к глупому человеку?
Если хотите, чтобы муж в больнице с ребенком "в свою очередь" лежал, то шуруйте завтра на работу, и в этом месяце будет ваша очередь семью кормить.
Раз по очереди - значит, все по очереди.
А ради ваших капризов финансовые проблемы семье создавать и лишать вашу семью совместного качественного отпуска крайне глупо

Марина А.
Гость

Пополамщик?

Нет, добытчик. Потому и на больничный уйти не может. Пополамщик бы не парился, в больницу, так в больницу, семья без денег все равно не останется

Гость
Альбина

Скорее всего, муж тоже устал от того, что у вас происходит. Я бы, даже не предлагала мужу полежать с ребенком. Думаю, что только мама способна дать малышу ту любовь, покой, которая ему необходима. Именно мама скреплена с ребенком пуповиной, а после рождения и до 21 года, энергетической. Пускай папа зарабатывает деньги и навещает вас. Помиритесь с мужем, поговорите, объясните, что просто устали. В жизни будет немало препятствий, трудностей, которые вы должны научиться преодолевать вместе. Вы думаете он один такой, другой будет лучше? Будет лучше относиться к вашему ребенку? Иногда нужно подумать и о детках, как им будет с чужим мужиком. Я не говорю, что все плохие, просто и мы женщины должны быть более чуткими и думать не только о своих обидах, жалея себя, но и оставаться благоразумными, уметь договариваться. Развод, это крайний случай, когда муж пьяница, распускает руки, не хочет обеспечивать семью. А срывы бывают у всех, просто нужно научиться это понимать, прощать. И перестаньте реветь, обида всегда приводит к болезням, просто посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Жизнь показывает обратное. Вот если бы автор выгнала его за такие слова, то он бы одумался, а так видит что цепляется она за него и борзеет.

Марина А.
Гость

Круглосуточная оплата няни на месяц с одним выходным от 90 000 до 150 000 рублей.
Если муж зарабатывает не меньше этой суммы - не вопрос.

А не проще ли определить место жительства ребенка с папой, а мама пусть попытается зашибить эти деньги в другой семье, и алименты с них заплатить не забудет?
Делить больничные имеет смысл двум работающим родителям с сопоставимыми белыми заработками
В семье, где один родитель работает, а другой - нет, это нецелесообразно. У них уже обозначено другое разделение обязанностей

Гость
Гость

Ключевой вопрос - сколько муж зарабатывает.
Если от 150к, то она дура с прихотями, а если среднестатистический васек с зарплатой в 40к и претензиями на кормильца - то от таких рожать категорически воспрещается.

Ещё и гены битые((((((

Марина А.
Гость

То есть, ребенок болеет, а мама врёт терапевту, сваливает от больного ребенка и тратит так нужные деньги на гостиницу ( в больницу просто так детей не кладут,явно лекарства и процедуры недешевые понадобятся) ...словом, подставляет и вредит? И все потому, что отец работает?
Это ведь двести процентов развод.

Гость
Гость

Ребенка надо лечить, а не самой с терапевтом придумывать причину в больницу ложиться.

Очевидно, автор вымотана психически, что такого взять несколько дней передышки. Как звери прямо

Марина А.
Гость

Короче, никто меня тут не поймет, лишь бы обос..ть. Суть не в том, кто ляжет,а в том, КАКИЕ СЛОВА он мне сказал. Получается, я для него всего лишь нянька дитю, и если бы не ребенок, то пошла бы я в далекое пешее. Он же не сказал мне что-то типа "милая, я бы лего, но у меня работа, деньги нужны и т.п." Он в открытую мне сказал не готова с ребенком сидеть - иди ***

А вы до того момента не знали, что у него работа и деньги нужны?
Вы думали, деньги на дереве растут?

Марина А.
Гость

Очевидно, автор вымотана психически, что такого взять несколько дней передышки. Как звери прямо

Так ребенок же болен. Какие ей несколько дней передышки, она в эти дни не будет нервничать?
Передышка хороша в полном благополучии, а в экстренной ситуации, когда дитё из больниц не вылезает, от нее толку не будет.
Но вот родные и близкие припомнят, как мать слилась, и отношение точно изменится.

Гость
Марина А.

Так ребенок же болен. Какие ей несколько дней передышки, она в эти дни не будет нервничать?
Передышка хороша в полном благополучии, а в экстренной ситуации, когда дитё из больниц не вылезает, от нее толку не будет.
Но вот родные и близкие припомнят, как мать слилась, и отношение точно изменится.

