Гость
Статьи
Муж меня объедает

Муж меня объедает

Уже устала, хоть полки дели. Муж все съедает, что есть в холодильнике и не волнует его, что я тоже хочу! Готовлю всегда большими порциями, чтобы хватало не на раз. Так он поест, а что осталось на …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

У меня на завтрак был творог, который ем обычно только я и покупаю его с расчётом на себя только. А на обед я хотела сосиски поесть, он их просто на завтрак съел

Понятно. У меня сосиски это как бы " если некогда готовить" . Взяла из морозилки и сварила. Если их утром съест с яичницей это нормально у нас - не трагично. А вот обед если есть в хол.(мясо, котлеты, рыба жар.) это на завтрак никогда не съест. Обычно на обед что-то готовлю. Вот вам мой совет. Никогда не готовьте впрок. У меня двое мужчин. И уже давно поняла, чем больше приготовлю , тем больше съедят. Вот непонятно мужикам , что если наготовила много, то это для того, что б к плите не вставать сутки или двое, а не для того чтоб больше съесть за раз! Поэтому готовьте понемногу. Скажем котлеты накрутили и в морозилку. Потом достали сколько нужно и пожарили. А так конечно если сковородками готовить кто устоит, тем более мужик молодой.

Гость
Автор

Была пачка творога, и сосисок штук 5. Вчера он должен был сходить в магазин, не пошёл, сегодня тоже. До этого я ходила раза 3 подряд, а он ждал пока зп придёт. Пришла, но не пошёл все равно. Я не иду принципиально, ибо в этом месяце только я хожу магазин

Так я спрашиваю, на что вы жалуетесь? Если у вас в холодильнике 5 сосисок и муж-проглот, на что вы надеялись, что муж их вам оставит внезапно? Никогда не оставлял, а тут оставит?

Гость

С вечера возьмите и положите ему в контейнер , чтоб на работу взял и себе оставьте. Вроде и забота и в то же время разделили. Вот не думаю, что если вы ему в контейнер поесть соберете, то он из кастрюли еще себе доложит. Этого не будет. А так просто видно молодой не соображает. Думает взял поесть, а жена себе еще приготовит.

Гость
Автор

Да.. проблема здесь наверное не только в еде, но и в отношении конечно. Он считает, что устаёт больше, поэтому все скинул на меня

Если так автор, то вы за продукты вообще не должны скидываться. Но подумайте на перспективу, у него " я, я,я!" всегда будет на 1-месте, а вы и ваши потребности в его картину мира не вписываются. Вы сколько готовы такое терпеть? Завтра будете с ребенком на руках, будете побираться с таким мужиком.

Гость

Ты косая, хромая или уродина, что мужика содержишь?
Или он на 20 лет младше и в сексе Бог?

Гость
Автор

Когда я решила устать- не готовила,не убирала несколько дней, то он со скандалом ушёл в ночь, потому что какая я плохая жена, ничего не делаю. Хотя я в тот период работала, а он дома сидел и ничего не делал

Ну и ушёл в ночь насовсем. Зачем его оттуда вернули?

Джафар
Автор

Сто раз говорила это, начинается, что вот я не забочусь, я не люблю его тогда, его мама всегда готовила и тд. Или обижается и просто готовит себе сам что-то - доширак какой-нибудь

А он вас любит?! Мужчина если любит вкладывается финансово в женщину, можете мне поверить

Гость

Сочувствую Вам)
У меня такой проблемы нет, но я бы начала готовить ровно на 1 приём пиши, а не варить супы кастрюлями или гору плова.
Поел и еда закончилась, хочешь ещё - готовь себе сам. Ну и он же не ребёнок, чтоб на работу ему ещё обед подготавливать, сам-сам-сам, всё сам.

Автор
Максим Сорокин

Сообщение было удалено

А где тут равноправие-то? Мы оба работаем, но готовлю и убираюсь только я. Так и платим одинаково, но ест больше он. Мне кажется это не равноправие

Гость
Автор

А где тут равноправие-то? Мы оба работаем, но готовлю и убираюсь только я. Так и платим одинаково, но ест больше он. Мне кажется это не равноправие

Гов_ но твоя разводка, не в топе.

