Нахожусь на 9 месяце беременности и узнала, что муж общается с разными женщинами, которым больше 40 лет. Мужу 28 лет. Узнала это все на 8 месяце беременности, подтвердился факт измены с одной из этих женщин, но муж всё отрицает. Сейчас я лежу на сохранении, вот-вот должна родить. В шоке от происходящего. До свадьбы муж рассказывал о том, что у него были отношения со взрослыми женщинами, но я и подумать не могла, что он так подло может поступить. Сейчас не знаю, что делать, все мысли о малыше. Помогите советом. Может быть кто-то был в такой ситуации? #муж #брак #семья
Если б он изменил с 18ти летней, это бы повлияло на ситуацию, в целом?)
Эти женщины вполне себе привлекателтны и желанны и многие не зная их возраста обращаются к ним как - девушка. От чего шок. Ты думаешь чем то лучше них? Муж то твой поди так не считает. В 28 изменяет с 40+ женщинами в 40+ будет с 18 летними изменять, смирись
ну и зачем вы так? девочке рожать скоро а вы! эх! вот случится что с ней, вы виноваты будете
Автор, ну... Как бы это.😁😁
Вы во-первых , успокойтесь.
Негативный результат- тоже результат.
И тут есть два важных момента. Которые вы должны себе уяснить.
1. Вы на сохранении. Срок большой.
К влюбленности, отношениям, такой с**с отношения не имеет. Физиология чистой воды. Многие бабы меня не поймут, но мужики- все до единого.
2. И это важный момент.
Не зря речь идёт о взрослых женщинах.
Они не юные девочки, с неидеальным телом, но они знают чего хотят, Мало того, обычно у них нет тормозов и комплексов уже, поэтому отжигают они по полной. И это то, чего не хватает девочкам молодым.
Да, вы можете обижаться, истерить, разводиться, бить ему рожу- а можете признать, что где-то чего-то недодали в се**е. Не выложились.
Но- уже после родов, а это время потратьте на работу над собой.
И тогда необходимость в женщинах- в любых - у него отпадет.
Ибо от добра добра не ищут😊
Че за жесть в ответах… я бы не стала с изменщиком в отношениях быть даже с ребенком. Неважно сколько лет любовницам его. Измена есть измена, такое не прощают. Пусть он дальше хоть с пенсионерками развлекается, а вы молодая девушка и все впереди. Если есть материальная возможность развестись ей можно воспользоваться вполне я считаю
Че за жесть в ответах… я бы не стала с изменщиком в отношениях быть даже с ребенком. Неважно сколько лет любовницам его. Измена есть измена, такое не прощают. Пусть он дальше хоть с пенсионерками развлекается, а вы молодая девушка и все впереди. Если есть материальная возможность развестись ей можно воспользоваться вполне я считаю
Жесть в ответах только по той причине, что тема - разводка.
Автор, дело не в вашей беременности, а в том, что ваш муж -изменщик. Он только и думает о с**се с 40-летними, чем и занимается. Жаль вас. Но надо разводиться. Новорожденный ребёнок только добавит суеты и нервов. Не надо было рожать. Муж не поменяется. Лет 15 ещё будет изменять без остановки
Забейте!Мужу они только для се**а,с такими проблем меньше-мужа не уведут,дорогого не попросят.Вам же сейчас не до се**а?А ему нужно.
Все мужчины изменяют,важно,как к семье относятся.
Семья, это когда двое, одно целое. Мы сами виноваты, когда знаем о чем-то и надеемся, что с нами такого не будет. Этот человек будет всю жизнь таким, так что, выбирать вам самой. Надо это вам или нет.
Сколько людей, столько мнений. каждая из женщин имеет свой порог терпения и дозволенности. Поэтому, думаю, что автор давно разобралась с этой проблемой отталкиваясь от своего воспитания и восприятия. Принять или не принять - вот в чем вопрос!
Так и будет дальше. Это клиника.
А я нашла решение для себя в подобной ситуации. Повторюсь, для себя. Мой супруг тоже любит женщин старше, хотя нам уже 35+. Я в начале отношений сказала одну фразу- хочешь другую женщину- приведи ее к нам домой, я на нее посмотрю и если мне понравится, то и на тройничек соглашусь. И его это заводит и я уверена что он не будет заморачиваться на гостиницы и весь этот бред. Иногда можем обсудить какую нибудь женщину из нашего окружения или незнакомку- он доверяет свои фантазии и я знаю чего он хочет. И не надо про измены- это вопрос уверенности в себе и доверия.