Вот вы сами прекрасно понимаете, что мать будет переть на 1000% за ребёнка. И если она говорит немогуподмени, это значит, что вымотана уже очень давно. А муж тут именно что слишком освобождён от своих родительских обязанностей, раз сливает ей и злобу на ее просьбу о помощи. Не все решают деньги. Он охренел в данном случае, это и его ребёнок, ничего не случится с ним за три дня больничного, не обнищает, он напрягаться не в хочет.
В паре у них разлад, и если автор спустит это на тормоза и будет сама везде скакать с Дитем, освобождая мужу время для гуляний с тётками левыми, семью это мало укрепит. Ну он уже в пути к теткам, раз злится на жену за трудности, а не поддерживает

Гость
Марина А.

Да и какие такие близкие люди, которые что-то там злобно припоминать будут, кому? Измотанной женщине? Где их поддержка, если она в таком ауте? Нет поддержки, ну и рты пусть закроют тогда, не так ли?

Гость

Мужика надо с детем сидеть, а уставших от детей баб на воинский учет, в казарму и на Украину. Или на стройку.

Гость
Гость

Мужика надо с детем сидеть, а уставших от детей баб на воинский учет, в казарму и на Украину. Или на стройку.

не,в вагончик на вахту на крайний север)

Марина А.

При том, что я считаю более чем нормальной ситуацию, когда папа уходит в отпуск по уходу за ребенком, ложится с ним в больницу и т.д. Но все это имеет смысл именно тогда, когда мама выходит на работу или детей двое, и пока отец в больнице с одним, мама дома с другим.
А когда один и тот же человек и семью обеспечивает, и заболевшими детьми занимается, а другой психует и самоустраняется , это наглость, независимо от пола.

Марина А.
Гость

Жизнь показывает обратное. Вот если бы автор выгнала его за такие слова, то он бы одумался, а так видит что цепляется она за него и борзеет.

Судя по обозначенной ситуации, она не в том положении, чтобы его выгонять: деньги и квартира его.
Уйти сама - да, может. Но раз ревёт, значит, оно ей не хочется.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Поменять с мужьями. " Дорогой, к нам в палату мужика подселили, так что я выписываюсь, твоя очередь брать больничный". Тут не поспоришь.

Гость
Гость

Постоянно когда лежу очень много вижу мужчин с детьми маленькими, так что не надо тут.

Что с вашим ребёнком, что ....постоянно....вы по больницам???

Марина А.
Гость

Ну ок.
Муж будет брать отпуска за свой счёт. Его пнут нафиг с работы.
Ну и что тогда автор жрать будет?

Да не пнут, у всех возникает ситуация, когда надо взять отпуск за свой счёт.
Но это же отпуск за свой счёт. Без денег, в общем.
А лечение, особенно ребенка - это всегда солидные расходы.
А поскольку речь идёт об отпуске, а не о больничном, значит, муж как потопает, так и полопает, никто ему деньги за лежание в больнице платить не будет.
Автор в принципе с головой дружит? То в кошелек своей семьи гадит, то разводиться собралась, чтоб уж точно на больничные с ребенком в одно лицо ходить.

Гость
Марина А.

Да не пнут, у всех возникает ситуация, когда надо взять отпуск за свой счёт.
Но это же отпуск за свой счёт. Без денег, в общем.
А лечение, особенно ребенка - это всегда солидные расходы.
А поскольку речь идёт об отпуске, а не о больничном, значит, муж как потопает, так и полопает, никто ему деньги за лежание в больнице платить не будет.
Автор в принципе с головой дружит? То в кошелек своей семьи гадит, то разводиться собралась, чтоб уж точно на больничные с ребенком в одно лицо ходить.

Переложат на другого сотрудника его функции, потянет - должность сократят, когда выйдет. И минус единственный кормилец.

Марина А.
Гость

Да и какие такие близкие люди, которые что-то там злобно припоминать будут, кому? Измотанной женщине? Где их поддержка, если она в таком ауте? Нет поддержки, ну и рты пусть закроют тогда, не так ли?

Любые. Человек, который в экстренной ситуации ( ребенок серьезно болен) вдруг говорит " ах, я в ауте, я устал (а), мне нужна поддержка", и сваливает отдыхать, пока другие и работают, и ребенка лечат, слова доброго не стоит.
Во-первых, потому что на него нельзя положиться.
А во-вторых, потому что он чёрствый тип и ребенка не любит, раз мог расслабиться и "восстанавливать душевный ресурс" , пока ребенок в больнице лежит.
Так что домой после такого можно не возвращаться
Отцов это тоже касается.

Марина А.
Гость

Что с вашим ребёнком, что ....постоянно....вы по больницам???

Кстати, да.
У ребенка серьезное что-то? Но тогда вполне логично, что один родитель пашет, как заведённый, зарабатывая на реабилитацию, а второй вникает в лечение не хуже врача.
Или мама за ним плохо смотрит, и постоянно запускает типичные детские болячки? Или просто пытается дитё с отцом спихнуть из дома?
В карантин без совершенно острой нужды с дитем в больницу ложиться мало какая мать согласится, что можно лечить дома- будут лечить дома.