Гость

Автор, везут на тех, кто позволяет везти. Все очень просто. Разводитесь. Если не хотите развода, значит, покупайте себе отдельный мини-холодильник и продукты в него. В его продукты и в его холодильник даже не лезьте и не открывайте. Готовьте только на себя. В магазин сами ходите для себя или заказывайте пищу себе. Убирайтесь совместно по выходным.
Другое дело, что его такой вариант не устроит. Ну... тогда надо решить: терпеть или не терпеть. Тут уж за вас никто не решит.
У меня муж тоже любит есть мясо и прочее, что я не ем. Но он покупает себе эту еду сам и готовит ее сам. Я не представляю совершенно ситуацию, что вы описали. Совершенно не представлю, как можно жить, спать с мужчиной, для которого ты ресурс. Как вы умудряетесь так жить в таких условиях? Подозреваю разводку))). Нет таких теток давно.

Гость
Автор

Ну, если продолжаешь кушать это дер.мо, значит нравится)

Гость

У меня был такой. Котлами варила. Пол кастрюли зараз борща с половиной булки хлеба. Через пару часов оставшийся хлеб доедал с маслом с чаем. Вечером всю сководку котлет мог съесть. И опять готовить надо. Я развелась. Мне было неприятно смотреть как он ест.

Гость

Тау *** все так жрут. С мужлом жить не выгодно

Гость
Гость

Автор, везут на тех, кто позволяет везти. Все очень просто. Разводитесь. Если не хотите развода, значит, покупайте себе отдельный мини-холодильник и продукты в него. В его продукты и в его холодильник даже не лезьте и не открывайте. Готовьте только на себя. В магазин сами ходите для себя или заказывайте пищу себе. Убирайтесь совместно по выходным.
Другое дело, что его такой вариант не устроит. Ну... тогда надо решить: терпеть или не терпеть. Тут уж за вас никто не решит.
У меня муж тоже любит есть мясо и прочее, что я не ем. Но он покупает себе эту еду сам и готовит ее сам. Я не представляю совершенно ситуацию, что вы описали. Совершенно не представлю, как можно жить, спать с мужчиной, для которого ты ресурс. Как вы умудряетесь так жить в таких условиях? Подозреваю разводку))). Нет таких теток давно.

Таких теток каждая вторая.
Вариант один - *** полностью за свой счет покупает продукты, а жена тратит свои деньги на себя

Автор
Гость

Я вообще не представляю как можно жить, когда у каждого свои продукты, каждый отдельно готовит. Тогда лучше и не жить вместе вовсе. Я не понимаю в чем прикол про разводку, так живут очень многие женщины в стране, 90% моих знакомых и взрослых женщин работают, но при этом и готовят мужу, потому что «женское»

Автор
Гость

Ну, если продолжаешь кушать это дер.мо, значит нравится)

Так было не всегда! С нового года так примерно, до этого работал на другой работе, все продукты покупал он, я только вкусняшки какие или если по пути было. Поэтому я и готовила ужины. А теперь зп меньше, покупаем пополам, но готовка на мне и осталась

Гость
Автор

Я вообще не представляю как можно жить, когда у каждого свои продукты, каждый отдельно готовит. Тогда лучше и не жить вместе вовсе. Я не понимаю в чем прикол про разводку, так живут очень многие женщины в стране, 90% моих знакомых и взрослых женщин работают, но при этом и готовят мужу, потому что «женское»

А разводов сколько, посчитали? Устали уже женщины все тащить на себе. Ну а если не представляете, что такое нормальная жизнь, зачем создали тему?

Гость

Автор создала тему, чтобы мы ей в уши полили, что это нормально, что все так живут, что у других еще хуже, и что она молодец, святая женщина, живущая ради штанов. Нет, автор. Так живут только супруги-люмпены. Прием, оба.

Гость
Автор

Да не слушай ты ее! Бред какой-то написала. Да если бы все разводились из-за подобных вещей, (как она посоветовала) вообще бы семей не было. Она видите ли мужу не готовит и гордится этим. Только она не подумала, что может быть ее мужу, который сам все покупает и готовит тоже кто-то советовал с ней развестись!

Виноградинка
Автор

Я говорила, чтобы он большую часть продуктов оплачивал. Говорит, что надо просто на мне экономить, мол я творожки дорогие покупаю. Если я не буду брать творожки и колбасу, то вот как раз будет

Автор, ужас! Разводитесь с этим идиотом. Вы все равно разведетесь, только время потеряете пытаясь с этим овощем жизнь наладить. Зачем вообще за нищеброда замуж выходить, который жене обычный творожок купить не может?

