Гость
Статьи
Завязался спор

Завязался спор

С женой как-прочитали об этом.и завязался спор,она считает что кастрировать мужа надо сразу после свадьбы взяв сперму для оплодотворения,а я с ней согласен,но думаю что хотя бы после 30 лет.. как вы …

Опрос
Кастрировать мужа
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Китайская политиеа одна семья один оебенок была отменена в 2021 году и теперь можно растить до трех детей.Что касается заголовка темы то она касается ограничения демографии и рождаемости.А не ограничения природных функций человека.Считаю кощунственным,нецелесообразным и недальновидрой политику ограничения природных функций и прав данных каждому из вас с рождения.Существует женский презерватив,мужской,природный цикл,техники управления семяизвержением без вреда для мужского здоровья.Официальные и неофициальные способы вмешательства в рождаемлсть внутри семей существуют. Что касается частного мнения ,то считаю что детей много не бывает,много бывает подножек,близорукости,жадности,эгоизма ,примитивизма и тараканов внутри одной головы.Пророк показал колисество жен до 4 ,но и то с указанными ограничениями и причинами.Желая опередить друг друга люди множат проблемы.Женщин разбавляют женами,мужчин детьми.На вопрос можете ли содержать следует отвечать можешь ли ты быть покорной и богобоязненной.Довольствущей тем что есть,сберегающей то что мужчина принесет в дом,включая его здоровье,интересы и вложения.С такой же любовью относится к его близким как и к нему самому.Не проявлять зависть,не искать и не создавать себе недоброжелателей и не вредить явно и тайно с применением заговоров или колдовства своему мужу и его близким.Не менять мужа на одежду ,блестящие вещи и неодушевленные предметы,не вводить его в напрасные переживания заботы хдоплты и завышенные расходы не конкурировать с ним в пределах семьи ,если это разрушает вас или саму семью.Не становится зеркалом покрытым серебром,с глухим слухом,зрением и сердцем.Не красть ,не выкидывать и не портить ничего заранее,включая его здоровье и не заключать договоры за его спиной что бы иметь преимущество над ним.Единственное приемлемое и допустимое преимущество это ваши чувства к нему.Не посягать на его свободу творчества и деятельности .Тогда да можно и не одну жену содержать любить

Гость

По умочанию не бывает много детей.Бывает украденное здоровье и будущее. Бывает неоцененная любовь и обесцененные люди.Многоуровневые внешние и внутренние провокации.И выкинутые во двор книги. Значение имеет какой совместный потенциал у вас был в начале вашего пути и к чему вас привели люди или обстоятельства.Можно и 15 детей и/или 4 жены если читать книги, ценить и беречь не только свое,но то что рядом или совместное.Там где есть любовь,знание и вера нет конкуренции и вреда

Гость

Самое главное не женитесь на крокодиле,лишитесь и того что должно было по идее сохраниться и приумножиться ,в том числе в семье,семьях,роду и в потомстве.

Гость
Гость

Её радует что я согласен,а мне хочется сделать ей приятно

А я вот несогласен хоть жена и упрашивает уже полгода. Убеждает что типа в моем возрасте (45) это не важно и даже очень полезно у нас три дочки, ей самой 32, и она все равно не получает вагенальный оргазм, только от орала исключительно в ее сторону.

Гость
Гость

Желание и Єрекция пропадет через 2-3 месяца

Мне 36, муж старше. Если честно достала постоянная жажда секаса с его стороны, хочется уже пожить спокойно. И у нас две дочери старшеклассницы в двушке, не хочется чтобы перед их глазами складывался такой образ мужчины. Давно уже мониторю эту тему и с весны убеждаю его всеми способами удалить яички. Но он никак не соглашается, походу чего-то боится… Вот ведь мужики упертые - ставят свои яйца выше семейного благополучия… Но ничего, вода камень точит, главное цель себе четко поставить и не отступать )

Юля
Гость

А я вот несогласен хоть жена и упрашивает уже полгода. Убеждает что типа в моем возрасте (45) это не важно и даже очень полезно у нас три дочки, ей самой 32, и она все равно не получает вагенальный оргазм, только от орала исключительно в ее сторону.