Гость
Альбина

Этот пост еще раз подтверждение, что ребенок разбивает пару, порабощает женщину и отодвигает мужа на второй план.

Гость
Гость

Каким таким? Женщина всегда себе рожает. А потом виноватит мужика, делая вид, что она ЕМУ в дар ребенка родила.

Наверное у вас нет ни отца ни матери, с такими-то рассуждениями? Или вы подкидыш какой-то, или вас мать родила "непонятному мужику" непонятно для чего? У людей в нормальной семье таких вопросов не возникает, есть мать и отец, если люди хотят ребенка они рожают его и заботятся о нем.

Гость
Марина А.

Любые. Человек, который в экстренной ситуации ( ребенок серьезно болен) вдруг говорит " ах, я в ауте, я устал (а), мне нужна поддержка", и сваливает отдыхать, пока другие и работают, и ребенка лечат, слова доброго не стоит.
Во-первых, потому что на него нельзя положиться.
А во-вторых, потому что он чёрствый тип и ребенка не любит, раз мог расслабиться и "восстанавливать душевный ресурс" , пока ребенок в больнице лежит.
Так что домой после такого можно не возвращаться
Отцов это тоже касается.

Сразу видно, вы теоретик

Гость

Это муж хамло сран.е, никакой любви к вам нет, выжмите из него все, что можете и уезжайте, когда вам будет удобно.

Гость

А есть вы что будете?

Гость

Вы видимо не заметили, но в стране задница, вот вот начнутся сокращения на работе, а вы собрались единственного кормильца семьи просто так в больницу отправить?
У вас что в голове то?

Опилки. При том, что я обычно на стороне женщин, но на этот раз это ппц. Неработающая мать требует от мужа взять отпуск и пойти с ребенком в больницу.

Кот - зубами щелк.
Гость

И мой муж лежал с детьми в больнице. Но со старшими, а я дома была с младшими. И то, когда уже свой бизнес стал, да еще и в несезон. А у моей сестры старший часто болел, лежал муж. У него хоть и должность побольше, но на работе за него держались и на больничный отпускали. А она за свою работу сама держалась.
Поэтому, автор, и лежат мужики то если жена дома с малым, то на сессии, то ему на больничный уйти легче.
А Вашему мужу больничный никто не даст, если жена по уходу. Сейчас у нас такая безработица началась, нужно дорожить любой работой, пока она есть.

Гость
Гость

Я не работаю, он работает. Просто совсем недавно я уже лежала,я устала от больниц.

Вы оба не цените и не уважаете друг друга.
Мало ли, что устали - ребенку ещё тяжелее, но он ведь каждый раз ложится.
Ребенок маленький, ему с мамой лучше.

Муж работает, вы - нет. Да, заботиться о ребенке вместе, но в больницу вам

Вы глупая очень, раз не понимаете...
Муж тоже хорош, раз грубо так отреагировал, но если хотите сохранить семью, будьте умнее, ласково извинитесь перед ним, скажите, что конечно ляжете, что устали, вот и сорвались. Глядишь, и он извинится за грубость

Гость

Мне муж постоянно говорит подобное. И не зря, ведь я действительно полностью езжу на нём и впрягаю по полной. Я считаю, что на мужике надо пахать, пахать и пахать.
Не важно что он говорит, делай по своему и ему останется только согласиться. Веди себя агрессивно и неадекватно, это подавляет волю и способность подкаблучника сопротивляться. Например, внезапно сама свали от него, оставь одного с ребенком на неопределенный срок. И не к маме, а к другу или любовнику. Ничего не комментируй, делай как только вздумается, жизнь одна.

Гость
Гость

Н⁣и⁣х⁣⁣у⁣⁣⁣я, НЕТ такой очерёдности.

Есть, не психуй, так надо!

Гость
Гость

Даже на выходные, 2-х дней достаточно. С него не убудет.
Он такой же родитель.

Гость

Еще одна дура-лентяйка.

Гость

Нормальная мать ложится с ребенком сама, потому что никакой самый хороший отец не сможет ухаживать за больным ребенком, как мать. И судя по тому, как твой муж отреагировал, от тебя реально никакой пользы в семье нет.

Гость
Гость

Иди на(х)уй, тварь. Угораздывает же мужчин жениться на таких недоженщинах, когда кругом полно хороших одиноких девушек.

Гость
Гость

Потому что ты ни уя не вкладываешь в семью. Если даже с родным ребенком «устала от больниц», то уж речи о том, что ты прилнжная хозяйка, нет. Ну т нафуя ему держать такую бесполезную корову?