Привет! Помогите, как правильно донести до мужа. Я беременна, начали закупать потихоньку вещички малышу. Иногда я отправляю фото маме, хвалюсь. Но с мамой мы всегда были подружки)) Муж обычно по …
Ну я с мамой сколько себя помню всегда общаюсь в одной поре - по много и с подробностями)) я по другому себе уже не представляю)
А у него это только что началось, я и не понимаю к чему это и зачем, до этого они по другому общались, а сейчас скооперировались прямо
Ну, все-таки появление малыша - это очень серьезные перемены в жизни. Может паникует слегка? Вы у него сами то не спрашивали? Поговорите с ним спокойно на эту тему.
Ну, все-таки появление малыша - это очень серьезные перемены в жизни. Может паникует слегка? Вы у него сами то не спрашивали? Поговорите с ним спокойно на эту тему.
Я спрашивала: зачем отправляешь это всё? У него ответ: ты похвалилась и я хочу.
Ну разве это серьезно? Нам по 26 лет. Я маме могу и лифчиком похвалиться, он же не отправляет это своей маме. Или это уже ревность какая то, в плане, что если одна из бабушек не увидит, то она уже не такая полноценная бабушка?) Не дай бог моя мама-бабушка, будет знать на 30% больше чем его? Похоже на то
Ну то есть вам дом и не нужен был в той местности, зачем вообще о нем упоминать. Если свекры могли подарить имеющийся дом, они его подарили. Вам он все равно не нужен
Дайте угадаю, муж ваш младший брат?)
Я спрашивала: зачем отправляешь это всё? У него ответ: ты похвалилась и я хочу.
Ну разве это серьезно? Нам по 26 лет. Я маме могу и лифчиком похвалиться, он же не отправляет это своей маме. Или это уже ревность какая то, в плане, что если одна из бабушек не увидит, то она уже не такая полноценная бабушка?) Не дай бог моя мама-бабушка, будет знать на 30% больше чем его? Похоже на то
Почему вы считает, что это у него не серьезно? И почему вы сравниваете похвалиться лифчиком и похвалиться тем, что вы готовитесь к рождению ребенка?
Ну то есть вам дом и не нужен был в той местности, зачем вообще о нем упоминать. Если свекры могли подарить имеющийся дом, они его подарили. Вам он все равно не нужен
Как это не нужен дом, особенно если вам негде жить?) Дом недвижимость, это значимо так то. Просто не хочу раскручивать тему, чтобы не расстраиваться еще и по этому поводу. Младший, но мы могли бы вполне въехать туда.
Как это не нужен дом, особенно если вам негде жить?) Дом недвижимость, это значимо так то. Просто не хочу раскручивать тему, чтобы не расстраиваться еще и по этому поводу. Младший, но мы могли бы вполне въехать туда.
Почему вы считает, что это у него не серьезно? И почему вы сравниваете похвалиться лифчиком и похвалиться тем, что вы готовитесь к рождению ребенка?
Не у него несерьезно
А несерьёзно отвечать : ты похвалилась и я хочу
А так сказала, потому что с мамой я много чем хвастаюсь, он же остальное не скидывает по этому же принципу
Доля правды может и есть в этом.
Есть у нее вторая невестка, уже с ребенком, вот им всем там в попу дуют и вообще они лучшие подружки)
Разница в отношении очень заметна
А вам не приходило в голову, что ваш муж, как младший и менее любимый ребенок может что-то доказывать этими фотками своей матери, а совсем не вам?
Если старшему сыну "им всем там в попу дуют", то например, что он не хуже и не менее состоявшийся в жизни, чем старший брат, а?
А вам не приходило в голову, что ваш муж, как младший и менее любимый ребенок может что-то доказывать этими фотками своей матери, а совсем не вам?
Если старшему сыну "им всем там в попу дуют", то например, что он не хуже и не менее состоявшийся в жизни, чем старший брат, а?
В таком случае нужно ему понять, что отделиться должен, давно вырос уже, и пофиг на её похвалы должно быть. И отношение тогда соответствующее её.
В таком случае нужно ему понять, что отделиться должен, давно вырос уже, и пофиг на её похвалы должно быть. И отношение тогда соответствующее её.
Скажу ещё от себя, в чем автора понимаю, так как раздражает пуповина у мужика к маме, когда это не заслуженно. Хочется просто сказать:"Да отлепитесь уже", когда перетягивает одеяло на себя свекровь, умная приобретает дочь, а глупая теряет сына.
Здравствуйте. Попробуйте объяснить мужу, что своими "докладами" может лишится ребенка... Шантажируйте этим. А если не получится, то устройте истерику. У меня однажды была похожая ситуация, но своими истериками довела себя до выкидыша, а мужа до суицида, но ничего, его квартира и большое состояние попало ровно мне в руки, так как мы были в официальном браке, а родствеников у него попросту не было: мама его умерла из-за рака матки, отец- из-за рака уретры, а бабка - из-за старости, а деда убило током, дурак старый... Надо же было запихать отвертку в розетку...