Гость
Автор

Тогда и продуктов придётся покупать больше, скинемся одинаково, а он съест 2 противня… ну такое выходит

у него безмерный живот?

Гость
Гость

Да не слушай ты ее! Бред какой-то написала. Да если бы все разводились из-за подобных вещей, (как она посоветовала) вообще бы семей не было. Она видите ли мужу не готовит и гордится этим. Только она не подумала, что может быть ее мужу, который сам все покупает и готовит тоже кто-то советовал с ней развестись!

Так готовят - МУЖУ. Семья в том числе подразумевает и общий бюджет, когда деньги наши, а не мои-твои. Муж зарабатывает деньги для семьи, если зарабатывает их больше жены и больше устает на работе, то жена берет на себя большую часть бытовухи, чтобы "добытчик" дома отдыхал. Пополамщик не муж, даже если и стоит штамп, это просто сосед с функцией секса. Работает он не на семью, а на себя. Соседу по коммуналке кто будет готовить постоянно? Даже если оба одинокие и иногда шпили-вили.

Гость
Автор

Готовят, но они готовят далеко не каждый день, и для всех, а ты готовишь мужу, а сама голодная. При чем, считай, ты оплачиваешь все продукты.

В нормальной семье принято делиться, спрашивать у хозяйки, можно ли взять и сколько, а не сжирать в одну харю все.

Гость
Автор

Сто раз говорила это, начинается, что вот я не забочусь, я не люблю его тогда, его мама всегда готовила и тд. Или обижается и просто готовит себе сам что-то - доширак какой-нибудь

Автор ,ну это просто, .сами начинайте говорить ,что раз он вас объедает , голодом морит ,только о себе думает ,то и он не любит ! И что в вашей семье никто никого не обжирал.Мой такой же ,но у меня понятливый ,всего пару раз за жизнь съел мою еду.Сами психаните .Я просто сразу скандал устроила .Или попросите вам доставку заказать за его деньги .Не голодной же вам спать ложиться Честно говоря меня очень бесит эта привычка жрать как не в себя.

Гость
Автор

Когда я решила устать- не готовила,не убирала несколько дней, то он со скандалом ушёл в ночь, потому что какая я плохая жена, ничего не делаю. Хотя я в тот период работала, а он дома сидел и ничего не делал

А он - хороший муж?

Гость
Автор

Я стала часто в обед питаться в кафе, хоть я прилично разработаю, то все равно по карману бьет- кафе, продукты купить, за кв, то одежду или косметику докупить надо и в итоге не остаётся

А зачем вы продолжаете скидываться на продукты, если питаетесь в кафе?

Облако в юбке
Автор

Если готовка - "женское", то обеспечивать семью - "мужское". А вы кормите проглота зачем-то.

Автор
Гость

А зачем вы продолжаете скидываться на продукты, если питаетесь в кафе?

Только обедаю там, а ужин дома всегда

Гость

Знаете, ваш кукусик никуда не денетеся, если вы перестанете для него готовить и покупать еду, покупайте каждый вечер только для себя. Ему на вас плевать с глубокой колокольни. У меня муж выпендривался в начале семейной жизни, то не так, это не эдак, я резко психанула и сказала - все сам сам сам сам, вот и готовит уже 5 лет себе все сам, но он ест раз в день только. Продукты каждый сам себе покупает, даже холодильники разные. Но все оплачивает он, я не работаю.

Гость
Автор

Только обедаю там, а ужин дома всегда

Ну ок, скиньтесь 10% на еду. Ведь на ужин вы съедаете меньше, это при условии, что вам вообще что-то остается.

Гость

Не готовь ему, пусть он сам готовит вам обоим теперь. А ты терь съедай ВСЁ, если не можешь съесть всё, - выливай в унитаз, или прячь. Всегда зеркальте нежелательное поведение. Если муж не осознал свои косяки - развод всегда поможет!

Гость
Автор

Я думала над этим, он если готовит,то всегда только на себя одного. Не представляю как будем жить так, каждый сам себе готовит…

Да, так тоже можно, готовь только себе и предупреди, что его отныне, такого хитрого и толстожоπого ты не будешь обхаживать.

Гость
Гость

Жена помощница мужу.