А почему не согласны ? Если на лево не ходите, то в вашем возрасте ничего не потеряете. Мой перенес операцию в 36 по веским причинам. Сначала оба были в шоке, но вот уже 6 лет как все отлично. Семья стала точно крепче , отношения лучше и я в итоге очень довольна ! Даже дочка заметила, что папа сильно изменился в лучшую сторону ! И кровать больше не скрипит когда он меня ублажает ) а то у нас слышимость жуть.. Как говорится - не было бы счастья да несчастье помогло ! ) Поэтому если жена так настаивает - порадуйте ее, это намного дешевле хорошей шубы или курорта !

Гость
Гость

Я никогда и не думала о кастрации супруга, пока в 37 у него не появилось уплотнение в яичке. Я настояла пойти к врачу, и доктора обнаружили рак яичка… Тут уж волей неволей пришлось срочно их удалять оба, мошонку оставили. Повезло еще, что кастрация успела спасти ему жизнь, уже 6 лет прошло, регулярно наблюдается и пока все вроде неплохо, но все равно переживаем…
Эрекции давно нет. Но жизнь есть ! И знай я такую беду наперед, может быть, я бы совсем по другому взглянула на вопрос целесообразности удаления яичек на всякий случай после рождения третьей дочери… Сына так и не получилось, и в четвертый раз я уже пробовать исключала. И вот теперь думаю уговорить его на обрезание, это ведь не такая сложная операция, а то вдруг еще и рак детородного органа будет…

Алина
Св. Семенова

На опыте своей семейной жизни убедилась, что сделать кастрацию мужу если не обязательно, то желательно и как можно скорее ( вариант со сдачей спермы в банк идеальное решение для потомства). Сразу после свадьбы - прекрасно , но не реально. Своего я кастрировала в 35. Это изменило жизнь, наши отношения. В лучшую сторону. Мне сразу стало с ним легко, почувствовала себя увереннее, можно сказать счастливее. И он тоже. ( эрекция сохраняется). Так что смелее девушки действуйте со своими мужьями. чтобы с гордостью говорить " мой муж - кастрат". Добавлю, что для многих мужчин лишиться яичек - большой подарок, просто об этом не принято говорить публично.

Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала.
Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )

Гость
Алина

Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала.

У меня муж в 40 кастрирован из-за болезни 7 лет как уже. Ничего, вначале расстраивался, потом привык. Живем нормально, мне точно хуже не стало. Не знаю, чего тут все спорят, по моему ничего страшного для мужика в этом нет, если дети уже есть.

Гость
Алина

Да, и на других баб намного меньше смотреть стал.

Таня
Алина

Стоит сразу сказать, что после заключения брака он обязан будет кастрироваться.

Таня
Таня

Стоит сразу сказать, что после заключения брака он обязан будет кастрироваться.

Разумеется после рождения детей.
Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.

Света Л

Моя жена тоже спросила меня о кастрации. Это после проблемы с предохранением. Она сказала У нас уже двое детей, зачем тебе яйца?
Тогда мне было 41.
А почему ты считаешь, что это я тебя только такой вопрос задаю,? Тонькиному Вове удалили, и ничего. Так что думаю и тебе будет хорошо.

Татьяна С
Света Л

Моя жена тоже спросила меня о кастрации. Это после проблемы с предохранением. Она сказала У нас уже двое детей, зачем тебе яйца?
Тогда мне было 41.
А почему ты считаешь, что это я тебя только такой вопрос задаю,? Тонькиному Вове удалили, и ничего. Так что думаю и тебе будет хорошо.

В нашей семье этот вопрос встал после моей третьей незапланированной беременности. У нас уже двое, две дочки, и мне совсем не хотелось опять идти на аборт. Муж уговорил, но я поставила условие, что сделает себе стерилизацию путем полного удаления тестикул и никаких отложим на потом или может сначала одно? Нет, все сразу - было мое условие. Честно говоря, думала, что он откажется, но он - удивительно и смешно даже - согласился. Я звоню подруге и говорю: а мой кастрироваться пошел! Хохотали, а потом, вижу : у него там - пусто. И лыбится...

Прохожий
Татьяна С

В нашей семье этот вопрос встал после моей третьей незапланированной беременности. У нас уже двое, две дочки, и мне совсем не хотелось опять идти на аборт. Муж уговорил, но я поставила условие, что сделает себе стерилизацию путем полного удаления тестикул и никаких отложим на потом или может сначала одно? Нет, все сразу - было мое условие. Честно говоря, думала, что он откажется, но он - удивительно и смешно даже - согласился. Я звоню подруге и говорю: а мой кастрироваться пошел! Хохотали, а потом, вижу : у него там - пусто. И лыбится...

