Всем привет!
Хочу услышать ваше мнение..Увидела у мужа в почте оплату заказа на женские кроссовки(было это в феврале)ну думаю может хочет подарок сделать на 8марта..даже непредала значения..(в изменах замечен не был)прошло 8марта подарок был, но не кроссовки))..я и забыла за них..потом вспомнила..решила его проверить как он отреагирует...села рядом с ним и типо выбираю себе кроссовки и показываю на те что он заказал..нравиться?может заказать их себе?спрашиваю его....я думала вдруг кто-то из друзей и т.д попросил его заказать и если он их увидет скажет типо..ооо Вася просил меня заказать их для жены...и я пойму по его реакции...но он промолчал посмотрел и ничего не сказал..но в его взгляде мне показалось что эти кроссовки ему знакомы))..Не знаю как поступить..не хочу говорить что я знаю про них..если и есть другая то я просто офигею...Ваше мнение?Спасибо заранее #муж #семья #покупка
Автор, Вам обязательно нужно с ним развестись . Почему Вы до сих Пор с ним . ? Он и до этого многократно Вас обманывал , но Вы не замечали или делали вид что ничего особенного не происходит . Езжайте к маме и живите с ней. Вы ещё встретите порядочного честного любящего мужчину . А этот изменщик ещё пожалеет что так обошёлся с Вами .
Конечно, вы же регулярно заказываете по поручению подруг трусы их мужьям. Поэтому ничего странного, что друг, у которого видимо вместо рук лапки, слёзно попросил вашего мужа сделать и оплатить заказ кроссовок для жены друга.
Вы сама себя хоть слышите?
так что с кроссовками то? себе купил?
Автор, Вам обязательно нужно с ним развестись . Почему Вы до сих Пор с ним . ? Он и до этого многократно Вас обманывал , но Вы не замечали или делали вид что ничего особенного не происходит . Езжайте к маме и живите с ней. Вы ещё встретите порядочного честного любящего мужчину . А этот изменщик ещё пожалеет что так обошёлся с Вами .
сразу видно неопытный. какая мама, надо отсудить у него квартиру и выпихнуть его за дверь. и кросовки не забыть.