Автор, по сути, не имеет значение возраст этих женщин. Если бы он с 18летней изменял или вообще мужиков драл, вам было бы легче. Ничего тут не сделаешь, ваш муж -***, и скорее всего, будет таким всю жизнь. Видимо, хорошо скрывал до беременности, а теперь расслабился, типа куда вы с ребёнком денетесь. Смотрите сами, если уйти некуда, то возвращайтесь, в конце концов, виноватый муж - лучшая помощница по хозяйству, подайте на алименты в браке, пусть к ребёнку ночью встаёт и гулять ним ходит, но сами вы должны четко понимать, что он так и будет вам изменять, и что если вы не готовы это принять, надо искать пути ухода (работа или другой мужик, а лучше все сразу).
Люди не меняются!!! Ау,люди не меняются!!! Он и дальше будет изменять,это же очевидно
Брось, это действительно для него не серьезно. Это секс всего лишь, аак и для тех женщин. Вашей семье это не угрожает. Хотя, конечно, и обидно, что за сексом на строну ходит, но зато 40-летним чаще всего такие как твой муж нужны только на временное пользование))). Так что, займись собой и ребенком. Тем более, твоего уже не исправить. Может конспирироваться со временем лучше научится, но ходить налево не перестанет.
У меня был такой опыт. Примерно на таком же сроке беременности я начала замечать такие поползновения, но предпочитала вестись на вранье и отрицание мужа, так казалось легче. По факту, мы прожили 7 лет и он ушел к другой, там вынудили признаться. Что я хочу сказать-это пытка, постоянные подозрения отрицание мужа, где чувствуешь себя дурой, трата своей энергии, раздавленная самооценка. Наверняка есть в мире чудесный человек, с которым по пути, а такие "мужья" просто занимают его место.
P. S. Дите родится, будет какое-то время не до мужа, наслаждайся материнством❤️
просто ты бревно и страшнее любой мочалки-старухи в 40+
Теперь есть два действия с вашей стороны:
1.Родить спокойно,наладить жизнь до 6 месячного возраста ребенка,подать на развод,подать на алименты.
2.Терпеть измены всю жизнь.(я не буду писать про обиды и попрекания,понятно да,что осадок то остался и вечно чувствовать себя второсортной ,именно так себя чувствуют в браке,где один человек изменил(изменяет))
3.А третьего пункта нет,если ваш человек(мужчина) вам изменил,он вас ,возможно и не любил.Автор ,не обижайтесь на мои слова,мне вас искренне жаль.Решения принимать вам,НО известно одно лично мне,когда в отношениях прощена измена,она как правило повторяется тем же человеком.А если уж сильно так любите его,то отомстите ему,переспите с кем нибудь,пусть даже без любви,почувствуете,как вас отпустило.Сорян, если я что ни так наговорила,мне очень жаль женщин....Всегда....
К влюбленности, отношениям, такой с**с отношения не имеет. Физиология чистой воды. Многие бабы меня не поймут, но мужики- все до единого.
2. И это важный момент.
Они не юные девочки, с неидеальным телом, но они знают чего хотят, Мало того, обычно у них нет тормозов и комплексов уже, поэтому отжигают они по полной. И это то, чего не хватает девочкам молодым.
Да, вы можете обижаться, истерить, разводиться, бить ему рожу- а можете признать, что где-то чего-то недодали в се**е. Не выложились.
Все правильно говорите! То, что от добра добра не ищут, многие понимают, после того, как ушли искать и много потеряли безвозвратно. Это так грустно...
2. И это важный момент.
Ребята!🤦🤦🤦🤦🤦
Гребаные редакторы этого сайта!
На каких основаниях вы удалили часть моего текста?
Там нет матов и нецензурщины.
Вы просто вырезали часть текста, из-за чего теряется смысл сказанного.
Если вы уже редактируете текст и вам что-то не понравилось, будьте любезны, ЗАМЕНИТЕ слово или фразу другими, более для вас приемлемыми, однако с сохранением контекста.
Это будет справедливо.
Меняя смысл сказанного, вы показываете неуважение к комментаторам и к своей аудитории, для которых , собственно, работаете.
🤦🤦🤦🤦
А то, что вы делаете сейчас - это преступление против мысли и свободы слова.
Ваш мужчина привык жить активной сексуальной жизнью. Если вы в течение 9 месяцев его минетом не обеспечивали, не удовлетворили ласками, понятно, что он пошёл к бывалым дамам, это типично для гулящего мужика. Гулящих мужиков можно удержать только частым и разнообразным сексом, иначе они скучают и идут за новизной.
Рожать, заниматься малышом. Потом найти денежного папика в любовники.
Я была всё праидет