Быстро же Вы своего супруга уговорили! Ну и как, после операции муж не переживал, что поторопился с этим делом? Не было в него депрессии?

Прохожий
Юля

А почему не согласны ? Если на лево не ходите, то в вашем возрасте ничего не потеряете. Мой перенес операцию в 36 по веским причинам. Сначала оба были в шоке, но вот уже 6 лет как все отлично. Семья стала точно крепче , отношения лучше и я в итоге очень довольна ! Даже дочка заметила, что папа сильно изменился в лучшую сторону ! И кровать больше не скрипит когда он меня ублажает ) а то у нас слышимость жуть.. Как говорится - не было бы счастья да несчастье помогло ! ) Поэтому если жена так настаивает - порадуйте ее, это намного дешевле хорошей шубы или курорта !

Любопытно, а Вас совсем не тянет к другим мужчинам? До сих пор храните верность своему мужу, а несмотря на отсутствие полноценной сексуальноц жизни?

Прохожий
Алина

Интересно, а у подруг появились любовники или их устраивает сложившееся положение?

Алина
Прохожий

Интересно, а у подруг появились любовники или их устраивает сложившееся положение?

Про любовников они ничего ни разу не говорили. Видимо - нету. Предполагаю, что или их мужья удовлетворяют как-то по-другому, либо им не так важен секс.

Ольга Н.
Гость

У меня муж в 40 кастрирован из-за болезни 7 лет как уже. Ничего, вначале расстраивался, потом привык. Живем нормально, мне точно хуже не стало. Не знаю, чего тут все спорят, по моему ничего страшного для мужика в этом нет, если дети уже есть.

Моему мужу тоже необходимо удалять яички - таков диагноз… Но как ему объяснить, что на этом жизнь не заканчивается ? Орет, что лучше смерть, чем жизнь кастрата…

Гость
Гость

Дедушка, ненужно нервничать т.к наше государство не решиться на такой полезный шаг как кастрация старых мужчин. Я думаю они бояться трогать старых дядь т.к у некоторых из них связи и деньги

Государство не решится на такой шаг не из-за связей а из-за тупости и парадокса всего этого вопроса сделать так значит устроить кучу протестов а так как многие правоохранительные органы мужчины то и правительство защищать будет некому и его свергнут а ему этого не надо

Мария

Девочки, не забывайте про массаж простаты. Необходимая процедура для евнухов во избежание рака простаты. В нашем случае еще до операции страпонила мужа.

Гость из Питера
Мария

Девочки, не забывайте про массаж простаты. Необходимая процедура для евнухов во избежание рака простаты. В нашем случае еще до операции страпонила мужа.

🤦‍♂️ ну какой рак просиаты может .быть у евнухов??? Ну не пишите ерунды тут. Если не принимать ЗГТ, то через год простата атрофируется.

Гость

Тут есть хоть кто нибудь в адеквате? Что за чушь вы все пишите? В кастрции нет ни единого плюса, только в случае необходимой ампутации из-за болезни это необходимо делать. Складывается мнение, что все кто принимает участие в этом обсуждении - латетные ***, фантазирующие о том, как бы им жилось без яиц. По сути, ни одна баба не хотела бы кастрировать мужа для каких то сомнительных приемуществ.

Гость из Питера
Гость

Тут есть хоть кто нибудь в адеквате? Что за чушь вы все пишите? В кастрции нет ни единого плюса, только в случае необходимой ампутации из-за болезни это необходимо делать. Складывается мнение, что все кто принимает участие в этом обсуждении - латетные ***, фантазирующие о том, как бы им жилось без яиц. По сути, ни одна баба не хотела бы кастрировать мужа для каких то сомнительных приемуществ.

