С мужем в январе, наконец, созрели на детей, у обоих стабильная работа, квартирный вопрос решён у обоих. У меня свои накопления на всякий случай сделаны. В общем, все было идеально, ну а случилось - …
Не знаю , как эта инфа вам помогает ответить на вопрос, но отношения были , женат не был . В офис браке 1.5 года .
То есть до этого мужчины, вы не хотели рожать, а как его встретили 1,5 года пробыли в браке и захотели плод любви родить? 😁
А может на вас просто давят родня, коллеги, друзья, что раз поженились, то пора плоды любви клепать?)
Я благодарна ей за это ❤️ У меня была 1 беременность, в 22 года, родила. Больше никогда не беременела, да и практически не предохранялась никогда больше .
Подруг моих жалею, одна родила в 30 леи после 1 лишь секса без презерватива; другая помешалась на страхе залететь, залетела с одного ППА секса за месяц, сделала аборт и поставила спираль 🥴; третья беременеет каждую весну; а четвёртая просто не занимается сексом. При такой фертильности я бы тоже не занималась вообще.
Правда по весне всё равно на стреме 😂
Не вижу проблем для того, чтобы начинать попытки забеременеть. Но и подождать 2-3 месяца, чтобы чуть лучше понимать ситуацию, тоже вполне логично.
p.s. Не принимайте мои слова только на свой счёт, но какое же это малодушие и лицемерие - пенять сейчас на "трудные времена" и бояться "не потянуть" ребёнка, катаясь при этом как сыр в масле... Какие условия современным людям нужны для рождения детей, чтобы точно "потянуть"? Виллы в Испании и многомилионные зарплаты с такими же сбережениями? Кто хочет детей и сам с голода не помирает - беременеет и рожает (про маргиналов речь не идёт).
То есть до этого мужчины, вы не хотели рожать, а как его встретили 1,5 года пробыли в браке и захотели плод любви родить? 😁
А может на вас просто давят родня, коллеги, друзья, что раз поженились, то пора плоды любви клепать?)
Раньше захотела , если вам так интересно . Да, именно так . От этого захотела . От предыдущего мужа не хотела - поэтому и развелись . Что вас удивляет ? Что не от любого женщина хочет ребёнка ?
Если вас что то задевает, значит из вас что то "торчит"...
Если не ясно, то расшифрую: желания задеть не было..Низкая фертильность это действительно счастье..
Откуда вам знать какая у нее фертильность? Может человек умеет предохраняться, а про "фертильность" обычно пишут те, кто не заморачивается контрацепцией и естественно залетает.
Откуда вам знать какая у нее фертильность? Может человек умеет предохраняться, а про "фертильность" обычно пишут те, кто не заморачивается контрацепцией и естественно залетает.
Ну есть она, низкая ф-ть, у меня! Бесплодия нет, все моменты по женской части пролечены, не беспокоит вообще ничего. М как часы. Просто не беременею
Будет ли что есть непонятно в данной ситуации, я уже про остальное молчу. Пока бы точно ничего не планировала
В январе созрели, но пока еще не получилось, кто знает когда получится, в таком возрасте (да и в любом другом) может сразу не получиться. Так что пробуйте.
А может на вас просто давят родня, коллеги, друзья, что раз поженились,...
Так оно и есть..Это первое что приходит на ум при прочтении темы))..на автора давят все кому ни лень, а границы свои она отстоять не в силах..
Отсюда и метания эти
А может на вас просто давят родня, коллеги, друзья, что раз поженились,...
Так оно и есть..Это первое что приходит на ум при прочтении темы))..на автора давят все кому ни лень, а границы свои она отстоять не в силах..
Отсюда и метания эти
Вот-вот.
Я сразу поняла, что желание родить, точно не автора.
Обычно если женщина хочет родить, она идёт и рожает, без вопросов, сомнений, метаний и прочего.
Одни дуры написали. Автор боится рожать в нынешней ситуации и пытается решить сейчас или подождать, а тут приплели смысл жизни, давление со стороны родственников
Одни дуры написали. Автор боится рожать в нынешней ситуации и пытается решить сейчас или подождать, а тут приплели смысл жизни, давление со стороны родственников
Вот и я удивляюсь . Но все же 20% комментов было по теме , а не только от аналитиков вопроса зачем мне ребёнок ) спасибо всем адекватно ответившим !
А вот если брать природу и социальные факторы, то как раз 25-30 и получается
Заведи кошку.