С женой как-прочитали об этом.и завязался спор,она считает что кастрировать мужа надо сразу после свадьбы взяв сперму для оплодотворения,а я с ней согласен,но думаю что хотя бы после 30 лет.. как вы …
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала.
Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
И где же вы их кастрируете, я сколько не ищу кто сделает операцию и не могу найти.
Дед, твои темы уже явно за гранью разумного. Обратись в стационар ПНД, у тебя психоз от солей.
Тогда и себе пзду зашейте! Дуры!
я считаю кастрировать надо сразу в 18 ,чтоб не думал о себе много
По мне так не важно - есть яички или нет. Главное - чтобы куни хорошо и часто делал и минет не требовал. Ну и разумеется налево не ходил. Хотя я встречалась с кастратом и все было супер.
Вот и живи с кастратом, плевать на тебя! Сама фригидная и муж кастрат! Вас наверное Вазгены сразу двоих чпокают и тебя и кастратика твоего
Износилование сидеть в своей комнате и ждать у моря погоды
Вы че дикарки чтоли или это такой тонкий троллинг ? Каким каблуком должен был быть муж , чтобы был согласен на кастрацию ) а кончать ? Давайте вам тоже клитор вырежем , что такого )
Больные бабы пошли , конечно , хотите кого-то кастрировать - начните с себя.
Вы че дикарки чтоли или это такой тонкий троллинг ? Каким каблуком должен был быть муж , чтобы был согласен на кастрацию ) а кончать ? Давайте вам тоже клитор вырежем , что такого )
Больные бабы пошли , конечно , хотите кого-то кастрировать - начните с себя.
Просто так никого кастрировать не надо. На это должны быть причины - либо медицинские, либо прочие, но весомые. Мой муж пошел на это, потому что несколько лет мучился от сильной боли в яичках, врачи ничем не помогли. Из жизни знаю еще один случай - моя подруга убедила мужа кастрироваться из-за его жуткого темперамента. Он предпочел в итоге сохранить семью, а мог спокойно развестись и уйти. Сейчас живут и практически не ругаются.
По мне так не важно - есть яички или нет. Главное - чтобы куни хорошо и часто делал и минет не требовал. Ну и разумеется налево не ходил. Хотя я встречалась с кастратом и все было супер.
если встречалась с кастратом и так все супер, по какой причине рассталась?? Давай угадаю … по причине того что он кастрат а такой тебе не нужен😂??
Где и как это сделала. Я обращалась во многие клиники, но там отказывают. Говорят только по медицинским показаниям.
не верьте в эти бредни, ни один врач не станет подставлятся под статью, или скажет дашь триста касарей отрежу ему, а так по дружбе или договоренности ни кто не станет связыватся, это уголовное дело потом посадят за это!!!
Тем, что они несут потенциальную угрозу для целостности семьи.
Подруга жены поймала мужа на измене, хотела уйти, но он умолял не бросать. Говорил бес попутал. Простила. Через полгода сам предложил кастрировать себя - от беса защищался. Года два уже ходит без яиц, на других женщин не смотрит. Мне говорит, что спермотоксикоз как рукой сняло. Теперь они в три голоса уговаривают меня. Жена даже предлагает секс втроём с её подругой. Но после этого говорит точно кастрирую. Я вот пока не уверен. К тому же, тут пишут, что эрекция сохраняется. Мне 43, дети есть. Любовницы были, сейчас нет. Но иногда хочется.
Не соглашайся!!!
Мне 36, муж старше. Если честно достала постоянная жажда секаса с его стороны, хочется уже пожить спокойно. И у нас две дочери старшеклассницы в двушке, не хочется чтобы перед их глазами складывался такой образ мужчины. Давно уже мониторю эту тему и с весны убеждаю его всеми способами удалить яички. Но он никак не соглашается, походу чего-то боится… Вот ведь мужики упертые - ставят свои яйца выше семейного благополучия… Но ничего, вода камень точит, главное цель себе четко поставить и не отступать )
Ты в 36 уже фригидная?
Я бы хотела. Но муж пока не согласен. Хотя ему 40 - терять уже нечего. Как с мужчины толку нет. Надеюсь - рано или поздно дозреет. Вместо подарка мне на ДР. Хотя врача я уже заранее нашла за разумную цену. Женщину. Никто из врачей-мужчин не соглашался. Идиотская мужская солидарность, не иначе. Думаю, я не одинока.
Что значит терять нечего? И почему нет толку?
Что бы развеять влажные мечты о покорности:
Кастрирован в 38 лет. Вы когда нибудь слышали о такой вещи, как гормоно-заместительная терапия? Так вот, если принимать гормоны, то можно добиться уровня тестостерона 19-ти летнего. Именно после кастрации, я первый раз изменил жене и потом пошел дальше. Никакого комплекса у меня нет. Бабы тоже, с кем встречался, воспринимают это вполне позитивно. Стояк и либидо стали намного лучше, характер жёстче. Как а юности утром стоит как кол. Жена разрешает заканчивать в нее.
Чем???
Раньше у меня были сомнения "Можно ли бить тёток?" Теперь уверен,что необходимо. Что за дичь у вас в головах?
Не отступайте. Найдите способ заставить. Я нашла 4 года назад и ни разу не пожалела об этом. Мой тоже долго не хотел но я его понудила можно сказать. А недавно и подруга мужа уломала, так что это не суперневозможно и не редкость в наше время. Будьте настойчивее ! Поставьте перед выбором - вы или яички. Если любит - должен сделать правильный выбор. Удачи !
Катерина привет! Ты теперь без секса? Почти никто из женщин не пишет как стало... Или у всех любовники? Тогда другое дело))
Раньше у меня были сомнения "Можно ли бить тёток?" Теперь уверен,что необходимо. Что за дичь у вас в головах?
Бить при сексе и потом жестко кончить внутрь, это будет лучшее наказание, т к потом вы, конечно же, уйдете за хлебом а она сама останется растить ребенка) главное чтобы сперма не вытекала
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Ужас , что за средневековье ? Бегите от нее к психиатору
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала.
Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
Мне 43 года. Может познакомимся? Пиши мне на почту.
Психи.
Я не согласен. Но если уж и лишились яичек, то жизнь все равно продолжается.