Совершенно верно! Тут одни фантазёры

Татьяна С.
Алина

Нашла этот форум - очень удивилась и заинтересовалась. Сначала показалось слишком - это кастрировать своего мужа, а теперь вижу, что именно этого и хотела всегда. Решила поговорить с ним, узнать что думает?
После этого еще раз убедилась, что мужчины иначе смотрят на жизнь. Он сказал, что, если я хочу этого, то он готов, но потом - развод. И раздел имущества в его пользу. А без таких условий, - спрашиваю, - там мог кастрироваться, просто для меня, просто потому что я тебя об этом прошу? Он ответил, что я сошла с ума, а кастрация для него - не проблема. Только оплачивать операцию он не желает.
На это я ответила, что оплачу сама только вот подкоплю деньжат, а ты готовься - скоро со своими шариками расстанешься...
Так что я нисколько не удивляюсь, когда читаю истории о кастрированных мужьях, о счастливых семьях после этого. Наверно они сами хотят этого. А разговоры о сексе после кастрации или до нее просто для привлечения внимания.

Вета

После свадьбы кастрация может проводиться, если у женщины уже есть дети и она больше иметь не желает. Так она может жить с некастрированным мужчиной сколько захочет. Но вот развод только при условии удаления яичек. Это как расплата за неудачный брак, а с другой стороны напоминание, что лучше было бы сразу сделать себе операцию.

Алина
Гость

Я ничего не писала про идею кастрации. Сказала лишь, что у меня две подруги с уже кастрированными мужьями и у них все хорошо. И это уже статистика). А причина и осуществление -это личное дело каждого.

Алексей
Гость

Извините, а как у вас обстоят дела в интимной сфере ? Он вас как-то удовлетворяет или вам это уже не надо ?

Камилла
Алина

Я ничего не писала про идею кастрации. Сказала лишь, что у меня две подруги с уже кастрированными мужьями и у них все хорошо. И это уже статистика). А причина и осуществление -это личное дело каждого.

Я бы хотела. Но муж пока не согласен. Хотя ему 40 - терять уже нечего. Как с мужчины толку нет. Надеюсь - рано или поздно дозреет. Вместо подарка мне на ДР. Хотя врача я уже заранее нашла за разумную цену. Женщину. Никто из врачей-мужчин не соглашался. Идиотская мужская солидарность, не иначе. Думаю, я не одинока.

Камилла

Я бы хотела. Но муж пока не согласен. Хотя ему 40 - терять уже нечего. Как с мужчины толку нет. Надеюсь - рано или поздно дозреет. Вместо подарка мне на ДР. Хотя врача я уже заранее нашла за разумную цену. Женщину. Никто из врачей-мужчин не соглашался. Идиотская мужская солидарность, не иначе. Думаю, я не одинока.

Напишите мне на почту, поговорим, если хотите

Камилла
evgevgevg10

Напишите мне на почту, поговорим, если хотите

А вы обладаете даром убеждения ?

Гость

*** ты куколд ***, ахахахаха

Андр
Алина

Что бы развеять влажные мечты о покорности:
Кастрирован в 38 лет. Вы когда нибудь слышали о такой вещи, как гормоно-заместительная терапия? Так вот, если принимать гормоны, то можно добиться уровня тестостерона 19-ти летнего. Именно после кастрации, я первый раз изменил жене и потом пошел дальше. Никакого комплекса у меня нет. Бабы тоже, с кем встречался, воспринимают это вполне позитивно. Стояк и либидо стали намного лучше, характер жёстче. Как а юности утром стоит как кол. Жена разрешает заканчивать в нее.

Гость из Питера

👍 а какая причина кастрации в 38 лет, сколько лет уже прошло после операции, какой препарат принимаете?

Гость
Камилла

И мой тоже не хочет, та же тема(( Уже и не знаю как заставить…

Таня
Гость

Странно, что слышу о таких строптивых. вопрос-то очень простой. Когда я впервые узнала от подруги, что она никогда не предохраняется, потому что мужу удалены яички, и еще он не изменяет , тогда я увидела свет в конце туннеля. Вздохнула с облегчением: есть надежный способ приструнить своего.
Мы часто отдыхаем на нудистских пляжах, раньше на такой курорт в Хорватию ездили, никаких проблем. Познакомилась там с парой. Она сразу мне сказала, что муж кастрирован почти после свадьбы, чтобы стройность и порядок в семье. Почти как мы. И это мне в очередной раз убедило в правильности решения.

Катерина
Гость

Не отступайте. Найдите способ заставить. Я нашла 4 года назад и ни разу не пожалела об этом. Мой тоже долго не хотел но я его понудила можно сказать. А недавно и подруга мужа уломала, так что это не суперневозможно и не редкость в наше время. Будьте настойчивее ! Поставьте перед выбором - вы или яички. Если любит - должен сделать правильный выбор. Удачи !

