Уже устала, хоть полки дели. Муж все съедает, что есть в холодильнике и не волнует его, что я тоже хочу! Готовлю всегда большими порциями, чтобы хватало не на раз. Так он поест, а что осталось на …
Я вообще не представляю как можно жить, когда у каждого свои продукты, каждый отдельно готовит. Тогда лучше и не жить вместе вовсе. Я не понимаю в чем прикол про разводку, так живут очень многие женщины в стране, 90% моих знакомых и взрослых женщин работают, но при этом и готовят мужу, потому что «женское»
Готовить еду «Женское» осталось в советском союзе! Там навязанные ценности были, какой- никакой мужик, а свой и должен в доме быть! Вот и тянули женщины все на себе, лишь бы матня в доме была. Сейчас зачем за матню держаться? Если бы я не встретила своего мужа в том виде, в каком он есть, то жила бы одна с большим удовольствием 😂
Сочувствую. На самом деле я бы не рекомендовала при таком раскладе рожать. В моем случае это привело к тому, что я сперва всю зарплату на продукты тратила, а потом ещё и пособия, а мне потом заявили, что я вообще не вкладывалась и денег моих никто не видел и сижу я на его шее, так что помалкивать должна и готовить ему деликатесы мясные.
Дошло до абсурда, что покупал продукты, приходил и тут же сам их сьедал, причём спокойно мог зарубить в одного как палку колбасы так и банку икры, например, и его не смущало, что мне не оставил.
На всю жизнь запомню как он мне беременной купил типа банку икры маленькую, я пока переодевалась он открыл и съел всю, оставил мне 1 ложечку. Я пришла, а он даже глазом не моргнул, что все съел. Я спросила его-так а чего две -то баночки не взял, раз тоже хотел? Он мне - так зачем две, я уже поел.
Ну в общем, в декрете дохода у меня не было, а бывший муж не давал даже купить например 2 банки кукурузы, он не понимал, зачем брать две, если можно взять одну, а потом ещё одну, при этом за этой одной банкой я должна была по его мнению идти с коляской с ребёнком и ещё и на свои деньги.
Развод был неминуем, после развода один раз он даже пытался купить ребёнку памперсы-говорит пойдём в магазин, я ребёнку куплю памперсы, я тебе там алименты перевёл. Типо зачем я буду покупать что-то сверх алиментов, я же заботливый отец.
Гнать вон наглую свинью. С какого перепуга, при пополаме, вы готовите не по очереди и не делите еду поровну? Сами виноваты, когда сначала за пополамщика вышли (это не семья, и для семьи такие мужчины не годятся), а потом ещё и бесплатно взяли на себя готовку. Раз уж пополам, то или вся бытовуха так же, или глянь сколько стоит домработница с готовкой, и 50% средней зп такой домработницы вынь и положь.
И естественно еду пополам тоже, да, и котлеты делить ) из принципа ) не съем свои, отдам, а захочу, из принципа же отдам бомжу или выброшу, но не тебе ) Классные отношения, настоящая семья ))) А поскольку пополамщик изначально не любит, а ищет выгоду, то естественно будет стараться урвать себе больше, этот уже привык, переучивать долго и муторно, проще действительно гнать. Уж такое овно всегда найдется.
Это уже не пополамщик,а засравшийся АЛЬФОНС!Гнать из дома и всё готовку и уборку на его маму
Таких мужопов с бездонной хлеборезкой можно ещё как-то терпеть ,если еду покупает ТОЛьКО он ив быту полезен + доводит до оргазма каждый секс .Иначе гоните в три шеи и больше никаких попаламов с мудями .
Что делать? Разводиться. Радикально? Не думаю. И дело тут совсем не в еде. Ваш муж Вас ни во что не ставит, потому что Ваши потребности ему до лампочки. Ему все равно, голодна его женщина или нет. И он не считает нужным считаться с Вами. Вы готовите ему - и это очень удобно, всегда есть еда. На Вас, как на личность, ему пофиг. Задумайтесь.