Привет! Помогите, как правильно донести до мужа. Я беременна, начали закупать потихоньку вещички малышу. Иногда я отправляю фото маме, хвалюсь. Но с мамой мы всегда были подружки)) Муж обычно по …
Ну этот дом видимо раньше женившемуся сыну отдали. Это не вопрос любви, а простоватые люди всегда так поступают, когда ресурсов на всех не хватит
Это может и неправильно, но дело тут не в отношении
Ну этот дом видимо раньше женившемуся сыну отдали. Это не вопрос любви, а простоватые люди всегда так поступают, когда ресурсов на всех не хватит
Это может и неправильно, но дело тут не в отношении
Ха, мой муж мне предложение сделал раньше своего брата , в итоге свекровь заставила второго брата жениться быстрее нас и подарили квартиру ему. К слову я с мужем до брака 7 лет была вместе , а второй брат с женой пол года) просто есть такие мамы-овцы) невестка , которая в тряпку молчит и которой можно управлять, то та самая любимая
Ха, мой муж мне предложение сделал раньше своего брата , в итоге свекровь заставила второго брата жениться быстрее нас и подарили квартиру ему. К слову я с мужем до брака 7 лет была вместе , а второй брат с женой пол года) просто есть такие мамы-овцы) невестка , которая в тряпку молчит и которой можно управлять, то та самая любимая
И такой вариант не исключаю)
Аха, ну только Ваша свекровь ни Валиде Падишаха, много чести о ней думать часто, главное, чтобы она не вредила,влияние на мужа уменьшать её. Какая мама, когда уже сам папа, пусть центром его мира будете Вы с малышом, уже вы его семьёй станете главной. А на кого свекровь уклон поставит в помощи, тот и в старости за ней ухаживать должен будет или в болезни помогать. Поэтому может и лучше,что ставка сейчас ни на Вас,Вам меньше хлопот.
Глупая.Влияния ма ери на сына уменьшить нкльзя,если мать сама этого не захочет,а сын любит свою мать.А вот твое влияние другая может ослабить.
Почему он не может так же, как вы, отправить фото своей маме? Почему свекровь не имеет права что-то посоветовать? Т.е. ваша мама святая, а его даже не имеет права ничего знать? С фига ли?
Вы не первая и не последняя. Думаете у вас у одной так? Многие свекрови не принимают невесток, но внуки не причем. Вы замуж выходили не за свекровь, за его сыном, рожаете для себя и мужа. Но так как она бабушка, она имеет право на общения с сыном и внуком.
Если бабушка не общается с невесткой, то ни какого права она не имеет на внуков. Внуки не первая степень родства. Хочешь внуков, будь добра, уважительно общаться с их матерью. Всё. Точка.
Я в шоке от позиции невестки, вот я тоже свекровь. Вот уж поистине не знаешь, где какие тараканы у невестки. Оказывается, свекровь не имеет права что-либо обсуждать с сыном по поводу их ребёнка. Ребёнок, по - вашему, принадлежит только невестке. Охренеть позиция.
Ребёнок "по-нашему" принадлежит только матери и отцу, а не бабушке и дедушке. Вы, "второй план", так что, успокойтесь, и не качайте права. Вы уже своих детей воспитали, а это НЕ ВАШИ Дети, так что успокойтесь
Свекровь, ваш номер - пятнадцатый, извините. Или вы себя вообразили Елизаветой I с наследником престола Павлом? Ребенок принадлежит родителям, - вашему сыну и вашей невестке. Всё! Обсуждать с сыном можете, конечно, но ваш голос тут исключительно совещательный.
Могла бы, поставила бы сто плюсов. "ваш голос совещательный". Браво, в точку!!