Гость

блокада из блока в не закона в зомби ленд поедешь на будущее кот в мешке вам дастаеться испытанию верности

Андр

Днвченки, не парьтесь. Отсутствие яичек никоем образом не влияет на покорность. Если мужчина будет принимать тестестерон, он пойдет по бабам хлеще прежнего. По своему опыту. Кастрирован в 38 из за травмы, после первый раз Изменил жене. Полный порядок. Гормоны как в молодости стали.

Андр

Около года, травма с загноением, отрезали все вместе с мошонкой в 3 этапа... Андрогель, 1п/день. Уровени гормонов в абсолютную норму пришли. Хотя до этого - ниже нормы были. Причем эстрадиол тоже в норме. Жена довольна, не нужна контрацепция. Минусы - стоимость гормонов. Больше ничего не заметил. Как ощущал себя мужиком - стал ещё больше ощущать. Появились утренние эрекции, либидо возрасло, могу раз 5-7 в день, раньше было 2. Это не причина отрезать яйца, ибо с ними можно было откорректировать просто. Но тут уж так сложилось. Сейчас уже не думаю об этом. Как будто так и было.

Гость

Я бы был не протев если б моя женщина. Меня собственноручно кастрировала. Но пока такую не встретил. Может кто желает?

Умная
Гость

Нет, как врач говорю, что больные дети только от больных-молодых мам

Если вы врач , то вы зло! А зло может нести только зло и вранье! Что доказано было в коронавирус!

Мадам

Без серьезной причины, конечно, не надо. А если такое произошло, то это не конец всего. Можно очень неплохо жить и без яичек. Лучше - чем не жить, но с ними (в смысле онкологии, например). Мы с мужем так живем и не ноем.

Гость

амерссис по документацыи

Марьяна

По мне так не важно - есть яички или нет. Главное - чтобы куни хорошо и часто делал и минет не требовал. Ну и разумеется налево не ходил. Хотя я встречалась с кастратом и все было супер.

Гость

Ахахаха

Гость
Светлана С.

Куда обращаться семейной паре с вопросом удаления яичек у мужа? И сколько это стоит? Что ж, есть такие места... Как я уже писала ранее часто с этой проблемой помогают гинекологи. У них это вообще чуть-ли не главный заработок. В большинстве своём они все делают аккуратно и стерильно. Но сразу после операции вернуться с вашим улучшенным молодым человеком домой не получится.
По поводу стоимости могу сказать, что наверно около 50 тыс, а может немного больше - все зависит от уровня клиники. Можно договориться и дешевле. В клинике мне рассказали, что прямо в кабинете делают. Это тем, кто ждать не хочет. Но это же не ваш вариант.
Поскольку, как поняла, ваш муж уже согласился на кастрацию и отправиться в клинику согласно даты направления. Немного завидую вам, что имеете такого замечательного супруга.

никуда, если правоохранители узнают что ты «подстригла» муженька поедешь в женскую колонию всесте с врачихой которая стригла… А мужа по психиатрам затаскают!!! Только в Тайланде можно такие операции проводить без разрешения.

Гость
Св. Семенова

На опыте своей семейной жизни убедилась, что сделать кастрацию мужу если не обязательно, то желательно и как можно скорее ( вариант со сдачей спермы в банк идеальное решение для потомства). Сразу после свадьбы - прекрасно , но не реально. Своего я кастрировала в 35. Это изменило жизнь, наши отношения. В лучшую сторону. Мне сразу стало с ним легко, почувствовала себя увереннее, можно сказать счастливее. И он тоже. ( эрекция сохраняется). Так что смелее девушки действуйте со своими мужьями. чтобы с гордостью говорить " мой муж - кастрат". Добавлю, что для многих мужчин лишиться яичек - большой подарок, просто об этом не принято говорить публично.

Где и как это сделала. Я обращалась во многие клиники, но там отказывают. Говорят только по медицинским показаниям.

Гость
SONY LUZAN

Такая процедура давно не является чемто не обичним.
Провожу такую прцедуру много лет, и с каждим годом желающих все больше.

Куда можно обратиться?

Гость
SONY LUZAN

Сейчас ето тренд. Очень модно. И полезно для обоих супругов. Знаю много таких семей.

Если знаете подскажите куда можно обратиться?