Скажу ещё от себя, в чем автора понимаю, так как раздражает пуповина у мужика к маме, когда это не заслуженно. Хочется просто сказать:"Да отлепитесь уже", когда перетягивает одеяло на себя свекровь, умная приобретает дочь, а глупая теряет сына.
Ну, может и не все так плохо. В рот маме он вроде не заглядывает, с женой советуется, решения на жене, фразочек "а вот моя мама лучше знает" вроде не проскакивает..
Не приходило. Кстати может вполне быть. Он ей звонит по телефону поговорить, а у нее все рассказы по 30 мин о племяшке в полных подробностях, но тем не менее я не вижу, чтобы его это раздражало
больная на голову овуляшка. Желаю родить сына, может тогда что нибудь поймешь
Прикол за прикол ...
Анекдот ...
- Как живёшь с моим сыночком, милая невестушка?
-Да как обычно, милая свекровушка, пьет, бьёт, унижает, изменяет ...
- Ну и слава Богу ... Главное чтобы не болел. ...
Сколько зарабатываешь? Достойное ли за тобой приданное шло? Может ты вонючая помойка-бесприданница а туда же - пасть открывать на благодетелей.
Автор, дорогая, у вас есть огромный плюс - вы живете в городе ,где нет свекрови. Подарили бы вам жилплощадь, да если бы просто жить пустили, вот это был бы кошмар. Свекровь бы у вас командовала парадом, белого света не взвидели бы. А так живите себе с мужем. Вы будете любимыми друг для друга , и ребенок ваш будет самым лучшим ,умненьким и хорошеньким. И поменьше маме хвастайтесь при муже, видимо, обидно ему.
Да, именно так нелюбимые дети и пытаются заслуживать любовь родителей.
Автор, мужа не очень любили родители? А то мы может тут фантазируем уже..
Мне конечно сложно ответить на этот вопрос.
По рассказам мужа хорошее было детство, никогда он не жаловался, с братом отношения хорошие.
Единственное, что брат он более несобранный, летящий) муж самостоятельный, рано начал сам зарабатывать деньги.
Наверно родители за моего мужа более спокойны, чем за его брата)
Автор, дорогая, у вас есть огромный плюс - вы живете в городе ,где нет свекрови. Подарили бы вам жилплощадь, да если бы просто жить пустили, вот это был бы кошмар. Свекровь бы у вас командовала парадом, белого света не взвидели бы. А так живите себе с мужем. Вы будете любимыми друг для друга , и ребенок ваш будет самым лучшим ,умненьким и хорошеньким. И поменьше маме хвастайтесь при муже, видимо, обидно ему.
Это точно) я часто себя этим поддерживаю) спасибо
Мне конечно сложно ответить на этот вопрос.
По рассказам мужа хорошее было детство, никогда он не жаловался, с братом отношения хорошие.
Единственное, что брат он более несобранный, летящий) муж самостоятельный, рано начал сам зарабатывать деньги.
Наверно родители за моего мужа более спокойны, чем за его брата)
Ладно. А как с вашей мамой? До какой степени ваша мама присутствует в вашей с мужем жизни? Может его достали ваши постоянные разговоры с ней?) Как он вообще с тещей?)
Аа, ну тогда это другое дело
Вопрос о продаже дома и разделе средств не стоял?
Ну мне, например, не нужен дом, если город не большой и дом в посёлке. Я и спросила у вас, мало ли, вдруг вы просто решили сменить место жительства на более благополучное и вам не нужен был дом)
Ладно. А как с вашей мамой? До какой степени ваша мама присутствует в вашей с мужем жизни? Может его достали ваши постоянные разговоры с ней?) Как он вообще с тещей?)
Она присутствует в той мере, в какой позволяю я. А я сор из избы не выношу, обычно это ничем хорошим не заканчивается, просто по опыту уже.
Бывает его достают наши переписки, часто мне кажется он ревнует маму ко мне, но до сильных ссор не доходит, можем пошипеть друг на друга.
Моя мама к нему относится нормально, но я думаю больше из-за меня, чтобы я была спокойна и не переживала на этот счет) а не из-за того, что любит его безумно))
А у вас , автор, двойные стандарты.Не изменитесь-быть вам разведенкой
Вроде одинаково любят, правда тому сыну отдали дом, а нам ничего, но эту тему я уж раскручивать не буду, не моё дело.
Если не считать дом, то вполне одинаково любят, правда)
По поводу отношения я уже сейчас это чувствую, что оно неравное. Тем ребёнком восхищаются, а на узи снимок моего даже не ответили ничего, сказали забыли...
Так вы, дорогуша, ревнуете....ребенок еще не родился, а вы уже заводитесь...Учитесь выстраивать нормальные человеческие отношения, уважайте старших и будет вам счастье...
Сообщение было удалено
Прав...прав...
Ну вы-то какое отношение имеете к этому дому, о котором пишете? У вас, похоже, и приданноего не имелось...
Всем кому очень интересно мое личное финансовое положение- с ним всё в порядке, с работой тоже, с приданным тоже.
Разговор о доме завела не из-за денег, а потому что меня тут спросили как родители мужа относятся к своим сыновьям, я и вспомнила этот эпизод.
Надо читать внимательнее)