Жена - хозяйка мужу

Гость
Автор

Тогда и продуктов придётся покупать больше, скинемся одинаково, а он съест 2 противня… ну такое выходит

Аааап, так ты с пополамщиком-му∆аком живёшь, так он ещё и мошенничает! Не готовь ему, не стирай, никакого ухода. С мужиком должно быть лучше чем без него, а если от него нет не только денег, но и постоянно обжирает тебя, голодаешь, так разведись с этим горлумом!

Гость
Автор

Ну все спалилась, разводчица. Все штампы альфонса собрала.

Гость
Гость

То есть, вы на обоих готовите, а он только на себя. А бюджет пополам. "Хорошие" отношения...

И это всё, что нужно знать об отношениях с пополамщиком. Они обворовывание женщины называют "пополам".

Гость
Гость

Автор ,ну это просто, .сами начинайте говорить ,что раз он вас объедает , голодом морит ,только о себе думает ,то и он не любит ! И что в вашей семье никто никого не обжирал.Мой такой же ,но у меня понятливый ,всего пару раз за жизнь съел мою еду.Сами психаните .Я просто сразу скандал устроила .Или попросите вам доставку заказать за его деньги .Не голодной же вам спать ложиться Честно говоря меня очень бесит эта привычка жрать как не в себя.

А у вас таких скандалистов нервы бесконечные? Проще ничего не делать, перестать вносить в бюджет и вечером покупать себе еду на 1 раз.

Автор

Убирается он со мной только на выходных, в будни всегда я, но у меня помощница в виде посудомойки хоть. Так он сам даже тарелку в раковину не поставит.. устал..

Автор, что за конченный у тебя? Он тебе зачем? Я б и дня с таким не жила. Зачем тебе это?

Счастливая жизнь с пополамщиком-эгоистом :3
Поздравляю, чо.
Детки будут - вообще помрете от удивления и несправедливости

Только разговаривать и зеркалить. Рахговаривать и зеркалить.

Гость

Счастливая жизнь с пополамщиком - это:
- работают оба
- общий бюджетик

- у женщины вся работа по дому
- мужчина от работы устал, а женщина нет

Гость
Автор

Говорила. Он отвечает «а что мне голодным быть?» либо «готовь больше»)) Я один раз специально приготовила прям в 2 раза больше на большом противне. Так он все равно съел все! Я афигела тогда

Твой муж невоспитанный мерзкий брюхоблуд, а тебя не любит. Любящий недоест, но жену голодной не оставит. Он любит жратву, а не тебя.

Гость
Гость

У меня был такой. Котлами варила. Пол кастрюли зараз борща с половиной булки хлеба. Через пару часов оставшийся хлеб доедал с маслом с чаем. Вечером всю сководку котлет мог съесть. И опять готовить надо. Я развелась. Мне было неприятно смотреть как он ест.

Какая мерзость. Я тоже брезгаю брюхоблудами. Это просто омерзительно столько жрать и с(р)ать.

Берта
Автор

Я думала над этим, он если готовит,то всегда только на себя одного. Не представляю как будем жить так, каждый сам себе готовит…

А почему он сам на себя готовит?
С какой стати. Так и скажите

Берта

Автор, так Ваш муж альфонс. Жрёт за Ваш счёт. Зачем содержите ***?

Гость

будни маргиналов:)))))))))))

Гость

В страшном сне не представлю, что с мужем на продукты скидываю ь, вместе 25 лет и ни разу ему даже в голову не пришло, что я должна свою зарплату на продукты тратить, он скорее бы даже оскорбился, если бы я такое предложила ему. И, да, я не холявщица, моя откладываем зарплата идёт на более масштабные вещи, в прошлом месяце например, мы исключительно на мои деньги купили крутую плазму. Но если муж не может заработать на продукты для семьи, х е р о в ы й он мужик.

Василий

Вы уже несколько раз про это пишите. Похудели, наверное, похорошели, и сможете нормального мужа найти!!!

Гость
Гость

Беги пока не родила,а то если пацана родишь,то тебя вообще сожрут.😂

Вспомнились темы от Вальпурга))) Муж с сыночкой молотили все, что не приколочено, ночью холодильник ходуном.

Гость
Гость

А у вас таких скандалистов нервы бесконечные? Проще ничего не делать, перестать вносить в бюджет и вечером покупать себе еду на 1 раз.

Если это вы в ответ на мой коммент написали ,то я вообще еду не покупаю на свои деньги .Но это не значит ,что муж может мою еду съесть )